Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Здравствуйте) уже 2,5 года я одна ( посмотрите пожалуйста встречу ли я наконец-то своего человека (человека для серьезных отношений ) в ближайшие пол года ? Или так и буду в одиночестве ..Надежда 11.06.94
Выпадает да, но только при определенных условиях и ваших действиях, то есть одного желания вашего недостаточно.
[quote="Мариса"][quote="Лисица"]здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 9фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ[
Выпадает, что да, но придется подождать. [
благодарю вас, подожду!
☀️Доброе утро ☀️ Мариса, посмотрите, пожалуйста в течении полгода, будет ли возможность поменять работу и от кого ожидать предложение (мужчина или женщина) или самой поискать работу? Спасибо большое❤️ Татьяна 21.05.82 (37)
Мариса посмотрите стоит ли мне менятся с мамой жильем? Она предлагает мне дом больший по площади чем у меня. Буду ли я довольна и смогу ли там обустроить все так как хочу? По деньгам много затрат надо будет сделать на него, потяну ли я по деньгам? Александра100287..Спасибо.
Он - незрелая личность. Он не знает, чего хочет. Его активности не выпадает. Вам будет проще отойти в сторону, если только вы не заинтересованы в нем очень сильно. Ваше терпение может иссякнуть. Он не будет готов к изменениям.
Мариса,все таки не получается у меня отпустить ситуацию пока.Посмотрите пожалуйста,он ко мне сейчас еще что-то испытывает и ждет инициативы?На короткий срок до конца года - будет ли у нас близкая встреча?
Спасибо Вам большое за просмотр!
Здравствуйте. Что заставило юрия280482 порвать отношения с александрой100287? спасибо
Разочарование, обида. Сожаления есть у него, что так вышло. Еще выпала карта, которая означает измену.
---
Сожаление и он хочет меня вернуть или просто сожалеет, но отношения и меня возвращать не хочет?
Мариса, здравствуйте. Что чувствует 261096 Андрей к 31121999 Светлане? Он влюблен?
Добрый вечер Мариса 🌸🌺🌼 посмотрите, могут ли у нас завязаться отношения и стоит ли? Ярослав 09.06.73 (46), Татьяна 21.05.82 (37) спасибо большое!!❤️❤️❤️
здравствуйте,Влюблен ли кто-то в меня из моего окружения? Юлия 281195
Здравствуйте.Недавно расстались по его инициативе,все было вроде хорошо, а тут так решил и н еговорит причину адекватную.В чем причина,нету чувств?расставание окончательное?елена 7 апреля 9 4 и михаил 30 марта 8 9. Спасибо
Сообщение было удалено
Будет его заинтересованность и желание, если предложите. Лишь бы обстоятельства не помешали.
Еще раз благодарю Вас Марисочка! У нас вроде все хорошо,теплые отношения,надеюсь желание у него будет..Отпишусь по результату!
Гость
Добрый день! Инна 04.04.77,Игорь 10.07.75 Официально разведены,но живем и всегда жили вместе. Уходить не хочет,но нормальным мужем быть тоже.Эта ситуация разрешится в следующем году? Может я с детьми останусь жить одна или может он поймет,что семья нужна и все станет налаживаться в отношениях?Спасибо![quote="Мариса" message_id="70615137"] Чувства угасли к вам. Живет с вами под одной крышей по привычке и ему так удобнее. Менять не хочет ничего. Эгоистичен он. Было присутствие еще какой-то женщины в его жизни, но там всё оказалось непросто. [/q
Спасибо! Все так и есть. А с этой другой разрыв окончательный,чвуства к ней есть или у него ни к кому ничего нет сейчас? Наша ситуация бесконечна,в течении полугода ничего не разрешится?
Мариса, добрый день. У меня такой вопрос. Какой из мужчин мне больше подходит на будущее чтобы создать крепкую пару? Андрей 6март87,или Константин 25фев92. Или все таки кто то другой? Спасибо за ответ заранее
Я Светлана 3апр87
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,найду ли я работу в ближайшее время? и будет ли меня она устраивать?Екатерина 16.02.1987.
Предложили перевестись на работе в другой отдел. Стоит ли соглашаться, не обманут ли по зарплате. Алена 101086
Добрый вечер.
