Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Здравствуйте Мариса,что чувствует и планы Александра 13.03.1993 к Ольге 28.9.87?!Заранее Благодарю!
Здравствуйте. Мариса, у меня странный вопрос, но важный - отрастут ли у меня снова мои брови? И если да, то скоро ли ?
Александра100287..Спасибо.
Мариса, здравствуйте! Не посмотрите, поменяю ли место работы в ближайшее время, На прежней работе имеется конфликт с руководством, или стоит остаться на прежнем месте? Владимир 29.12.79
Мариса,здравствуйте) посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни наконец-то человек для серьезных отношений? (Надежда 11.06.94) четыре года одна, куча знакомств , куча попыток , но все безрезультатно..хочется наконец-то обрести свою половинку и создать счастливую семью (
Здравствуйте, с какими намерениями парень проявляет ко мне интерес? Он искренен или хочет использовать? Римма 06.01.1999, Руслан 18.05.1997, спасибо🌸
Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 12.2.85. Благодарю за ответ!
добрый день. как будут развиваться отношения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Здравствуйте. Выйдет ли он на связь?Вспоминает или уже забыл,какие чувства? Саша (17021995) и Лена (07041994) спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, планируем свадьбу на август, нормально ли все пройдёт, останусь ли я довольна. Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Огромное спасибо!
Анна 1.3.89. Илья 20.01.80. Есть ли у нас взаимопонимание или нужно расставаться?
Добрый день. Стоит ли продолжать отношения, какие у него намерения или лучше другого искать для создания семьи? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87
Буду завтра, отвечу на все вопросы.
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли устроиться на новую работу до конца лета? Екатерина 21.5.88
Посмотрите, пожалуйста, удержусь ли на своей работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте!Спрашивала у Вас осенью про работу, Вы все правильно сказали, после НГ произошли большие изменения.Посмотрите пожалуйста поменяю ли я работу до конца года или все же останусь на старой?Спасибо!Татьяна шестнадцатое окт 86г.
У вас должна возникнуть возможность перейти на другую работу, но тут вас сомнения замучают, а нужно ли.
Мариса, здравствуйте ! У меня такой вопрос: у моего папы (Александр 09.02.1955) есть доля в часном многоквартирном доме, на землю есть покупатель! Не посмотрите состоиться ли сделка по продаже? И выгодная ли будет для него? Заранее спасибо!
Если вопрос не потерял актуальность, то добавьте свои данные и данные покупателя (если известны) и я тогда я сразу отвечу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вопрос не потерял актуальность, то добавьте свои данные и данные покупателя (если известны) и я тогда я сразу отвечу.
Здраствуйте! Мариса, вопрос актуален! Повторю, у отца (Александр 09.02.55) есть доля в частном многоквартирном доме, есть покупатель на весь дом! Состоится ли сделка по купле-продаже и будет ли выгодной для него? Наталья 20.11.79. К сожалению данных покупателя не знаю