Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Сообщение было удалено
Отношения выпали, а не брак.
Сообщение было удалено
Мужчина был в раскладе. Если кто-то есть по факту, то лучше посмотреть с его данными.
Сообщение было удалено
Обязательно поздравьте. Постарайтесь очень душевно, деликатно и без каких-либо намеков, тогда есть шанс, что он чуть оттает, и постепенно возобновятся контакты. Но далее не выпало, что будет какой-то прогресс в отношениях и новый уровень.
Сообщение было удалено
Всё, о чем спрашиваете – это детальный просмотр, а не краткий: много персон и вопросов. Кроме того опять не написали свою дату рождения.
Сообщение было удалено
Обязательно поздравьте. Постарайтесь очень душевно, деликатно и без каких-либо намеков, тогда есть шанс, что он чуть оттает, и постепенно возобновятся контакты. Но далее не выпало, что будет какой-то прогресс в отношениях и новый уровень.
Благодарю вас, Марисочка!прямо с утра и поздравлю его,пожелаю всего самого доброго и светлого,а там уже на его усмотрение-захочет продолжить-продолжим,не захочет-пусть тогда идёт с миром, больше ничего предпринимать не буду... ещё раз благодарю вас!!!
Сообщение было удалено
Где-то на предыдущих страницах от вас был вопрос, но с иной формулировкой «останусь ли в Израиле», а не как сейчас пишите - «вернусь ли». Смысл разный. Ответ был на тот вопрос.
Сообщение было удалено
Дмитрий: он в самом деле в поиске новых отношений, не хочет быть одиноким. Но не складывается не потому, что с вами всех сравнивает, а по каким-то другим причинам. Девушка будет у него, но не на долго. Алексей: позиционирует себя как свободного, без обязательств, но встречи с женщинами бывают.
Сообщение было удалено
Вы мне на почту прислали вопрос про Юрия, и я отлично помню, что ответила. Это было в начале этого месяца.
Сообщение было удалено
Ваша подруга сама может вопрос написать, если ей это действительно надо, и как-то обозначить наименование банка для конкретики.
Сообщение было удалено
Сейчас он думает, что навсегда, но его что-то гложет в этой ситуации; может ожидать вашей инициативы или какого-то известия от вас. При этом, что если ваши шаги к нему воспримет, то не выпадает стабильности и согласия.
Я тоже хочу
Анна 23.08.1994
Рустем 23.08.1990
Долго ли продлятся отношения ?
Сообщение было удалено
Нет данных парня. В любом случае вы сами должны принимать решения, касающиеся вашей жизни.
Сообщение было удалено
Любовный треугольник – это детальный просмотр. Помимо этого, нет данных его пассии.
Сообщение было удалено
Какой смысл вкладываете в понятие «удачно»? Четко формулируйте, что имеете в виду.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мариса! Большое спасибо за расклад. Вы словно описали наш последний разговор с ним. Могла бы я вам задать ещё один вопрос. Быть может стоит мне взять на себя инициативу? Как он на это отреагирует? Спасибо ещё раз.
К посту выше (6563)
Татьяна 9/7/82 и Анджело 16/10/83
Дублирую вопрос
Есть ли в мужа любовница? Или кто-то нравится, может общается? Артем 1.07.83. В последнее время поменялся стиль общения с другими женщинами.
Я Анна 16.10.86
Спасибо
Сообщение было удалено
Мариса спасибо видно что он как будто боиться , можно посмотреть нравлюсь ли я ему и что же ждёт нас в ближайшее время ?
Что же он, так и боятся сойтись можно и до старости ((((
Мариса здравствуйте,Наталья двадцатое сентября 83.Что думает обо мне Вячеслав пятое ноября 81?Мы возобновим общение и могут быть между нами опять отношения ?Спасибо
Сообщение было удалено
Я рассматриваю сейчас все варианты, но пока что ничего интересного. А вы можете посмотреть, к какому виду деятельности у меня вообще больше способностей, в какой сфере я смогу добиться успехов? Татьяна 14.11.85. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!Всего наилучшего!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит я все-таки не ошиблась.
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Как относится ко мне Дмитрий 19.09.1990? Будет ли у нас еще общение? Мария 25.07.1993
Сообщение было удалено
Да,про себя. Перефразирую.Какие чувства у Алексея 21августа1979 к Марии30июля1988? Спасибо Вам!
