Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Здравствуйте, вопрос такой: будет ли у меня работа летом?
Ева 25.07.90
Состоится ли поездка заграницу в августе? Екатерина 21мая88
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,есть ли чувства ко мне (Екатерина 14.07.1989)у Александра 04.01.1986.Будет ли действовать в мою сторону? Заранее благодарю!
Здравствуйте, заканчиваю университет в этом году, посмотрите пожалуйста получится ли в ближайшие пол года устроиться на работу? Римма 06.01.1999, спасибо
Здравствуйте, подскажите когда встречу любимого человека Анна 27.08.1995
[quote="Мариса"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.[/
Выпали карты, которые означают сложный выбор, иллюзии, неспособность определиться, желание тянуть время. Затянувшаяся неопределенность, которая вас не устроит, может вылиться в очередной конфликт, разговор на повышенных тонах.[/
благодарю вас, Марисочка! всё так и есть... уже вылился - вчера прссорились. посмотрите пожалуйста, как будут складываться наши отношения в течении 3 месяцев? расстанемся? благодарю за ответ. [
Боюсь ошибиться, но существенный риск завершения связи. У его жены появляются подозрения о его отношениях на стороне. Выпали карты предвещающие непростой период.[/
благодарю вас, Мариса. Она в курсе, его дети тоже, по его словам. Расставаться не хочет, хотя я и предлагаю, потому что надоел такой формат, договорились встречаться до конца мая, не знаю, как быть и что делать...можно совет от карт?
Он захочет еще потянуть время, будет говорить о своих чувствах, ему трудно решиться на конкретные действия. Он уверен, что вы привязались к нему, испытываете чувства. Зависит от вашего терпения, как долго всё это сможет продолжаться.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,есть ли чувства ко мне (Екатерина 14.07.1989)у Александра 04.01.1986.Будет ли действовать в мою сторону? Заранее благодарю!
Есть интерес и есть препятствия; возможно, другие отношения. Выпали карты, означающие отсрочки, ожидание лучших времен. Тем не менее, он должен выйти на связь, особенно, если с вашей стороны уже была какая-то инициатива и вы готовы ее повторить.
Есть интерес и есть препятствия; возможно, другие отношения. Выпали карты, означающие отсрочки, ожидание лучших времен. Тем не менее, он должен выйти на связь, особенно, если с вашей стороны уже была какая-то инициатива и вы готовы ее повторить.
ОС- С Праздником Святой Троицы!Всего,Вам и Вашей семье самого найлушчего!!! Благодарю!есть другие отношения у нас обоих.Попытка была с моей стороны,он не отвечает.Сегодня хочу попробовать ещё раз,так с казать, с праздником поздравить.Позже отпишусь ещё раз!
[quote="Мариса"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.[/
Выпали карты, которые означают сложный выбор, иллюзии, неспособность определиться, желание тянуть время. Затянувшаяся неопределенность, которая вас не устроит, может вылиться в очередной конфликт, разговор на повышенных тонах.[/
благодарю вас, Марисочка! всё так и есть... уже вылился - вчера прссорились. посмотрите пожалуйста, как будут складываться наши отношения в течении 3 месяцев? расстанемся? благодарю за ответ. [
Боюсь ошибиться, но существенный риск завершения связи. У его жены появляются подозрения о его отношениях на стороне. Выпали карты предвещающие непростой период.[/
благодарю вас, Мариса. Она в курсе, его дети тоже, по его словам. Расставаться не хочет, хотя я и предлагаю, потому что надоел такой формат, договорились встречаться до конца мая, не знаю, как быть и что делать...можно совет от карт?[
Он захочет еще потянуть время, будет говорить о своих чувствах, ему трудно решиться на конкретные действия. Он уверен, что вы привязались к нему, испытываете чувства. Зависит от вашего терпения, как долго всё это сможет продолжаться.[/
Благодарю вас, Марисочка!!!
Сегодня День Святого Духа,
А также Сына и Отца,
И наполняет светлым чувством
Он наши души и сердца!
Желаю вам добра и света
Я в Праздник Троицы Святой.
Пусть радует вас жизнь любовью,
Здоровьем, счастьем, красотой!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Остались чувства, ревность? У Алексея 36 030684 к Наталье 42. 170677. Будет близость и хочет ли он сам встречаться как с женщиной которая привлекает его или нет? Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли переезжать в другой город и начинать там работать (Анна 27.08.1995)
Здравствуйте, Александр 14.09.1987 подскажите что по личной жизни на ближайшее время ?
