Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Виктория

Виктория 22 Александр 23

Напишите с датами рождения.

Здравствуйте. Что заставило юрия280482 порвать отношения с александрой100287? спасибо

Разочарование, обида. Сожаления есть у него, что так вышло. Еще выпала карта, которая означает измену.
---
Сожаление и он хочет меня вернуть или просто сожалеет, но отношения и меня возвращать не хочет?

Сожаления по поводу самой ситуации разрыва, из-за того, что надежды не оправдались и планы не воплотились. Не готов к возврату отношений, так как они стали проблемными для него.

q

Мариса, здравствуйте. Что чувствует 261096 Андрей к 31121999 Светлане? Он влюблен?

Пока не влюблен, но чувства могут развиваться. Тепло относится, с симпатией, может проявить заботу, внимание.

Татьяна

Добрый вечер Мариса 🌸🌺🌼 посмотрите, могут ли у нас завязаться отношения и стоит ли? Ярослав 09.06.73 (46), Татьяна 21.05.82 (37) спасибо большое!!❤️❤️❤️

Он считает, что вы привлекательная женщина; не вижу его серьезного настроя.

Гость

здравствуйте,Влюблен ли кто-то в меня из моего окружения? Юлия 281195

Дума, что не влюблен, но некто есть с симпатиями.

Гость

Здравствуйте.Недавно расстались по его инициативе,все было вроде хорошо, а тут так решил и н еговорит причину адекватную.В чем причина,нету чувств?расставание окончательное?елена 7 апреля 9 4 и михаил 30 марта 8 9. Спасибо

Сам не знает чего хочет, хандрит. Должен еще проявиться.

Гость

Гость
Добрый день! Инна 04.04.77,Игорь 10.07.75 Официально разведены,но живем и всегда жили вместе. Уходить не хочет,но нормальным мужем быть тоже.Эта ситуация разрешится в следующем году? Может я с детьми останусь жить одна или может он поймет,что семья нужна и все станет налаживаться в отношениях?Спасибо![quote="Мариса" message_id="70615137"] Чувства угасли к вам. Живет с вами под одной крышей по привычке и ему так удобнее. Менять не хочет ничего. Эгоистичен он. Было присутствие еще какой-то женщины в его жизни, но там всё оказалось непросто. [/q
Спасибо! Все так и есть. А с этой другой разрыв окончательный,чвуства к ней есть или у него ни к кому ничего нет сейчас? Наша ситуация бесконечна,в течении полугода ничего не разрешится?

Ситуация подзависает. На ближайшие пол года его стороны нет конкретики относительно вас. К вам нет чувств у него. Если вам известны данные другой женщины, то напишите.

Гость

Мариса, добрый день. У меня такой вопрос. Какой из мужчин мне больше подходит на будущее чтобы создать крепкую пару? Андрей 6март87,или Константин 25фев92. Или все таки кто то другой? Спасибо за ответ заранее
Я Светлана 3апр87

Сами смотрите, кто по душе. С Андреем было бы проще.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,найду ли я работу в ближайшее время? и будет ли меня она устраивать?Екатерина 16.02.1987.

Найдется то, что вам подходит.

Алена

Предложили перевестись на работе в другой отдел. Стоит ли соглашаться, не обманут ли по зарплате. Алена 101086

Напишите, актуален ли еще вопрос, и тогда я отвечу.

Гость

Добрый вечер.
Как относилась на самом деле ко мне бывшая однаклассница Кристина 29.12.91
И почему моя родственница Елизавета 28.06.92 относилась ко мне плохо, были ли на это причины? Ева 25.07.90

Кристина: без настоящей искренности. Елизавета: по сути объективных причин нехорошего к вам отношения не было; чье-то влияние было или разговоры о вас.

Гость

Мариса, доброй ночи ⭐️✨🌙 посмотрите, пожалуйста, не завяжутся ли у меня отношения с бывшим мужем? Андрей 36 (19.04.83), Невыносим друг друга за версту, развод тяжело пережили 😭 Танюша 37 (21.05.82) спасибо большое

В ближайшие пол года вряд ли завяжутся; у него отрицательные эмоции к вам останутся.

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, в течении 3-х месяцев улетим отдыхать?
Евгений 30(21,02,1989) и Юлия 30(30,04,1989)

Получилось, что да, но у мужчины явно есть сомнения по этому поводу, возможно, что из-за какой-то другой дамы.

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста Марина 07.12.1973 г. и Алексей 13.05.1974 г. будут жить вместе?

Пока не вижу этого.

Гость

Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Ирина 21.06.1986, 33

Если вы не в отношениях, а в поиске, то да. У вас бывают мысли о каком-то конкретном мужчине.

Ева
Мариса

Кристина: без настоящей искренности. Елизавета: по сути объективных причин нехорошего к вам отношения не было; чье-то влияние было или разговоры о вас.

