Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Наталья 42 170677. близнец. Я начала жизнь с нуля можно так сказать. Измениться ли в лучшую сторону финансова и в личной жизни. Буду вам благодарна за ответ.
Будете понемногу выкарабкиваться, постепенно вы справитесь – это что касается финансов. Касательно личной жизни для краткого расклада сформулируйте более конкретный вопрос.
Здравствуйте
будет ли в ближайшее время встреча виктория 16.05.97 и александр 2З.08.96?
что сейчас происходит в отношениях?
благодарю
Он был бы не против встреч и общения. Его к вам тянет, но он имеет опасение разочароваться; есть недоверие. У него сложный характер. Был негативный опыт в любовных отношениях у него, не хочет повторения. Могут быть разногласия между вами, вплоть до ссор.
Мариса мы с ним расстались, взяли паузу, я устала от этих отношений, хотя чувства еще не прошли. Скажите в наших отношениях будет новый виток, продолжение или это окончательный разрыв? И какие у него ко мне чувства? Александра100287юрий280482. Спасибо
Он сам не изменится, к вам же он имеет претензии по поводу вашего характера, несмотря на то, что вы старались внести гармонию в ваши отношения. Чувства и у него остались. Но чувства с условиями: если вы всегда будете такой, какой он хочет. Он еще проявится. Но в этом случае хождение по кругу. Кроме того, у вас другой мужчина появиться может.
Будете понемногу выкарабкиваться, постепенно вы справитесь – это что касается финансов. Касательно личной жизни для краткого расклада сформулируйте более конкретный вопрос.
Спасибо . Встречу ли я мужчину Наталья 42. в ближайшее время для серездных отношений. И успокоиться ли мой бывший Евгений 45.Говорит что любит правда ли это. Не дает покоя но я не хочу возвращаться к нему.
Он сам не изменится, к вам же он имеет претензии по поводу вашего характера, несмотря на то, что вы старались внести гармонию в ваши отношения. Чувства и у него остались. Но чувства с условиями: если вы всегда будете такой, какой он хочет. Он еще проявится. Но в этом случае хождение по кругу. Кроме того, у вас другой мужчина появиться может.
--
Марис, вы правы, мужчина уже появился, но чувств у меня к нему нет (антон двадцать шестое марта восемьд.шестой). Это этот мужчина или другой будет? Александра десятое февр87.
Мариса доброе утро посмотрите пожалуйста есть ли любовь или какие иные чувства Валерия 04.06.84 к Анне 17.12.83. Благодарю.
10302. Мариса | 21.10.2019, 01:27:45 [396622766]
Гость
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь у татьяны шестнадцатое десятое 86 до конца следующего года или все так и будет неопределенно?Спасибо!
Сформулируйте вопрос более конкретно и четко. «Налаживание личной жизни» – это очень размытая формулировка.
Добрый день, интересует вопрос станут ли отношения со степаном четвертое февраля восемьдесят седьмой год, до конца следующего года стабильными или возможно будут другие отношения?Хочется серьезных отношений, с перспективой брака.Спасибо!
Он был бы не против встреч и общения. Его к вам тянет, но он имеет опасение разочароваться; есть недоверие. У него сложный характер. Был негативный опыт в любовных отношениях у него, не хочет повторения. Могут быть разногласия между вами, вплоть до ссор.
Доброе утро!Как вы это все 100% увидели.Действительно ест недоверие,был негативный опыт в прошлом с предательством девушки.Наши отношения сложные,никакой стабильности и постоные кошки-мышки,ближе-дальше с его стороны на протяжении полугода.Устала от такого инфантильного поведения..вроде и чувства взаимные и вместе хорошо,но каждый раз как подходишь чуть ближе,сразу у него начинаются какие-то исчезновение,глухой игнор,а затем "возвращения".С ним дальше тк и будет в перспективе?Посмотрите пожалуйста.Есть ли у меня шанс как-то исправить ситуацию в свою пользу?Мне хочется стабильных отношений и его страхи я понимаю,но также продолжаться вечно не может.Характер у него холодный,прагматичный и с виду ему хочется казаться всегда таким недоступным,а в душе очевидно,что ждет теплоты и ласки..словно самоутврждается каждый раз,чтобы подтвердить свою значимость для меня
Благодарю заранее.
Доброго вечера всем. Будут ли в моей жизни серьёзные и взаимные отношения, выйду ли ещё раз замуж? Танюша 21.05.82 (37), спасибо большое.
Здравствуйте,Мариса! Появится ли до конца этого года мужчина в моей жизни с перспективой создания семьи?Ольга3.11.1983.Благодарю.
Здравствуйте Мариса.
Посмотрите пожалуйста что поможет дочери избавится от депрессии и панических пиве и обрести душевное равновесие - срочная поездка на родину (это то о чем она просит) или лечение у психолога здесь, где мы находимся(к чему я склоняюсь).
Вероятнее всего будем делать и то и другое но что именно послужит исцелению травм?
Кристина - 28.02.1998
Я- Татьяна - 22.06.1978
Спасибо вам большое! 🌹
Исцелению «Панических атак» хотела сказать выше.
Здравствуйте!
Зовут Анна 10.06.1993, 26 лет
Хотела бы узнать про личную жизнь. Когда появится молодой человек?
