Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Для вас существует риск просчетов, неточностей или невнимательности в работе, из-за этого ваше положение может сделаться шатким и неблагоприятным. Единичный такой прокол еще может сойти с рук, но не несколько, в этом случае нехорошие последствия.
Все точно! В последние недели постоянно какие-то косяки преследуют. Скажите, нехорошие последствия это увольнение?
Пока не вижу, что он готов к возобновлению контактов. Он думал, что вы его обидели. Какое-то время назад ждал вашей инициативы и был почти уверен, что ваша инициатива будет.
Спасибо за ответ, сама не выдержала и написала, а он ответил сразу и много))). Вот теперь интересно есть ли у него чувства ко мне. Анна 17.12.1983, Валера 04.06.1984 .Спасибо еще раз, вы мне пинок дали )))
Добрый день ! Есть ли влюбленность у Виталия 130274 к Ирине 061086?
Добрый день.
Анастасия 05.07.89 и Кристиан 19.04.94 - что он испытывает ко мне, хочет ли серьёзных отношений?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста как относится Тамара 30.12.81 к Ксении 01.01.88. спасибо
Доброй ночи Марисса! Посмотрите пожалуйста, наладится ли личная жизнь (до конца августа или срок как Вам удобно)? ...что-то сложно у меня всё с противоположным полом ((( Екатерина 14.07.89 Заранее БлагоДарю!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли знакомство с мужчиной с серьёзными намерениями? Ирина 21.06.1986
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Евгения 01.03.1991 к Юлии 23.09.1993, стоит ли с ним обсудить, что между нами или пусть все идёт своём чередом? Большое спасибо!
Здравствуйте.
Почему Барбара 30.04.91 и Екатерина 18.11.91 перестали общаться?
И какое отношение ко мне у Барбары? Ева 25.07.90
Спасибо.
Здравствуйте. Изменяет Евгений 46 280774 Наталье 43 170677.и другая женщина у него? На два фронта живет мне так кажется что он обманывает Наталью. Спасибо
Здравствуйте. Будет ли Максим 2, 05, 89 изменять Ольге 26, 8,91 в этом году?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Евгения 01.03.1991 к Юлии 23.09.1993, стоит ли с ним обсудить, что между нами или пусть все идёт своём чередом? Большое спасибо!
Вы ему нравитесь. Несерьезное и непоследовательное отношение: может пофлиртовать, раззадорить, озадачить своим поведением. Возможно, что у него есть какая-то другая девушка. Поговорить с ним можно, но все равно останется какая-то неясность и неловкость.
Спасибо вам большое) Да видно так и есть. Он мне ещё и подарок принёс от другой женщины. Теперь лечусь ((( хотя говорил что я одна у него и он любит. Но виноват и пропал как вторую неделю тишина. И зачем я ему поверила опять. Больше не подпущу к себе.Спасибо.
Спасибо вам большое) Да видно так и есть. Он мне ещё и подарок принёс от другой женщины. Теперь лечусь ((( хотя говорил что я одна у него и он любит. Но виноват и пропал как вторую неделю тишина. И зачем я ему поверила опять. Больше не подпущу к себе.Спасибо.
Мариса, спасибо всё так и есть.
А ещё вопрос. Мой отец обо мне вспоминал, не поздравил с др, но думал ли, хотел поздравить или нет? Есть какое-то чувство ко мне? Ева 25.07.90 Отец Александр 29.01.58 г
Мариса, спасибо всё так и есть.
А ещё вопрос. Мой отец обо мне вспоминал, не поздравил с др, но думал ли, хотел поздравить или нет? Есть какое-то чувство ко мне? Ева 25.07.90 Отец Александр 29.01.58 г
Сначала думал поздравить, а потом забыл. Относительно вас на него влияло его окружение. Постепенно он стал утверждаться в мысли, что вы — это прошлое, и что без его присутствия вы вполне нормально живете, так же как и он без вас. Он не скучает.
Сначала думал поздравить, а потом забыл. Относительно вас на него влияло его окружение. Постепенно он стал утверждаться в мысли, что вы — это прошлое, и что без его присутствия вы вполне нормально живете, так же как и он без вас. Он не скучает.
Хороший ответ. Близок к правде. Благодарю. Кстати да, окружение скорее это его жена влияла.
Здравствуйте. Посмотрите нравится ли Анна 230683 Олегу 270584? И как он относится к Надежде 31год(дату не знаю)
Здравствуйте, будет развод в ближайшие пол года? Вячеслав 09.08.1994, Римма 06.01.1999
Здравствуйте, Мариса. Посмотрите пожалуйста, есть ли перспективы отношений елена , 6 апр, 79 и филипп 17 окт, 66. Как ко мне настроен? Мы недавно познакомились встречаемся. Спасибо.
Здравствуйте! Наступит беременность у меня в ближайший год или полгода? Алла (12/12/1986)
Здравствуйте. Посмотрите ещё, какое отношение ко мне у Елены 17. 03.82 и у Алексея 17.06.82 Алексей хочет общаться или обижается и что вообще обо мне думает. Ева 25.07.90
Благодарю ❤️
Здравствуйте. Будут ли отношения мм между Сергеем седьмое апреля восемьдесят четвертого и Екатериной двадцать первое мая восемьдесят восьмого? Какие у него вообще чувства,мысли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.