Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
Гость

Мариса , добрый день! Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений Юлия 1/9 92 и Юрий 26:6: 76. Ссора была крупяная. Он виноват, жду шагов , но чувствую , что зря. Спасибо

Гость
Мариса

В его чувствах присутствует прагматичность, желание комфортных для себя отношений. У мужчины трудный характер, но на какие-то уступки он все-таки готов. Сейчас не вижу другую женщину, раньше была.

Спасибо)))

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.

Гость

Какое зрение у него? Владислав З4.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие время? Появится ли мужчина?Екатерина 16.02.1987

Алена

Добрый день. Мариса, посмотрите, будет ли в мае встреча? Если, да как пройдет? Алена 101086, Вячеслав 200787

Здравствуйте .
Илья 10.07.1995 и Ксения 03.03.1987 .
Когда мы помиримся ?

olga30

Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Игорь 09.04.1987,Ольга 23.06.1985.Будет ли возобновление отношений?Есть ли другая женщина(если да серьёзно у них или нет).Напишите,пожалуйста,всё что увидите.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Вы просили переформулировать...не знаю получилось или нет.
Будет ли он в меня влюблён? Я Ольга 09.10.96весы23 он Ярослав12..10.85весы 34
Спасибо 🌹🌹🌹

Он может бурно проявить чувства, а потом захочет, чтобы вы подстраивались под него.

Гость

Здравствуйте.

Что думал обо мне как о человеке Максим? 7.07. 1991

Ева 25.07.90

Он думал, что по какой-то какой-то причине не смог или не захотел доверять вам. Сейчас какое-то иное его мнение о вас, чем когда-то в прошлом, его взгляды изменялись.

Гость

Спасибо за ответ! Возможно ли все исправить? Или все движется к концу? Юлия 30.04.1989 и Евгений 21.02.1989

Возможно исправить, но это не будет просто. Нужны перемены. Если все оставить как есть, может произойти серьезный разлад.

Гость

Мариса, а можно у вас тоже самое спросить насчёт Алины 08 08 98 (будем ещё общаться, хочет или нет?)
И если можно ещё вопрос, будет у меня молодой человек до конца года? Юля 27.08.98

Она не против общения, но без искренней радости, сухо. По поводу отношений: да, если вы сможете обновить свой образ жизни, свой настрой.

Гость

Мариса , добрый день! Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений Юлия 1/9 92 и Юрий 26:6: 76. Ссора была крупяная. Он виноват, жду шагов , но чувствую , что зря. Спасибо

Шаги его должны быть. Но он не чувствует себя сильно виноватыми, думает, что это будет благосклонность с его стороны, если он проявится.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.

Выпали карты, которые означают сложный выбор, иллюзии, неспособность определиться, желание тянуть время. Затянувшаяся неопределенность, которая вас не устроит, может вылиться в очередной конфликт, разговор на повышенных тонах.

Гость

Какое зрение у него? Владислав З4.

Гадаю с датами рождения на адекватные и понятные вопросы. Если спрашиваете про кого-то, то пишите в вопросе также и свои данные.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие время? Появится ли мужчина?Екатерина 16.02.1987

Выпадает, что да. Вместе с тем существует вероятность проморгать перспективную возможность, либо направить свое внимание не туда, куда надо бы.

Алена

Добрый день. Мариса, посмотрите, будет ли в мае встреча? Если, да как пройдет? Алена 101086, Вячеслав 200787

Выпало да. При этом есть заметный риск каких-то непоняток, тогда встреча отложится. Сдержанные эмоции.

Ксения

Здравствуйте .
Илья 10.07.1995 и Ксения 03.03.1987 .
Когда мы помиримся ?

Он чувствует себя обиженным и думает, что вы могли им манипулировать. Летом должно быть его движение в вашу сторону.

olga30

Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Игорь 09.04.1987,Ольга 23.06.1985.Будет ли возобновление отношений?Есть ли другая женщина(если да серьёзно у них или нет).Напишите,пожалуйста,всё что увидите.