Мариса, могло бы влияние Светланы 11.03.61 или Александра 12.12 60 лет на отношения ко мне Елизаветы? 28.06.92
Ева 25.07.90

Ёль

Доброго времени суток! Мошу Отя доверять Ивану 29.04.85 ?можно ли переходить в более близкие отношения? Оксана 11.07.93
Спасибо

«Мошу Отя» - что это значит?

Stasy

Здравствуйте,была симпатия с парнем,теперь считает меня подругой + у него появилась девушка
Можно ли рассчитывать на отношения с ним
Анастасия 12.05.2000
Илья 13.05.1999

Сейчас у него любовно-сексуальное влечение к той другой девушке, а к вам просто дружеское отношение. Вам лучше отстраниться, не навязываться. У вас другие знакомства могут быть. Он же на серьезные отношения не настроился. То есть сейчас он её может считать почти идеалом, а потом что-то разладится у них.

Ева

Мариса, могло бы влияние Светланы 11.03.61 или Александра 12.12 60 лет на отношения ко мне Елизаветы? 28.06.92
Ева 25.07.90

Могло.

Ева
Мариса

Могло.

Спасибо. Понятно..

Лисица

здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 9фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ[

Выпадает, что да, но придется подождать. [

благодарю вас, Марисочка, можно посмотреть его отношение, мысли и чувства ко мне? еще раз благодарю вас за ответ!

Он не уверен, что вы хотели бы продолжения отношений и не уверен, что он сам хочет этого. При этом притяжение есть к вам. Еще думает, что могут быть ваши упрёки.

123

Здравствуйте. Как относится Юрий37 к Карине27? Есть ли у него чувства к ней? Какие песпективы? Спасибо

Гадаю с датами рождения.

Продолжу с № 10484.

lucy_1010

Доброй ночи! Александр 32 года и Людмила 34 года. Хочет ли возобновить отношения со мной и объявится ли в моей жизни? Или есть другая?Спасибо

Людмила 10.10.1985 года рождения и Александр 10.09.1987 года рождения

Гость

[quote="Мариса"][quote="Лисица"]здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 9фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ[ Выпадает, что да, но придется подождать. [ благодарю вас, Марисочка, можно посмотреть его отношение, мысли и чувства ко мне? еще раз благодарю вас за ответ![

Он не уверен, что вы хотели бы продолжения отношений и не уверен, что он сам хочет этого. При этом притяжение есть к вам. Еще думает, что могут быть ваши упрёки. [

благодарю вас, Мариса, всё так и есть- не уверен, потому что я никак не реагирую на его взгляды, "случайные" прикосновения, картинки и видео в ватсапе. он молчит и я молчу, на разговор сама не иду...а упрёки боится, потому что есть за что его упрекнуть. Мариса, он выйдет на прямой контакт (звонок или сообщение с разговором) или так и будет в детский сад играть? еще раз благодарю вас за ответ!

Наталья Нннннн

Мариса Здравствуйте. пожалуйста очень прошу вас посмотрите. Евгений 45 280874.преследует меня покоя не даёт со своей любовью. Мы расстались Я уехала к себе Наталья 42. 170677.На самом деле любит так сильно или просто хочет вернуть меня и быть прежнем домашним тераном. Он не ожидал что я уеду ведь я любила его сильно очень да и люблю наверное сейчас.Во мне обида сильная и не хочу жить так как мы прожили 4 года(((. Посмотрите изменился ли он как говорит и любит искренне или все это ложь. Кольцо подарил а сегодня его забрал потому что я отказала ему. Извините пожалуйста что так много написала наболела я вам ранее писала про нашу пару когда мы ещё жили вместе. И вы всю правду мне написали. У него есть бывшая жена Татьяна 44 и он ее любил до безумия и со мной жить то начал чтоб ее позлить. А она нашла другого и живет вроде счастлива . Спасибо ещё раз

Гость
Мариса

Сами смотрите, кто по душе. С Андреем было бы проще.

Спасибо вам за ваш ответ. Да, думаю вы правы. Но по душе, наверное, больше Константин.

Гость

Гость
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, в течении 3-х месяцев улетим отдыхать? Евгений 30(21,02,1989) и Юлия 30(30,04,1989)

Получилось, что да, но у мужчины явно есть сомнения по этому поводу, возможно, что из-за какой-то другой дамы

Спасибо большое! А сомнение по какому поводу? Лететь или не лететь? и как другая дама мешает поездке?

Гость
Мариса

Найдется то, что вам подходит.

Спасибо Вам! А можете ещё посмотреть, с хорошим доходом? Екатерина 16.02.1987

Гость

Добрый день! Есть ли чувства у Игоря 10.07.75 к Эвелине 06.12.85?Спасибо!

Алена

Добрый день. Мариса, посмотрите, пож, в ближайшие 6 месяцев будет ли у меня стабильный доход, который меня устроит? Будет такой же как сейчас или изменится? Алена 101086

Ирина

Добрый день, Мариса ! Посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу. Ирина 310876 Спасибо !

