Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Сообщение было удалено
Очень мило, что вы всех поздравили. Присоединяюсь к вашим словам.
Сообщение было удалено
Есть такой хороший шанс.
Сообщение было удалено
Считает вас хорошей девушкой, но недостаточно серьезно относится. Чувства переменчивы и могут быть любовные разлады на этой почве.
Сообщение было удалено
Она любит его, а ему с ней проще, чем было с вами, и в некоторых моментах спокойнее. Она за него будет бороться. Любовный треугольник кратко рассматривать не так уж правильно и информативно. Сейчас о возвращении не думает, но вы ему не посторонний человек все-таки.
Сообщение было удалено
Прошу писать уточняющие вопросы с именами и датами.
Сообщение было удалено
Отношения выпали, сейчас не могу сказать насколько серьезно.
Сообщение было удалено
Считает вас сексуально привлекательной девушкой. Серьезно не настроен. Какое-либо развитие возможно при наличии вашей инициативы.
Сообщение было удалено
Имя, дата?
Сообщение было удалено
Можете поссориться и помириться тоже можете - всё по вашей инициативе.
Сообщение было удалено
На ближайшие пол года брачной ситуации не выпало.
Сообщение было удалено
Как понимать ваш вопрос? Второй брак с Дмитрием? Что вообще имеете в виду?
Сообщение было удалено
На все ваши вопросы надо делать несколько полных раскладов. На форуме можете спросить что-то конкретное.
Сообщение было удалено
Какой-то косяк может случиться; сложность, что повлияет на результат или какой-то пробел в вашей подготовке выяснится. Есть что-то, в чем вы уверены менее всего? Может быть, у вас есть возможность потренироваться или взять дополнительные занятия? – это было бы хорошо и отразилось бы на результате. Хотелось бы надеяться на лучше. Не падайте духом. Хочу пожелать вам удачи.
Сообщение было удалено
Конкретней сформулируйте.
Сообщение было удалено
Сложная ситуация. Очень может быть, что рассматривает вас как запасной вариант – если с той другой не получится, то тогда с вами. Какие именно перспективы у него с другой женщиной, не могу сказать без ее данных. Но по ощущению, там все непросто, может быть даже несвободна она.
Сообщение было удалено
Какой-то мужчина выпал, сейчас не могу сказать, серьезны ли перспективы. Если будет кто-то на примете, то напишите вопрос с его данными.
Сообщение было удалено
Могу погадать на срок 6 мес., если это будет иметь смысл для вас.
Сообщение было удалено
А имя его знаете? И кто третья сторона в вашем треугольнике?
Сообщение было удалено
Полагаю, что вы уж давно о переезде думаете и какие-то варианты просчитываете. Какие-то подвижки вперед в этом деле выпали, но не сам окончательный переезд, все же: на 6 мес. расклад.
Сообщение было удалено
Не гадаю на несовершеннолетних.
Сообщение было удалено
На ближайшие пол года брак не выпал, а мужчина какой-то был в раскладе.
Сообщение было удалено
Может что-то недоговорить или приукрасить, но не лицемер. С вашей стороны тоже полной откровенности не ощущает.
Сообщение было удалено
Он об этом порой думает и, все-таки, откликнется и выйдет на контакт.
Сообщение было удалено
Могу на срок пол года ответить, а не вообще когда-нибудь. Устроит ответ на этот срок?
Здравствуйте! Мариса, посмотрите пожалуйста лич.жизнь на май? Екатерина (28)14.07.89.Заранее Спасибо!
Сообщение было удалено
Пока не думает об этом.
Сообщение было удалено
Путаный вопрос какой-то: и развод, и дети – всё в куче. Как это связано между собой? Четкую формулировку дайте.
Сообщение было удалено
Пробуйте идти к серьезности, но не слишком торопливо. Узнайте человека еще лучше. Заинтересованность вами есть. Свои чувства к нему поймите.
Сообщение было удалено
Он в некотором замешательстве. Сам факт общения выпал, но сами перспективы, все же, не очень благоприятны.
Сообщение было удалено
Об уходе помышляет. Известны данные той другой женщины? Любовный треугольник полноценно просмотреть коротким раскладом вряд ли получится; это детальный просмотр.
Сообщение было удалено
Какое-то общение, но не отношения все-таки, не такие, какие вам нужны, несмотря на симпатию к вам. Все же порой сожалеет он в душе о том, что произошло между вами, при этом считая себя полностью правым.
Сообщение было удалено
На ближайшие пол года не впало брака. Кажется, что был от вас похожий вопрос совсем недавно.
