Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Марисочка, поздравляю вас с праздником! желаю здоровья, счастья, весны в душе, всего самого доброго и светлого!!!
С 8 Марта поздравляю!
В этот праздник пожелаю
Я удачи и любви,
Пусть сбываются мечты!
Чтоб улыбка не угасла,
Настроенье было классным.
Чтоб звенел всегда твой смех,
Шла по жизни без помех.
Настроение цветет,
Весна греет и поет,
Дарит радость, красоту
И заветную мечту.
Большое спасибо, Юлия. Очень хочу, чтобы в вашей жизни всё было хорошо, и вы были счастливы.
Здравствуйте. Есть ли кто у него за моей спиной (дамы.,или может даже дамА). Какие мысли о наших отношений . Любит или обман. Евгений 45 280774 Наталью 42 170677. Спасибо
Попытка реанимации прежних чувств и отношений. А также влияние прошлого. Вместе с этим, нехватка гибкости с его стороны в плане компромиссов и перемен. Если давал вам какие-либо обещания, то не все он в состоянии будет выполнить. Есть ли у него чувства к вам — есть. Но это такое своеобразное отношение с позиции собственника или жесткого лидера. Вам бы захотелось другого отношения и выражения эмоций. Есть мысли о какой-то другой даме, кроме вас.
Здравствуйте . Познакомилась с мужчиной Роман 19.06.1991
Вроде был горячий интерес с его стороны,но после пары свиданий и поцелуев он вдруг резко отстранился. Избегает.
Можно узнать в чём причина?
Вообще знаю что он женат, "планировался" короткий роман, мы оба в командировке.
Но почему он стал резко избегать меня? В чём причина ? Как мне быть ?
(Он обо мне почти ничего не знает и не спрашивал)
Оксана 07.06.1975
Благодарю вас!
Он ощутил, что вы слишком разные даже для мимолетных отношений. Недостаточно выражен сексуальный импульс к вам сейчас. Думал, что связь с вами могла бы стать ошибкой в его жизни. Скорее, что вам нужно вести себя, будто ничего и не было.
У него нет глубоких чувств к вам. Была какая-то яркая искра симпатии, а сейчас похоже больше на отстранение, уменьшение активности, сокращение контактов, общения, переписки. Вы для него - просто девушка, которая понравилась. На вас он не зациклен, кто-то еще есть у него.
[quote="Мариса"]
Марисочка, поздравляю вас с праздником! желаю здоровья, счастья, весны в душе, всего самого доброго и светлого!!!
С 8 Марта поздравляю!
В этот праздник пожелаю
Я удачи и любви,
Пусть сбываются мечты!
Чтоб улыбка не угасла,
Настроенье было классным.
Чтоб звенел всегда твой смех,
Шла по жизни без помех.
Настроение цветет,
Весна греет и поет,
Дарит радость, красоту
И заветную мечту.
[/
Большое спасибо, Юлия. Очень хочу, чтобы в вашей жизни всё было хорошо, и вы были счастливы.[/
Благодарю вас, взаимно💐❤
Мариса посмотрите есть ли у него другая, есть ли в данный период жизни у него другая девушка для интима? Юрий280482 Александпа100287. Спасибо
Попытка реанимации прежних чувств и отношений. А также влияние прошлого. Вместе с этим, нехватка гибкости с его стороны в плане компромиссов и перемен. Если давал вам какие-либо обещания, то не все он в состоянии будет выполнить. Есть ли у него чувства к вам — есть. Но это такое своеобразное отношение с позиции собственника или жесткого лидера. Вам бы захотелось другого отношения и выражения эмоций. Есть мысли о какой-то другой даме, кроме вас.
Спасибо. Да вы правы он всегда вёл себя выше всего и мои высказывание о чем либо его не интересовали. Всегда прав только он а я должна молчать. Как тиран. Но конечно и хорошего много было в отношениях но плохое перекрывает. Боюсь его подпускать опять близко хоть и люблю таки болезненные отношения мне больше не нужны. Говорит любит и поменяться только чтоб простила его. И вернулась назад. Но что то меня остоеавливает. Спасибо.
Здравствуйте, устроюсь ли я на работу в ближайшие месяцы..? Как-то кризис затянулся..
Ева 25.07.90
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.
Мариса, можно ещё вопрос - наладятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
Анна первое.март 89. Мне придется уйти окончательно с предприятия или искать перевод в другой отдел? Получится ли? Почему увольняюсь или увольняют? Если видно.. спасибо
Здравствуйте. Проблема с клиентами. Пропали куда-то. Когда пойдут и Деньги появятся? Ольга 09.10.96 весы 23
Спасибо
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства евгения четвертое января восемьдесят пятого к татьяне двадцать пятое апреля того же года. Спасибо.
