Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
здравствуйте Мариса, посмотрите пожалуйста, мы (Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985 )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства?благодарю за ответ
Мариса, получится ли весной поехать вместе в тур по Европе? Алена 33, Вячеслав 33
Мариса, здравствуйте. Какие перспективы отношений: Евгений (20/01/1979) и Татьяна (30/05/1988)?
Мариса,с наступающим Вас) спасибо за ответы))) пока я решалась контакт утерян и все было удалено) значит ли это,что он больше не появиться и не даст о себе знать? Александр 10.07.1987 и Людмила 10.10.1985. Спасибо Вам!
Он может проявиться случайным образом. Но похоже на то, что вам лучше не обнадеживаться относительно него, вряд ли отношения состоятся.
Добрый день. Мариса, с новым годом вас. Спасибо за ваш труд. У меня такой вопрос. В начале года вы мне гадали мужчину. К сожалению это не сбылось. Так вот, может ли такое быть что сбудется с опазданием? Другие вопросы вы были правы. Выпадает мне молодой человек, отношения? Или уже нет? Я Светлана 3апр87. Спасибо ещё раз
Да, конечно, могут быть задержки, появится позже, одна не останетесь.
Уважаемая Мариса!
Пусть год наступающий Вам принесёт
Удачу, везенье, успех и почёт,
Желанных событий, карьерного роста,
Крутых достижений и яркости звёздной,
Красивых закатов, чудесных рассветов,
И пусть побыстрее придет Ваше лето,
Здоровья Вам, бодрости духа и тела,
И пусть будет выгодным каждое дело!
Ещё самых ярких Вам в жизни мгновений,
Восторга, любви, океан впечатлений!
Пусть все эти блага для Вас принесёт
Грядущий 2020 год!
Большое спасибо!!!
Здравствуйте. Посмотрите есть ли у него другая женщина на которую он серьезно настроен, на которую направлены действия в сторону создания семьи? Юрий280482. Я Александра100287.Спасибо
Есть какая-то женщина, которая имеет на него виды, а он не знает нужно ли ему что-то серьезное ; в сексуальном плане она привлекательна.
Здравствуйте.
Будет ли у меня семья, дети
Елена, 30.12.1983
Здравствуйте. Мариса, когда я сдам на права? Было уже несколько неудачных попыток...
Ева 25.07.90
В ближайшие 2-3 мес. не вижу сдачи (могу и ошибаться, не настраивайте себя заранее на провал). Раз у вас уже было несколько попыток, то вы уже можете разобраться в чем дело: то ли вы действительно чего-то не знаете, не умеете – тогда учиться, практиковаться; то ли из-за страха, волнения не получается так, как надо – тогда лучше настраивайтесь психологически. В принципе, без срока на этот вопрос выпало: да, если очень сильно постараться. Еще, по моему ощущению, вам просто удачи, везения не хватало на этих экзаменах.
здравствуйте Мариса, посмотрите пожалуйста, мы (Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985 )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства?благодарю за ответ
Он пойдет на контакт, он хотел бы продолжить с вами связь, но только на его условиях; любви нет, есть влечение.
Ой, спасибо, что вообще да выпало))
Скорее первый раз подвело волнение, а остальные разы сама ступила на ерунде. А последний раз немного не повезло....
Но у меня предчувствие, что всё же сдам...Буду пытаться.
[quote="Мариса"][quote="Лисица"]здравствуйте Мариса, посмотрите пожалуйста, мы (Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985 )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства?благодарю за ответ[
Он пойдет на контакт, он хотел бы продолжить с вами связь, но только на его условиях; любви нет, есть влечение. [
благодарю вас!
Здравствуйте. Посмотрите есть ли у него другая женщина на которую он серьезно настроен, на которую направлены действия в сторону создания семьи? Юрий280482. Я Александра100287.Спасибо
Есть какая-то женщина, которая имеет на него виды, а он не знает нужно ли ему что-то серьезное ; в сексуальном плане она привлекательна.
--
То есть он с ней встречается и у них есть секс?
А ко мне у него что? И какие намерения, как относится ко мне он?
Спасибо, а интим с кем то из них возможен? Антон 23 08 85 Андрей 09 05 79
Юля 27.08.98
Здравствуйте. Скажите, что чувствует ко мне Яков? Екатерина 8.10.87 и Яков 30.01.85. Спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, напишет ли Роман (31.07.80) Олеси ( 29.05.87) и что чувствует к ней? Спасибо
Будут ли ещё у нас хоть какие то отношения с Дмитрием 04.08.1979 я Вика 18.05.1983
Мариса здравствуйте! Вы были правы,сейчас есть такой мужчина,и действительно эмоции через край))сейчас в соре,поругались сильно..посмотрите пожалуйста,будет ли примирение?и будут ли развиваться отношения? Екатерина 16.02.1987.Александр 07.07.1981.Спасибо Вам!
Какой видит меня борис, 11.01.79 юлию 20.5.95? Какие мысли посещают его при виде меня?
есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? если да,то какой он?Юлия 28 ноябрь 95
Izmenyaet li valentina30okt91 evgeniy 10183?
Spasibo.
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста помиримся или нет, что чувствует ко мне. олеся (четырнадцатое март 8третье),маркус второе декабря восемьдесят пятый год рождения. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, будет ли общение, встреча в течение 6 мес.в Дмитрия 40582 и Натальи 130183. Спасибо
Максим 05.01.85 и Анастасия 05.07.89
Как он относится ко мне?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина в течении трёх месяцев для отношений? Мария 3О.О7.88. Спасибо!