Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса , добрый день! Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений Юлия 1/9 92 и Юрий 26:6: 76. Ссора была крупяная. Он виноват, жду шагов , но чувствую , что зря. Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.
Какое зрение у него? Владислав З4.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие время? Появится ли мужчина?Екатерина 16.02.1987
Добрый день. Мариса, посмотрите, будет ли в мае встреча? Если, да как пройдет? Алена 101086, Вячеслав 200787
Здравствуйте .
Илья 10.07.1995 и Ксения 03.03.1987 .
Когда мы помиримся ?
Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Игорь 09.04.1987,Ольга 23.06.1985.Будет ли возобновление отношений?Есть ли другая женщина(если да серьёзно у них или нет).Напишите,пожалуйста,всё что увидите.
Мариса, а можно у вас тоже самое спросить насчёт Алины 08 08 98 (будем ещё общаться, хочет или нет?)
И если можно ещё вопрос, будет у меня молодой человек до конца года? Юля 27.08.98
Она не против общения, но без искренней радости, сухо. По поводу отношений: да, если вы сможете обновить свой образ жизни, свой настрой.
Мариса , добрый день! Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений Юлия 1/9 92 и Юрий 26:6: 76. Ссора была крупяная. Он виноват, жду шагов , но чувствую , что зря. Спасибо
Шаги его должны быть. Но он не чувствует себя сильно виноватыми, думает, что это будет благосклонность с его стороны, если он проявится.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.
Выпали карты, которые означают сложный выбор, иллюзии, неспособность определиться, желание тянуть время. Затянувшаяся неопределенность, которая вас не устроит, может вылиться в очередной конфликт, разговор на повышенных тонах.
Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Игорь 09.04.1987,Ольга 23.06.1985.Будет ли возобновление отношений?Есть ли другая женщина(если да серьёзно у них или нет).Напишите,пожалуйста,всё что увидите.
Он поддерживает отношения с какой-то дамой и эти отношения более или менее стабильны. Мне кажется, что вы с ним уже давно не вместе. Я сейчас не вижу его стремления к вам, особенно если по его инициативе вы расходились.
[quote="Мариса"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.[/
Выпали карты, которые означают сложный выбор, иллюзии, неспособность определиться, желание тянуть время. Затянувшаяся неопределенность, которая вас не устроит, может вылиться в очередной конфликт, разговор на повышенных тонах.[/
благодарю вас, Марисочка! всё так и есть... уже вылился - вчера прссорились. посмотрите пожалуйста, как будут складываться наши отношения в течении 3 месяцев? расстанемся? благодарю за ответ.
Здравствуйте, будет ли встреча,общение у Дмитрия 4.05.1981 и Натальи 130183. Что думает обо мне? Спасибо
Будет ли встреча с ним ?имя его на Н.возраст не знаю от 40 наверно. Понравилась ли ему или его что то останавливает? Анна Первое.марта89.
Здравствуйте Марисса! Произойдет ли близость(интим) у нас в течении мая месяца,его действия,желания? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83) Заранее благодарю!
Добрый день. ЯСветлана 3*4*87,он Андрей 6*3*87. Раньше спрашивала про него, вы говорили перспективы неплохие. Мы общаемся, чувствую интерес. Но человек как будто замкнут. Шаг вперёд, 2 назад. Вопрос как с ним быть. Как себя вести? Чтобы получились отношения? Будет от него инициатива? Или лучше все оставить как есть? Спасибо большое.
Есть у Дмитрия 07.05.91 к кому-то симпатия? Хотел бы отношений?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста забеременею ли я в ближайшие пол года ? Римма 06.01.1999, муж Вячеслав 09.08.1994, спасибо
Добрый день. Будут ли какие-нибудь перемены в работе/ смена работы в ближайшие полгода или все останется по- прежнему? Екатерина 21.5.88?
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , возможно ли рождение ребёнка в союзе елена 3 07 78 и виктор 22 11 74. Спасибо
Здравствуйте Мариса. Мне предложили место в одной хорошей компании, при чем неожиданно, можно ли посмотреть нет ли в этом предложении какой то подоплеки, если я соглашусь, то не выйдет ли мне это боком, действительно ли там у меня будет все хорошо? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие время? Появится ли мужчина? Наталья 42 170677. Спасибо)
[quote="Мариса"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.[/
Выпали карты, которые означают сложный выбор, иллюзии, неспособность определиться, желание тянуть время. Затянувшаяся неопределенность, которая вас не устроит, может вылиться в очередной конфликт, разговор на повышенных тонах.[/
благодарю вас, Марисочка! всё так и есть... уже вылился - вчера прссорились. посмотрите пожалуйста, как будут складываться наши отношения в течении 3 месяцев? расстанемся? благодарю за ответ.
Боюсь ошибиться, но существенный риск завершения связи. У его жены появляются подозрения о его отношениях на стороне. Выпали карты предвещающие непростой период.
Добрый день. ЯСветлана 3*4*87,он Андрей 6*3*87. Раньше спрашивала про него, вы говорили перспективы неплохие. Мы общаемся, чувствую интерес. Но человек как будто замкнут. Шаг вперёд, 2 назад. Вопрос как с ним быть. Как себя вести? Чтобы получились отношения? Будет от него инициатива? Или лучше все оставить как есть? Спасибо большое.
Толчка не хватает для развития: какого-то повода, действия или события. Вы можете попробовать взять инициативу в свои руки, но так, чтобы он не подумал, что вы явно доминируете или хотите переделать его. У него есть склонность плыть по течению, когда он не уверен.
Здравствуйте Мариса. Мне предложили место в одной хорошей компании, при чем неожиданно, можно ли посмотреть нет ли в этом предложении какой то подоплеки, если я соглашусь, то не выйдет ли мне это боком, действительно ли там у меня будет все хорошо? Александра100287. Спасибо.
Неплохое место, но есть какой-то момент не такой замечательный как вам преподнесли или как вам показалось.
[quote="Мариса"]
благодарю вас, Марисочка! всё так и есть... уже вылился - вчера прссорились. посмотрите пожалуйста, как будут складываться наши отношения в течении 3 месяцев? расстанемся? благодарю за ответ. [
Боюсь ошибиться, но существенный риск завершения связи. У его жены появляются подозрения о его отношениях на стороне. Выпали карты предвещающие непростой период.[/
благодарю вас, Мариса. Она в курсе, его дети тоже, по его словам. Расставаться не хочет, хотя я и предлагаю, потому что надоел такой формат, договорились встречаться до конца мая, не знаю, как быть и что делать...можно совет от карт?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Толчка не хватает для развития: какого-то повода, действия или события. Вы можете попробовать взять инициативу в свои руки, но так, чтобы он не подумал, что вы явно доминируете или хотите переделать его. У него есть склонность плыть по течению, когда он не уверен.
А возможно будет сам по себе этот толчок, действие или собитие? Или маловероятно? Спасибо
Сообщение было удалено
В течение ближайшего месяца произойдет (май, июнь). Благодарю Вас Мариссочка,обязательно отпишусь!!!Всего доброго!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Остались чувства, ревность? У Алексея 35 к Наталье 42. Будет близость и хочет ли он сам встречаться как с женщиной которая привлекает его или нет? Спасибо.