Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость

Здравствуйте, Мариса, не могли бы вы посмотреть, как Фидан(29.08..2000) сдаст экзамены и поступит ли вообще

Ю

Что будет между Юлией 20 05 95 и Артемом 1.07 в мае-июне (а год не знаю точно, то ли 83, то ли 84)? Какие чувства испытывал во время последней встречи (8 мая) и сейчас?
Спасибо

Ок

Мариса, я раньше занималась гаданием на таро. Нигде не обучалась. Лет в 13 потянуло в эзотерику. И получалось очень хорошо
Был перерыв по моему хотению. Меньше года снова начала гадать на разных колодах, но проблема в том, что сейчас не могу истолковать расклады, или же карты выпадают такие, что я хочу увидеть, а не так как на самом деле.
Что можно сделать в таком случае, чтобы карты перестали подстраиваться под твои мысли или чувства?

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений между Екатериной (28.04.1994) и Ильей (22.10.1991), что он к ней чувствует? И скажите, есть ли на данный момент у него что-то с Алиной (22.05.1993)? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений между Екатериной (28.04.1994) и Ильей (22.10.1991), что он к ней чувствует? И скажите, есть ли на данный момент у него что-то с Алиной (22.05.1993)? Спасибо!

ОС. Да, расстались плохо, обиду держать может. И вы правы, был шаг, он написал извинился, но я ответила достаточно сухо. Скажите, пожалуйста, стоит ли проявлять со своей стороны инициативу, как он это оценит? Ждет ли? Или все-таки с его стороны еще будут шаги? Большое спасибо за просмотр!

wow

Мариса, дорогая, посмотрите, пожалуйста, вопрос. В том году по одному мотиву я, Наталья 12 июля 1979, познакомилась с Франческо 11 янв 1975. На тот момент приглянулась ли я ему и были ли у него мысли об интрижке на стороне со мной ? Человек женат, если что. Скоро мы с ним увидимся по одному делу, может ли у нас позже быть романтическое общение? Спасибо.

Ок

И еще дополнение. Может дурное
Я всю жизнь спала так, что хоть танком едь. Да, дурные сны, но спала...
А сейчас 5 день подряд просыпаюсь ровно в 3 часа ночи, и не могу уснуть до восхода солнца. И так противно, дико. В этот момент мысли размазаны и плохие, ощущение, что это не я думаю. Так и тянется рука до колоды
Может я и правда себе надумываю что-то...

мария
мария

Сообщение было удалено

Конкретней сформулируйте. Появиться ли мужчина с серьезными намерениями в ближайшие пол года?

Алена

Алена Алена Здравствуйте! Если решусь с ним на серьезные отношения будут ли они счастливые, не будет ли обмана с его стороны? Алена 04.10.1984 и Артём 10.05.1983 Вы ему интересны, хочет производить на вас благоприятное впечатление. Что такое счастливые отношения – у каждого свое понятие. Про обман – непонятно, то имеете в виду – то ли сомневаетесь в его искренности, верности или еще что-то вас в нем напрягает. Да, у меня сомнения по поводу искренности отношения ко мне, нет ли корыстных мотивов? Относится так серьёзно, как говорит? Будут ли с ним у меня серьезные отношения? Вполне взвешенно и осознанно относится, хотел бы попробовать более серьезный уровень. Будут ли отношения, зависит от вашего решения, от того, что сами к нему чувствуете и сможете ли открыться ему. Ощущает вас порой прохладной или замкнутой. Спасибо большое за ответ) да с моей стороны действительно закрытость, боюсь обмана, правильно поняла, что не врет в отношении ко мне и нет обмана? Может что-то недоговорить или приукрасить, но не лицемер. С вашей стороны тоже полной откровенности не ощущает.

Да, это так, откровенности нет, он мне приятен, но с ним пока ничего нет, с его стороны внимание, он в другом городе, но скоро приедет. У меня же чувства к Денису 12.06.1983, но мы несколько месяцев не общаемся и похоже уже не будем. Просьба к вам, посмотреть он встретил девушку с которой все будет серьезно- Наталья 10.09.1988 ?

