Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
[quote="Мариса"][quote="Лисица"]здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 9фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ[ Выпадает, что да, но придется подождать. [ благодарю вас, Марисочка, можно посмотреть его отношение, мысли и чувства ко мне? еще раз благодарю вас за ответ![
Он не уверен, что вы хотели бы продолжения отношений и не уверен, что он сам хочет этого. При этом притяжение есть к вам. Еще думает, что могут быть ваши упрёки. [
благодарю вас, Мариса, всё так и есть- не уверен, потому что я никак не реагирую на его взгляды, "случайные" прикосновения, картинки и видео в ватсапе. он молчит и я молчу, на разговор сама не иду...а упрёки боится, потому что есть за что его упрекнуть. Мариса, он выйдет на прямой контакт (звонок или сообщение с разговором) или так и будет в детский сад играть? еще раз благодарю вас за ответ!
Он должен выйти на такой контакт, при этом от вас ожидает какого-то знака или намека, что вы не против и будете благосклонны к нему.
Мариса Здравствуйте. пожалуйста очень прошу вас посмотрите. Евгений 45 280874.преследует меня покоя не даёт со своей любовью. Мы расстались Я уехала к себе Наталья 42. 170677.На самом деле любит так сильно или просто хочет вернуть меня и быть прежнем домашним тераном. Он не ожидал что я уеду ведь я любила его сильно очень да и люблю наверное сейчас.Во мне обида сильная и не хочу жить так как мы прожили 4 года(((. Посмотрите изменился ли он как говорит и любит искренне или все это ложь. Кольцо подарил а сегодня его забрал потому что я отказала ему. Извините пожалуйста что так много написала наболела я вам ранее писала про нашу пару когда мы ещё жили вместе. И вы всю правду мне написали. У него есть бывшая жена Татьяна 44 и он ее любил до безумия и со мной жить то начал чтоб ее позлить. А она нашла другого и живет вроде счастлива . Спасибо ещё раз
У него задетое самолюбие из-за того, что вы решили уйти от него. Он не изменится, такой же тяжелый характер и неуважительное отношение останется.
Леонид 23.01.1986 как будут обстоять дела с работой в ближайший год?
Здравствуйте, найду ли я работу в течение 3 месяцев? Спасибо. Наталья 130183
Выпадет, что будет мужчина примерно вашего возраста. Вам важно делать правильный выбор, чтобы не наступать на те же грабли, особенно если были проблемные отношения когда-то в прошлом.
Благодарю! Да, были в прошлом проблемные, они у меня все проблемные, к сожалению, предсказание от карт ещё больше оставило вопросов, а это будет совершенно новый мужчина? Существуют в моем пространстве двое, толку от них никакого, все равно сама по себе, спасибо, ирина200575
Вряд ли официальный брак в этот срок. С его стороны осторожность, боязнь ошибиться, вероятно, из-за проблемных отношений в прошлом, особенно, если развод довелось пережить ему.
Да. Так и есть. У него был развод, болезненно переживал. Думаю, что боится, что опять может так же получиться. Поэтому не торопится
Помирится ли Арсен, 28.01.87 с Ольгой, 22.08.68, какие у него намерения?
[quote="Мариса"][quote="Гость"]здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 9фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ[ Выпадает, что да, но придется подождать. [ благодарю вас, Марисочка, можно посмотреть его отношение, мысли и чувства ко мне? еще раз благодарю вас за ответ![ Он не уверен, что вы хотели бы продолжения отношений и не уверен, что он сам хочет этого. При этом притяжение есть к вам. Еще думает, что могут быть ваши упрёки. [ благодарю вас, Мариса, всё так и есть- не уверен, потому что я никак не реагирую на его взгляды, "случайные" прикосновения, картинки и видео в ватсапе. он молчит и я молчу, на разговор сама не иду...а упрёки боится, потому что есть за что его упрекнуть. Мариса, он выйдет на прямой контакт (звонок или сообщение с разговором) или так и будет в детский сад играть? еще раз благодарю вас за ответ![/
Он должен выйти на такой контакт, при этом от вас ожидает какого-то знака или намека, что вы не против и будете благосклонны к нему. [
благодарю вас, Мариса, он позвонил!
