Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса, добрый день. Помирится ли Александр31 с Ксенией27, остались ли чувства? Спасибо
Мариса,здравствуйте.посмотрите пожалуйста,какие сейчас мысли и чувства ко мне? Почему отдалился?и будет ли встреча в ближайший месяц?Екатерина 16.02.1987.Дмитрий 05.04.1983.
Выйду ли я замуж в следующем2020 году? Марина26081990
Сообщение было удалено
Хорошее отношение. Ощущает, что ваши эмоции искренние. Думает, что вы в состоянии проявить заботу, соучастие, понимание. Сам тоже готов при необходимости оказать поддержку, помощь. Нравитесь ему как женщина. В намерениях общение/отношения продолжить.
Благодарю Вас Маррисочка! Надеюсь все так,все пошло с дружбы,вроде небезразлична,теплые близкие отношения,да поддерживаем друг друга,часто встречи,есть общение..)) Только иногда молчит,как закрыт,незнаю..насчет действий надо его тянуть,просить..)Если можно,может совет от карт) Как вести себя с ним или что можно сделать,чтобы отношения стали глубже и крепче,больше проявлял действий ко мне? Буду Вам очень признательна!
здравствуйте, Мариса! Я-Юлия, 12.2.85, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 6месяцев следующего года - будет ли знакомство, которое перерастёт в семейные отношения?благодарю за ответ!
Мариса , здравствуйте !
Анна 1янв89 и Сергей 7апр87. Скажите какие у него чувства и намерения по поводу меня?
Здравствуйте, Мариса) Скажите, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87. Спасибо!!
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в 2020 году? Евгения, 30.06.1988
Здравствуйте!
Какие намерения Никита 16.05.93 Анастасия 21.01.94
Есть ли перспективы создания семьи?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,какие сейчас отношения между Богданом 7,11.93и Екатериной 6,4.89?
Мариса, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие между нами будут отношения в 2020 году? Алена 101086, Вячеслав 200787?
В первом полугодии 2020 с переменным успехом. Порой вам будет казаться, что вы сильнее сближаетесь, что развитие пошло. Вместе с тем и кризисные моменты, моменты отстранённости, когда вам будет непонятно, что делать дальше с этими отношениями.
Мариса,спасибо Вам) извините мне мою настойчивость. Но если я сама объявлюсь,то сможем ли мы помириться. Ведь он писал, я не ответила. Теперь боюсь сама появляться. Александр 10.07.1987 и Людмила 10.10.1985.
Вы можете написать ему, чтобы не корить себя, что не решились. На его реакцию от того, что вы объявитесь выпадает удивление. Зла не держит на вас, поэтому есть шанс, что контакт состоится.
Хорошее отношение. Ощущает, что ваши эмоции искренние. Думает, что вы в состоянии проявить заботу, соучастие, понимание. Сам тоже готов при необходимости оказать поддержку, помощь. Нравитесь ему как женщина. В намерениях общение/отношения продолжить.
Благодарю Вас Маррисочка! Надеюсь все так,все пошло с дружбы,вроде небезразлична,теплые близкие отношения,да поддерживаем друг друга,часто встречи,есть общение..)) Только иногда молчит,как закрыт,незнаю..насчет действий надо его тянуть,просить..)Если можно,может совет от карт) Как вести себя с ним или что можно сделать,чтобы отношения стали глубже и крепче,больше проявлял действий ко мне? Буду Вам очень признательна!
На совет выпало чрезмерно не лезть в душу, не тормошить, если вдруг отстранился; давать понять (любым способом: словами, жестами, поведением), что дорог вам и цените его.
здравствуйте, Мариса! Я-Юлия, 12.2.85, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 6месяцев следующего года - будет ли знакомство, которое перерастёт в семейные отношения?благодарю за ответ!
В ближайшее время никого с серьезными намерениями. К концу загаданного срока какой-то мужчина, с которым могут завязаться отношения.
