Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 9фев63 о Юлии 12фев85? если да, то в каком контексте? благодарю за ответ!
Добрый день. Поедем ли вместе в отпуск в мае или июне? Алена 101086, Вячеслав 200787?
Когда появятся новые отношения с новым мужчиной? Анна 1.марта89.
Мариса, мы с ним возобновили общение. Посмотрите закончил ли он отношения с другой или нет? Я у него одна или еще есть отношения??? Юрий280482 Александра100287. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получиться ли устроиться на другую работу до конца лета?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год.Спасибо.
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть есть ли на муже сглаз от бывшей девушки? изменилось его поведение и самочувствие. Вячеслав 09.08.1994, Римма 06.01.1999, спасибо
Посмотрите пожалуйста про работу. Моя организация попала в число тех, кого закрыли на время карантина. Продолжу ли я работать там и получать доход или будет у меня вынужденная смена работы? Александра100287. Спасибо.
Дополнение к посту 10892
Был разговор с мужчиной , намекнула что если он хочет быть со мной , то с другой не должно быть общения.
Скажите кого он в итоге выберет ?
Свои данные тоже напишите в вопросе, если вы не Кристина.
Здравствуйте , что сейчас между кристиной 26 03 91 и сергеем 07 04 87 ? Спасибо !
Я Анна 01 01 89 .
Здравствуйте Мариса!
Оксана 07.06.1975
Всегда прислушиваюсь к вашим советам. Всегда в точку!!!
Давно знакомы с парнем Игорь 20.03.1988. И давно настаивает на любовных отношениях. Отказывала, а сейчас задумалась...
Стоит ли связываться с ним в этом плане?
Как женщине мне на пользу будет эта связь, не во вред?
Благодарю )
Решать вам. Выпали карты, которые говорят о его искренности. Так же выпала карта, которая предвещает сложности, то есть придется поработать над отношениями, чтобы они складывались благоприятно. Очень многое будет зависеть от вас; важно не наступать на те же грабли.
Можно такой странный вопрос) коллеги (наталья 40л. 13матр. или елена 37л. 23декаб.)с работы смотрели мою страницу вконт.социал.сети? И что подумали,изменили ли мнение обо мне и в какую сторону? Анна первое.март.89г.
Страницу видели. Это любопытство, которое не оказало влияния на их мнение и впечатление о вас, их отношение не стало лучше. Ощущение, что вам хотели бы потрепать нервы, довести до увольнения.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, хочет ли отношений Сергей 7апр84 с Екатериной 21май88? Какой могут мне дать совет карты, как себя нужно правильно с ним вести?
Он имеет сомнения. Сомнения касаются его прошлого любовного опыта. Мысли о том, нужны ли ему отношения именно в этот период его жизни. Соответственно, вам не нужно его торопить, наставать на чем-то. Ваша инициатива может быть, но она должна быть мягкой.
Здравствуйте Мариса! Наталия 21.02.1983 ушла от мужа много лет назад. Хочу вернуться,он написал что любит. Но сейчас совсем не идёт на контакт. Избегает. Даже звонков.Посмотрите пожалуйста есть смысл искать сближения, мы сможем снова быть вместе? Какие у него мысли? Славик 14.02.1986
Славик — это полное имя? Уточните насчет имени. Пишите полные имена для гадания.
[quote="Мариса"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 9фев63 о Юлии 12фев85? если да, то в каком контексте? благодарю за ответ![
Он думает о вас, но больше думает о себе, о том, что сейчас сложный момент в его жизни. Он соскучился.[/
благодарю вас, Марисочка!
Посмотрите пожалуйста про работу. Моя организация попала в число тех, кого закрыли на время карантина. Продолжу ли я работать там и получать доход или будет у меня вынужденная смена работы? Александра100287. Спасибо.
Выпало как-то странно, что и это место вы сможете сохранить и еще какая-то другая деятельность. Может быть, что-то вроде подработки еще будет.
Дополнение к посту 10892
Был разговор с мужчиной , намекнула что если он хочет быть со мной , то с другой не должно быть общения.
