Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Да вы правы,Супер,все точно!) Благодарю!!!!!!!
И меня смущает+любит контролировать и следит за мной,будто мы в паре;))).
Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 12.2.85. Благодарю за ответ!
Выпали карты борьбы, противостояния. Тяжелая обстановка, несправедливость. Затянувшаяся проблема. Выпадает какое-то продолжительное разбирательство, в целом, с благоприятным итогом для вас, но, возможно, не в полной мере. Тяжело вам будет оставаться там, вас врагом считать станут.
Здраствуйте! Мариса, вопрос актуален! Повторю, у отца (Александр 09.02.55) есть доля в частном многоквартирном доме, есть покупатель на весь дом! Состоится ли сделка по купле-продаже и будет ли выгодной для него? Наталья 20.11.79. К сожалению данных покупателя не знаю
Для него без потерь должно всё произойти. Может возникнуть ситуация, когда ему нужно будет что-то отстаивать или убеждать кого-то.
Выпали карты борьбы, противостояния. Тяжелая обстановка, несправедливость. Затянувшаяся проблема. Выпадает какое-то продолжительное разбирательство, в целом, с благоприятным итогом для вас, но, возможно, не в полной мере. Тяжело вам будет оставаться там, вас врагом считать станут.
Благодарю вас, Марисочка! Всё верно, затянувшаяся борьба, вот уж год, как мне не платят зарплату в полном объеме, постоянно директор показывает на дверь, сейчас идти некуда, а недавно услышала от директора, что н
недостойна своей зарплаты🤦♀️ Я поняла, что ждать больше нечего и решила вступить в борьбу. Буду надеяться, что смогу выиграть, и пусть будем врагами - я не дружить на работу хожу, а деньги зарабатывать, и так целый год терпела весь этот беспредел. Благодарю вас еще раз, Марисочка!💐
Здравствуйте Мариса,что испытывает и нужно Дмитрию22.11.1984 к Оле28.9.1987.
Благодарю.
Здравствуйте, есть ли перспектива отношений, подходим ли мы друг другу? Тимерлан 05.12.1993, Римма 06.01.1999, благодарю
Добрый день. Что ждет отношения в ближайшие 3 месяца? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87
Добрый день. Меня зовут Ольга. У меня есть прдруга Карина. Искренна ли со мной Карина как подруга или у нее ко мне деловой интерес? обманула ли она меня по рабочему вопросу?
Мариса, здравствуйте. У меня есть дефект в нижней части лица, в зоне подбородка. Смогу ли я справиться с ним в ближайший год?Если да, то каким способом - придется делать операцию или помогут физиопроцедуры? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, Мариса.
Такой вопрос посмотрите, пожалуйста: как будут развиваться отношения Любови 09 февраля 91 и Пети 08 февраля 81? Что он к ней чувствует?
Есть совместный досуг, поездки, знакомы уже 2 месяца, но поверхностно.
Спасибо большое!
Добрый день, Мариса) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли у меня отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо за ответ)
Мариса доброе утро!
Скажите ,мне вредит,делает плохие вещи... Ольге28 сент87 -Михаэлла25 скорпион,(точной даты рождения не знаю).?!Заранее Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии 231280 и Владимира 210482 в этом году? Или что нас ждет в этом году?
Мариса , спасибо , все верно увидели! Было общение и встреча отлично прошла, но после нее он опять беспричинно решил все разорвать. Получается чем лучше проходит встреча, тем после нее сильнее скандал. Может вы можете сказать почему он ведет себя как дурак? И это опять пауза или конец? Анна010189 Сергей 070487. Спасибо!
Мариса, здравствуйте! Не посмотрите продолжатся отношения у Натальи 20.11.79 и Кирилла 27.09.83, сейчас в ссоре, есть разногласия в отношениях. Заранее спасибо!
Добрый день, Мариса. Как будут обстоять дела с финансовой сферой к концу года? Будет ухудшение или улучшение? Наталья 130183. Благодарю.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будем ли мы еще вместе с бывшим мужем. Меня зовут Наталья 01.06.1995 г.р., он Александр 26.08.1989 г.р.
Не могу вычеркнуть его из своей жизни...
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста? Будут ли серьёзные отношения? Примирения у Наталье 44 170677 с Константином 37 281286 . Что ждёт их в отношениях? Спасибо)
останется на работе Алексей 07.05.1980г
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли в августе поехать на отдых за границу? Юлия 23.09.1993 Огромное спасибо!
Здраввствуйте. Мариса, посмотрите сделает ли он первые шаги к примирению? Продолжатся наши отношения или это точка? Тянет ли его ко мне или нет? Юрий280482Александра100287. Спасибо.
Мариса, будет переезд до нового года в Москву? Юлия 27.08.98
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка заграницу в августе/конце июля? Катерина 21.05.88
Здравствуйте! Мариса... Посмотрите пожалуста. Какие чувства испытывает ко мне, нравлюсь ли я ему, и вазможно ли с ним построит серезные отношения... Александр 5.09.1988. Татьяна 6.08.1975... Буду очень признательна за ответ...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как Виталий 23.04.94 относится к Анне 27.08.95? Есть ли какие то обиды и тайны ? Благодарю 🙏
Здравствуйте, Мариса.
Такой вопрос посмотрите, пожалуйста: как будут развиваться отношения Любови 09 февраля 91 и Пети 08 февраля 81? Что он к ней чувствует?
Есть совместный досуг, поездки, знакомы уже 2 месяца, но поверхностно.
Спасибо большое!
Вряд ли что-то серьезное по чувствам и намерениям с его стороны; намерения могут ограничиться совместным интересным досугом.
Добрый день, Мариса) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли у меня отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо за ответ)
Небольшой шанс. Если в этой сфере имеется предшествующий неудачный опыт, то он диктует вам опасения наступить на одни и те же грабли. У вас есть потенциал к решению вопроса, но вы не спешите его использовать из-за внутренних установок.
На днях продолжу с № 11868.
Без симпатии относится к вам и с подозрительностью. На нехорошие поступки способна, особенно, если проблема будет касаться борьбы за мужчину.
Благодарю Мариса,все верно!!!
Так ее бывший мужчина,мой друг,она в него вцепилась и считает,что он должен быть с ней.Хотя он этого не хочет;))))
Она беспардонно ведёт себя,всех знакомых пугает,ведёт себя ужасно!Неадекват.....;(Как долго это продолжится?
Михаэлла25 скорпион,Ольга28.09.1987.
Мариса, 11881 город не Москва, а Казань
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста есть ли у моего мужа любовница?Алла 31.07.1971 и Вова 26.07.1971 Зараннее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1181 неактуально, извините
Посмотрите, пожалуйста, Никите 16.10.92 все еще нравится Юля 27.08.98?
Добрый день. Как относится Сергей 22/01/84 к Наталье 13/01/83. Спасибо
Здравствуйте Марисочка! Решила опять к вам ,все ваши прогнозы точны) В паре,проживаем год)
Чувства,желания Евгения(24.05.83) ко мне,как сложаться у нас отношения в паре в течении 3 месяцев ? Наталья(6.05.74).Заранее благодарю отпишусь!
Мариса, здравствуйте!
Я сдам на права до 22 августа? Ева 25.07.90