Мариса, посмотрите пожалуйста, как к Юлии 27.08.98 относится Денис 02 12 97, знакомые
Добрый день. Улучшится ли финансовое положение в течение 4 месяцев? Наталья 130183. Спасибо
Если можно еще вопрос, что посоветуют карты для меня- развестись или все-таки сохранить брак? Наталья 130183, Александр 010984. Спасибо большое
Расстанимся ли в ближайшее время? Если я его брошу,он ничего с собой не сделает? Юлия 281195 Александр 170592
Здравствуйте , что сейчас между кристиной 26 03 91 и сергеем 07 04 87 ? Спасибо !
Здравствуйте, будет ли развод через пол года-год? Римма 06.01.1999, Вячеслав 09.08.1994, спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.
Выпали карты, которые означают нерешительность, опасения перемен и трудности, с которыми не удается справиться. Он хотел отступить, но это не конец. Ситуация может зависнуть.
Скажите а наладится отношения между Яной 7.10.1987 и Алексеем 12.02.1988?
Мариса, можно ещё вопрос - наладятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
Не очень благоприятная карта выпала на этот вопрос. Не могу исключить такой момент, что ваше начальство кого-то из своих желало бы устроить на ваше место. Пока не вижу другой работы у вас.
Анна первое.март 89. Мне придется уйти окончательно с предприятия или искать перевод в другой отдел? Получится ли? Почему увольняюсь или увольняют? Если видно.. спасибо
Может ли быть возможность перехода в другой отдел: да, но вам с большой хитростью придется действовать для этого. Как-то не удавалось вам прижиться в этом коллективе, чисто по психологическим причинам плохая совместимость.
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства евгения четвертое января восемьдесят пятого к татьяне двадцать пятое апреля того же года. Спасибо.
Он не влюблен в вас. Мне кажется, то это человек из прошлого, потому что он думал, что между вами были нереализованные возможности или упущенный шанс.
[quote="Мариса"]
Мариса, можно ещё вопрос - наладятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.[/q
Не очень благоприятная карта выпала на этот вопрос. Не могу исключить такой момент, что ваше начальство кого-то из своих желало бы устроить на ваше место. Пока не вижу другой работы у вас.[/qu
благодарю вас, Марисочка, буду держаться изо всех сил, так как купила жилье в кредит, и надо 5 лет его выплачивать...
[quote="Мариса"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.[
Выпали карты, которые означают нерешительность, опасения перемен и трудности, с которыми не удается справиться. Он хотел отступить, но это не конец. Ситуация может зависнуть.[/
предложила ему расстаться-не отпускает, всеми правдами и неправдами пытается сохранить отношения, а мне нужна определенность и перспективы, сказал, что после командировки примет решение, но похоже, так и будет тянуть...благодарю вас, Марисочка за ответ!!!
Есть ли у Андрея 09 05 79 мысли об измене? Я жена Ольга 31 03 81
Спасибо вам!
Здоровья вам и вашей семье 🌹
Здравствуйте Марисса! Как сложаться у нас отношения в течении апреля месяца? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83).Заранее благодарю отпишусь!
Здравствуйте Мариса!
Оксана 07.06.1975
Всегда прислушиваюсь к вашим советам. Всегда в точку!!!
Давно знакомы с парнем Игорь 20.03.1988. И давно настаивает на любовных отношениях. Отказывала, а сейчас задумалась...
Стоит ли связываться с ним в этом плане?
Как женщине мне на пользу будет эта связь, не во вред?
Благодарю )
Может ли быть возможность перехода в другой отдел: да, но вам с большой хитростью придется действовать для этого. Как-то не удавалось вам прижиться в этом коллективе, чисто по психологическим причинам плохая совместимость.
Перевод искала- спрашивала, вариантов пока нет. Думаю оч мало шансов на перевод в др.отдел. морально тяжело,даже рада что уволюсь. Вот так)
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие месяцы?ирина4.9.82
Здравствуйте Мариса!
Отработала два месяца неофициально. Сейчас возникли проблемы с получением зарплаты. Можно посмотреть мне заплатят эти деньги ? Когда , в ближайший месяц ?
Оксана 07.06.1975
Благодарю вас.
Можно такой странный вопрос) коллеги (наталья 40л. 13матр. или елена 37л. 23декаб.)с работы смотрели мою страницу вконт.социал.сети? И что подумали,изменили ли мнение обо мне и в какую сторону? Анна первое.март.89г.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, хочет ли отношений Сергей 7апр84 с Екатериной 21май88? Какой могут мне дать совет карты, как себя нужно правильно с ним вести?
Кааой запомнил меня борис 11.01.79 юлию 20.5.95? Что думакт о ней? Исчезла не попрощавшись
Еще и сплетни полезли об уходе
Здравствуйте Мариса! Наталия 21.02.1983 ушла от мужа много лет назад. Хочу вернуться,он написал что любит. Но сейчас совсем не идёт на контакт. Избегает. Даже звонков.Посмотрите пожалуйста есть смысл искать сближения, мы сможем снова быть вместе? Какие у него мысли? Славик 14.02.1986
Здравствуйте.Елена 7 апр 94 и михаил 30 марта 90.расстались мы,не могу никак забыть.Между нами еще возможно чтото или он этого не хочет?какие чувства?спасибо