Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Добрый вечер. Следит ли Тамара 28/12/80 за жизнью Ксении 30/12/87? Как относится? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, для чего Виктор 13.4.82 написал, а потом позвонил Юлии 12.2.85? Когда-то давно общались, но отношения не сложились, дороги разошлись в разные стороны. И тут, спустя 3 года, ни с того ни с сего объявился...что ему нужно? Благодарю за ответ!
Не вижу серьезных планов на вас, просто объявился, дал о себе знать, между тем, есть мысли о встрече.
Анна, 13.01.1988
Какой деятельностью мне начать зарабатывать деньги самостоятельно?
Мариса, посмотрите пожалуйста я задавала вам ранее вопрос по поводу того что Александр думает об мне, Вы написали не совпадение, отсутствие веры в чувства, перспективы. Он женат
Скажите пожалуйста как понимать «не совпадение»
я молча ушла, он рад или в непонимании ?
Александр 17.08.92 и Анна 27.08.95
Не вижу серьезных планов на вас, просто объявился, дал о себе знать, между тем, есть мысли о встрече.
Всё верно, напрашивался на встречу, готов приехать из другого города, хотя раньше находил 100500 отмазок, когда я приглашала😊 Теперь не знаю что с ним такого произошло и чего он от меня хочет спустя столько лет😊
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Что ожидает в ближайшее будущее. Наталью 43 170677. Встретит мужчину для серьёзных отношений? Наладиться личная жизнь? Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста... Произойдут ли перемены в моей личной жизни, очень устала ждать чевото хорошева, одни проблемы и в плане отношений ничево не слаживаеться, мужчины появляються и через какое то время бросают меня, не могу понять в чем причина даже.... Татьяна. 6.08.1975... Благодарю...
Здравствуйте, хорошего дня. Мариса, можно вас попросить еще посмотреть меня по работе? Сейчас какое то затишье, мало заказов. Как будет у меня с финансами в ближайший месяц? Очень переживаю из за работы.
Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста, будет ли расставание в ближайшие 3 месяца? Николай 9.2.63 и Юлия 12.2.85. Благодарю за ответ
Доброго времени суток! посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится мужчинаАртем8нояб87, яЛеся10июл87. Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в ближайшее время в финансовом плане? АЛЛА 31.07.71 Благодарю заранее
Здравствуйте , какие планы у Сергея 7апр87 ко мне Анне 1янв89 на ближайшие 2 месяца? Наладить отношения или прекратить? Сейчас пауза. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Искренне в отношениях и есть чувства у Кости 37 281286 к Наташе 43 170677? Хочет ли Костя серьёзных отношений с Натальей ? Спасибо)
Добрый день. Светлана 3,04,87 и Константин 2,7,89.возможны отношения. Пока знакомы только заочно. Спасибо
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что думает обо мне и выйдет ли сам на связь Олег тридцать шесть, точной даты не знаю , я Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо 🌺🌺🌺.
Мариса Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста? Если можно на Здоровья? Нашли страшную болезнь у меня Наталья 43 170677. Вылечусь в этом году . Сказал врач передать анализы возможно ошиблись врачи при проверки крови . Ведь я всегда была донором крови . Переиздала жду результат . Вся на нервах и переживаний . Дай бог чтоб ошиблись врачи я не переживу это. Посмотрите пожалуйста 🙏 на самом деле есть болезнь и вылечусь ли я от неё. Спасибо
Здравствуйте! у меня есть муж Сергей 05.02.1984г.р., а последнее время он стал совсем чужой, скорее всего у него кто-то есть, но он молчит, подскажите пожалуйста, он примет решение: скажет и уйдет или это мимолётная интрижка? А может вообще самой сделать шаг и не мучаться от безразличия? Если сам признается, то как скоро, замычала неизвестность? Вы видите нас в будущем или у каждого будет своя личная жизнь? Елена 19.04.1987
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на новое знакомство, как относится человек, возможны ли с ним серьезные отношения татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого евгений двадцатое июня восемьдесят третьего. Спасибо.
Добрый день. Будет ли финансово помогать в ближайшие 6 месяцев мч? Вячеслав двадцатое июля восемьдесят седьмой. Алена десятое октября восемьдесят шестой
Мариса, п. 11683 НЕ АКТУАЛЬНО
Мариса здравствуйте. Какие у него чувства сейчас ко мне?? Наши отношения завершены или они восстановятся? Сейчас много конфликтов, кажется что это конец. Александра100287юрий280482. Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в данный момент толком никого нет, хочется семьи, ребеночка. Будет ли в ближайшее время какое-то знакомство с серьезными намерениями или возможно продолжение непонятных отношений, которые в подвешенном состоянии сейчас. Екатерина 19.05.1986 год
Мариса, стоит ли мне оставаться на новой работе или искать что-то другое? Как то некомфортно себя чувствую там, хотя по зарплате неплохо и коллектив хороший
Юлия 27 августа 98г.
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в ближайшее время решиться вопрос у Кирилла 23.09.1983 по продаже квартиры? Заранее спасибо!
Марис, посмотрите пожалуйста удасться ли в этом году получить права и купить машину? Александра100287. Спасибо
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,Александр 1702 1995 и Таня 0203 1996 поженились?Я Елена 0704 1994.Он заблокировал меня везде.У нас уже не будет общения даже?спасибо
Здравствуйте, я Ирина 17.12.84.
Хочу узнать есть у Алексея 07.05.80 и Лидии 20.02.83 отношения кроме дружеских, интимные, любовные. Обманывают меня они?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мариса, здравствуйте! Вы ещё вернётесь на форум?
Я до 1 мая не смогу здесь отвечать, а потом вернусь.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Появится ли мужчина? Юлия 80181
Мариса здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет у нас ещё ребёнок? Юлия 30.04.1989 и Евгений 21.02.1989