Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Сообщение было удалено
А вы с ним сейчас в каком формате отношений? Если уже живете вместе фактически, то ему и так нормально и удобно. Возможно, что вы желали бы официального брака, но есть застой в отношениях и чувствах с его стороны.
Сообщение было удалено
Шансы есть на отношения, но не очень большие, и вам самой их реализовывать (инициатива какая-то, например). Чувства и эмоции его не только дружеские, эротический момент тоже присутствует.
Сообщение было удалено
Он вас в душе не отпустил полностью, и можно будет пытаться наладить.
Сообщение было удалено
Есть почтовый ящик. condesa собака лист.ру
Сообщение было удалено
Екатерина в нем заинтересована. А у него периодически сомнения. Она его удерживает, а ему бывает сложно с ней. И с вами ему было порой сложно. В ближайшие пол года думаю, что не решится ситуация.
Сообщение было удалено
Есть привязанность и теплые чувства, особенно если вы давно вместе. Вы даете ему ощущение комфорта.
Сообщение было удалено
Сейчас мужчина есть у вас? Если уже есть, то пишите вопрос с его данными. Если нет никого – то должен появиться молодой человек.
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения. Нужны данные мужа, раз упоминаете его в вопросе. Решение не приму за вас.
Сообщение было удалено
Не выпало, что абсолютный конец. Шаги к нему можете пробовать, но он их сразу может не воспринять, ибо он не готов сейчас и не в состоянии проанализировать произошедшее, не остыл от негативных эмоций, не пришел в равновесие, а сильно раздасован.
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы имеете в виду под словами «как надо», но на основании получившегося расклада могу сказать, что творческая деятельность вам подходит. На вопрос, что можно сделать, выпало: иметь хорошего наставника/учителя, чьи советы вам будут помогать прогрессировать.
Сообщение было удалено
Он в кризисе из-за неспособности переосмыслить ситуацию. Зациклился на своих негативных эмоциях. Нежелание идти на уступки, но контакт состоится. Но он не считает себя полностью виноватым.
Сообщение было удалено
Очень возможны отношения.
Сообщение было удалено
Он в кризисе из-за неспособности переосмыслить ситуацию. Зациклился на своих негативных эмоциях. Нежелание идти на уступки, но контакт состоится. Но он не считает себя полностью виноватым.
Благодарю вас, Марисочка!!!у него в воскресенье день рождения-собираюсь поздравить его,посмотрите пожалуйста-как он отреагирует?будет ли потом общение по его инициативе? ещё раз благодарю вас!!!
Сообщение было удалено
35на Здравствуйте! Наталья, 35 лет. Не могу понять зажралась я или нет, хороший по многим аспектам брак, но душа требует перемен. Смены партнера и места жительства. Что думаете?
Муж Сергей 26.09.1979
и еще есть те, кто проявляют заинтересованность 29.03.1985 дональд и 10.03.1972 тобиас
Здравствуйте, спрашивала вас вы мне не ответили, виктория 24.10.1979 вернусь ли я в Израиль?
Мариса, посмотрите, пожалуйста, какие мысли, чувства у Дмитрия (17.10.1987) и Алексея (04.11.1980) относительно меня Анастасия (12.04.1985)? С первым расстались, но чувства сильные до сих пор к нему. До сих пор обижен? Часто думает обо мне, жалеет, что принял решение расстаться? Второй какой-то непонятный, вижу, что давно за мной наблюдает, но намерений понять не могу.
---
Дмитрий – пережил обиды, улеглись страсти, особенно не переживает ни о чем.
Алексей – именно, что наблюдает, так как есть интерес, а намерений определенных и взвешенных нет; тем не менее, хотел бы спрогнозировать ваше мнение о его персоне.
---
Спасибо вам, Мариса! Дмитрий совсем ничего не чувствует? Полное безразличие ко мне? Он категорически отказывается общаться со мной. Родственники сказали, что он в поиске, но у него отношения не складываются, потому что сравнивает всех со мной. Но я не думаю, что это так. Они настаивают, чтобы я первой проявила инициативу, но я не вижу у него никакого желания возобновить отношения со мной. Мариса, можете еще посмотреть по Дмитрию появилась или появится у него девушка в ближайшее время? И по Алексею, он свободен или в отношениях?
[quote="Мариса"][quote="Лидия"]Мариса добрый день)Какие будут отношения у Лидии 05.07.1987 с Юрием 23.01.1980
Отвечала вам на этот вопрос.
Мариса вы мне отвечали на Романа,а это Юрий.Посмотрите пожалуйста
Добрый день. Скажите, когда моей подруге вернет деньги иностранный банк? И вернет ли вообще? Вероника 29 лет! Спасибо!
Вероника 1.01.1989 г
Мы расстались с мужчиной. Подскажите, получится ли вернуть отношения или это уже расставание навсегда? Лиана 08.07.1984 (Рак) и Михаил 27.06.1990 (Рак)
Здравствуйте! Юлия 23.09.1993 (24года), я родом с одного города и родители там, а парень в другом городе, постоянно езжу туда сюда, из-за этого не могу найти ни работу, ничего, тянет домой ужасно, так как здесь с парнем постоянно чувствую себя в гостях, поэтому стою на месте и не туда и не сюда. Посмотрите пожалуйста, изменится ли данная ситуация или так и буду метаться? Останусь ли я с парнем или поеду домой? (( Спасибо!