Он поддерживает отношения с какой-то дамой и эти отношения более или менее стабильны. Мне кажется, что вы с ним уже давно не вместе. Я сейчас не вижу его стремления к вам, особенно если по его инициативе вы расходились.

Гость

[quote="Мариса"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.[/

Выпали карты, которые означают сложный выбор, иллюзии, неспособность определиться, желание тянуть время. Затянувшаяся неопределенность, которая вас не устроит, может вылиться в очередной конфликт, разговор на повышенных тонах.[/

благодарю вас, Марисочка! всё так и есть... уже вылился - вчера прссорились. посмотрите пожалуйста, как будут складываться наши отношения в течении 3 месяцев? расстанемся? благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча,общение у Дмитрия 4.05.1981 и Натальи 130183. Что думает обо мне? Спасибо

Гость
Мариса

Выпадает, что да. Вместе с тем существует вероятность проморгать перспективную возможность, либо направить свое внимание не туда, куда надо бы.

Спасибо,Мариса!интересно..)т.е.перспективного мужчину могу упустить)?

Гость

Будет ли встреча с ним ?имя его на Н.возраст не знаю от 40 наверно. Понравилась ли ему или его что то останавливает? Анна Первое.марта89.

Гость
Мариса

Возможно исправить, но это не будет просто. Нужны перемены. Если все оставить как есть, может произойти серьезный разлад.

Мариса спасибо! Какие именно перемены, не совсем понимаю, что именно менять, я старалась все исправить. Юлия 30.04.1989 и Евгений 21.02.1989

nata

Здравствуйте Марисса! Произойдет ли близость(интим) у нас в течении мая месяца,его действия,желания? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83) Заранее благодарю!

Гость

Добрый день. ЯСветлана 3*4*87,он Андрей 6*3*87. Раньше спрашивала про него, вы говорили перспективы неплохие. Мы общаемся, чувствую интерес. Но человек как будто замкнут. Шаг вперёд, 2 назад. Вопрос как с ним быть. Как себя вести? Чтобы получились отношения? Будет от него инициатива? Или лучше все оставить как есть? Спасибо большое.

Гость

Есть у Дмитрия 07.05.91 к кому-то симпатия? Хотел бы отношений?

Гостттььяя

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста забеременею ли я в ближайшие пол года ? Римма 06.01.1999, муж Вячеслав 09.08.1994, спасибо

Гость

Добрый день. Будут ли какие-нибудь перемены в работе/ смена работы в ближайшие полгода или все останется по- прежнему? Екатерина 21.5.88?

Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , возможно ли рождение ребёнка в союзе елена 3 07 78 и виктор 22 11 74. Спасибо

ос

Здравствуйте Мариса. Мне предложили место в одной хорошей компании, при чем неожиданно, можно ли посмотреть нет ли в этом предложении какой то подоплеки, если я соглашусь, то не выйдет ли мне это боком, действительно ли там у меня будет все хорошо? Александра100287. Спасибо.

Наталья

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие время? Появится ли мужчина? Наталья 42 170677. Спасибо)

Гость

[quote="Мариса"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.[/

Выпали карты, которые означают сложный выбор, иллюзии, неспособность определиться, желание тянуть время. Затянувшаяся неопределенность, которая вас не устроит, может вылиться в очередной конфликт, разговор на повышенных тонах.[/

благодарю вас, Марисочка! всё так и есть... уже вылился - вчера прссорились. посмотрите пожалуйста, как будут складываться наши отношения в течении 3 месяцев? расстанемся? благодарю за ответ.

Боюсь ошибиться, но существенный риск завершения связи. У его жены появляются подозрения о его отношениях на стороне. Выпали карты предвещающие непростой период.

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча,общение у Дмитрия 4.05.1981 и Натальи 130183. Что думает обо мне? Спасибо

Не вижу, что о вас много думает, в действиях нерешительность.

Гость

Спасибо,Мариса!интересно..)т.е.перспективного мужчину могу упустить)?

Существует такой риск.

Гость

Будет ли встреча с ним ?имя его на Н.возраст не знаю от 40 наверно. Понравилась ли ему или его что то останавливает? Анна Первое.марта89.

