Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
123

Изменял Алексей 07.05.80 Ире 17.12.84 последние 3 месяца? Именно в физическом плане, сохраним отношения?

Похоже, что не изменял. Но в отношениях сложности, его не всё устраивает.

нннннн

здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Наталья 42 170677. близнец. Я начала жизнь с нуля можно так сказать. Измениться ли в лучшую сторону финансова и в личной жизни. Буду вам благодарна за ответ.

Будете понемногу выкарабкиваться, постепенно вы справитесь – это что касается финансов. Касательно личной жизни для краткого расклада сформулируйте более конкретный вопрос.

Гость

Здравствуйте.Найду ли я работу до конца года?будет ли меня устраивать она?сейчас илу работу по образованию.елена 7.4.9 4 .спасибо

Выпадает сложность поиска, поэтому можете найти немного позже. По образованию у вас может быть опыта не так много, как требуют. На итог позитивная карта.

Виктория

Здравствуйте
будет ли в ближайшее время встреча виктория 16.05.97 и александр 2З.08.96?
что сейчас происходит в отношениях?
благодарю

Он был бы не против встреч и общения. Его к вам тянет, но он имеет опасение разочароваться; есть недоверие. У него сложный характер. Был негативный опыт в любовных отношениях у него, не хочет повторения. Могут быть разногласия между вами, вплоть до ссор.

Гость

Мариса, здравствуйте! Какие чувства испытывает Евгений четвертое января восемьдесят пятого года к Анастасии шестнадцато июля восемьдесят шестого.Спасибо!.

Нет ярких чувств, нехватка любовной энергии. Он может на других женщин обращать внимание.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продам ли я машину в ближайшие время? Екатерина 16.02.1987.Спасибо.

До конца года должен быть покупатель.

2

Мариса мы с ним расстались, взяли паузу, я устала от этих отношений, хотя чувства еще не прошли. Скажите в наших отношениях будет новый виток, продолжение или это окончательный разрыв? И какие у него ко мне чувства? Александра100287юрий280482. Спасибо

Он сам не изменится, к вам же он имеет претензии по поводу вашего характера, несмотря на то, что вы старались внести гармонию в ваши отношения. Чувства и у него остались. Но чувства с условиями: если вы всегда будете такой, какой он хочет. Он еще проявится. Но в этом случае хождение по кругу. Кроме того, у вас другой мужчина появиться может.

Гость

Здравствуйте, наладится ли личная жизнь у татьяны шестнадцатое десятое 86 до конца следующего года или все так и будет неопределенно?Спасибо!

Сформулируйте вопрос более конкретно и четко. «Налаживание личной жизни» – это очень размытая формулировка.

Всем ответила.

ннннн
Мариса

Будете понемногу выкарабкиваться, постепенно вы справитесь – это что касается финансов. Касательно личной жизни для краткого расклада сформулируйте более конкретный вопрос.

Спасибо . Встречу ли я мужчину Наталья 42. в ближайшее время для серездных отношений. И успокоиться ли мой бывший Евгений 45.Говорит что любит правда ли это. Не дает покоя но я не хочу возвращаться к нему.

Мариса

Он сам не изменится, к вам же он имеет претензии по поводу вашего характера, несмотря на то, что вы старались внести гармонию в ваши отношения. Чувства и у него остались. Но чувства с условиями: если вы всегда будете такой, какой он хочет. Он еще проявится. Но в этом случае хождение по кругу. Кроме того, у вас другой мужчина появиться может.

--
Марис, вы правы, мужчина уже появился, но чувств у меня к нему нет (антон двадцать шестое марта восемьд.шестой). Это этот мужчина или другой будет? Александра десятое февр87.

Гость
Мариса

До конца года должен быть покупатель.

Спасибо Вам!

Мариса доброе утро посмотрите пожалуйста есть ли любовь или какие иные чувства Валерия 04.06.84 к Анне 17.12.83. Благодарю.

Гость

10302. Мариса | 21.10.2019, 01:27:45 [396622766]
Гость
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь у татьяны шестнадцатое десятое 86 до конца следующего года или все так и будет неопределенно?Спасибо!

Сформулируйте вопрос более конкретно и четко. «Налаживание личной жизни» – это очень размытая формулировка.

Добрый день, интересует вопрос станут ли отношения со степаном четвертое февраля восемьдесят седьмой год, до конца следующего года стабильными или возможно будут другие отношения?Хочется серьезных отношений, с перспективой брака.Спасибо!

Виктория
Мариса

Он был бы не против встреч и общения. Его к вам тянет, но он имеет опасение разочароваться; есть недоверие. У него сложный характер. Был негативный опыт в любовных отношениях у него, не хочет повторения. Могут быть разногласия между вами, вплоть до ссор.