[quote="Мариса"][quote="Лидия "]Мариса добрый день)Какие будут отношения у Лидии 05.07.1987 с Юрием 23.01.1980 Отвечала вам на этот вопрос. Мариса вы мне отвечали на Романа, это Юрий.Посмотрите пожалуйста
Вы мне на почту прислали вопрос про Юрия, и я отлично помню, что ответила. Это было в начале этого месяца.
Да простите я вспомнила и нашла на почте.Извините
Будут ли снова вместе Николай 01.ноября1988 и Марина 11 апреля1987 ? «Быть вместе» -это расплывчато, что подразумеваете? Точнее сформулируйте. Здравствуйте. Хочу вернуть с ней отношения, женится. Что она обо мне думает? А то не знаю, что и делать, то-ли идти до конца и добиваться( но боюсь навязываться) то-ли уже отпустить и забыть. Заранее спасибо.
Здравствуйте! На данный момент в отношениях и я хочу их закончить т.к. у мужчины есть гражданская жена. Встречу ли я человека для которого я буду не просто любовницей, а чем то больше Анна 03.01.1984
Здравствуйте.
Юлия 13.07.1998 и Артём 17.10.1992. Что ждет нас дальше, а точнее помиримся ли мы (не как друзья, а как парень с девушкой), в общем, будут ли у нас еще отношения?
Здравствуйте. Сделает ли Даниил 22.09.2003 первый шаг к Екатерине 15.12.2004?
Сообщение было удалено
Мариса, спасибо большое! Вообще Вы наверное правы, четких планов нет и я это понимаю. Он качается туда - сюда.. Один шаг вперед, двадцать назад.. Ну хоть нравлюсь ему, значит мне не показалось)))
Добрый день!
Светлана 35и Алексей31. Мы сейчас не общаемся. Следует ли мне проявить инициативу в возобновлении общения? Он ждёт от меня первого шага на встречу или лучше не трогать его сейчас?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, пыталась раньше идти с ним на контакт - не хочет...Стоит ли мне вновь попытаться самой наладить или все же он начнет сам проявлять какие-то действия? Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Любит, ревнует Евгений 43 280774 наталью 40 170677.
Евгения. 08.01.1997. когда будет беременность?
Сообщение было удалено
спасибо
А вообще вернут ли деньги?
Что испытывает Дмитрий 16.07.89 к Екатерине 27.09.85? Как будут складываться отношения между нами в ближайшие три месяца? Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите как мне действовать, чем я могу его заинтересовать, чтобы он захотел серьезных отношений и возможно ли это. Екатерина2б\О6/198б и Щейхмус21\О8/1984. Спасибо!
Сообщение было удалено
Что бы работа была в удовольствие и хорошо оплачиваемая. Наталия 26.03.84
Доброе утро. Надежда 56 и Вячеслав 47 была ли связь между ними когда то? Спасибо за ответ
Добрый день. В моей жизни Людмила 14.09.1980г. два мужчины. Одного люблю. Второй около меня Виктор 08.05.1974г. и Александр 16.05.1975г. Что каждый из них ко мне чувствует? Кто мне больше подойдет для жизни?
Здравствуйте!Посмотрите ,пожалуйста,как ко мне относится человек и будет ли между нами встреча(между нами сейчас расстояние)Я Татьяна 14-07/1984 и Валентин 27,08,1981.Спасибо
Здравствуйте,Мариса, поздравила я мужчину с днём рождения, посмотрите пожалуйста, (Михаил 27/5/85 и Юлия, 12.2.85) его мысли и отношение ко мне на данный момент-оттаял ли он хоть немного?хочет ли встречи?позвонит или напишет в июне? благодарю за ответ
Добрый день! Подскажите, по возможности, что хочет от меня Олег (15.09.83)? какие чувства? Юлия (6.11.81). Месяц не общались, и снова появился, разные признания с его стороны и в то же время не пойму его поведение.
Здравствуйте. Будут ли у меня какие-то знакомства или роман в ближайшие 3 месяца? 25.07.90
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Перейду ли я на новую работу в ближайшее 3 месяца? Оксана 29.04.1978
Столько дней Марисы нет(((
Доброго дня. Я, Светлана 3.04.1987. Интересует личная жизнь. Устрою ли ее. Будут ли серьезные отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
главное, чтобы у неё всё хорошо было, будем на это надеяться.