Анастасия, 06.08.1987,будут ли серьезные отношения в течении полугода?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за Ваше время!Всех благ Вам💐
Сообщение было удалено
Он в некотором замешательстве. Сам факт общения выпал, но сами перспективы, все же, не очень благоприятны.
благодарю вас, Марисочка!!!он думал,что я глаза буду закрывать на его поведение-пропадания и .т.д... высказала ему всё,что я о нем думаю...так и не поняла, чего он хотел от общения со мной. свободы?так его никто не держал...сама осталась в замешательстве-неужели у него никаких чувств за 8 месяцев общения не появилось,что человек так себя ведёт...Марисочка,посмотрите пожалуйста-а они есть у него? и что теперь делать? благодарю вас за ответ и совет карт
Марисочка,он вернется до своего дня рождения? заказала ему кое-что,но писать или звонить,чтобы забрал-не хочу... ещё будет думать,что повод ищу...
Здравствуйте Мариса) посмотрите пожалуйста, что ждет Надежду 11.06.94 в личной жизни в ближайшие полгода? Встречу ли я достойного человека для серьезных отношений ?
Сообщение было удалено
Будут ли у нас дети вообще? Спасибо
Мариса, здравствуйте! Спрашивала уже у вас , вы были точны . Можно ещё вопрос ? Я в отчаянии. Я Татьяна 1.8.1994. Мужчина Иван 17.10.1989. Был разговор по поводу отношений. Он сказал что у него неразделенной любовь к другой женщине. Но и меня он тоже любит . Скажите есть ли шанс на отношения нормальные ? Или собраться с силами и забыть ? Сложная ситуация. Очень может быть, что рассматривает вас как запасной вариант – если с той другой не получится, то тогда с вами. Какие именно перспективы у него с другой женщиной, не могу сказать без ее данных. Но по ощущению, там все непросто, может быть даже несвободна она.
Мариса, действительно очень сложная( она Калина 19.05.1989. Сейчас разводится, есть ребёнок . Как мне быть в этой ситуации , могут карты подсказать ? Ждать или забыть ? У меня самой ощущение что я вторая , что он понимает что со мной лучше , и сам говорил что не факт что получится у них что-то , он не знает.
Наталья231280,Игорь231285.Женимся ли?спасибо.
Могу на срок пол года ответить, а не вообще когда-нибудь. Устроит ответ на этот срок?
Да,посмотрите ,подалуйста.
Сообщение было удалено
Конкретней сформулируйте. Выйду ли я замуж?
Сообщение было удалено
Мариса, любовница дата 26 01 1980 зовут татьяна, моего муда василий 13 05 1979
Сообщение было удалено
Да конечно имеет смысл
Мой вопрос останусь ли я в Израиле? Получу гражданство? Да погадайте на 6 мес
Сообщение было удалено
Какой-то косяк может случиться; сложность, что повлияет на результат или какой-то пробел в вашей подготовке выяснится. Есть что-то, в чем вы уверены менее всего? Может быть, у вас есть возможность потренироваться или взять дополнительные занятия? – это было бы хорошо и отразилось бы на результате. Хотелось бы надеяться на лучше. Не падайте духом. Хочу пожелать вам удачи.
благодарю вас, Марисочка!я бы рада взять еще несколько занятий,но всё упирается в финансы,а я сейчас не работаю. буду надеяться на лучшее,еще раз вам моя огромная благодарность!!!
Здравстуйте. Устроюсь ли я на работу сейчас в мае или в июне?
Пока никуда не брали, хотя предложения были, да и не привлекало ничего. Ищу активно, может подвернется...Ева 25.07.90
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Устроюсь ли я на работу в течении полугода в своем городе или снова поеду заграницу? Олеся 18.06.64
Добрый день Марисса, немного переформулирую вопрос, найду ли я работу в Москве с зарплатой равноценной той которую я сейчас получаю или выше? С учетом на ближайшие полгода. Фируза, 35 лет, 10.04.1983. Спасибо
6312. Мариса | 10.05.2018, 00:26:12 [1509655949] ДЕВУШКА ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ КОГДА ВСТРЕЧУ БУДУЩЕГО МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ? КОГДА РАЗВИТИЕ НАЧНЕТСЯ? АЛЛА 29.06.90 Какой-то мужчина выпал, сейчас не могу сказать, серьезны ли перспективы. Если будет кто-то на примете, то напишите вопрос с его данными.
Это кто новый,я его уже знаю??? а выпал на какой месяц?был парень Валентин 10.02.87,но расстались, сейчас в разных городах живем,не он?
Сообщение было удалено
Здравствуйте)) что испытывает Адыль (14.07.1998) к Гуланбар (15.03.1999)?