Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Немного будет отстраняться, но интерес есть.
Благодарю Вас! Извините,можно уточнитьесли не трудно)) Есть ли ревность ,желание продолжения общения, встреч у Евгения со мной? Буду Вам очень признательна!
Ревности как таковой нет, но у него есть мысли, что у вас может быть общение с другими мужчинами. Он не будет против продолжения общения, особенно если будет ваша инициатива.
спасибо! Вы правы...а что значит "несоответствий"?
Получился неблагоприятный прогноз. Наверно, у вас были тяжелые отношения и обоим было трудно. Чувства перегорели. Он стал считать, что было много несоответствий между вами.
Не ощущалось им перспектив, препятствия для развития отношений. Кроме того, похоже, что есть отношения с другой женщиной у него.
Добрый вечер, Мариса. Посмотрите пожалуйста, Елена 20.08.81 и Александр 18.01.1972 , будет ли официальный брак в течение года?
На ближайшие пол года, скорее, что нет. Неровность в отношениях, несмотря на то, что с вашей стороны могли быть усилия, чтобы отношения становились более гармоничными.
Здравствуйте!
Анастасия 05.07.89/Максим 05.01.85
у него есть чувства ко мне? будем ли ещё вместе или нет?
Какая-то тупиковая ситуация. По сути, к вам у него нет явных претензий, отрицательных эмоций тоже нет. Он в себе не уверен, что у него есть чувства к вам. То ему кажется, что что-то есть, то не ощущает ничего. Не выпадает, что вы пара.
Мариса, а ещё интересно как к моему уходу с работы относятся коллеги Ирина 11.07.73 И Беата 15.03.93 и директор Станислав 3 августа точный возраст не знаю. 50-55 И как я сама себя буду чувствовать после увольнения, может будут какие-то положительные эмоции? Не буду жалеть?
Ева 25.07.90
Благодарю
Ирина думала, что это закономерно, что вы решили уйти; для нее в этом нет неожиданности. Беата: в принципе она не расстроена; даже думает, что ваш уход к лучшему. Для директора ваше увольнение – рядовое событие. Вам будет немного жаль, но вы уверитесь потом, что поступили как для вас лучше.
Что ожидает меня в работе? Как стоит себя вести с коллегами и начальством? Сейчас ситуация напряженная, и меня воспринимают как врага
Юля, 20.05.95
Спасибо
Будьте осторожны; союзников нет у вас. Лучше сейчас c отстранённостью и сдержанностью в общении, только деловые контакты, без надежды на что-то дружеское. Есть риск повторения какой-то неприятной ситуации.
Мариса, говорила с боссом про перевод на постоянную работу. Сказал что все зависит от другого сотрудника с которым я тесно работаю и про которого я спрашивала.
Вопрос - даст ли Хью своё согласие на мой переход на постоянную работу в течении последующих двух месяцев? Получу ли я предложение в загаданные сроки?
Татьяна- 22.06.1978
Хью - 27.06.1950 (год точно не знаю, ему лет 65-70)
Спасибо вам огромное!🌹
Хью на данный момент не имеет окончательного решения относительно вас, он продолжает испытывать вас и присматриваться. И от вас будет зависеть (как покажете себя в эти месяцы), и от каких-то других факторов, не зависящих от вас (например, финансовой устойчивости предприятия/учреждения или каких-то административных нюансов). Но у вас есть хорошие шансы.
Спасибо за ответ .Скажите ,а на какой срок вы смотрели ?У нас просто отношения на расстоянии были .И он закончил эти отношения .Так как посчитал ,что при встрече я ему как он сказал выносила мозг .И потом как это все обдумала ,решила ,что действительно такое было .И теперь жалею .Наши даты вдруг ещё нужно (Екатерина (14/2/95 и Михаил 11/4/93).Еще раз спасибо
Хью на данный момент не имеет окончательного решения относительно вас, он продолжает испытывать вас и присматриваться. И от вас будет зависеть (как покажете себя в эти месяцы), и от каких-то других факторов, не зависящих от вас (например, финансовой устойчивости предприятия/учреждения или каких-то административных нюансов). Но у вас есть хорошие шансы.
Спасибо вам! Как всегда вы правы. Обнадежили. 🌹
здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях( Николай 9.2/63 и Юлия 12/2/85), есть ли у него чувства ко мне? не ссорились, а мужчина отдалился...благодарю вас за ответ![
Чувства есть, но не глубокие и он думает, что ваша связь не сможет продолжаться долго. [
благодарю вас, Марисочка, можно посмотреть перспективу наших отношений на 3 месяца, что нас ждёт, расстанемся ли?благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения или это временно? Екатерина 16.02.1987 Александр(дату рождения не знаю)38лет.
