Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса, дорогая, посмотрите отношения родителей, пожалуйста. Тема важная. Как Владимир 06.07.1959 настроен сегодня к Татьяне 04.08.1957 ? Как всё будет между ними в близжайшие полгода? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Сейчас всё хорошо, и я вернулась.
Сообщение было удалено
Застоя в личной жизни не было у него никогда. Был ли у него прежде брак или гражданский брак/очень серьезные отношения? Рассказывал вам что-то подобное? Сейчас не видно кого-то, но какая-то дама до сих пор имеет сожаления, что не с ним сейчас.
Сообщение было удалено
Уточните момент, вместе ли в сейчас. А то у меня какая-то разобщенность выпала.
Сообщение было удалено
В этом году будут.
Сообщение было удалено
Сергей – эмоции и притяжение, и барьеры одновременно; чувство того, что всё может оказаться в тупике. Андрей - преграды и ограничения в чувствах, эмоциональный кризис, зацикленность на негативной ситуации и отсутствие стремления выйти из этой ситуации. Охлаждение и снижение доверия, отчуждение. Вы только вдвоем можете попытаться что-то наладить. Одного только вашего стремления будет недостаточно.
Сообщение было удалено
Не то, чтобы очень активно возвращать, но на контакт пойдет. Чувства остались, но считает вас слишком сложной персоной. Сам непредсказуем может быть и непоследователен, но не осознает этого.
Сообщение было удалено
Если чисто гипотетически смотреть, то да. Вероятность беременности в ближайшее время лучше смотреть с данными партнера, если таковой имеется в настоящий момент.
Сообщение было удалено
Эмоций много может быть. Не настроен серьезно, разве что на словах.
Сообщение было удалено
Татьяна 9/7/82 и Анджело 16/10/83. Ваша инициатива усилит его страх вступить с вами в серьезные отношения и, одновременно, страх потерять вас навсегда. Он с большой надеждой на лучшее живет, но что именно лучше, так и не знает. Какие-то его принципы могут оказаться сильнее чувств и эмоций. Неясность останется.
Сообщение было удалено
Какая-то молодая особа весьма активно интересуется его персоной. Артем – мужчина видный, с харизмой и обаянием, чем успешно пользуется. Флирт есть. Семьей рисковать не будет.
Сообщение было удалено
Напишите всё это с именами и датами.
Сообщение было удалено
Думал о том, что могло что-то быть, но возможность ушла. У меня не выпало, что вы вместе будете.
Сообщение было удалено
Подошла бы вам, если исходить из расклада, какая-то административная должность, менеджмент, но при этом, чтобы и общение с людьми присутствовало. Но вы на своё образование и опыт тоже обязательно опирайтесь в поисках своих. И реально существующий рынок труда учитывайте: на что спрос и где перспективы. Успех – понятие относительное и у каждого своё.
Очень постараюсь завтра продолжить с № 6572.
Сообщение было удалено
А можете посмотреть с его работы или с сада нашей дочки? Сотрудница, воспитатель?
Я Анна 16.10.1986
Артем 01.07.83
Спасибо
Сообщение было удалено
Будет ли Антон(восемнадцатое сентября 1989)возвращаться Дарью (шестое июня 1993)в отношения?получится ли у них быть вместе или эти отношения изжили себя?
Вы все правильно сказали!Мы были вместе два года,и эти два года.он то хочет то не хочет.В наших разрывах виноваты оба.Очень много ошибок сделали.Вместе нам сложно и на расстояние плохо.
Сейчас мы живем в разных городах.Не давно ездила к нему в гости(сам позвал),встреча прошла не очень, я уехала обратно домой.
Меня очень интересует(если можно).эти отношения можно еще наладить?Встреча еще раз будет с ним?
Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Begemot:
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети. Виктория 10.05.1989 29 лет
Да, Вадим 01.11.1986 31 год.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? Анастасия 04.04.86 и Сергей 31.01.86
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Сейчас всё хорошо, и я вернулась.
и вам спасибо,что вы у нас есть))
Здравствуйте) Что думает об Юлии 20.5.95 Максим 8.2.96? Встретились так случайно после года расставания.
