Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Марисочка посмотрите пожалуйста будет ли успешным переезд в другой город в плане обретения спокойствия и счастья для меня и дочери. Очень тяжелый период был с депрессиями и одиночеством последние два года. Решили что-то менять в последующие 4-6 месяцев.
Посмотрите принесёт ли переезд счастье моей дочери и поможет ли ей этот переезд выйти из депрессии и одиночества. Что советуют карты?
Татьяна - 22.06.1978
Кристина - 28.02.1998
Огромное вам спасибо! 🌹
Выпадает частичный эффект от этой вашей затеи. Смена обстановки, круга общения – это само по себе неплохо, но что-то еще должно быть, чтобы ситуация полностью выправилась.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Закроют ли наш филиал? Удастся ли сохранить работу или придется искать И
новую? Ольга 200677.
Идет к закрытию или к большому сокращению. Выпадает нестабильность, невысокий доход. Лучше вам уже сейчас интересоваться вакансиями, быть морально готовой.
Здравствуйте! Мариса, посмотрите пожалуйста будет ли примирение по по его инициативе Александр23 1171 Елена11371? Благодарю вас заранее.
Он не думает, что он в чем-то виноват. На контакт пойдет, хотя и неохотно и не сразу.
Мариса, благодарю вас! Можно уточнить? Он всё же по своей инициативе пойдет на контакт, есть шанс что отношения продолжатся?
Выпадает частичный эффект от этой вашей затеи. Смена обстановки, круга общения – это само по себе неплохо, но что-то еще должно быть, чтобы ситуация полностью выправилась.
А что должно быть что-б дочь вышла из депрессии? Может карты подскажут. Не знаю уже что делать. Может страна не подходит ей или просто период такой... что сделать что-б избавить от одиночества в новой стране?
Кристина - 28.02.1998
Я- Татьяна - 22.06.1978
Спасибо ещё раз! 🌹
Сообщение было удалено
В этот срок разрыва не выпадает. Могут быть разногласия. [
благодарю вас!!!
Добрый день, посмотрите пожалуйста, как мой парень относится к своим бывшим девушкам, может остались чувства, думает о них, следит в соц сетях? у нас скоро свадьба, а я хочу понять обманывает он меня или нет. Римма 06.01.1999, Вячеслав 09.08.1994, благодарю
Есть ли чувства у юрия280482 к яне300580? как относится? спасибо.
Нестабильный интерес; женщине хочется многого и она может проявить активность и предпринимать действия.
-
так она его сама выгнала узнав об измене. они сейчас общаются?
Будет ли совместное проживания у Юрия280482 с Александрой100287? Спасибо.
Пока нет, если иметь в виду формат брак/гражданский брак. Он сейчас тормозится, хотя раньше хотел.
---
Почему тормозится? Что повлияло на его решение?
Доброй утро Мариса, спасибо за ответ, тогда главный вопрос посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в нашей паре-дети. Анна 17.12.83 и Валерий 04.06.84. Спасибо.
Здравствуйте
Улучшится ли финансовое положение в течении полугода?
Марина 26081990
Спасибо
Будет ли у меня поездка в другую страну до Нового года?
Ева 25.07.90
Здравствуйте! Мариса, посмотрите пожалуйста будет ли примирение по по его инициативе Александр23 1171 Елена11371? Благодарю вас заранее.
Он не думает, что он в чем-то виноват. На контакт пойдет, хотя и неохотно и не сразу.
Мариса, благодарю вас! Можно уточнить? Он всё же по своей инициативе пойдет на контакт, есть шанс что отношения продолжатся?
Да, он сам сделает шаг.
А что должно быть что-б дочь вышла из депрессии? Может карты подскажут. Не знаю уже что делать. Может страна не подходит ей или просто период такой... что сделать что-б избавить от одиночества в новой стране?
Кристина - 28.02.1998
Я- Татьяна - 22.06.1978
Спасибо ещё раз! 🌹
Нужно больше её желания, её реальные стремления, а не только ваши. Мотивация есть, но немного недостаточно её.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, как мой парень относится к своим бывшим девушкам, может остались чувства, думает о них, следит в соц сетях? у нас скоро свадьба, а я хочу понять обманывает он меня или нет. Римма 06.01.1999, Вячеслав 09.08.1994, благодарю
В соц. сети заходит иногда из любопытства; чувств нет к бывшим.
Будет ли совместное проживания у Юрия280482 с Александрой100287? Спасибо.