Доброй ночи Мариса посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе, есть ли перспектива в нашей паре, брак, дети. Как он настроен на этот счет. Анна 17.12.83 и Валерий 04.06.84. Спасибо за ответ)) доброй ночи!
Раз уж такая тема
Можно про публичное лицо спросить?
Николай Цискаридзе
31 декабря 1973
23:45
Есть ли чувства у юрия280482 к яне300580? как относится? спасибо.
Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной полгода, сейчас съехались. Хочу узнать искренне ли он ко мне относится? Что у него на уме? Светлана 24.08.1982 и Юрий 02.06.1980. спасибо
Мариса, посмотрите пожалуйста. Когда у нас с мужем будут дети? Ольга 04.04.1984 и Максим 18.06.1986. спасибо
Здравствуйте. Перееду ли я жить в большой город в ближайший год? Ирина, 15.09.1997. Спасибо.
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 24 года рак, будем ли мы с ним еще общаться, и если увидите то в течении какого времени?
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, Николай 12.11.1965 г.и Лидия 02.09.1964 г.- окончательно ли наше расставание? Спасибо.
Марисочка посмотрите пожалуйста будет ли успешным переезд в другой город в плане обретения спокойствия и счастья для меня и дочери. Очень тяжелый период был с депрессиями и одиночеством последние два года. Решили что-то менять в последующие 4-6 месяцев.
Посмотрите принесёт ли переезд счастье моей дочери и поможет ли ей этот переезд выйти из депрессии и одиночества. Что советуют карты?
Татьяна - 22.06.1978
Кристина - 28.02.1998
Огромное вам спасибо! 🌹
Здравствуйте! Мариса, посмотрите пожалуйста будет ли примирение по по его инициативе Александр23 1171 Елена11371? Благодарю вас заранее.
Будет ли совместное проживания у Юрия280482 с Александрой100287? Спасибо.
Появятся ли у меня в ближайший месяц ученики? Смогу ли я на этом заработать? Александра100287. Спасибо.
Будут ли серьезные отношения в течении года, которые приведут к созданию семьи? Дарья, 1987.02.20
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Закроют ли наш филиал? Удастся ли сохранить работу или придется искать И
новую? Ольга 200677.
Спасибо за ответ .Скажите ,а на какой срок вы смотрели ?У нас просто отношения на расстоянии были .И он закончил эти отношения .Так как посчитал ,что при встрече я ему как он сказал выносила мозг .И потом как это все обдумала ,решила ,что действительно такое было .И теперь жалею .Наши даты вдруг ещё нужно (Екатерина (14/2/95 и Михаил 11/4/93).Еще раз спасибо
Срок до 6 мес.
здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях( Николай 9.2/63 и Юлия 12/2/85), есть ли у него чувства ко мне? не ссорились, а мужчина отдалился...благодарю вас за ответ![
Чувства есть, но не глубокие и он думает, что ваша связь не сможет продолжаться долго. [
благодарю вас, Марисочка, можно посмотреть перспективу наших отношений на 3 месяца, что нас ждёт, расстанемся ли?благодарю за ответ!
В этот срок разрыва не выпадает. Могут быть разногласия.
Доброй ночи Мариса посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе, есть ли перспектива в нашей паре, брак, дети. Как он настроен на этот счет. Анна 17.12.83 и Валерий 04.06.84. Спасибо за ответ)) доброй ночи!
Одним кратким раскладом не смогу ответить на всё, о чем спрашиваете. На его настрой выпадает стремление к стабильности, планированию; желание устанавливать свои правила в отношениях. Хотя нее всегда у него получается так, как он хочет; моменты импульсивности тоже присутствуют.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной полгода, сейчас съехались. Хочу узнать искренне ли он ко мне относится? Что у него на уме? Светлана 24.08.1982 и Юрий 02.06.1980. спасибо
Отношение искреннее. Но он свой личный интерес тоже учитывает, чтобы в отношениях было удобно. Чувства анализируются умом и управляются волей.
Мариса, посмотрите пожалуйста. Когда у нас с мужем будут дети? Ольга 04.04.1984 и Максим 18.06.1986. спасибо
В ближайшие месяцы может не получиться беременности. Вроде бы есть предпосылки, но есть и помехи: либо недостаточная совместимость в паре, либо чрезмерная зацикленность на результате. Но стоит и дальше надеяться.