Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Добрый день,Мариса. Будут ли отношения в течение 3 месяцев? Может знакомство какое- то новое будет? Благодарю.Наталья 130183
Я возвращаюсь. Пишите вопросы, отвечу в ближайшие дни. Если какие-то из давних не отвеченных вопросов актуальны, то дайте знать.
Здравствуйте! у меня есть муж Сергей 05.02.1984г.р., а последнее время он стал совсем чужой, скорее всего у него кто-то есть, но он молчит, подскажите пожалуйста, он примет решение: скажет и уйдет или это мимолётная интрижка? А может вообще самой сделать шаг и не мучаться от безразличия? Если сам признается, то как скоро, замычала неизвестность? Вы видите нас в будущем или у каждого будет своя личная жизнь? Елена 19.04.1987
Мой вопрос актуален тоже, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в данный момент толком никого нет, хочется семьи, ребеночка. Будет ли в ближайшее время какое-то знакомство с серьезными намерениями или возможно продолжение непонятных отношений, которые в подвешенном состоянии сейчас. Екатерина 19.05.1986 год
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли Ксении 31/12/87 опасаться каких-то козней, негативных действий со стороны Тамары 29/12/80?
Спасибо
Мариса, 11693 ещё актуально
Здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста, отношения выйдут на новый уровень или будет расставание в ближайшие 3 месяца? Николай 9.2.63 и Юлия 12.2.85. Благодарю за ответ
Здравствуйте , Анна010189 Сергей 070487. Отношения завершились или с его стороны еще будут попытки продолжить. Спасибо !
11682,актуально. Или вопрос будет ли улучшения в личной жизни. Cветлана3, 4,87
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на новое знакомство, как относится человек, и выйдет ли ещё на связь татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого евгений двадцатое июня восемьдесят третьего. Спасибо.
Мариса, здравствуйте! Посмотрите будут еще отношения у Натальи 20.11.79 и Кирилла 27.09.1983! Спасибо заранее!
Добрый день. Будет ли финансово помогать в ближайшие 6 месяцев мч? Вячеслав двадцатое июля восемьдесят седьмой. Алена десятое октября восемьдесят шестой
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в ближайшие 3 месяца перспективное знакомство с противоположным полом? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Появится ли мужчина? Юлия 80181
11676 актуально.
Доброго времени суток!скажите,пожалуйста,будет ли у меня до конца этого года переход на другую работу?Леся10/7/87.Благодарю!
Мариса, посмотрите пожалуйста, я задавала вам ранее вопрос по поводу того что Александр думает об мне, Вы написали не совпадение, отсутствие веры в чувства, перспективы. Он женат
Скажите пожалуйста как понимать «не совпадение»
я молча ушла, он рад или в непонимании ?
Александр 17.08.92 и Анна 27.08.95
Здравствуйте! у меня есть муж Сергей 05.02.1984г.р., а последнее время он стал совсем чужой, скорее всего у него кто-то есть, но он молчит, подскажите пожалуйста, он примет решение: скажет и уйдет или это мимолётная интрижка? А может вообще самой сделать шаг и не мучаться от безразличия? Если сам признается, то как скоро, замычала неизвестность? Вы видите нас в будущем или у каждого будет своя личная жизнь? Елена 19.04.1987
Выпадают любовные неурядицы и постороннее лицо. То есть, явно есть у него интерес к другой женщине. Он не знает, чего желает на самом деле, так как в замешательстве, и это замешательство продлиться еще. На основе краткого расклада не могу вам советовать, как вам поступать с мужем.
Мой вопрос актуален тоже, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в данный момент толком никого нет, хочется семьи, ребеночка. Будет ли в ближайшее время какое-то знакомство с серьезными намерениями или возможно продолжение непонятных отношений, которые в подвешенном состоянии сейчас. Екатерина 19.05.1986 год
Будет лучше, если вы добавите данные человека, с которым у вас сейчас непонятные отношения.
Продолжу отвечать завтра или послезавтра на оставшиеся вопросы.
Юлия 27.08.98 симпатична Никите 16.10.92? Хотя бы немного
Выпадают любовные неурядицы и постороннее лицо. То есть, явно есть у него интерес к другой женщине. Он не знает, чего желает на самом деле, так как в замешательстве, и это замешательство продлиться еще. На основе краткого расклада не могу вам советовать, как вам поступать с мужем.
Подскажите пожалуйста, это замешательство со стороны мужчины, не знания чего он хочет, долго продлиться? И что выпадает, уйдет к ней (честно надоел уже) или будет и дальше сидеть и ждать пока я сама его выгоню ...... Елена 19.04.87, Сергей 05.02.84
Марис, у меня и по здоровью есть вопрос (поднакопились за это время). У меня после одной процедуры была реакция сильная в виде отёков под глазами и вот уже несколько месяцев не проходит. Можете посмотреть в чем причина, почему такая реакция произошла и пройдут ли они у меня и как скоро? Александра100287. Спасибо
Здравствуйте. Мариса пост 11716 актуален?
11679 актуально)
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, поступит ли в этом месяце предложение о подработке от Мануэля ( даты не знаю , к сожалению , знак зодиака лев ) Юлии 1.09.1992. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста... Произойдут ли перемены в моей личной жизни, очень устала ждать чевото хорошева, одни проблемы и в плане отношений ничево не слаживаеться, мужчины появляються и через какое то время бросают меня, не могу понять в чем причина даже.... Татьяна. 6.08.1975... Благодарю...
Актуально))) спасибо...
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, что в личной жизни у Владимира 24.4.86. Свободен? Спасибо
Добрый день. Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Амина 06.05.2003
Спасибо
Здравствуйте! Сменю место жительства в течение 3-х месяцев? Анастасия 04.04.86. Благодарю)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Михаил 07 июня 96 к Светлане 13 янв. 96, будем ли мы вместе?
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ещё раз чувства и намерения мужа ко мне. Отношения не такие как раньше, но и к разрыву вроде не идём. Квартиру купили. Может все наладится. Юлия 30.04.1989 и Евгений 21.02.1989
Здравствуйте. Посмотрите Пожалуйста как сейчас относится Тамара 25 дек 80 к Кириллу 04 февр 84? Благодарю
Здравствуйте, Мариса Посмотрите пожалуйста , будет ли в ближайшие 3 месяца смена деятельности , улучшение материального положения? Елена, шестое апр. 79. Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.