Сообщение было удалено
В течение ближайшего месяца произойдет (май, июнь).
Благодарю Вас Мариссочка! Близость была)) Если можно еще посмотрите пожалуйста!
Истинное отношение ко мне,каковы перспективы в течении лета,как улучшить наши отношения? Буду Вам очень признательна,отпишусь!
Зжравствуйте , Мариса. Посмотрите пожалуйста как сергей , 29 06 73 относится к елене 6 04 79. Есть ли перспектива отношений . Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Остались чувства, ревность? У Алексея 36 030684 к Наталье 42. 170677. Будет близость и хочет ли он сам встречаться как с женщиной которая привлекает его или нет? Спасибо.
Остались чувства, возможны между вами встречи. Относительно перспектив он думал, что в прошлом были более благоприятные моменты, чем сейчас, но их не удалось реализовать; ощущает препятствия.
В течение ближайшего месяца произойдет (май, июнь).
Истинное отношение ко мне,каковы перспективы в течении лета,как улучшить наши отношения? Буду Вам очень признательна,отпишусь!
Истинное отношение ко мне,каковы перспективы в течении лета,как улучшить наши отношения? Буду Вам очень признательна,отпишусь!Спокойное и уверенное отношение, теплые чувства, положительные эмоции. Нужна какая-то новая струя, разнообразие; совместный интересный досуг, отдых или поездка были бы желательны.
Мариса, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет дальше между Ольгой 29.08.81 и Сергеем 30.12.71? Закончатся отношения? Заранее Благодарю!
Доброй ночи. Елена седьмого апреля 94 и михаил тридцатого марта 89.скучает,вспоминает он?возобновить отношения возможно или лучше забыть его уже?спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли отпуск, полетим в Краснодар в августе-сентябре? Юлия 30.04.89 и Евгений 21.02.1989
Добрый день. Мариса, возьмут ли меня на работу в организацию "Р... " в июле 2020? Стоит ли мне туда идти? Алена 101086
ОС--Благодарю! Всё так и есть...другие отношения.И да вышел на связь после неоднократной моей инициативы...Было хорошее время провождение ,но после этого опять затих...теперь я его ,,отшила".Обидно,досадно за его такое холодное отношение по ко мне...как то так... Ещё раз благодарю Вас!
Марисса, доброе утро!Если можно посмотрите пожалуйста, Андрей 03.11.1985 и Екатерина 14.07.89...есть ли у него чувства в отношении мене? Будут ли попытки восстановить наши отношения? Заранее благодарю!🍀
Здравствуйте ,посмотрите , пожалуйста, будет ли рядом мужчина этим летом для серьёзных отношений? Анна 1 янв 89. Спасибо !
Добрый день, мне часто говорили что мой муж женился на мне потому что я из хорошей семьи и в будущем будет метить на принадлежащее мне имущество. Посмотрите пожалуйста так ли это на самом деле или же он женился по любви ? Вячеслав 09.08.1994, Римма 06.01.1999
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли беременность в ближайшие месяцы анастасия шестнадцатое июля восемьдесят шестого. Спасибо.
Мариса, посмотрите, пожалуйста, будет ли ещё общение или что-то большее между Екатериной 21/5/88 и Сергеем 7/4/84? Или больше не увидимся никогда? Что подскажут карты?
Добрый вечер Мариса, выйдет ли на связь Валерий 04.06.1984, не общаемся 7 месяцев. Анна 17.12.1983. Спасибо
Карлос 29.01.94 влюблен сейчас в кого-то?
Спасибо. А скажите, перемены и изменения в лучшую сторону? Что мне они принесут? Екатерина 21.5.88
Напишите какой был первоначальный вопрос, про что спрашивали. Вопрос был: ожидаются ли перемены в работе/ смена работы?
Для вас существует риск просчетов, неточностей или невнимательности в работе, из-за этого ваше положение может сделаться шатким и неблагоприятным. Единичный такой прокол еще может сойти с рук, но не несколько, в этом случае нехорошие последствия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, мне часто говорили что мой муж женился на мне потому что я из хорошей семьи и в будущем будет метить на принадлежащее мне имущество. Посмотрите пожалуйста так ли это на самом деле или же он женился по любви ? Вячеслав 09.08.1994, Римма 06.01.1999
У него были и есть чувств к вам.