Как относилась на самом деле ко мне бывшая однаклассница Кристина 29.12.91
И почему моя родственница Елизавета 28.06.92 относилась ко мне плохо, были ли на это причины? Ева 25.07.90
Мариса, доброй ночи ⭐️✨🌙 посмотрите, пожалуйста, не завяжутся ли у меня отношения с бывшим мужем? Андрей 36 (19.04.83), Невыносим друг друга за версту, развод тяжело пережили 😭 Танюша 37 (21.05.82) спасибо большое
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, в течении 3-х месяцев улетим отдыхать?
Евгений 30(21,02,1989) и Юлия 30(30,04,1989)
Добрый день! Скажите пожалуйста Марина 07.12.1973 г. и Алексей 13.05.1974 г. будут жить вместе?
Мариса, вы вернётесь?
Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Ирина 21.06.1986, 33
Доброго времени суток! Мошу Отя доверять Ивану 29.04.85 ?можно ли переходить в более близкие отношения? Оксана 11.07.93
Спасибо
.
Здравствуйте,была симпатия с парнем,теперь считает меня подругой + у него появилась девушка
Можно ли рассчитывать на отношения с ним
Анастасия 12.05.2000
Илья 13.05.1999
здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 9фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ[
Выпадает, что да, но придется подождать. [
благодарю вас, Марисочка, можно посмотреть его отношение, мысли и чувства ко мне? еще раз благодарю вас за ответ!
Здравствуйте. Как относится Юрий37 к Карине27? Есть ли у него чувства к ней? Какие песпективы? Спасибо
Мариса!!! Возвращайтесь!!!
Мариса, посмотрите, пожалуйста, предложит ли выйти замуж на ближайшие полгода, какие у него намерения? Алена 101086, Вячеслав 200787.
Добрый день. Я Светлана 3апр87. Веду свой канал, получаю с него небольшую прибыль. У меня вопрос смогу ли я его развить? Получится ли у меня получать с него хорошую прибыль, и может этот канал послужит неким стартом для дальнейшей работы? Или все так и останется на уровне хобби. Спасибо.
[quote="Мариса"]
Я вернулась. Я болела. В понедельник отвечу на вопросы. [/
Марисочка, выздоравливайте скорее, мы ждём вас!!!
Мариса, добрый вечер! Вы мне смотрели уже про отношения до конца года, все так и произошло. Посмотрите пожалуйста на полгода следующего года встречу ли я мужчину для отношений, если да, какой он будет? Ирина200575, заранее спасибо Вам
Добрый вечер.Лена 7 апреля 9 4.Павел 15 июля 9 4.Общаемся по интернету,связывает работа,мы в разных городах.Будет встреча у нас в ближ 1-2 месяца?отношения возможны или может он не свободен?знаю,что был в отношениях с Олесей,но сейчас не щнаю,что у них.Хочу знать просто стоит ли мне както проявлять инициативу или нет,так как если в серьезных отношениях,то зачем мне это,а ак нравится мне очень он. Спасибо
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста. Наталья 42 170677. Встречу мужчину для серьезных отношений. Измениться личная жизнь в лучшую сторону уже или нет. Спасибо)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будет ли совместное проживание? Екатерина 16.02.1987.и Дмитрий 05 04.1983.
Каково истинное отношение Евгения(24 мая 83) к Наталье(6 мая 74),что испытывает,его мысли? Буду благодарна за ответ!
Доброй ночи! Александр 32 года и Людмила 34 года. Хочет ли возобновить отношения со мной и объявится ли в моей жизни? Или есть другая?Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
☀️Доброе утро ☀️ Мариса, посмотрите, пожалуйста в течении полгода, будет ли возможность поменять работу и от кого ожидать предложение (мужчина или женщина) или самой поискать работу? Спасибо большое❤️ Татьяна 21.05.82 (37)
Выпадает, что будет возможность. Какой-то случайный вариант, но хороший.
Мариса посмотрите стоит ли мне менятся с мамой жильем? Она предлагает мне дом больший по площади чем у меня. Буду ли я довольна и смогу ли там обустроить все так как хочу? По деньгам много затрат надо будет сделать на него, потяну ли я по деньгам? Александра100287..Спасибо.
Решать вам; по финансам будет не просто воплотить задуманные преобразования; придется много напрягаться.