Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Х

Надежда 20081991 мне позвонит Сергей 27041984?

Сестра

Сообщение было удалено

У вас много беспокойства касательно отношений с ним. Хотите за него замуж. Иногда вам будет казаться, что он может еще какой-то девушке симпатизировать, а не только вам. Избегайте ссор и придирок по мелочам, тогда хорошие перспективы будут.

ИРиНА

Сообщение было удалено

Чисто гипотетически – да, возможно. Но у вас, как мне кажется, отношения с ним сейчас временами не очень. Если есть проблемы между вами, лучше их порешать сначала.

Соланж

Сообщение было удалено

Полного разрыва не выпало в ближайшие пол года. Балансирование на грани. Он как-то подустал в ваших отношениях. В самом деле, сложностей много.

Гость

Сообщение было удалено

Кажется мне, что другая у него есть. Может даже женатый он.

Гость

Сообщение было удалено

Женя – это Евгений или Евгения, мужчина или женщина?

Олеся

Сообщение было удалено

Гадаю с датами рождения.

Гость

Сообщение было удалено

Выпал новый мужчина. Не могу сказать, будет ли всё сразу серьезно. И еще кто-то из прошлого – но это могут быть только ваши мысли о нем.

Гость

Сообщение было удалено

Кратким раскладом не отвечу. Это анализ личности. Особенно, что касается первого вопроса. Слишком относительное и абстрактное понятие – счастье.

Алена

Сообщение было удалено

Стабильно более или менее, напряженные моменты, пожалуй, в плане общения/взаимодействия с коллегами.

Гость

Сообщение было удалено

Положительный ответ.

Гость

Сообщение было удалено

Задайте конкретный вопрос.

Любимка—я

Сообщение было удалено

Попытки сохранять баланс. Не надо резких действий. Разрыв не выпал. Он намерен переждать, передохнуть, разобраться в себе. Затаился, в каком-то роде. Все идет своим чередом. У вас сохраняются шансы.

Mary

Сообщение было удалено

Личная жизнь – очень обширное понятие. Конкретный вопрос сформулируйте.

Гость

Сообщение было удалено

Конкретный вопрос сформулируйте на срок до 6 мес.

Х

Сообщение было удалено

Да; либо не именно звонок, а другой контакт.

Всем ответила.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Мариса)Есть ли у меня в этом году шанс на получение стоящей работы?в целом улучшения финансовой стороны жизни?женя,одна тысяча девятьсот девяносто четвертый год четвертое августа

прошу прощения за неточность,евгения

Гость

Здравствуйте. Ольга 08.05.98 телец и Кирилл 08.06.94. Близнецы. Что думает на мой счёт, есть ли чувства ко мне?

Брюнетка
Мариса

Сообщение было удалено

Возможно, что слишком уж холодно разговаривали с ним. В душе вы ведь, все таки, обрадовались, что он объявился.[/quot

благодарю вас, Марисочка! конечно обрадовалась,а вчера сама позвонила ему и стало легче...

Yuliiii4
Мариса

Сообщение было удалено

Сейчас ничего похожего на счастье в расклад не легло. Хотя, каждый человек по-своему понимает, что значит быть счастливым.
значит он вернется ко мне? он любит Ирину?

Сестра
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса а брака в этом году не видите или предложения?

Гость

Здравствуйте!анастасия 10.05.1991 будут ли в этом году серьезные отношения? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Как относится Максим 06.11.97 к Алине 25.02.99? Возможно ли дальнейшее развитие отношений?

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Будут ли какие-то отношения?

Любимка—я

Мариса, Можно кратко его намерения ко мне с мая по сентябрь? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71 спасибо Попытки сохранять баланс. Не надо резких действий. Разрыв не выпал. Он намерен переждать, передохнуть, разобраться в себе. Затаился, в каком-то роде. Все идет своим чередом. У вас сохраняются шансы.

Мы можем поссориться? Что то случится? Спасибо

Юлия

Встречу ли я мужчину, за которого выйду замуж? Когда хоть примерно? Юлия 21 мarta 86г

Гость

День добрый!Выйду ли я замуж во второй раз? Ирина 27.07.86.Дмитрий 16.11.88.спасибо.

Жужу

Добрый вечер, посмотрите стоит ли мне переезжать в Москву в этом году, смогу ли я найти там работу, наладить личную жизнь. Фируза, 35 лет, 10.04.1983. Спасибо большое

Брюнетка

здравствуйте,Мариса!посмотрите пожалуйста,сдам ли я 05.05.2018 с первого раза экзамен в МРЭО на права?Юлия 12.2.1985. благодарю за ответ![/quote]
По картам получилось, что какое-то препятствие к цели, либо как-бы неполный результат. Я тонкостей не знаю, какова структура экзамена, из чего он состоит, какие этапы. Сложные карты выпали. Очень хочу, чтобы у вас все получилось, но нет уверенности по раскладу. На позитив в любом случае настраивайтесь. Волнение может очень сильно помешать, постарайтесь побороть его. Буду за вас переживать.

