Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Сообщение было удалено
Это, да! Действительность отличается. Спасибо вам большое)
Очень рада, что появится возможность. На этот раз не упущу.
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Будет ли встреча в этом году(когда). Спасибо.
Кого он любит ?игорь 16.02.1997, если есть такая , опишите Ее ))
Budet li Serghei escio poyavleatsya v jizni Tatiani? Kakie misli po povodu nee?
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Ogromnoe spasibo vam!
Здравствуйте, Мариса. Удастся ли открыть свое небольшое дело(торговля)? юлия шестнадцатое июля восемдесят девять. спасибо
Людмила 14.09.1980 и Александр 16.05.1975. Что он чувствует к ней. Что он про неё думает?
Когда у меня появятся продолжительные отношения ?марина 1.07.86
Будут ли серьезные отношения в течении полугода?
Анастасия 04.04.1986
Мариса, посмотрите, пожалуйста, какие мысли, чувства у Дмитрия (17.10.1987) и Алексея (04.11.1980) относительно меня Анастасия (12.04.1985)? С первым расстались, но чувства сильные до сих пор к нему. До сих пор обижен? Часто думает обо мне, жалеет, что принял решение расстаться? Второй какой-то непонятный, вижу, что давно за мной наблюдает, но намерений понять не могу.
Мариса добрый день)Какие будут отношения у Лидии 05.07.1987 с Юрием 23.01.1980
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление близких отношений между Викторией (03.11.1993) и Николаем (13.03.1995), что он к ней чувствует? И скажите, есть ли на данный момент у него что-то с Мариной (16.02.1996)? Спасибо!
Добрый день! Елена 271191г. какие перемены ожидают в личной жизни в ближайшем будущем, будут ли серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Виктория 38 лет. 24.10.1979
Вопрос останусь ли я в Израиле?
Сообщение было удалено
Он – человек настроения. Сейчас к вам более душевно расположен. Пофлиртовать немного мог, интересна ему была ваша реакция и ответные эмоции. Какое-то общение выпало, но не любовного характера. Планов нет у него к вам, да и у вас к нему тоже.
Сообщение было удалено
Я могу пообщаться с вами на эту очень интересную тему. Но предпочту не здесь, а через почту.
Сообщение было удалено
Инициативу можно попробовать осторожную, но он ее не ждет (инициативу вашу) и озадачится.
Сообщение было удалено
Счел вполне приятной, но будет склонен в деловых либо в дружеских рамках держаться.
Сообщение было удалено
Выпал мужчина, но сложности с развитием из-за вашего характера.
Сообщение было удалено
Он больше за отношения без обязательств, ему так было бы удобнее сейчас, а Наталья имеет на него определенные виды и склонна будет попытаться что-то развивать. В этом моменте противоречие между ними. Она считает его перспективным и привлекательным мужчиной.
Сообщение было удалено
На ваш вопрос могу на пол года ответить, а не на год. Устроит ли такой срок?
Сообщение было удалено
Будет у вас еще мужчина.
Сообщение было удалено
У меня выпало, что у него другая есть.
Сообщение было удалено
Сформулируйте вопрос четко и конкретно.
Сообщение было удалено
У него с другой все серьезно? А у меня (Елена) не выпадает встречи с другим мужчиной или знакомство?
Какие чувства у Дмитрия 21.10.1991 к Елене 03.04.1990?
Здравствуйте. Анна 03.01.1984 и Алексей 06.11.1979 какие у нас будут отношения в ближайший год?
На ваш вопрос могу на пол года ответить, а не на год. Устроит ли такой срок?
Да конечно устроит такой ответ. И я не пойму любит меня или нет?
Здравствуйте! Будут ли отношения, что он чувствует ко мне, хочет ли быть со мной? Наталья 06.05. 1982 и Евгений 29.05.1983
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990 будем ли мы снова вместе?
Сообщение было удалено
Сознательно подавлял импульс, так как перестал видеть целесообразность в продолжении отношений, ну и какие-то ваши косяки в общении с ним повлияли, он их глубоко воспринял.
Сообщение было удалено
На ближайшие пол года беременность не выпала. Отношения между вами совсем не гладкие, может, сначала попытаетесь понимать друг друга.
Сообщение было удалено
Эмоции есть, но что-то его волнует и есть внутренний барьер какой-то (или сомнения/переменчивость). То хочет чего-то большего, то замыкается. Вместе ли вы сейчас?
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода, пожалуй, что нет. Но вы пробуйте его как-то осторожно подталкивать к этой мысли своим поведением и отношением к нему.
Сообщение было удалено
Интерес к переезду есть, но нет окончательного и бесповоротного решения по этому поводу. Считает неосмотрительным принимать такие решения, не разведав подробнее, что к чему.
Сообщение было удалено
Чувства у него были к вам, не столь глубокие, но все же были. Обиду помнит до сих пор. Думал о том, что никто его не понимал никогда и не принимали его таким, каков есть, а пытались переделывать, в том числе и вы. Сейчас предпринимает попытки завязать какие-то другие отношения.
Сообщение было удалено
Оставаться или нет, решать в итоге вам самой. Выпало, что может быть вариант примерно равноценный, не могу сказать, что заметно лучше того, что есть сейчас.
Сообщение было удалено
Без фото не отвечу.
Сообщение было удалено
Какой смысл вкладываете в понятие «быть вместе»? Продолжать или не продолжать – в любом случае вы лично сами решаете.
Александр 31.03.75 сам выйдет на связь со Светланой 29.10.75?
или мне самой проявлять инициативу?
Сообщение было удалено
Если он сейчас с другой женщиной, то нужны и ее данные. В этом случае формат просмотра – любовный треугольник.
Сообщение было удалено
Разве я вам не отвечала на такой вопрос? Мне помнится, что был ответ.
Сообщение было удалено
Нда...косяков полно...Благодарю!Всего Найлучшего!!!
Сообщение было удалено
Без фото не отвечу.
Благодарю! А как отправить Вам фото наше? Может у вас есть почтовый ящик..
Доброе утро! Вернется ли ко мне муж, будем ли снова вместе жить? Елена,24.11.1978 и Алексей, 08.08.1979
Если он сейчас с другой женщиной, то нужны и ее данные. В этом случае формат просмотра – любовный треугольник.
Екатерина 22.04.1991
Сообщение было удалено
Пока вместе , но кажется что не надолго
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В профиле почту смотрите. Нажимаете на имя Мариса, там где оно отображается синими буквами и увидите почту.
Здравствуйте, Мариса! Лилия 08.04.1977 и Павел 11.11.1984. Что он чувствует ко мне?
Мариса, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь Элины (19.11.1990) в течение 6 мес
Здравствуйте! Наталья, 35 лет. Не могу понять зажралась я или нет, хороший по многим аспектам брак, но душа требует перемен. Смены партнера и места жительства. Что думаете?