Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Здравствуйте, Мариса. Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Виктор 13/4/82 о Юлии 12/2/85. Хотел бы встречу? выйдет ли на контакт в ближайшие 3 месяца? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
В профиле почту смотрите. Нажимаете на имя Мариса, там где оно отображается синими буквами и увидите почту.
Благодарю! Фото вышлю и напишу Вам на почту)))
Здравствуйте.!Был сильный скандал и расстование с м.ч,сейчас на контакт не идет,хочу с ним помириться.Скажите стоит ли делать первый шаг и будем ли мы вместе или это конец? Ольга 20.06.1987 Игорь 10.05.1988. Спксибо.
Здравствуйте. Каковы перспективы занятия живописью, и что нужно сделать, чтобы все пошло как надо? Екатерина 03.05.1996
Здравствуйте, Марисочка! неделю назад спрашивала у вас за мужчину, посмотрите пожалуйста, отношение Михаила 27/5/1985 к Юлии 12/2/1985,его мысли о ней. Понял ли,что был не прав по отношению ко мне? выйдет ли на контакт? благодарю за ответ!
Здравствуйте, Мариса! Появятся ли серьёзные отношения до конца года у Марии 30 июля 1988? Спасибо!
Сообщение было удалено
Мужчина довольно хитёр и осмотрителен. Чувства есть, но собственное удобство на первом месте. О другой женщине есть мысли. Любовный треугольник не рассматриваю кратко.
Сообщение было удалено
В ближайшее время выпал рядом мужчина, неплох вроде по своим качествам.
Сообщение было удалено
Не рассматриваю такие вопросы.
Сообщение было удалено
А не проявляли инициативу ранее? У меня впечатление, что вы очень стремитесь к общению с ним, а он нет, он пассивен. Удивится, о вас в последнее время не думает.
Сообщение было удалено
Вы в ссоре? Какое-то общение выпало на лето/осень, но не видно было, что это именно личные встречи. Еще есть риск, что опять ссора и разрыв.
Сообщение было удалено
Кто автор вопроса и почему им интересуетесь?
Сообщение было удалено
Он уже не испытывает к вам любовные чувства. Он догадывается, что вам одиноко и бывает совсем тоскливо, но его это не беспокоит. Придется вам наконец выйти из депрессии, отпустить его, не думать о нем.
Доброе утро! Вернется ли ко мне муж, будем ли снова вместе жить? Елена,24.11.1978 и Алексей, 08.08.1979
Если он сейчас с другой женщиной, то нужны и ее данные. В этом случае формат просмотра – любовный треугольник.
Екатерина 22.04.1991
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что вы на время отложите эту идею, не броситесь сразу воплощать. Недостаток готовности, чья-то помощь не помешала бы (не обязательно материальная, дельный совет, может быть). В любом случае, вам самой решать, заниматься ли торговлей. Не очень позитивные карты были в раскладе, предвещают сложности. Еще раз тщательно продумайте всё, любую мелочь.
Сообщение было удалено
Вы про себя спрашиваете или нет? А то формулировки в вопросе – «к ней», «про нее». Уточните это.
Сообщение было удалено
Извините. Вы правы. Я спрашиваю про себя. Людмила 14.09.1980 и Александр 16.05.1975. Что Александр по мне чувствует? Серьёзные ли намирения у него по отношению ко мне?
Здравствуйте! Какие чувства друг другу у Алексея 21/08/1979 и Марии 30/07/1988?
Добрый день.
Светлана 16.12.1982, Алексей 09.12.1986. Какие цели у молодого человека по поводу меня? Чувства?
Мариса, здравствуйте. Я уже обращалась к вам. Вы все правильно на тот момент увидели. Хотелось бы узнать, что мч думает, чувствует на данный момент ко мне? Его желания? Действия на перспективу? Татьяна 09.07.82 и Анджело 16.10.83 Спасибо вам огромное.
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Что ожидает наш брак стабильность или разлад?Будут ли дети?
