Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Добрый день! Посмотрите пож-та какие чувства у Виталия 13.02.74 к Ирине 06.10.86? Хочет ли близких отношений, будет ли в ближайшее время (месяц) развитие?
Здравствуйте. Будут ли вместе кристина двадцать шестое марта 91 и сергей седьмое апреля 87. Какие чувства? Спасибо
Добрый день. Мариса, приглянулась одна компания, хочу попробовать туду трудоустроиться. Посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня на работу в данную организацию? Стоит ли туда идти? Алена 101086
Мариса, здравствуйте, посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы тать яна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо.
Здравствуйте, получится ли приобрести своё жильё в период двух лет? Валерия 08-08-94. Благодарю!
Мариса, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства Сергей 30.12.71 испытывает к Анне 10.02.83? Какой интерес у него у него к ней? Хочет ли быть с ней? Заранее благодарю!
Мариса
посмотрите пожалуйста перспективу отношений и чувства наши.
Виктория 16.5.97 и Юрий 19.7.94
Пропала Мариса. Хоть бы сказали, что ответов не ждать.
Посмотрите пожалуйста чувства Никиты 3.5.88 к Екатерине 27.8.97, есть ли смысл продолжать отношения? Будет ли развитие, хоть медленное..
Здравствуйте , я Анна первое января 89. Скажите , будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца ? Спасибо.
Добрый день.Какие чувства намерения у Сергея 7.04.84 к Екатерине 21.05.88? Будут ли отношения?
Мариса здравствуйте. Каково будет мое финансовое положение в ближайшие 2 месяца? Александра100287. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите есть ли у него другая женщина на которую он серьезно настроен, на которую направлены действия в сторону создания семьи? Юрий280482. Я Александра100287.Спасибо
Есть какая-то женщина, которая имеет на него виды, а он не знает нужно ли ему что-то серьезное ; в сексуальном плане она привлекательна.
--
То есть он с ней встречается и у них есть секс?
А ко мне у него что? И какие намерения, как относится ко мне он?
Сейчас нет, потому что есть намерение домогаться вашего внимания. Если вам с ним сойтись, то опять разлады.
Мариса здравствуйте! Вы были правы,сейчас есть такой мужчина,и действительно эмоции через край))сейчас в соре,поругались сильно..посмотрите пожалуйста,будет ли примирение?и будут ли развиваться отношения? Екатерина 16.02.1987.Александр 07.07.1981.Спасибо Вам!
Контакт восстановится. У него есть сомнения по поводу перспектив. Пока развитие может зависнуть на стадии встреч время от времени.
Ветку не бросаю. На днях продолжу с № 10698.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста продлятся ли отношения у нас в течении года? Сергей 03.10.1983 и Татьяна 30.04.1974 г? Спасибо!
Мариса, здравствуйте! У меня какие-то приятные события будут в личной жизни в этом году? Грустно совсем. Ирина 20мая75,спасибо
Мариса, какие намерения у Валентина 13.12.90 к Юлии 27.08.98, нравлюсь? Странно ведёт себя, не пойму, не чувствую сильного интереса
Здравствуйте Марисочка! Вот решила опять к Вам! Чувства Евгения(24.05.83),нужна ли,желает ли продолжения близких отношений в феврале? Наталья(6.05.74) Буду Вам благодарна и отпишусь!
Добрый день. Будут ли улучшения в финансовой сфере в течение 2 месяцев? Наталья 130183. Спасибо
День добрый, Мариса!
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры (31.03.83) и Петра (08.01.81)? Как себя вести? Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(
Как относится Валентин 13 12 90 к Юле 27 08 98
Здравствуйте, Мариса.
Желеет ли Анастасия (26.09.91)о том, что я перестала с ней общаться? Искренне она относилась ко мне?
Как относится,что думает обо мне Татьяна (6.01.91)
И какого было отношение Дениса 23.05.91
Ева 25.07.90
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будет изменения в личной жизни. Я вам ранее писала . И вы мне всемерно ответили. Я уехала от Евгения 45 280774 . Мы расстались как 4 месяца назад. Он вроде успокоился но твердит что любит и жить хочет со мной. Но не верю ему. И правильно ли я поступаю Наталья 42. 170677. Что не желаю жить с ним. И с работой у меня не как не получаеться устроиться на хорошую. Я не жалуюсь на жизнь свою но на душе камень. Спасибо и извините что опять пишу вам.
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу до апреля? Наталия 15 3 87. Спасибо.
Здравствуйте Мариса!!!Посмотрите пожалуйста, устроилась на новую работу,специализация для меня новая).Буду ли я работать в этой компании?всё ли получится? Екатерина 16.02.1987.
Мариса,посмотрите пожалуйста,будет ли еще общение между нами и будет ли встреча в ближайшее время? Дмитрий 05.04.1983.Екатерина 16.02.1987.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.