Пока нет, если иметь в виду формат брак/гражданский брак. Он сейчас тормозится, хотя раньше хотел.
---
Почему тормозится? Что повлияло на его решение?
Думал, что могли быть сложности. Ему более легкий и непринужденный формат отношений удобнее.
Извините,можно ещё вопрос)?возможен ли с ним брак или совместное проживание? Екатерина 16.02.1987.Александр 07.07.1981.
В ближайшем будущем ваши отношения до брака не разовьются. В принципе, мужчина будет обдумывать возможность стабильных отношений, совместного проживания, но будет и неуверенность. Ваши собственные колебания или сомнения тоже будут играть роль.
В ближайшем будущем ваши отношения до брака не разовьются. В принципе, мужчина будет обдумывать возможность стабильных отношений, совместного проживания, но будет и неуверенность. Ваши собственные колебания или сомнения тоже будут играть роль.
Спасибо Вам большое! Вы правы,я действительно неуверенна в наших дальнейших отношениях,человек он непростой,иногда даже не знаю,как с ним себя вести.Да и в прошлом были отношения,в которых я сильно "обожглась".
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, улучшится ли финансовое положение в течение полугода? Наталья 130183. Спасибо
Будет ли совместное проживания у Юрия280482 с Александрой100287? Спасибо. Пока нет, если иметь в виду формат брак/гражданский брак. Он сейчас тормозится, хотя раньше хотел. --- Почему тормозится? Что повлияло на его решение?
Думал, что могли быть сложности. Ему более легкий и непринужденный формат отношений удобнее.
---
Он когда нибудь передумает, активизируется в отношении меня? Будет желание восстановить серьезные отношения?
Спасибо Вам большое! Вы правы,я действительно неуверенна в наших дальнейших отношениях,человек он непростой,иногда даже не знаю,как с ним себя вести.Да и в прошлом были отношения,в которых я сильно "обожглась".
И посмотрите пожалуйста ещё,возможна ли другая женщина?поэтому поводу,как то неспокойно..может просто пудрит мне мозг(?Екатерина 16.02.1987 Александр 07.07.1981.
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будет ли общение ещё с Владимиром девятнадцатое июля 77?Встретимся ли ещё когда -нибудь ?Спасибо
Изменял Алексей 07.05.80 Ире 17.12.84 последние 3 месяца? Именно в физическом плане, сохраним отношения?
здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Наталья 42 170677. близнец. Я начала жизнь с нуля можно так сказать. Измениться ли в лучшую сторону финансова и в личной жизни. Буду вам благодарна за ответ.
Вам с этим мужчиной непросто было, но будет тяжело решиться на отъезд, но вы решитесь и обстоятельства сформируются для этого.
Спасибо . вы правы мне не легко было с этим мужчиной. И я переехала к себе в город обстоятельства как и вы писали . больше не было сил терпеть все это. он пытался меня вернуть две недели но я не иду на контакт.Потому что понимаю что он не измениться. я 5 лет ждала слов что он любит и я ему дорога. но когда он написал это мне они уже не нужны. Переживаю за Евгения 45 и чтоб у него все было хорошо.ему тяжело в большом доме да еще один. Дай бог чтоб ему помог. вот вам и написала пост выше 10282
Здравствуйте.Найду ли я работу до конца года?будет ли меня устраивать она?сейчас илу работу по образованию.елена 7.4.9 4 .спасибо
Здравствуйте
будет ли в ближайшее время встреча виктория 16.05.97 и александр 2З.08.96?
что сейчас происходит в отношениях?
благодарю
Мариса, здравствуйте! Какие чувства испытывает Евгений четвертое января восемьдесят пятого года к Анастасии шестнадцато июля восемьдесят шестого.Спасибо!.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста наладиться ли личная жизнь, будут ли отношения в ближайшее время? Спасибо большое
Оксана 11.07.93
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продам ли я машину в ближайшие время? Екатерина 16.02.1987.Спасибо.
Пост 10287 ответ не нужен. Пропустите пожалуйста!
Спасибо)
Мариса мы с ним расстались, взяли паузу, я устала от этих отношений, хотя чувства еще не прошли. Скажите в наших отношениях будет новый виток, продолжение или это окончательный разрыв? И какие у него ко мне чувства? Александра100287юрий280482. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь у татьяны шестнадцатое десятое 86 до конца следующего года или все так и будет неопределенно?Спасибо!