Здравствуйте, Мариса. Что ждёт пару на ближайшее время Дмитрий первое сентября 87 и Юлия шестнадцатое июля 89? Разлад, разрыв? Ощущение, что к тому все идёт у нас. Спасибо
Добрый день ! Посмотрите что он чувствует ко мне хочет ли быть со мной ? Олег 03.01.1976и Ирина 24.06.1984
Что испытывает Дмитрий 16.07.89 к Екатерине 27.09.85? Как будут складываться отношения между нами в ближайшие три месяца? Спасибо!
[quote="Мариса" message_id="64713697"] Он больше за отношения без обязательств, ему так было бы удобнее сейчас, а Наталья имеет на него определенные виды и склонна будет попытаться что-то развивать. В этом моменте противоречие между ними. Она считает его перспективным и привлекательным мужчиной.
Мариса, спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответы, очень помогаете!
Добрый день. Каким будет год в финансовом плане. Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мариса! Посмотрите, пожалуйста, на работу, когда найду подходящий вариант и с чем она будет связана? Татьяна 14.11.85. Спасибо.
Здравствуйте, Мариса. Оксана, 25 авг 86, Руслан пятое мая девяносто второй. Будет ли что то между нами? Какие мысли обо мне у мужчины? Спасибо вам.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как относится Дмитрий 08.04.1986 к Ирине 06.10.1986. Нравлюсь ли я ему? Вообще не понимаю его поведения.
Здравствуйте. Чем закончится круглый стол 28 мая для вкладчиков банка Югра?
Наталья26дек92
Здравствуйте Мариса!Посмотрите пожалуйста перспективу развития брака на лето, мы на расстоянии, видимся очень редко, в основном семейная жизнь по телефону,может есть у него кто?...Екатерина 14.07.89 и Виталий 09.08.77.Спасибо!!
Людмила 55 (25.05.62) что ждёт меня в ближайшее время, будет кто для души? найду работу?
спасибо!
Артем. 34 года. 1.07.83. Есть кто-то на стороне? Любовница? Или кто-то нравится? Тесно может общается?
Сам женат. Семья.
Анна
Сообщение было удалено
Я жена.
Странно себя ведет.
Раньше не замечала такой любвеобильности, дружелюбия до других
Будут ли снова вместе Николай 01.ноября1988 и Марина 11 апреля1987 ?
Мариса, как относится Сергей два VI 87 к Ольге тринадцать VI 86? Есть ли какие-то желания в отношении нее?
Когда Анатолий 11ноЯбря1977 позвонит Веронике 7февраля1991?
Здравствуйте.
Поеду ли я в поездку заграницу в ближайшие полгода? И если да, то примерно когда (лето, осень?) Ева 25.07.90
Здравствуйте, Мариса. Посмотрите, пожалуйста, ждёт ли меня брак в течение 6 месяцев, нц или стабильные отношения. Элина 19.11.1993
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшее время? может уже знакома с ним? Марина 07.12.1973г.
Сообщение было удалено
Серьезного мужчины на ближайшие 6 мес. пока не выпало, недостаточно серьезный может быть.
Сообщение было удалено
Какой-то мужчина просматривается, но если окажется, что вы будете слишком погружены в дела или заботы, то можете не заметить его интереса к вам и перспектива не сложится.
Сообщение было удалено
Дмитрий – пережил обиды, улеглись страсти, особенно не переживает ни о чем. Алексей – именно, что наблюдает, так как есть интерес, а намерений определенных и взвешенных нет; тем не менее, хотел бы спрогнозировать ваше мнение о его персоне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отвечала вам на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Кто автор этого вопроса? Задавайте вопросы про себя и от своего имени.
Сообщение было удалено
Будет возможность остаться; вы захотите добиваться этой возможности.
Сообщение было удалено
Если данные другой женщины вам известны, то это будет просмотр любовного треугольника. Вам лично другой мужчина не выпал.