Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Марисочка посмотрите пожалуйста когда Хью оставит меня в покое? Контролирует мою работу, цепляется ко мне... он это делает из вредности или он хочет мне навредить? Стоит ли мне опасаться его или же его действия никак на мой статус в компании не повлияет?
Хью - 27.06.1950 (приблизительный год рождения)
Татьяна - 22.06.1978
Спасибо вам огромное! 🌹
Вредный характер и желание выглядеть строгим . Впечатление, что он ждет, когда вы допустите какую-то явную серьезную ошибку. Вам нужно быть предельно внимательной, осторожной и осмотрительной, чтобы какой-то внезапный недочёт всё не испортил.
здравствуйте, Мариса! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!
Да, но ему уже надоедают разногласия, он не всегда понимает из-за чего так получается. Он думал о комфортных для себя отношениях, когда начинал общение с вами. Сейчас он не ощущает ожидаемого комфорта.
А сколько стоит?
[quote="Мариса"][quote="Гость"]здравствуйте, Мариса! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ![
Да, но ему уже надоедают разногласия, он не всегда понимает из-за чего так получается. Он думал о комфортных для себя отношениях, когда начинал общение с вами. Сейчас он не ощущает ожидаемого комфорта. [
благодарю вас,Марисочка, он сам провоцирует эти разногласия своими неприятными для меня словами, я на них реагирую. Почему он тогда не разрывает отношения со мной? ведь столько раз я его к этому подводила...неужели у него появились ко мне чувства?благодарю за ответ!
😘Мариса, добрый вечер. Подскажите, вопрос чисто абстрактный, будут ли у меня ещё дети? Есть дочка. Татьяна 21.05.82 (37). Спасибо огромное 🌺🌼🌸
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, уйду ли я от мужа до Н.Г.?Екатерина 16.02.1987.Сергей 02.03.1982
Здравствуйте. Что чувствует иван 261284 к марине? Возобновятся ли отношения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему Надежда 27 февраля 73 года (начальник) так заинтересована в Екатерине 29 октября 96 года (сотрудник), есть ли там личная выгода от общения?(не касающаяся работы) и уйдет ли с работы в ближайшие полгода Екатерина?Спасибо.
Здравствуйте! Можете посмотреть будет ли дальнейшее общение, встречи, и отношения между Анной 12.08.1989 и Леонидом 27.10.1988. Какие у него чувства сейчас к ней. Заранее благодарю.
Уважаемая, Мариса! Все что предсказали, оказалось верным, перечитала недавно, даже слова подобраны правильно, так все и происходит на данный момент, тогда я не особо поверила в это.
Мариса, доброе утро! Подскажите, пож-та, вернется ли к Светлане 47 (24.05.1972) Андрей 41 (21.12.1977)? Что его заставило порвать отношения со мной? Благодарю заранее
Шанс есть; только реализация этого шанса потребует много ваших душевных сил. Имена и даты пишите, чтобы я не искала ваши данные.
Виктория 16май97 Александр 2Завг96
На данный момент даже общаться перестали,хотя никакой и ссоры не было.Просто он не звонил,не писал..ну и я тоже не хочу и не буду,хотя обидно и тяжело.Посмотрите,как мне повлиять на наши отношения или отпускать уже все?
Спасибо вам!
Здравствуйте, начали общаться с молодым человеком с мая и общаемся до сих пор, скажите в тайне от меня он общался с бывшими девушками или знакомился с новыми девушками в период нашего общения ? Римма 06.01.1999, Вячеслав 09.08.1994, спасибо
Здравствуйте, Мариса! Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Анна 10.02.83 вернуть Сергея 30.12.71? Как он к ней относится? Что между ними? Я Ольга 29.08.81
Добрый вечер. У меня будет возможность уехать из своего города Пермь? (планирую в Санкт-Петербург) Людмила 05.02.1983
Мариса, скажите, могут получиться перспективные отношения с этим человеком? Дмитрий 07.05.91
Я Юлия 27.08.98
Мариса, про старую работу все верно, сначала сомневалась что ушла, но в целом так лучше для меня. Уж очень физически тяжело. А посмотрите как будет с новой работой, я устроюсь до НГ или как скоро, и будет устраивать меня? Или может какой-то совет карт как быстрее найти новую..