Вряд ли встреча, свидания, отношения. Недостаточно взаимного интереса.

Гость

Мариса спасибо! Какие именно перемены, не совсем понимаю, что именно менять, я старалась все исправить. Юлия 30.04.1989 и Евгений 21.02.1989

На уточнение выпадает: перемены связанные с эмоциональной сферой отношений.

nata

Здравствуйте Марисса! Произойдет ли близость(интим) у нас в течении мая месяца,его действия,желания? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83) Заранее благодарю!

В течение ближайшего месяца произойдет (май, июнь).

Гость

Добрый день. ЯСветлана 3*4*87,он Андрей 6*3*87. Раньше спрашивала про него, вы говорили перспективы неплохие. Мы общаемся, чувствую интерес. Но человек как будто замкнут. Шаг вперёд, 2 назад. Вопрос как с ним быть. Как себя вести? Чтобы получились отношения? Будет от него инициатива? Или лучше все оставить как есть? Спасибо большое.

Толчка не хватает для развития: какого-то повода, действия или события. Вы можете попробовать взять инициативу в свои руки, но так, чтобы он не подумал, что вы явно доминируете или хотите переделать его. У него есть склонность плыть по течению, когда он не уверен.

Гость

Есть у Дмитрия 07.05.91 к кому-то симпатия? Хотел бы отношений?

Есть, но не уверен

Гостттььяя

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста забеременею ли я в ближайшие пол года ? Римма 06.01.1999, муж Вячеслав 09.08.1994, спасибо

Выпадает, что да на этот год.

Гость

Добрый день. Будут ли какие-нибудь перемены в работе/ смена работы в ближайшие полгода или все останется по- прежнему? Екатерина 21.5.88?

Выпали изменения, перемены.

Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , возможно ли рождение ребёнка в союзе елена 3 07 78 и виктор 22 11 74. Спасибо

Пока не вижу этого.

ос

Здравствуйте Мариса. Мне предложили место в одной хорошей компании, при чем неожиданно, можно ли посмотреть нет ли в этом предложении какой то подоплеки, если я соглашусь, то не выйдет ли мне это боком, действительно ли там у меня будет все хорошо? Александра100287. Спасибо.

Неплохое место, но есть какой-то момент не такой замечательный как вам преподнесли или как вам показалось.

Наталья

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие время? Появится ли мужчина? Наталья 42 170677. Спасибо)

Просматривается какой-то мужчина рядом с вами.

Гость

[quote="Мариса"]

благодарю вас, Марисочка! всё так и есть... уже вылился - вчера прссорились. посмотрите пожалуйста, как будут складываться наши отношения в течении 3 месяцев? расстанемся? благодарю за ответ. [

Боюсь ошибиться, но существенный риск завершения связи. У его жены появляются подозрения о его отношениях на стороне. Выпали карты предвещающие непростой период.[/

благодарю вас, Мариса. Она в курсе, его дети тоже, по его словам. Расставаться не хочет, хотя я и предлагаю, потому что надоел такой формат, договорились встречаться до конца мая, не знаю, как быть и что делать...можно совет от карт?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мариса

Толчка не хватает для развития: какого-то повода, действия или события. Вы можете попробовать взять инициативу в свои руки, но так, чтобы он не подумал, что вы явно доминируете или хотите переделать его. У него есть склонность плыть по течению, когда он не уверен.

А возможно будет сам по себе этот толчок, действие или собитие? Или маловероятно? Спасибо

Мариса

Он чувствует себя обиженным и думает, что вы могли им манипулировать. Летом должно быть его движение в вашу сторону.

Спасибо огромное ! 🙏

nata
Мариса

Сообщение было удалено

В течение ближайшего месяца произойдет (май, июнь). Благодарю Вас Мариссочка,обязательно отпишусь!!!Всего доброго!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Остались чувства, ревность? У Алексея 35 к Наталье 42. Будет близость и хочет ли он сам встречаться как с женщиной которая привлекает его или нет? Спасибо.