любит ли и женится Дмитрий 19.01.1983 на своей пассии? вернется ли ко мне Инне 13.05.1993 и нашему ребенку?
Удачно ли я сменю работу? Наталия, 26.03.84
Мариса, здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Артём 10.05.1983 машина, которую показывал его собственность? Ранее спрашивала про прокат, написали, что не прокат, может так вопрос задать...(дело не в самой машине, а врет мне по этому поводу или нет? потому, что говорит, что переезжает в мой город, но машину не берет, поэтому сомневаюсь, что есть цель переехать, думаю просто не на долго его мысли) Интерес к переезду есть, но нет окончательного и бесповоротного решения по этому поводу. Считает неосмотрительным принимать такие решения, не разведав подробнее, что к чему.
Мариса, спасибо Вам большое еще раз. Если можно последний вопрос о нем...Есть ли у Артема 10.05.1983 неоконченные отношения, чувства влюбленности к женщине (не ко мне) ? начав с ним отношения будет ли третье лицо? Благодарю
Сообщение было удалено
Прошу прощения, тогда изменю вопрос.
Как относится Николай 13-03/95 к Виктории 03-11/93, есть ли чувства ко мне и будет ли развитие отношений? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, будут ли у меня в ближайшем будущем отношения? Хотя бы в этом году. Ирина 09.06.1996
Добрый день.Посмотрите,пожалуйста какие чувства испытывают два человека Сергей 11.05.82, и Андрей 19.04.82 к Татьяне 21.05.82.В последнее время отношения с Андреем трещат по швам,а с Сергеем стираю линию судьбы(падаю сильно и стираю линию судьбы на руке,мне это не свойственно,почему-то с ним теряю ангела-хранителя)звучит как-то странно,надеюсь поймёте меня.
Перепутала Андрей 19.04.83
Будет ли Антон(восемнадцатое сентября 1989)возвращаться Дарью (шестое июня 1993)в отношения?получится ли у них быть вместе или эти отношения изжили себя?
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети. Виктория 10.05.1989 29 лет
Сообщение было удалено
С теплотой относится, склонность плыть по течению, есть пассивность; считает, что все должно идти своим чередом.
Сообщение было удалено
Вопрос задан от третьего лица. Вы про себя спрашиваете?
Сообщение было удалено
Интерес; не уверен в том, получатся ли хорошие отношения; в намерениях продолжить общение.
Сообщение было удалено
Ощущает и духовное, и эмоциональное притяжение; при этом остается какой-то тормоз: условности, стереотипы или предрассудки, которые сильно влияют на него. С намерениями и действиями сложно ему определиться и он не определился из-за серьезных опасений, что будет принято неправильное решение, и оно окажется судьбоносным.
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что разлад назревает, или назрел уже почти. Нет стабильности в паре. Про детей ранее уже спрашивали.
Сообщение было удалено
Разлад может быть, но можете предотвратить, поняв причины, предприняв шаги, так как чувства у него есть. Вы сами что ощущаете? Любите его или устали от него? В себе тоже разберитесь.
Сообщение было удалено
Качели: ближе, дальше; размолвки и сближение потом - и хочет и боится.
Сообщение было удалено
Ощущение неустойчивости, без провалов, хлопоты.
Сообщение было удалено
Выпал вариант в сфере обслуживания и вариант с какими-то документами, информацией. Не знаю, подходят ли вам такие сферы по образованию и опыту, обращаете ли на такое внимание и где вы ищите сейчас.
Сообщение было удалено
Может наобещать больше, чем в состоянии выполнить. Мысли, что можно было бы попробовать сойтись с вами, но нет уверенности в благоприятном результате.
Сообщение было удалено
Нравитесь, но у меня ощущение, что не имеет четких планов.
Сообщение было удалено
Если имеете в виду, будет ли в этот день решение вернуть вам деньги, то нет такого решения. Больше дискуссий, чем чего-то, по-настоящему, результативного.
Сообщение было удалено
Угасание чувств. Судя по картам, все таки, кто-то есть. Думает, что и у вас вполне кто-то мог быть.
Сообщение было удалено
Очень возможно, что вам желательно будет сменить или расширить круг общения, чтобы найти кого-то для отношений. Варианты работы выпали, но не слишком доходные и комфортные для вас, но можно будет более или менее подходящий подобрать.
Сообщение было удалено
Не указали свои данные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
«Быть вместе» -это расплывчато, что подразумеваете? Точнее сформулируйте.
Сообщение было удалено
Неплохо относится; в желаниях нерешителен и неопределен.
Сообщение было удалено
А он вообще свободен сейчас? У меня другая дама выпала.
Сообщение было удалено
Выпала возможность поездки на лето/начало осени. Так же выпали и обстоятельства, могущие вмешаться и воспрепятствовать вашему желанию поехать. По-всякому может проиграться.