Здравствуйте Мариса. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь.Елена (шестое апреля 79), Будет ли знакомство , отношения в ближайшее время. Спасибо
Здравствуйте, Мариса, интересно узнать будет ли шанс встретить Новый Год весело и как-то чтобы я осталась довольна?
Или может совет что для этого сделать..?
Ева 25.07.90 Благодарю
Добрый день!
Говорит ли гадости сотрудникам и руководителю Ирина 21.12.76 про Ирину 21.06.86?
Добрый день , как Татьяна 05.02.83 относится к Наталье 130183. Спасибо
Добрый день! Мариса, посмотрите,пожалуйста, Инна 04.04.77 ,знаю ли я уже мужчину,с которым будут отношения или мы не знакомы? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, в течении 3-х месяцев улетим отдыхать? Евгений 30(21,02,1989) и Юлия 30(30,04,1989)
Получилось, что да, но у мужчины явно есть сомнения по этому поводу, возможно, что из-за какой-то другой дамы
Спасибо большое! А сомнение по какому поводу? Лететь или не лететь? и как другая дама мешает поездке?
Сомнения по поводу полезна ли для отношений поездка, принесет ли удовольствие. Другая дама непосредственно не может помешать, но в мыслях мужчины присутствует.
Здравствуйте Мариса! Посмотрите пожалуйста, какие отношения между этими людьми? Возможно симпатия, может что-то большее? Или только деловые, и ничего личного? Алексей 060874, Екатерина 100389. Спасибо.
Симпатия есть; что-то большее может появиться, если женщина будет проявлять инициативу и хитрость.
Доброго времени. между Валерией 8.08.94 и Денисом 17.05.86, ждёт развод или восстановление отношений? Сейчас на грани. Благодарю
Вряд ли отношения улучшатся. Относительно вас негативные мысли у него. Скорее всего, вы проявили опрометчивость, решив связать жизнь с этим человеком. Вы недостаточно хорошо подходите друг для друга. Вам было бы проще развестись с ним, но с его стороны могут быть препятствия и злость.
Благодарю! Да, были в прошлом проблемные, они у меня все проблемные, к сожалению, предсказание от карт ещё больше оставило вопросов, а это будет совершенно новый мужчина? Существуют в моем пространстве двое, толку от них никакого, все равно сама по себе, спасибо, ирина200575
Выпадает, что нужно ориентироваться на нового человека.
Здравствуйте Мариса! Скажите пожалуйста будет ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений Елена11 марта семьдесят первый? Благодарю вас заранее.
Вряд ли отношения улучшатся. Относительно вас негативные мысли у него. Скорее всего, вы проявили опрометчивость, решив связать жизнь с этим человеком. Вы недостаточно хорошо подходите друг для друга. Вам было бы проще развестись с ним, но с его стороны могут быть препятствия и злость.
Так и есть. Разводиться он не хочет. его образ жизни меня уже пугает. А Свою судьбу я уже упустила? Валерия 8.8.94
Здравствуйте Мариса! Скажите пожалуйста будет ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений Елена11 марта семьдесят первый? Благодарю вас заранее.
В ближайшие пол года пожалуй, что никого с серьезными намерениями. Дальше, если абстрактно (без сроков), то выпали карты, которые дают ответ «да» и советуют не зацикливаться на результате и использовать разные пути и возможности.
Спасибо! Скажите у них все серьезно?! Серьезные ли у него чувства к ней?И будет ли у меня мужчина?
На Александра выпало, что он не особенно доволен своей личной жизнью, но принимает всё как есть и живет как живется. В принципе он серьезных отношений и стабильности хочет. С другим мужчиной завязать отношения вы сможете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, будут ли отношения у Ксении 21. 04. 87 и Александра 01.09. 84. Спасибо
Мариса, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие между нами будут отношения в 2020 году? Алена 101086, Вячеслав 200787?
На Александра выпало, что он не особенно доволен своей личной жизнью, но принимает всё как есть и живет как живется. В принципе он серьезных отношений и стабильности хочет. С другим мужчиной завязать отношения вы сможете.
Мариса,спасибо Вам) извините мне мою настойчивость. Но если я сама объявлюсь,то сможем ли мы помириться. Ведь он писал, я не ответила. Теперь боюсь сама появляться. Александр 10.07.1987 и Людмила 10.10.1985.