Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Анна

Сообщение было удалено

А вы с ним сейчас в каком формате отношений? Если уже живете вместе фактически, то ему и так нормально и удобно. Возможно, что вы желали бы официального брака, но есть застой в отношениях и чувствах с его стороны.

Наталья

Сообщение было удалено

Шансы есть на отношения, но не очень большие, и вам самой их реализовывать (инициатива какая-то, например). Чувства и эмоции его не только дружеские, эротический момент тоже присутствует.

DariaLumia

Сообщение было удалено

Он вас в душе не отпустил полностью, и можно будет пытаться наладить.

shurogen

Сообщение было удалено

Есть почтовый ящик. condesa собака лист.ру

Гость

Сообщение было удалено

Екатерина в нем заинтересована. А у него периодически сомнения. Она его удерживает, а ему бывает сложно с ней. И с вами ему было порой сложно. В ближайшие пол года думаю, что не решится ситуация.

Гость

Сообщение было удалено

Есть привязанность и теплые чувства, особенно если вы давно вместе. Вы даете ему ощущение комфорта.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мужчина есть у вас? Если уже есть, то пишите вопрос с его данными. Если нет никого – то должен появиться молодой человек.

35на

Сообщение было удалено

Гадаю с датами рождения. Нужны данные мужа, раз упоминаете его в вопросе. Решение не приму за вас.

Гость

Сообщение было удалено

Не выпало, что абсолютный конец. Шаги к нему можете пробовать, но он их сразу может не воспринять, ибо он не готов сейчас и не в состоянии проанализировать произошедшее, не остыл от негативных эмоций, не пришел в равновесие, а сильно раздасован.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что вы имеете в виду под словами «как надо», но на основании получившегося расклада могу сказать, что творческая деятельность вам подходит. На вопрос, что можно сделать, выпало: иметь хорошего наставника/учителя, чьи советы вам будут помогать прогрессировать.

Горянка

Сообщение было удалено

Он в кризисе из-за неспособности переосмыслить ситуацию. Зациклился на своих негативных эмоциях. Нежелание идти на уступки, но контакт состоится. Но он не считает себя полностью виноватым.

Mariette

Сообщение было удалено

Очень возможны отношения.

Продолжу с № 6466.

Горянка
Мариса

Сообщение было удалено

Он в кризисе из-за неспособности переосмыслить ситуацию. Зациклился на своих негативных эмоциях. Нежелание идти на уступки, но контакт состоится. Но он не считает себя полностью виноватым.

Благодарю вас, Марисочка!!!у него в воскресенье день рождения-собираюсь поздравить его,посмотрите пожалуйста-как он отреагирует?будет ли потом общение по его инициативе? ещё раз благодарю вас!!!

35на
Мариса

Сообщение было удалено

35на Здравствуйте! Наталья, 35 лет. Не могу понять зажралась я или нет, хороший по многим аспектам брак, но душа требует перемен. Смены партнера и места жительства. Что думаете?

Муж Сергей 26.09.1979
и еще есть те, кто проявляют заинтересованность 29.03.1985 дональд и 10.03.1972 тобиас

Гость

Здравствуйте, спрашивала вас вы мне не ответили, виктория 24.10.1979 вернусь ли я в Израиль?

Лиса

Мариса, посмотрите, пожалуйста, какие мысли, чувства у Дмитрия (17.10.1987) и Алексея (04.11.1980) относительно меня Анастасия (12.04.1985)? С первым расстались, но чувства сильные до сих пор к нему. До сих пор обижен? Часто думает обо мне, жалеет, что принял решение расстаться? Второй какой-то непонятный, вижу, что давно за мной наблюдает, но намерений понять не могу.
---
Дмитрий – пережил обиды, улеглись страсти, особенно не переживает ни о чем.
Алексей – именно, что наблюдает, так как есть интерес, а намерений определенных и взвешенных нет; тем не менее, хотел бы спрогнозировать ваше мнение о его персоне.
---
Спасибо вам, Мариса! Дмитрий совсем ничего не чувствует? Полное безразличие ко мне? Он категорически отказывается общаться со мной. Родственники сказали, что он в поиске, но у него отношения не складываются, потому что сравнивает всех со мной. Но я не думаю, что это так. Они настаивают, чтобы я первой проявила инициативу, но я не вижу у него никакого желания возобновить отношения со мной. Мариса, можете еще посмотреть по Дмитрию появилась или появится у него девушка в ближайшее время? И по Алексею, он свободен или в отношениях?

Лидия

[quote="Мариса"][quote="Лидия"]Мариса добрый день)Какие будут отношения у Лидии 05.07.1987 с Юрием 23.01.1980
Отвечала вам на этот вопрос.
Мариса вы мне отвечали на Романа,а это Юрий.Посмотрите пожалуйста

Тигрица

Добрый день. Скажите, когда моей подруге вернет деньги иностранный банк? И вернет ли вообще? Вероника 29 лет! Спасибо!

Тигрица

Вероника 1.01.1989 г

Соланж

Мы расстались с мужчиной. Подскажите, получится ли вернуть отношения или это уже расставание навсегда? Лиана 08.07.1984 (Рак) и Михаил 27.06.1990 (Рак)

Гость

Здравствуйте! Юлия 23.09.1993 (24года), я родом с одного города и родители там, а парень в другом городе, постоянно езжу туда сюда, из-за этого не могу найти ни работу, ничего, тянет домой ужасно, так как здесь с парнем постоянно чувствую себя в гостях, поэтому стою на месте и не туда и не сюда. Посмотрите пожалуйста, изменится ли данная ситуация или так и буду метаться? Останусь ли я с парнем или поеду домой? (( Спасибо!