Здравствуйте!С наступающим новым годом!!Наталья двадцатое сент 83.Скажите ,я останусь работать на своём месте работы ?Мне грозят какие -либо лишения премии или другие санкции -понижение в должности или что-то типа того ?Спасибо
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,в каких отношениях сейчас находится Богдан7,11.93сЕкатериной6.4,89.я-леся 10,7.87.благодарю!
Здравствуйте! С наступающим!
Скажите пожалуйста будет ли встреча у Оксаны 11.07.93 (26) и дмитрия 11.04.91 (28)?
Огромной спасибо
Вы можете написать ему, чтобы не корить себя, что не решились. На его реакцию от того, что вы объявитесь выпадает удивление. Зла не держит на вас, поэтому есть шанс, что контакт состоится.
Мариса,с наступающим Вас) спасибо за ответы))) пока я решалась контакт утерян и все было удалено) значит ли это,что он больше не появиться и не даст о себе знать? Александр 10.07.1987 и Людмила 10.10.1985. Спасибо Вам!
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода? Что меня ждет? Екатерина 8.10.87.
Благодарю!
Он не определился нужна ли ему семья с вами, всерьез об этом не думал; а вообще, есть возможности развивать отношения.
Большое спасибо за ответ,подтвердили мои мысли.А если можно какой-то совет от карт как мне себя вести в этих отношениях,чтобы их не разрушить,а наоборот,чтобы они получили дальнейшее развитие?
Добрый день. Мариса, с новым годом вас. Спасибо за ваш труд. У меня такой вопрос. В начале года вы мне гадали мужчину. К сожалению это не сбылось. Так вот, может ли такое быть что сбудется с опазданием? Другие вопросы вы были правы. Выпадает мне молодой человек, отношения? Или уже нет? Я Светлана 3апр87. Спасибо ещё раз
Доброго времени суток ! С наступающими праздниками ! Как сейчас относится Александр (221064 )к Ольге (310881 )и к Анне( 070485)? С кем он хочет быть ?
Анастасия 05.07.89
Кристиан 19.04.1994
как он ко мне относится?
Уважаемая Мариса!
Пусть год наступающий Вам принесёт
Удачу, везенье, успех и почёт,
Желанных событий, карьерного роста,
Крутых достижений и яркости звёздной,
Красивых закатов, чудесных рассветов,
И пусть побыстрее придет Ваше лето,
Здоровья Вам, бодрости духа и тела,
И пусть будет выгодным каждое дело!
Ещё самых ярких Вам в жизни мгновений,
Восторга, любви, океан впечатлений!
Пусть все эти блага для Вас принесёт
Грядущий 2020 год!
Мариса, добрый вечер
Не могли бы вы посмотреть как ко мне относятся, нравлюсь ли Андрею 09 05 79 и Антону 23 08 85
Юлия 27.08.98
Здравствуйте. Посмотрите есть ли у него другая женщина на которую он серьезно настроен, на которую направлены действия в сторону создания семьи? Юрий280482. Я Александра100287.Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 21.02.1989 к Ирине 21.06.1986?
Доброй ночи, с праздниками Вас поздравляю! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь. Будет ли ещё брак и ребенок?
Евгения, 36 лет (15.09.1983)
Здравствуйте, подскажите какие отношения будут между нами в ближайшие пол года, год ? Римма 06.01.1999, Вячеслав 09.08.1994, спасибо
пожалуйста скажите,куда и с кем собрался уезжать,улетать Владимир 17окт54
Посмотрите пожалуйта получится ли в этом году купить квартиру? Проще говоря поменять жилье на более удачное в моем понимании. Александра100287. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.
.
Мариса, добрый день. Будет ли он заботиться, проявит ли свои чувства в новом 2020 году? Нужна ли я ему как женщина? Вячеслав 200787, Алена 101086
Здравствуйте. Мариса, когда я сдам на права? Было уже несколько неудачных попыток...
Ева 25.07.90