Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
День добрый, Мариса!
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры (31.03.83) и Петра (08.01.81)? Как себя вести? Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(
Ощущал себя растерянным и расстроенным; весьма смущен. На контакт пойдет не очень охотно; развитие отношений может зависнуть. Помягче к нему отнеситесь, если сочтете нужным.
Ощущал себя растерянным и расстроенным; весьма смущен. На контакт пойдет не очень охотно; развитие отношений может зависнуть. Помягче к нему отнеситесь, если сочтете нужным.
Спасибо за ответ,
к сожалению, все так(
А дальнейшее общение вообще будет? сейчас тишина неск. дней...
исходный вопрос: Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры (31.03.83) и Петра (08.01.81)? Как себя вести? Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(
Елена 29.10.1996 , Даниил 4.09.1999 как это человек относится ко мне ? Нравлюсь ли я ему?
Останусь на нынешней работе или уйду? Уволят или сама? Наталья.алексан-на начальница, возраст примерный 38-39. Заинтересована ли она в этом и почему? Анна 30. Первое.март 89.
Здравствуйте. Юрий280482 признался мне в чувствах. Искренни ли его слова? Какая его цель? Будем ли мы снова вместе? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте. Что чувствует иван 261284 к марине 100780? Как будут складываться отношения в течении 2 месяцев? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году? Екатерина 16.02.1987.
Здравствуйте! Удастся ли в этом году купить машину? Ирина (33)21.06.1986
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Алексея 42 190877 к Наталье 42 170677. Или только секс его интересует? Спасибо
здравствуйте!
Анастасия 30 и Кристиан 25.Посмотрите пож, я нравлюсь ему как женщина? Или это просто дружеское отношение?
Как его подтолкнуть к активным действиям?
Отвечу завтра на все вопросы.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Николая 9февр1963 ревность по отношению к Юлии 12февр1985? благодарю за ответ!
Здравствуйте, Мариса.
Желеет ли Анастасия (26.09.91)о том, что я перестала с ней общаться? Искренне она относилась ко мне?
Как относится,что думает обо мне Татьяна (6.01.91)
И какого было отношение Дениса 23.05.91
Ева 25.07.90
Анастасия сейчас не жалеет, в душе не считала вас по настоящему близким человеком. Татьяна: в целом неплохое отношение (по крайне мере у нее такое мнение), иногда бывала смущена какими-то чертами вашего характера, либо поступками. На счет Дениса требуется уточнение, с точки зрения любовных отношений ваш вопрос или нет.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будет изменения в личной жизни. Я вам ранее писала . И вы мне всемерно ответили. Я уехала от Евгения 45 280774 . Мы расстались как 4 месяца назад. Он вроде успокоился но твердит что любит и жить хочет со мной. Но не верю ему. И правильно ли я поступаю Наталья 42. 170677. Что не желаю жить с ним. И с работой у меня не как не получаеться устроиться на хорошую. Я не жалуюсь на жизнь свою но на душе камень. Спасибо и извините что опять пишу вам.
Он хочет, чтобы вы вернулись, потому что ему было удобно в отношениях с вами, и вы были очень терпеливой женщиной. Он не сможет изменить свой характер и свое поведение, сделает попытку, но в итоге не сможет. Решать вам, как поступить.
Спасибо за ответ,
к сожалению, все так(
А дальнейшее общение вообще будет? сейчас тишина неск. дней...
исходный вопрос: Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры (31.03.83) и Петра (08.01.81)? Как себя вести? Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(
С вашей инициативы разве что, и то не факт, так как он ушёл в себя.
Останусь на нынешней работе или уйду? Уволят или сама? Наталья.алексан-на начальница, возраст примерный 38-39. Заинтересована ли она в этом и почему? Анна 30. Первое.март 89.
У вас у самой будет созревать желание уйти из-за тяжелой психологической обстановки, но вас будут сдерживать опасения, что быстро не устроитесь в другое место, потому что прежде вам трудно давался поиск новой работы. Наталья будет с вами высокомерна и придирчива. У нее нет желания непременно выгнать вас с работы, но есть желание принизить морально резкими словами, подколами.
Здравствуйте. Юрий280482 признался мне в чувствах. Искренни ли его слова? Какая его цель? Будем ли мы снова вместе? Александра100287. Спасибо.
Он не соврал, он сказал то, что почувствовал в тот момент. Быть вместе или не быть зависит от вашего решения, терпения и сдержанности, которые пригодятся вам. Сложности и вероятность разладов из-за его характера и поведения останутся.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Алексея 42 190877 к Наталье 42 170677. Или только секс его интересует? Спасибо
Не вижу стабильных глубоких чувств. Он предпочел бы свободные отношения, чтобы появляться тогда, когда захочет, когда есть настроение. Как личность вы ему тоже интересны, но не настолько, чтобы нести обязательства в отношениях.
Анастасия сейчас не жалеет, в душе не считала вас по настоящему близким человеком. Татьяна: в целом неплохое отношение (по крайне мере у нее такое мнение), иногда бывала смущена какими-то чертами вашего характера, либо поступками. На счет Дениса требуется уточнение, с точки зрения любовных отношений ваш вопрос или нет.
Насчёт Дениса 21 05.91 отношение ко мне не с точки зрения любовных а как к человеку?
Какое было? Еще интересна Елизавета родственница что реально думала обо мне? 28.06.92
Про Анастасию, да возможно так и было, похоже на то. Хотя раньше подруги были. Про Татьяну в принцепи в точку тоже.
Ева250790
Он не соврал, он сказал то, что почувствовал в тот момент. Быть вместе или не быть зависит от вашего решения, терпения и сдержанности, которые пригодятся вам. Сложности и вероятность разладов из-за его характера и поведения останутся.
--
А вообще чувства у него ко мне есть или это был всего лишь минутный порыв, как вы сказали "то что почувствовал в тот момент"?
У вас у самой будет созревать желание уйти из-за тяжелой психологической обстановки, но вас будут сдерживать опасения, что быстро не устроитесь в другое место, потому что прежде вам трудно давался поиск новой работы. Наталья будет с вами высокомерна и придирчива. У нее нет желания непременно выгнать вас с работы, но есть желание принизить морально резкими словами, подколами.
Первое верно, работаю ради денег и морально не весело. Но наталья специально не хамила, придиралась мелеко, но не унижала словом. Говорила ,что ей меня жалко даже из за скандалов по рабочим моментам. И говорила что може мне самой уволиться!..? Вот поэтому я погадать решила..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, разошлись не очень хорошо, чего ждать в будущем от этого человека что у него на уме по отношению ко мне? сергей 28.08.86 виктория 15.03.92
Добрый день. Скажите, пожалуйста, стоит ли идти работать в детский сад? Наталья 130183. Спасибо вам.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения у Ольги двадцать шестое августа девяносто первого года с Сергеем пятое августа девяносто второго года? Если нет, то что помешает. Может другие отношения. Спасибо!