Доброе утро!Как вы это все 100% увидели.Действительно ест недоверие,был негативный опыт в прошлом с предательством девушки.Наши отношения сложные,никакой стабильности и постоные кошки-мышки,ближе-дальше с его стороны на протяжении полугода.Устала от такого инфантильного поведения..вроде и чувства взаимные и вместе хорошо,но каждый раз как подходишь чуть ближе,сразу у него начинаются какие-то исчезновение,глухой игнор,а затем "возвращения".С ним дальше тк и будет в перспективе?Посмотрите пожалуйста.Есть ли у меня шанс как-то исправить ситуацию в свою пользу?Мне хочется стабильных отношений и его страхи я понимаю,но также продолжаться вечно не может.Характер у него холодный,прагматичный и с виду ему хочется казаться всегда таким недоступным,а в душе очевидно,что ждет теплоты и ласки..словно самоутврждается каждый раз,чтобы подтвердить свою значимость для меня
Благодарю заранее.

Танюша

Доброго вечера всем. Будут ли в моей жизни серьёзные и взаимные отношения, выйду ли ещё раз замуж? Танюша 21.05.82 (37), спасибо большое.

Гость

Здравствуйте,Мариса! Появится ли до конца этого года мужчина в моей жизни с перспективой создания семьи?Ольга3.11.1983.Благодарю.

Гость

Здравствуйте Мариса.
Посмотрите пожалуйста что поможет дочери избавится от депрессии и панических пиве и обрести душевное равновесие - срочная поездка на родину (это то о чем она просит) или лечение у психолога здесь, где мы находимся(к чему я склоняюсь).
Вероятнее всего будем делать и то и другое но что именно послужит исцелению травм?
Кристина - 28.02.1998
Я- Татьяна - 22.06.1978

Спасибо вам большое! 🌹

Гость

Исцелению «Панических атак» хотела сказать выше.

Здравствуйте!
Зовут Анна 10.06.1993, 26 лет
Хотела бы узнать про личную жизнь. Когда появится молодой человек?

Ната

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Я так же буду продолжать работать на своей работе ?Там будет благоприятная атмосфера для работы ?Предвидится ли повышение зп ?Спасибо

🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙

Здравствуйте! Приглашают на работу в Кипр!
Можете посмотреть хорошо я там заработаю и плохо или хорошо мне там будет?
09.10.96 весы
23 Ольга
Спасибо!

Гость

Я ему нравлюсь? Хотел бы чего-то со мной? Андрей 09 05 79 Юля 27.08.98

Ева
Мариса

Ирина думала, что это закономерно, что вы решили уйти; для нее в этом нет неожиданности. Беата: в принципе она не расстроена; даже думает, что ваш уход к лучшему. Для директора ваше увольнение – рядовое событие. Вам будет немного жаль, но вы уверитесь потом, что поступили как для вас лучше.

Да, Мариса, всё верно! Я действительно уверилась в этом, что сделала правильный выбор. Я настолько устала, что дохаживаю на работу последние дни. И отпуск я бы там неизвестно когда увидела.

Ева

Мариса, ещё интересно про личную жизнь. Будет ли мужчина у меня. И если да, в какой срок примерно. Если смотреть на полгода.
Ева 25.07.90

Гость

Марисочка посмотрите пожалуйста когда Хью оставит меня в покое? Контролирует мою работу, цепляется ко мне... он это делает из вредности или он хочет мне навредить? Стоит ли мне опасаться его или же его действия никак на мой статус в компании не повлияет?
Хью - 27.06.1950 (приблизительный год рождения)
Татьяна - 22.06.1978

Спасибо вам огромное! 🌹

Гость

здравствуйте, Мариса! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Будут ли ещё отношения?или он окончательно ушёл из моей жизни? Екатерина 16.02.1987.Дмитрий 05.04.1983.Спасибо!

Гость

Добрый день. Андрей 6марта87 и Светлана 3апр87. Будет ли между нами близость в ближайшие три месяца? Спасибо

Гость

Где же Мариса?

369369

Мариса здравствуйте, поеду отдыхать заграницу в декабре Ирина 17.12.84 34 г?

Гость

Здравствуйте Мариса.посмотрите пожалуйста,улучшится ли материальное положение в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987.Спасибо.

******, *,

Здравствуйте, Мариса! Хорошего вам настроения!
Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71. Развитие отношений в течение полгода? Спасибо

Гость

Где же Мариса?

Я вернулась. Завтра всем отвечу.

shah

Здравствуйте! Есть,общение,встречи) Что думает,чувствует Евгений(24.05.83) в отношении меня,,нужна ли ему? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!

Св
Светок Скажите, что у меня будет с этим человеком - Алексей 25.06.1984 года, Я - Светлана 14.01.1989 года. Мариса

Чувства есть и можно попробовать строить отношения.

У него тоже ко мне чувства?

Гость

Ура!!!!