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Я так же буду продолжать работать на своей работе ?Там будет благоприятная атмосфера для работы ?Предвидится ли повышение зп ?Спасибо
Здравствуйте! Приглашают на работу в Кипр!
Можете посмотреть хорошо я там заработаю и плохо или хорошо мне там будет?
09.10.96 весы
23 Ольга
Спасибо!
Я ему нравлюсь? Хотел бы чего-то со мной? Андрей 09 05 79 Юля 27.08.98
Ирина думала, что это закономерно, что вы решили уйти; для нее в этом нет неожиданности. Беата: в принципе она не расстроена; даже думает, что ваш уход к лучшему. Для директора ваше увольнение – рядовое событие. Вам будет немного жаль, но вы уверитесь потом, что поступили как для вас лучше.
Да, Мариса, всё верно! Я действительно уверилась в этом, что сделала правильный выбор. Я настолько устала, что дохаживаю на работу последние дни. И отпуск я бы там неизвестно когда увидела.
Мариса, ещё интересно про личную жизнь. Будет ли мужчина у меня. И если да, в какой срок примерно. Если смотреть на полгода.
Ева 25.07.90
Марисочка посмотрите пожалуйста когда Хью оставит меня в покое? Контролирует мою работу, цепляется ко мне... он это делает из вредности или он хочет мне навредить? Стоит ли мне опасаться его или же его действия никак на мой статус в компании не повлияет?
Хью - 27.06.1950 (приблизительный год рождения)
Татьяна - 22.06.1978
Спасибо вам огромное! 🌹
здравствуйте, Мариса! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!
Здравствуйте! Будут ли ещё отношения?или он окончательно ушёл из моей жизни? Екатерина 16.02.1987.Дмитрий 05.04.1983.Спасибо!
Добрый день. Андрей 6марта87 и Светлана 3апр87. Будет ли между нами близость в ближайшие три месяца? Спасибо
Где же Мариса?
Мариса здравствуйте, поеду отдыхать заграницу в декабре Ирина 17.12.84 34 г?
Здравствуйте Мариса.посмотрите пожалуйста,улучшится ли материальное положение в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987.Спасибо.
Здравствуйте, Мариса! Хорошего вам настроения!
Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71. Развитие отношений в течение полгода? Спасибо
Здравствуйте! Есть,общение,встречи) Что думает,чувствует Евгений(24.05.83) в отношении меня,,нужна ли ему? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
Ура!!!!
10302. Мариса | 21.10.2019, 01:27:45 [396622766]
Гость
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь у татьяны шестнадцатое десятое 86 до конца следующего года или все так и будет неопределенно?Спасибо!
Сформулируйте вопрос более конкретно и четко. «Налаживание личной жизни» – это очень размытая формулировка.
Добрый день, интересует вопрос станут ли отношения со степаном четвертое февраля восемьдесят седьмой год, до конца следующего года стабильными или возможно будут другие отношения?Хочется серьезных отношений, с перспективой брака.Спасибо!
Со Степаном неопределенная ситуация. Какие-то сложности, из-за которых тормозится развитие. Это на ближайшие пол года, дальше не смотрела.
Доброе утро!Как вы это все 100% увидели.Действительно ест недоверие,был негативный опыт в прошлом с предательством девушки.Наши отношения сложные,никакой стабильности и постоные кошки-мышки,ближе-дальше с его стороны на протяжении полугода.Устала от такого инфантильного поведения..вроде и чувства взаимные и вместе хорошо,но каждый раз как подходишь чуть ближе,сразу у него начинаются какие-то исчезновение,глухой игнор,а затем "возвращения".С ним дальше тк и будет в перспективе?Посмотрите пожалуйста.Есть ли у меня шанс как-то исправить ситуацию в свою пользу?Мне хочется стабильных отношений и его страхи я понимаю,но также продолжаться вечно не может.Характер у него холодный,прагматичный и с виду ему хочется казаться всегда таким недоступным,а в душе очевидно,что ждет теплоты и ласки..словно самоутврждается каждый раз,чтобы подтвердить свою значимость для меня
Благодарю заранее.
Шанс есть; только реализация этого шанса потребует много ваших душевных сил. Имена и даты пишите, чтобы я не искала ваши данные.
Доброго вечера всем. Будут ли в моей жизни серьёзные и взаимные отношения, выйду ли ещё раз замуж? Танюша 21.05.82 (37), спасибо большое.
В ближайшие пол года не выпадает нового брака. Мужчина в этот срок просматривается, но он четко не определен в намерениях. Чисто абстрактный, без сроков ответ на ваш вопрос: да.
Здравствуйте Мариса.
Посмотрите пожалуйста что поможет дочери избавится от депрессии и панических пиве и обрести душевное равновесие - срочная поездка на родину (это то о чем она просит) или лечение у психолога здесь, где мы находимся(к чему я склоняюсь).
Вероятнее всего будем делать и то и другое но что именно послужит исцелению травм?
Кристина - 28.02.1998
Я- Татьяна - 22.06.1978
Спасибо вам большое! 🌹
Поездка немного поднимет ей настроение и даст впечатления. Ради этого есть смысл поехать. От лечения тоже польза будет. Вы правильно поступаете; используйте все доступные методы ради результата.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.