Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса, посмотрите пожалуйста, я задавала вам ранее вопрос по поводу того что Александр думает об мне, Вы написали не совпадение, отсутствие веры в чувства, перспективы. Он женат
Скажите пожалуйста как понимать «не совпадение»
я молча ушла, он рад или в непонимании ?
Александр 17.08.92 и Анна 27.08.95
Уже не вспомню, что в тот раз выпало. Он не рад, скорее озадачен.
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Что ожидает в ближайшее будущее. Наталью 43 170677. Встретит мужчину для серьёзных отношений? Наладиться личная жизнь? Спасибо)
Мариса вы смотрите Здоровья? Если Да ) То посмотрите пожалуйста Наталью 43 170677? Буду вам признательна)
Мариса,здравствуйте) посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни наконец-то человек для серьезных отношений? (Надежда 11.06.94) четыре года одна, куча знакомств , куча попыток , но все безрезультатно..хочется наконец-то обрести свою половинку и создать счастливую семью (
Актуально
11701 актуально. Спасибо
Мариса, добрый день!🍓
Посмотрите пожалуйста будет ли новое знакомство в этом году с мужчиной? Ирина 21.06.1986
Мариса , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшем будущем Татьяна 250485. Спасибо.
Здравствуйте, Ирина 17.12.84 и Алексей 07.05.80, возможны нормальные отношения, брак, семья, любовь?
Подскажите пожалуйста, это замешательство со стороны мужчины, не знания чего он хочет, долго продлиться? И что выпадает, уйдет к ней (честно надоел уже) или будет и дальше сидеть и ждать пока я сама его выгоню ...... Елена 19.04.87, Сергей 05.02.84
Будет лучше, если вы напишите данные соперницы, если знаете их.
Марис, у меня и по здоровью есть вопрос (поднакопились за это время). У меня после одной процедуры была реакция сильная в виде отёков под глазами и вот уже несколько месяцев не проходит. Можете посмотреть в чем причина, почему такая реакция произошла и пройдут ли они у меня и как скоро? Александра100287. Спасибо
По здоровью не могу вам здесь ответить.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста... Произойдут ли перемены в моей личной жизни, очень устала ждать чевото хорошева, одни проблемы и в плане отношений ничево не слаживаеться, мужчины появляються и через какое то время бросают меня, не могу понять в чем причина даже.... Татьяна. 6.08.1975... Благодарю...
Актуально))) вы ответили нужна фотогографиия моя, как мне отправить вам?
Здравствуйте!Спрашивала у Вас осенью про работу, Вы все правильно сказали, после НГ произошли большие изменения.Посмотрите пожалуйста поменяю ли я работу до конца года или все же останусь на старой?Спасибо!Татьяна шестнадцатое окт 86г.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо)
Мариса, здравствуйте! Что чувствует Супруг Анастасия 160786 Евгений 040185 и что ожидает в браке в ближайшие месяцы. Спасибо.
Добрый день, Мариса! Подскажите, каковы чувства у Кирилла 7.12.87 к Катерине 21.05.88? Любит ли?Мы в отношениях, но неизвестно, какие планы у него на будущее и на меня в частности. Может совет от карт какой- либо....
Мариса, здравствуйте ! У меня такой вопрос: у моего папы (Александр 09.02.1955) есть доля в часном многоквартирном доме, на землю есть покупатель! Не посмотрите состоиться ли сделка по продаже? И выгодная ли будет для него? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Получится ли поехать мне с ребенком моим этим летом на море?Александра100287. Спасибо
Здравствуйте. Как относился ко мне Алексей, когда мы общались 17.06.1981 и что сейчас думает? Ева 25. 07.90
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ещё раз чувства и намерения мужа ко мне. Отношения не такие как раньше, но и к разрыву вроде не идём. Квартиру купили. Может все наладится. Юлия 30.04.1989 и Евгений 21.02.1989
Пока застой, он ощущает натянутость в отношениях. Не вижу возрождения ярких чувств и эмоций.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мариса,здравствуйте) посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни наконец-то человек для серьезных отношений? (Надежда 11.06.94) четыре года одна, куча знакомств , куча попыток , но все безрезультатно..хочется наконец-то обрести свою половинку и создать счастливую семью (
На этот вопрос затрудняюсь ответить без вашей фотографии.