ннннн

Спасибо . Встречу ли я мужчину Наталья 42. в ближайшее время для серездных отношений. И успокоиться ли мой бывший Евгений 45.Говорит что любит правда ли это. Не дает покоя но я не хочу возвращаться к нему.

Гадаю с датами рождения.

--
Марис, вы правы, мужчина уже появился, но чувств у меня к нему нет (антон двадцать шестое марта восемьд.шестой). Это этот мужчина или другой будет? Александра десятое февр87.

У вас и другой может быть. Подождите другого, если к этому совсем душа не лежит.

aneta1983

Мариса доброе утро посмотрите пожалуйста есть ли любовь или какие иные чувства Валерия 04.06.84 к Анне 17.12.83. Благодарю.

Есть интерес. Непостоянство любовных чувств, колебания отношения.

Гость

10302. Мариса | 21.10.2019, 01:27:45 [396622766]
Гость

Добрый день, интересует вопрос станут ли отношения со степаном четвертое февраля восемьдесят седьмой год, до конца следующего года стабильными или возможно будут другие отношения?Хочется серьезных отношений, с перспективой брака.Спасибо!

Со Степаном неопределенная ситуация. Какие-то сложности, из-за которых тормозится развитие. Это на ближайшие пол года, дальше не смотрела.

Виктория

Доброе утро!Как вы это все 100% увидели.Действительно ест недоверие,был негативный опыт в прошлом с предательством девушки.Наши отношения сложные,никакой стабильности и постоные кошки-мышки,ближе-дальше с его стороны на протяжении полугода.Устала от такого инфантильного поведения..вроде и чувства взаимные и вместе хорошо,но каждый раз как подходишь чуть ближе,сразу у него начинаются какие-то исчезновение,глухой игнор,а затем "возвращения".С ним дальше тк и будет в перспективе?Посмотрите пожалуйста.Есть ли у меня шанс как-то исправить ситуацию в свою пользу?Мне хочется стабильных отношений и его страхи я понимаю,но также продолжаться вечно не может.Характер у него холодный,прагматичный и с виду ему хочется казаться всегда таким недоступным,а в душе очевидно,что ждет теплоты и ласки..словно самоутврждается каждый раз,чтобы подтвердить свою значимость для меня
Благодарю заранее.

Шанс есть; только реализация этого шанса потребует много ваших душевных сил. Имена и даты пишите, чтобы я не искала ваши данные.

Танюша

Доброго вечера всем. Будут ли в моей жизни серьёзные и взаимные отношения, выйду ли ещё раз замуж? Танюша 21.05.82 (37), спасибо большое.

В ближайшие пол года не выпадает нового брака. Мужчина в этот срок просматривается, но он четко не определен в намерениях. Чисто абстрактный, без сроков ответ на ваш вопрос: да.

Гость

Здравствуйте,Мариса! Появится ли до конца этого года мужчина в моей жизни с перспективой создания семьи?Ольга3.11.1983.Благодарю.

За этот срок серьезные отношения не возникнут

Гость

Здравствуйте Мариса.
Посмотрите пожалуйста что поможет дочери избавится от депрессии и панических пиве и обрести душевное равновесие - срочная поездка на родину (это то о чем она просит) или лечение у психолога здесь, где мы находимся(к чему я склоняюсь).
Вероятнее всего будем делать и то и другое но что именно послужит исцелению травм?
Кристина - 28.02.1998
Я- Татьяна - 22.06.1978

Спасибо вам большое! 🌹

Поездка немного поднимет ей настроение и даст впечатления. Ради этого есть смысл поехать. От лечения тоже польза будет. Вы правильно поступаете; используйте все доступные методы ради результата.

КейсиЭнн

Здравствуйте!
Зовут Анна 10.06.1993, 26 лет
Хотела бы узнать про личную жизнь. Когда появится молодой человек?

В следующем году появляется перспектива наладить личную жизнь, иметь отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Я так же буду продолжать работать на своей работе ?Там будет благоприятная атмосфера для работы ?Предвидится ли повышение зп ?Спасибо

Обычное положение дел; иногда напряженные моменты; атмосфера более или менее нормальная. Ожидается повышение или бонус.

🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙

Здравствуйте! Приглашают на работу в Кипр!
Можете посмотреть хорошо я там заработаю и плохо или хорошо мне там будет?
09.10.96 весы
23 Ольга
Спасибо!

Нормально будет, но работы много.

Гость

Я ему нравлюсь? Хотел бы чего-то со мной? Андрей 09 05 79 Юля 27.08.98

Интерес есть, серьезно не относится.

Ева

Мариса, ещё интересно про личную жизнь. Будет ли мужчина у меня. И если да, в какой срок примерно. Если смотреть на полгода.
Ева 25.07.90

Кто-то появится в ближайшие полгода. Какое-то неожиданное знакомство.