Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Где моя судьба мужч.когда найду -когда встречу? Анна 31. 1 марта
Очень скучаю по своему другу, поссорились перед НГ и больше не общались
Хочет ли он помириться? И если я напишу ему, будем дальше общаться? Юлия 27 августа 1998 и Карлос 29.01.93
Посмотрите пожалуйста про работу. Моя организация попала в число тех, кого закрыли на время карантина. Продолжу ли я работать там и получать доход или будет у меня вынужденная смена работы? Александра100287. Спасибо.
этот вопрос уже не актуален. . Посмотрите пожалуйста в целом мое финансовое положение на ближайшие 2 месяца, хорошо будет или тяжело? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, Мариса. Скажите,получится ли отправиться в запланированную поездку в июле? Надежда, 27.11.84
Мариса посмотрите пожалуйста, он что то от меня скрывает? юрий280482 алексанлра100287. Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли у нас будущее? Не сделает ли он мне плохо? Ольга 09.10.96 весы 23 Ярослав 12..10.85 весы 34
Спасибо большое!
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75, что-то в отношениях в ближайшие месяцы изменится?Есть ли у него мысли о другой,в частности Эвелина 06.12.85 в прошлом? Спасибо!
Завтра зайду, чтобы ответить. Если какие-то вопросы уже не актуальны, то просьба написать.
Мариса , добрый день! Одна неприятность отходит...появляется другая (((
Посмотрите , пожалуйста. Сергей 7 апр 87 и Елена 5 июля 84. Что между этими людьми сейчас и что может быть ?
Спрашивает Анна 1 янв 89.
Он имеет сомнения. Сомнения касаются его прошлого любовного опыта. Мысли о том, нужны ли ему отношения именно в этот период его жизни. Соответственно, вам не нужно его торопить, наставать на чем-то. Ваша инициатива может быть, но она должна быть мягкой.
Спасибо, скажите, а есть ли вообще у него чувства ко мне? И есть ли смысл надеяться на серьезные отношения?(Сергей 7.4.84 и Катерина 21.5.88)
Устроюсь ли на работу до августа? Наталия 15 мар 87 Спасибо заранее
Здравствуйте. Мы возобновили отношения. Евгений 45 280774 с. Натальей 42 170677. Но у меня нет доверия все равно отношусь с опаской чтоб опять потом не страдать. Любит ли он как говорит и я одна у него ? Или все таки видет двойную игру и есть другая женщина. Измены. Спасибо
В его чувствах присутствует прагматичность, желание комфортных для себя отношений. У мужчины трудный характер, но на какие-то уступки он все-таки готов. Сейчас не вижу другую женщину, раньше была.
Мариса, мы с ним возобновили общение. Посмотрите закончил ли он отношения с другой или нет? Я у него одна или еще есть отношения??? Юрий280482 Александра100287. Спасибо
Сейчас вы в приоритете. При этом он имеет в виду другую женщину, если с вами опять не получится.
--
Я так понимаю что раз он имеет ввиду другую девушку, соответственно значит он сейчас с ней отношения поддерживает?? Встречи, общение, прогулки и может быть даже интим??? Есть такое???
У вас шаткие отношения, в любой момент риск повздорить. В кризисные моменты и возникала другая персона, с которой поддерживалось общение романтического характера. Сейчас он более склоняется в вашу сторону; ради стабильности какие-то ваши уступки будут необходимы.
Мариса, я гадала у вас в прошлом году, вы говорили что к весне появится мч с серьезными отношениями, но пока вообще тишина. Посмотрите пожалуйста ещё раз, почему, в чем причина и что в перспективе, будут ли какие-то изменения в лучшую сторону. Марина, шестое девятое 83
Бывает, что срок сдвигается.
Мариса раскиньте пожалуйста карты, апрель - это последний месяц выходных или правительство еще будет продлевать режим самоизоляции без возможности работать? Спасибо.
Первый раз подобный вопрос, попробую. У меня вышло, что в мае будут постепенно сниматься ограничения (но не везде) и работа будет восстанавливаться. Очень хотелось бы надеяться.
10926. Мариса
[396622766] - 01.04.2020, 03:25
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получиться ли устроиться на другую работу до конца лета?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год.Спасибо.
Должно получиться; какую-то немного иную сферу деятельности вам тоже есть смысл рассматривать.
Еще раз здравствуйте!Как раз сейчас рассматриваю варианты связанные с торговлей(совсем новая деятельность для меня), можно посмотреть получиться ли у меня в этой сфере или лучше выбрать прежнею должность(обязанности), но просто в другом направлении?Спасибо!
Вариант если пойдете в торговлю: со временем получится самореализоваться, но не без трудностей и сомнений, что очевидно, так как эта сфера неизведанная для вас. Если другое направление, то выпали карты, которые предвещают загруженность и ответственность. Также будет играть большую роль как вы сможете влиться в коллектив, сможете взаимодействовать с руководителем.
Александра 17.04.1991г
Вариант если пойдете в торговлю: со временем получится самореализоваться, но не без трудностей и сомнений, что очевидно, так как эта сфера неизведанная для вас. Если другое направление, то выпали карты, которые предвещают загруженность и ответственность. Также будет играть большую роль как вы сможете влиться в коллектив, сможете взаимодействовать с руководителем.
Спасибо!
Спасибо, скажите, а есть ли вообще у него чувства ко мне? И есть ли смысл надеяться на серьезные отношения?(Сергей 7.4.84 и Катерина 21.5.88)
Есть симпатия к вам, иногда эмоциональное притяжение; много неуверенности и нежелание ошибиться в выборе; может быть, что есть общение с еще какой-то дамой. В ближайшие месяцы не вижу, что завяжутся серьезные отношения.
Вы просили переформулировать...не знаю получилось или нет.
Будет ли он в меня влюблён? Я Ольга 09.10.96весы23 он Ярослав12..10.85весы 34
Спасибо 🌹🌹🌹
Почему не оч хороший? Это как? Просто думаю что поздно, если не в ближ.время.. уже 31. Я не зацикливаюсь, наоборот уже думаю получится ли. Ни кто не нрав еще)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Что думал обо мне как о человеке Максим? 7.07. 1991
Ева 25.07.90
Первый раз подобный вопрос, попробую. У меня вышло, что в мае будут постепенно сниматься ограничения (но не везде) и работа будет восстанавливаться. Очень хотелось бы надеяться.
Вы правы, правильно увидели, у нас уже некоторые ограничения сняли и в будущем видимо будут и дальше постепенно они сниматься. Спасибо.
Мариса, а можно у вас тоже самое спросить насчёт Алины 08 08 98 (будем ещё общаться, хочет или нет?)
И если можно ещё вопрос, будет у меня молодой человек до конца года? Юля 27.08.98