Стефания

Здравствуйте, Мариса. Как будут развиваться отношения Стефании 230677 и Кристофа 070675, есть ли в мыслях у него другая женщина ?
Спасибо!

Ольга ОС
Мариса

За этот срок серьезные отношения не возникнут

Мариса,подходит к концу загаданный мной срок,прогноз правильный,до конца года совсем немного,но судя по обстоятельствам,работа-дом и ничего более не будет...

Гость

Мариса,здравствуйте!подскажите пожалуйста, продам ли я машину в ближайшие время? Екатерина 16.02.1987.

Гость
Мариса

У него бывали сожаления, но скорее отношения не вернутся. Вы сами можете думать, что в этом не будет смысла, хотя вам и жаль порой. Мужчина ненадежный.

Мариса, спасибо большое. Вы увидели именно так, как есть с моей стороны: мне действительно жаль порой,что мы не сохранили такие теплые чувства, но сейчас начинать все по новой нет смысла, все произошедшее показало,что он ненадежный. Просто удивительно, все, что вы мне написали, все это было в моих мыслях. Думаю,и он тоже все также понимает. Он мне не безразличен, но никакого будущего с ним быть не может. Спасибо еще раз и удачи вам.

Людмила 10.10.1985 года рождения и Александр 10.07.1987 года рождения.

lucy_1010

Людмила 10.10.1985 года рождения и Александр 10.09.1987 года рождения

извините отпечаталась Александр 10.07.1987 года рождения (ранее отпечаталась) и Людмила 10.10.1985.

Гость

Карлос 29.01.94 Юлия 27.08.98 относится ко мне по дружески или есть симпатия,?

Гость

здравствуйте) что меня ждет в течение полугода? Татьяна, 03.03.1978

Гость

Здравствуйте Мариса! Посмотрите пожалуйста, какие отношения между этими людьми? Возможно симпатия, может что-то большее? Или только деловые, и ничего личного? Алексей 060874, Екатерина 100389. Спасибо.

Майтри

Мариса, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у Ирины (06.04.69, 50 лет) в обозримый срок восстановить работу небольшого складского бизнеса? Спасибо.

Алена

Мариса, посмотрите, пожалуйста, предложит ли выйти замуж на ближайшие полгода, какие у него намерения? Алена 101086, Вячеслав 200787.

Вряд ли официальный брак в этот срок. С его стороны осторожность, боязнь ошибиться, вероятно, из-за проблемных отношений в прошлом, особенно, если развод довелось пережить ему.

Гость

Добрый день. Я Светлана 3апр87. Веду свой канал, получаю с него небольшую прибыль. У меня вопрос смогу ли я его развить? Получится ли у меня получать с него хорошую прибыль, и может этот канал послужит неким стартом для дальнейшей работы? Или все так и останется на уровне хобби. Спасибо.

Если и будет повышение доходности, то не быстрое. Бросать не надо, если вам эта деятельность нравится; тем более, что выпадает, что полученный опыт, навыки пригодятся.

Гость

Мариса, добрый вечер! Вы мне смотрели уже про отношения до конца года, все так и произошло. Посмотрите пожалуйста на полгода следующего года встречу ли я мужчину для отношений, если да, какой он будет? Ирина200575, заранее спасибо Вам

Выпадет, что будет мужчина примерно вашего возраста. Вам важно делать правильный выбор, чтобы не наступать на те же грабли, особенно если были проблемные отношения когда-то в прошлом.

Гость))))

Добрый вечер.Лена 7 апреля 9 4.Павел 15 июля 9 4.Общаемся по интернету,связывает работа,мы в разных городах.Будет встреча у нас в ближ 1-2 месяца?отношения возможны или может он не свободен?знаю,что был в отношениях с Олесей,но сейчас не щнаю,что у них.Хочу знать просто стоит ли мне както проявлять инициативу или нет,так как если в серьезных отношениях,то зачем мне это,а ак нравится мне очень он. Спасибо

Для одного краткого расклада слишком много вопросов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста. Наталья 42 170677. Встречу мужчину для серьезных отношений. Измениться личная жизнь в лучшую сторону уже или нет. Спасибо)

Выпадает, что со временем да, но нужно подождать, перетерпеть сложный период; не торопиться, не метаться, обрести душевное равновесие – да, при таких условиях.

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будет ли совместное проживание? Екатерина 16.02.1987.и Дмитрий 05 04.1983.

Пока не вижу этого.

Лера

Доброго времени. между Валерией 8.08.94 и Денисом 17.05.86, ждёт развод или восстановление отношений? Сейчас на грани. Благодарю

ната

Каково истинное отношение Евгения(24 мая 83) к Наталье(6 мая 74),что испытывает,его мысли? Буду благодарна за ответ!

Хорошее отношение. Ощущает, что ваши эмоции искренние. Думает, что вы в состоянии проявить заботу, соучастие, понимание. Сам тоже готов при необходимости оказать поддержку, помощь. Нравитесь ему как женщина. В намерениях общение/отношения продолжить.