Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
10095. Мариса | 13.09.2019, 01:27:30 [396622766] Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли беременность до конца этого года у татьяны шестнадцатое десятое 86 года от степана четвертое февраля восемьдесят семь?Спасибо.
Скорее, что нет в этот срок.
Добрый день, а можно уточнить вообще получится?может позже?Спасибо.
В следующем году больше шансов и возможностей; но не могу вам сейчас сказать с этим мужчиной или нет.
Мариса посмотрите пожалуйста отстанет ли один товарищ на работе. На ровном месте начал придираться, я так думаю он от меня избавится хочет или просто помотать нервы. У товарища позиция выше чем у меня поэтому переживаю.
Вопрос - отстанет ли и останусь ли я работать на этой работе?
Татьяна - 22.06.1978
Хью - 27.06.1952 (год точно не знаю но ему 65-70 лет)
Спасибо вам! 🌹
Он вредничает; отстанет, когда надоест; вам остается терпеть и сдерживаться. В то же время, иной раз может быть что-то дельное в его замечаниях.
Добрый день, Мариса, подскажите! Я сейчас работаю, но мне не интересно, рутина. Развития особо не вижу. Если заняться чем-то своим - возможно ли удовлетворение и прибыль?инна07янв76
Удовлетворение – да; сам процесс, деятельность вам понравится, а вот финансовый результат так себе, особенно на первых порах. Если у вас на нынешней работе не очень высокий доход, то сопоставим будет доход от вашего дела с вашей нынешней зарплатой. Вряд ли больше и далеко не сразу пойдет дело.
Здравствуйте.елена 7.4.9 4 .обьявится ли,выйдет на связь владимир 24.4.8 6 или уже не появится он в моей жизни?какие у него намерения в действиях?спасибо
Какая-то девушка есть у него; про вас думает, что вы тоже уже наверняка в других отношениях. Он не думает, что есть смысл в продолжении контактов и что есть перспектива для отношений.
Здравствуйте Мариса. Изменяет ли Алексей 07.05.80 Ирине 17.12.84г.
В последнее время, скорее, что нет; при этом в мыслях есть другая дама, в нем заинтересованная и имевшая связь с ним.
Она Юлия 29.03.80, они возобновят связь и отношения?
Закончится ли у нас кризис в отношениях? И сделает ли он первые шаги к примирению в блидайшем будущем? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Шаги будут; по крайне мере, отношения не завершены; проблемные ситуации будут еще случаться
---
а есть ли смысл поддерживать эти отношения? будет ли он настроен на сближение? на далтнейшее развитие, на переход на новый уровень? есть ли перспектива?
Смогу ли я купить квартиру в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987.Спасибо!
Спасибо!
Сообщение было удалено
Немного будет отстраняться, но интерес есть.
Благодарю Вас! Извините,можно уточнитьесли не трудно)) Есть ли ревность ,желание продолжения общения, встреч у Евгения со мной? Буду Вам очень признательна!
Сообщение было удалено
спасибо! Вы правы...а что значит "несоответствий"?
Получился неблагоприятный прогноз. Наверно, у вас были тяжелые отношения и обоим было трудно. Чувства перегорели. Он стал считать, что было много несоответствий между вами.
Что думает Александр 23.08.1996 о Виктории 16.05.1997?
спасибо
Здравствуйте Марисочка.
Нахожусь на временной позиции но осень хочется перейти на постоянную.
Смотрю начальство пока ничего не говорит.
Скажите есть ли смысл самой завести этот разговор что-б это привело к постоянной работе?
Намерена говорить с начальником. Будет ли разговор продуктивным? Что советуют карты?
Начальник - Стив - 8.02.1953
Татьяна - 22.06.1978
Спасибо вам! 🌹
Мариса, доброго Вам дня. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли сдать в аренду в ближайшие месяц-два складское помещение, будет ли стабильный клиент, доход. Спасибо. Ирина, 06.04.1969 г., 50 лет.
Добрый вечер, Мариса. Посмотрите пожалуйста, Елена 20.08.81 и Александр 18.01.1972 , будет ли официальный брак в течение года?
Мариса! Я одинока, посмотрите что у меня с личной жизнью, может нравлюсь кому на работе?
Автор ,с какой целью это делаешь ?
Спасибо, а возможны ли между нами интимные отношения? Не сейчас, а вообще
Андрей 09 05 79 Юлия 27.08.98
Сообщение было удалено
здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях( Николай 9.2/63 и Юлия 12/2/85), есть ли у него чувства ко мне? не ссорились, а мужчина отдалился...благодарю вас за ответ!
Здравствуйте!
Анастасия 05.07.89/Максим 05.01.85
у него есть чувства ко мне? будем ли ещё вместе или нет?
Мариса, а ещё интересно как к моему уходу с работы относятся коллеги Ирина 11.07.73 И Беата 15.03.93 и директор Станислав 3 августа точный возраст не знаю. 50-55 И как я сама себя буду чувствовать после увольнения, может будут какие-то положительные эмоции? Не буду жалеть?
Ева 25.07.90
Благодарю
Доброго времени суток! оксана 11.07.93
Пройдут ли финансовые трудности?
Буду очень благодарна
Добрый вечер !Расстались с парнем недавно.Скажите ,будем ли в ещё вместе Екатерина (14/2/95) и Михаил (11/4/93) или это конец ?Заранее спасибо
Где же Мариса?
Что ожидает меня в работе? Как стоит себя вести с коллегами и начальством? Сейчас ситуация напряженная, и меня воспринимают как врага
Юля, 20.05.95
Спасибо
Здравствуйте,расстались с МЧ,жалеет ли что потерял меня?Есть ли у него чувства ко мне ?Паша 31 водолей,Алёна 32 козерог
Здравствуйте, будут ли любовные отношения в течение года?Наталья 13/01/83. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня купить квартиру в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мариса, говорила с боссом про перевод на постоянную работу. Сказал что все зависит от другого сотрудника с которым я тесно работаю и про которого я спрашивала.
Вопрос - даст ли Хью своё согласие на мой переход на постоянную работу в течении последующих двух месяцев? Получу ли я предложение в загаданные сроки?
Татьяна- 22.06.1978
Хью - 27.06.1950 (год точно не знаю, ему лет 65-70)
Спасибо вам огромное!🌹
Закончится ли у нас кризис в отношениях? И сделает ли он первые шаги к примирению в блидайшем будущем? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Шаги будут; по крайне мере, отношения не завершены; проблемные ситуации будут еще случаться
---
а есть ли смысл поддерживать эти отношения? будет ли он настроен на сближение? на далтнейшее развитие, на переход на новый уровень? есть ли перспектива?
Изменить свой характер и свое поведение он не сможет. Вам самой может надоесть всё это и вам будет проще разорвать связь.