ОС! Марисочка,получилось все так,как вы сказали-сдала только теоретический экзамен,на площадке,при выполнении горки подвёл ручник-слабый, и я откатилась немного назад, соответственно,с экзамена меня сняли, 15.05.2018 пересдача...пересдам ли?нещадно косили всю группу,никто не сдал... благодарю за ответ!!!

мария

Мария 14.08.84 Личная жизнь в ближайшее время?

Гость1

Мариса, здравствуйте! Спрашивала уже у вас , вы были точны . Можно ещё вопрос ? Я в отчаянии. Я Татьяна 1.8.1994. Мужчина Иван 17.10.1989. Был разговор по поводу отношений. Он сказал что у него неразделенной любовь к другой женщине. Но и меня он тоже любит . Скажите есть ли шанс на отношения нормальные ? Или собраться с силами и забыть ?

ДЕВУШКА

ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ КОГДА ВСТРЕЧУ БУДУЩЕГО МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ? КОГДА РАЗВИТИЕ НАЧНЕТСЯ? АЛЛА 29.06.90

Гость
мария

Сообщение было удалено

Добрый день! Стоит ли продолжать новые отношения, что ждет в ближайшие пол полгода ?
Мария двадцать первое 07 тысяча девятьсот восемьдесят 4.
Даты рождения не знаю его

Гость

Здравствуйте, Виктория 38 лет .24.10.1979 года. Останусь ли я в Израиле , получу гражданство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ,простите не на то сообщение нажала.но дата моя в сообщении.
Продолжать ли треугольник или бежать роняя тапки?

Тата

Татьяна 4.02.1984 будет ли переезд в другую страну на пмж?

Мамита

Маттео 21.11.2016 Очень переживаю за сына, стоит ли чего-то остерегаться или не стоит паниковать и все у него сложится благоприятно в жизни? Спасибо.

Ася

Здравствуйте. Асемгуль 03 марта 79 год . выйду ли замуж в этом году? встречу ли своего мужчину

Алена

Алена Здравствуйте! Если решусь с ним на серьезные отношения будут ли они счастливые, не будет ли обмана с его стороны? Алена 04.10.1984 и Артём 10.05.1983 Вы ему интересны, хочет производить на вас благоприятное впечатление. Что такое счастливые отношения – у каждого свое понятие. Про обман – непонятно, то имеете в виду – то ли сомневаетесь в его искренности, верности или еще что-то вас в нем напрягает. Да, у меня сомнения по поводу искренности отношения ко мне, нет ли корыстных мотивов? Относится так серьёзно, как говорит? Будут ли с ним у меня серьезные отношения? Вполне взвешенно и осознанно относится, хотел бы попробовать более серьезный уровень. Будут ли отношения, зависит от вашего решения, от того, что сами к нему чувствуете и сможете ли открыться ему. Ощущает вас порой прохладной или замкнутой.
Спасибо большое за ответ) да с моей стороны действительно закрытость, боюсь обмана, правильно поняла, что не врет в отношении ко мне и нет обмана?

Светлана

Мариса, подскажите, пожалуйста!

Как мне исправить ситуацию? Могу ли я сейчас что-то изменить?
Или Он только сам должен все пережить и выйти со мной на контакт?

6100. Светлана | 25.04.2018, 22:38:13 [1632925079]

Какие чувства у Александра 43 к Светлане 42?

Начнет ли он снова общаться со мной? Александр 31.03.75 и Светлана 29.10.75

Мариса:
Было ли прекращение общения по вашей инициативе? У него самолюбие задето. Хотел бы выйти на контакт, но есть боязнь быть отвергнутым или непонятым.

😻

Наталья231280,Игорь231285.Женимся ли?спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, мысли Николая 13-03/95 о Виктории 03-11/93, возобновит ли он снова общение?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,когда будут дети,или скорее развод? Юлия 30.07.86 Сергей 12.01.82. Спасибо большое.

☀️

Здравствуйте!! Сложатся ли серьезные отношения в течении полугода между Георгием 03 марта 1989 и Розой 6 декабря 1988? Спасибо!

Сбыча мечт

Здравствуйте,Мариса! рассталась по смс с мужчиной, посмотрите пожалуйста, обьявится ли он?(Юлия 12/2-85, Михаил 27+5/85), благодарю за ответ!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса, добавлю даты рождения . Разведемся ли мы Олеся 19 01 1980 и Василий 13 05 1979? Любит ли он другую или просто врет мне, собирается ли действительно уходить? Спасибо большое

Алена

Мариса, здравствуйте. Можете посмотреть, у меня Алена 04.10.1984 с Денисом 12.06.1983 всё? больше не будет ничего, ни общения, ни отношений?

Клубничка*************

Мои друзья, поздравляю всех вас с великим праздником Днём Победы! Пусть эта страшная война никогда не постигнет нас.! Всем мира, добра и благополучия!

Панда

Здравствуйте, скажите когда я выйду замуж? 12/09/1987 Анжела.Спасибо