Анна

Здравствуйте. Анна 03.01.1984 и Алексей 06.11.1979 какие у нас будут отношения в ближайший год?

Ася
Мариса

Сообщение было удалено

На ближайшие пол года брак не выпал, а мужчина какой-то был в раскладе.
благодарю .Вы раскладываете только на полгода ? мужчина был временный к сожалению ..А можете посмотреть будут ли новые отношения ?

Любимка—я

Пост 6305 благодарю.!

Анна

Какие чувства у Дмитрия 21.10.1991 к Елене 03.04.1990?

Что-то сложится? Николай 05.01.1992 и Юля 22.04.1997?

Гость

Сообщение было удалено

О ком-то конкретном думаете? Если так, то пишите его данные.

Hастя

Сообщение было удалено

Не могу сказать сильно ли серьезные, но мужчина в раскладе выпал и вроде неплох по своим качествам.

Сбыча мечт

Сообщение было удалено

Что он ощущает сейчас - чувство одиночества, осознанное избегание отношений, пауза для раздумий, обособленность, желание быть наедине с собой. О вас старается не думать, так как на душе кошки скребут. Чего хотел от вас и отношений, в конечном счете – сам не знает. Разочарованности относительно лично вас нет. Не был влюблен в вас, но общение очень нравилось в те моменты, когда вы хорошо понимали друг друга. Что вам делать сейчас – успокоиться, отвлечься, заняться какими-то делами.

Сбыча мечт

Сообщение было удалено

Есть риск, что не вернется до своего ДР. Написать, поздравить, сообщить, что есть подарок для него – можно будет. Он вас искренней считал и считает, и не будет думать, что это интрига или повод.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина был в раскладе; не знаю ваших критериев относительно достойный/не достойный.

Гость

Сообщение было удалено

С именами и датами пишите. Не хочется тратить время на поиски ваших данных.

Таня

Сообщение было удалено

Ему с вами спокойнее, но тянет больше к ней. Она к нему ничего особенного не чувствует. Разводится со своим мужем не из-за Ивана. Выпал риск какой-то тупиковой ситуации. Подробнее ничего не могу сказать на основании краткого расклада.

🐞

Сообщение было удалено

В ближайшие пол года официального брака похоже, что не случится. А вообще у мужчины есть мысли, что хорошо иметь стабильные отношения семейного типа. Но это, пожалуй, как бы, не конкретно мысли о вашей персоне, а общие размышления.

Продолжу с № 6337.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса, я уже спрашивала у вас за этого человека, и прогноз не утешительный...а можно задать другой вопрос, про чувства и мысли мч ко мне?сегодня столкнулась с ним, друг на друга не смотрим, а вот ощущение такое(он хоть и говорит, что я ему не нужна и он ко мне не вернется), что он чуствует тоже что и я , сердечко выскакивает и колени дрожат...или это просто мои фантазии и желание?Андрей 32 и Екатерина 28.Благодарю Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андре 03.11.85 Екатерина 14.07.89

Светлана

6100. Светлана

Какие чувства у него? Начнет ли он снова общаться со мной?

Мариса: Было ли прекращение общения по вашей инициативе? У него самолюбие задето. Хотел бы выйти на контакт, но есть боязнь быть отвергнутым или непонятым.

Мариса, подскажите, пожалуйста! Как мне исправить ситуацию? Могу ли я сейчас что-то изменить? Или Он только сам должен все пережить и выйти со мной на контакт?

Он об этом порой думает и, все-таки, откликнется и выйдет на контакт.

БЛАГОДАРЮ!
Мы уже больше месяца не общаемся.
Он сам выйдет со мной на связь?

Александр 31.03.75 и Светлана 29.10.75

Сбыча мечт
Мариса

Сообщение было удалено

Что он ощущает сейчас - чувство одиночества, осознанное избегание отношений, пауза для раздумий, обособленность, желание быть наедине с собой. О вас старается не думать, так как на душе кошки скребут. Чего хотел от вас и отношений, в конечном счете – сам не знает. Разочарованности относительно лично вас нет. Не был влюблен в вас, но общение очень нравилось в те моменты, когда вы хорошо понимали друг друга. Что вам делать сейчас – успокоиться, отвлечься, заняться какими-то делами.[/quote

Марисочка, благодарю вас!!!!!