Благодарю Ева 25.07.90
Мариса, а почта у вас есть?
Добрый день. Есть ли у нас перспектива создания семьи на ближайший год. Алена 10.10.86; Вячеслав 20.07.87. Буду ли с ним счастива, если будем вместе?
[quote="Мариса"][quote="Гость"]здравствуйте, Мариса! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ![
Да, но ему уже надоедают разногласия, он не всегда понимает из-за чего так получается. Он думал о комфортных для себя отношениях, когда начинал общение с вами. Сейчас он не ощущает ожидаемого комфорта. [
благодарю вас,Марисочка, он сам провоцирует эти разногласия своими неприятными для меня словами, я на них реагирую. Почему он тогда не разрывает отношения со мной? ведь столько раз я его к этому подводила...неужели у него появились ко мне чувства?благодарю за ответ!
Он не против проводить с вами время; в целом, ему нравится ваше общество; сексуальный импульс. Безразличия и равнодушия нет к вам.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему Надежда 27 февраля 73 года (начальник) так заинтересована в Екатерине 29 октября 96 года (сотрудник), есть ли там личная выгода от общения?(не касающаяся работы) и уйдет ли с работы в ближайшие полгода Екатерина?Спасибо.
Свои данные тоже добавьте в вопрос. Кто спрашивает?
Здравствуйте! Можете посмотреть будет ли дальнейшее общение, встречи, и отношения между Анной 12.08.1989 и Леонидом 27.10.1988. Какие у него чувства сейчас к ней. Заранее благодарю.
Вопрос написан от третьего лица. Если спрашиваете не про себя, то свои данные тоже пишите в вопросе. Если Анна – вы и есть, то напишите, и тогда я отвечу.
Виктория 16май97 Александр 2Завг96
На данный момент даже общаться перестали,хотя никакой и ссоры не было.Просто он не звонил,не писал..ну и я тоже не хочу и не буду,хотя обидно и тяжело.Посмотрите,как мне повлиять на наши отношения или отпускать уже все?
Он - незрелая личность. Он не знает, чего хочет. Его активности не выпадает. Вам будет проще отойти в сторону, если только вы не заинтересованы в нем очень сильно. Ваше терпение может иссякнуть. Он не будет готов к изменениям.
10384. Мариса | 10.11.2019, 01:01:58 [396622766]
Гость
Свои данные тоже добавьте в вопрос. Кто спрашивает?
Ольга двенадцатое ноября 75год.Спасибо!
Здравствуйте, начали общаться с молодым человеком с мая и общаемся до сих пор, скажите в тайне от меня он общался с бывшими девушками или знакомился с новыми девушками в период нашего общения ? Римма 06.01.1999, Вячеслав 09.08.1994, спасибо
Новых знакомств с целью отношений не было. Было какое-то виртуальное общение с девушкой из прошлого, но это несерьезно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мариса, про старую работу все верно, сначала сомневалась что ушла, но в целом так лучше для меня. Уж очень физически тяжело. А посмотрите как будет с новой работой, я устроюсь до НГ или как скоро, и будет устраивать меня? Или может какой-то совет карт как быстрее найти новую..
Благодарю Ева 25.07.90
До НГ во всех отношениях максимально хорошего варианта не выпадало; сомнительные и неоднозначные возможности: либо вам самой будет недостаточно интересна вакансия, либо какие-то иные подводные камни. Выпадает, что больше возможностей в начале следующего года. Вам лучше изначально тщательней подойти к поиску и выбору, чем разочаровываться потом.
Добрый день. Есть ли у нас перспектива создания семьи на ближайший год. Алена 10.10.86; Вячеслав 20.07.87. Буду ли с ним счастива, если будем вместе?
Он думал об этом, перспектива есть. Но много придется подстраиваться друг под друга и из-за этого могут быть непростые моменты. Что касается счастья: всё относительно, у каждого человека своё понятие.