0503

любит ли и женится Дмитрий 19.01.1983 на своей пассии? вернется ли ко мне Инне 13.05.1993 и нашему ребенку?

Гость

Удачно ли я сменю работу? Наталия, 26.03.84

Алена. Обратная связь

Мариса, здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Артём 10.05.1983 машина, которую показывал его собственность? Ранее спрашивала про прокат, написали, что не прокат, может так вопрос задать...(дело не в самой машине, а врет мне по этому поводу или нет? потому, что говорит, что переезжает в мой город, но машину не берет, поэтому сомневаюсь, что есть цель переехать, думаю просто не на долго его мысли) Интерес к переезду есть, но нет окончательного и бесповоротного решения по этому поводу. Считает неосмотрительным принимать такие решения, не разведав подробнее, что к чему.
Мариса, спасибо Вам большое еще раз. Если можно последний вопрос о нем...Есть ли у Артема 10.05.1983 неоконченные отношения, чувства влюбленности к женщине (не ко мне) ? начав с ним отношения будет ли третье лицо? Благодарю

Виктория
Мариса

Сообщение было удалено

Прошу прощения, тогда изменю вопрос.
Как относится Николай 13-03/95 к Виктории 03-11/93, есть ли чувства ко мне и будет ли развитие отношений? Спасибо!

Здравствуйте! Подскажите, будут ли у меня в ближайшем будущем отношения? Хотя бы в этом году. Ирина 09.06.1996

Душа

Добрый день.Посмотрите,пожалуйста какие чувства испытывают два человека Сергей 11.05.82, и Андрей 19.04.82 к Татьяне 21.05.82.В последнее время отношения с Андреем трещат по швам,а с Сергеем стираю линию судьбы(падаю сильно и стираю линию судьбы на руке,мне это не свойственно,почему-то с ним теряю ангела-хранителя)звучит как-то странно,надеюсь поймёте меня.

Душа

Перепутала Андрей 19.04.83

Гость

Будет ли Антон(восемнадцатое сентября 1989)возвращаться Дарью (шестое июня 1993)в отношения?получится ли у них быть вместе или эти отношения изжили себя?

Begemot

Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети. Виктория 10.05.1989 29 лет

Людмила

Сообщение было удалено

С теплотой относится, склонность плыть по течению, есть пассивность; считает, что все должно идти своим чередом.

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос задан от третьего лица. Вы про себя спрашиваете?

Светка-конфетка

Сообщение было удалено

Интерес; не уверен в том, получатся ли хорошие отношения; в намерениях продолжить общение.

Гость

Сообщение было удалено

Ощущает и духовное, и эмоциональное притяжение; при этом остается какой-то тормоз: условности, стереотипы или предрассудки, которые сильно влияют на него. С намерениями и действиями сложно ему определиться и он не определился из-за серьезных опасений, что будет принято неправильное решение, и оно окажется судьбоносным.

Гость

Сообщение было удалено

У меня впечатление, что разлад назревает, или назрел уже почти. Нет стабильности в паре. Про детей ранее уже спрашивали.

Гость

Сообщение было удалено

Разлад может быть, но можете предотвратить, поняв причины, предприняв шаги, так как чувства у него есть. Вы сами что ощущаете? Любите его или устали от него? В себе тоже разберитесь.

Ирина

Сообщение было удалено

Качели: ближе, дальше; размолвки и сближение потом - и хочет и боится.

Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Ощущение неустойчивости, без провалов, хлопоты.

Гость

Сообщение было удалено

Выпал вариант в сфере обслуживания и вариант с какими-то документами, информацией. Не знаю, подходят ли вам такие сферы по образованию и опыту, обращаете ли на такое внимание и где вы ищите сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

Может наобещать больше, чем в состоянии выполнить. Мысли, что можно было бы попробовать сойтись с вами, но нет уверенности в благоприятном результате.

Ирэн

Сообщение было удалено

Нравитесь, но у меня ощущение, что не имеет четких планов.

Гость

Сообщение было удалено

Если имеете в виду, будет ли в этот день решение вернуть вам деньги, то нет такого решения. Больше дискуссий, чем чего-то, по-настоящему, результативного.

Екатерина ☺

Сообщение было удалено

Угасание чувств. Судя по картам, все таки, кто-то есть. Думает, что и у вас вполне кто-то мог быть.

🌂

Сообщение было удалено

Очень возможно, что вам желательно будет сменить или расширить круг общения, чтобы найти кого-то для отношений. Варианты работы выпали, но не слишком доходные и комфортные для вас, но можно будет более или менее подходящий подобрать.

Анна

Сообщение было удалено

Не указали свои данные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

«Быть вместе» -это расплывчато, что подразумеваете? Точнее сформулируйте.

Гость

Сообщение было удалено

Неплохо относится; в желаниях нерешителен и неопределен.

Гость

Сообщение было удалено

А он вообще свободен сейчас? У меня другая дама выпала.

Eva

Сообщение было удалено

Выпала возможность поездки на лето/начало осени. Так же выпали и обстоятельства, могущие вмешаться и воспрепятствовать вашему желанию поехать. По-всякому может проиграться.