И какое отношения, что думает обо мне Станислав 21.11.63? Это мой бывший недоначальник): я пришла работать, когда он как раз передавал свое место председателя. Интересно себя ведет)
Сообщение было удалено
Нравлюсь ли я ему и что ждёт нас в ближайшее время ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Сообщение было удалено
О Алена 04.10.1984 и Артём 10.05.1983. Да он был женат, а девушка, может и есть..ко мне у него со времени этого вопроса стало совсем странное поведение, редко пишет, говорит интерес есть, в то же время толком нет общения, встретиться не стремиться..какое его отношение ко мне совсем не понятно?
Сообщение было удалено
Спасибо большое,что вернулись сюда,очень вас не хватало,спасибо,что не бросили нас!!!
Помогите,куда мне идти,стою на распутье,в голове каша полная,вы все правильно описали,Андрей 19.04.83,честно,не вижу выхода,стараюсь наладить отношения,но чувствую колоссальный холод,а Сергей 11.05.82,иногда прямо с душой со мной ,он хочет,чтобы я ушла от Андрея,но ведь понимаю,с его стороны это эгоистично.Совсем запуталась в этих отношениях,понимаю,что мы сами строим свою судьбу,но ваш трезвый взгляд на мою жизнь и я уже вижу вроде как все со стороны.Помогите мне,очень вас прошу Татьяна 21.05.82
Будет ли Андрей 19.11.87 пытаться наладить отношения с Вероникой 13.04.1991?Что думает о ней?
Будут ли отношения у Виктории 02.08.82 в течении полугода? Спасибо
Сообщение было удалено
Неплохо относится и общение должно состояться.
Сообщение было удалено
Какая-то симпатия присутствует; ему интересно знать, могут ли у вас быть общие моменты и сходство характеров.
Сообщение было удалено
Вполне можно добиваться желаемого; лучше предпринимать действия в этой ситуации, чем ничего не делать.
Сообщение было удалено
На ближайшие пол года серьезного мужчины не выпало.
Сообщение было удалено
Помириться можно будет, но есть большая вероятность, что опять повздорите.
Сообщение было удалено
Не гадаю несовершеннолетним.
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Сообщение было удалено
На ваши действия должен быть отклик от него, не столь сильный и активный, как вы, возможно, ожидаете. Но вы для него – не пустое место. Из-за чего он обижен может быть - в этом разберитесь.
Сообщение было удалено
Чувства есть, но не столь глубокие. Может на нервах поиграть, вывести из равновесия. Приревновать тоже может.
Сообщение было удалено
С данными мужа задайте вопрос.
Сообщение было удалено
На ближайшие месяцы зависание ситуации и какие-то опять судебно-юридические разбирательства.
Сообщение было удалено
Недостаток стабильности: и размолвка может быть, и примирение.
Сообщение было удалено
Он в ближайшие пол года к серьезным отношениям готов не будет. Чтобы попробовать приблизить его попытайтесь выяснить, что нравится ему, и чтобы не было ему однообразно общаться с вами; воспринял бы свежую струю какую-то в общении.
Сообщение было удалено
Определенный баланс найдется, но не будет ощущения, что все полностью идеально.
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Сообщение было удалено
Первый из них: порой намеренный контроль эмоций и сдерживание себя в проявлении чувств; ситуация поиска смысла в отношениях. Второй: будет стремиться устанавливать свои правила в отношениях; подчинение чувств здравому смыслу. Кого выбрать решать только вам.
Сообщение было удалено
Его интерес к встрече присутствует; есть симпатия и положительные эмоции.
Сообщение было удалено
Он быстро такие решения не принимает, и себя ломать не будет ни ради чего. На летний период выпал факт общения. Не забывает про вас, но и определенных планов не строит.
Сообщение было удалено
Будет ли продолжение общения этим летом? Светлана 36 (12.11.81) и Михаил 37 (16.11.80).
Сообщение было удалено
Хочет продолжения общения, при этом ощущает, что какие-то перемены назрели между вами; ваш настрой также не до конца понятен ему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Положительный ответ; скорее пока знакомства, а не серьезный роман.
Сообщение было удалено
Будет вариант работы, более или менее; обращайте внимание на стабильность, чтобы постоянное место было, а не временное.
Сообщение было удалено
До конца года без существенных изменений.
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте. Подскажите как мне действовать, чем я могу его заинтересовать, чтобы он захотел серьезных отношений и возможно ли это. Екатерина2б\О6/198б и Щейхмус21\О8/1984. Спасибо!
Спасибо. Извините, это вы просто срок пол года взяли или он пол года не будет настроен, а потом будет. И только со мной не будет хотеть отношений или вообще?