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Уточняю.Юлия 30.07.86, Сергей 12.01.82. Будут ли дети?

Ольга

Добрый день, подскажите пожалуйста, чувствует Андрей 23.05.1983 к Ольга 27.02.1987?

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса а брака в этом году не видите или предложения? (гамир 10.07.90 и нурзия 01.02.96)

Алена

Мариса, здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Артём 10.05.1983 машина, которую показывал его собственность? Ранее спрашивала про прокат, написали, что не прокат, может так вопрос задать...(дело не в самой машине, а врет мне по этому поводу или нет? потому, что говорит, что переезжает в мой город, но машину не берет, поэтому сомневаюсь, что есть цель переехать, думаю просто не на долго его мысли)

Ольга

Мариса, добрый вечер! Помогите пожалуйста. Рассталась с человеком, вышло непонятное. Вроде встречались, он занят много был. Я на нервах высказала ему все он обиделся и обещал подумать. Прошло достаточно время, не могу его забыть. Всё время думаю о нем. Пробовала много и нити обрывать и мысленно посылать знаки. Можете помочь, хоть что то сказать. Любил ли этот человек меня, может у него комплекс или обида до сих пор на меня или уже другая...Мой год рождения 24.08.1980 Ольга. Он Андрей 29.06.1986г. У него сложный характер, и отношения не складывались и до меня...Я измучилась, помогите...

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста- стоит ли оставаться на нынешнем месте работы или, если уйду (в июне-июле примерно), найду лучше? Юлия 4.6.93

shurogen

Добрый день Мариса! Посмотрите пожалуйста! Есть ли со строны магическое воздействие на наши отношения? Наталья(6.05.74),Александр(17.04.84).Заранее благодарю!

Таптал

Здравствуйте. Будем ли вместе Люба 06.09.1989 г. с Арианом 06.11.1986 г. ? Стоит ли продолжить наши отношения?

Гость

..

Гость

Доброе утро! Вернется ли ко мне муж, будем ли снова вместе жить? Елена,24.11.1978 и Алексей, 08.08.1979

ИринаМС

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста я Ирина 17.12.84 могу довериться и связать себя отношениями с Алексеем 06.05.80? Получится у нас семья или может обмануть и бросить?

ИринаМС
ИринаМС

Сообщение было удалено

ошиблась-
Алексей 07.05.80

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда будут изменения в личной жизни? ТАТЬЯНА 30.04.74.Спасибо.

Лена

Здравствуйте! Елена, 21.06.1982. Будут ли проблему со здоровьем в течение ближайшего года?

Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения между нами? Анна 15.01.94, Денис 27.01.95? есть ли у него желание к этому и если сама проявлю инициативу, как он отнесется? спасибо.

мария

Сообщение было удалено

Мария 14.08.84 Личная жизнь в ближайшее время?
Именно официального брака не выпало.

Гость

Сообщение было удалено

Имя и дату вашу не вижу, добавьте к вопросу.

Ева

Сообщение было удалено

Опять подвернется, но если хотите быстрее устроиться, то придется какие-то критерии подкорректировать, а то получается у вас раз за разом, что ожидания ваши одни, а действительность отличается от них.

Олеся

Сообщение было удалено

Выпала возможность устроиться. Но вы и опять поехать можете, если согласитесь. Поездка тоже неплохо сложилась бы.

Жужа

Сообщение было удалено

Найдутся варианты с аналогичной зарплатой, либо выше, но и трудиться больше надо будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ДЕВУШКА

Сообщение было удалено

Кто-то другой, пожалуй. С Валентином совместимости и взаимного понимания у вас не так много было.

Гость

Сообщение было удалено

Воспринимает как красивую и приятную девушку.

Гость

Сообщение было удалено

Не гадаю на несовершеннолетних.

Продолжу с № 6348.