Скажите кого он в итоге выберет ?
Свои данные тоже напишите в вопросе, если вы не Кристина.
Здравствуйте , что сейчас между кристиной 26 03 91 и сергеем 07 04 87 ? Спасибо !
Я Анна 01 01 89 .
Он недостаточно готов к выбору и сразу его не сделает. Вы ему все-таки больше интересны, нежели другая девушка. При этом не хватает его стремления и готовности к развитию отношений. Ему нужна зона комфорта в отношениях, далее которой двигаться не будет желания у него. По этой причине размолвки межу вами могут произойти.
Всем здоровья. Берегите себя и своих близких.
Меня пропустили, посмотрите пожалуйста возобновятся отношения между Яна 7.10.1987 и Алексей 12.02.1988
Добрый день. Что думает? Как относится Виктор 081282 к Наталье 130183. Спасибо
Здравствуйте. Мы возобновили отношения. Евгений 45 280774 с. Натальей 42 170677. Но у меня нет доверия все равно отношусь с опаской чтоб опять потом не страдать. Любит ли он как говорит и я одна у него ? Или все таки видет двойную игру и есть другая женщина. Измены. Спасибо
Выпало как-то странно, что и это место вы сможете сохранить и еще какая-то другая деятельность. Может быть, что-то вроде подработки еще будет.
Мариса а вы большая умничка. Ничего не странно... у меня действительно всегда было две работы одна из них это - салон красоты. Я именно за салон переживаю так как именно он приносил мне основной доход. У меня вопрос- смогу ли я сохранить это основным своим достойным доходом или придется его бросать и работать на дядю? Сейчас очень сложная ситуация в стране, многие ИП и организации не могут сейчас функционировать.
Мариса, мы с ним возобновили общение. Посмотрите закончил ли он отношения с другой или нет? Я у него одна или еще есть отношения??? Юрий280482 Александра100287. Спасибо
Сейчас вы в приоритете. При этом он имеет в виду другую женщину, если с вами опять не получится.
--
Я так понимаю что раз он имеет ввиду другую девушку, соответственно значит он сейчас с ней отношения поддерживает?? Встречи, общение, прогулки и может быть даже интим??? Есть такое???
Здравствуйте. Поможет ли финансово Александр 300656 Юлии 160789? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение и чувства Евгения 21.02.1989 к Юлии 30.04.1989, часто разногласия у нас, чувствуется отсраненность его.
Мариса, посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу? Сейчас не работаю. Алена 101086
Мариса, я гадала у вас в прошлом году, вы говорили что к весне появится мч с серьезными отношениями, но пока вообще тишина. Посмотрите пожалуйста ещё раз, почему, в чем причина и что в перспективе, будут ли какие-то изменения в лучшую сторону. Марина, шестое девятое 83
Мариса раскиньте пожалуйста карты, апрель - это последний месяц выходных или правительство еще будет продлевать режим самоизоляции без возможности работать? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть если ли у мужа мысли об измене, может он общается с кем то пока мы на расстоянии или же планирует, но очень умело это скрывает от меня ? Вячеслав 09.08.1994, Римма 06.01.1999, спасибо )
10926. Мариса
[396622766] - 01.04.2020, 03:25
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получиться ли устроиться на другую работу до конца лета?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год.Спасибо.
Должно получиться; какую-то немного иную сферу деятельности вам тоже есть смысл рассматривать.
Еще раз здравствуйте!Как раз сейчас рассматриваю варианты связанные с торговлей(совсем новая деятельность для меня), можно посмотреть получиться ли у меня в этой сфере или лучше выбрать прежнею должность(обязанности), но просто в другом направлении?Спасибо!
Ваэль, 23.11.1988
Юлия, 20.5.95
Я на него очень давила, потому что не доверяла. Поставила требование ребром. Ушел, молча. Вернется? Кто я для него?
Здравствуйте Марисочка!
Посмотрите пожалуйста не бывает ли между Виктором 12.02.1983 и его бывшей женой Наталией 17.01.1985 интима, то есть именно секса ?
Благодарю !