Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
juliettes

Сообщение было удалено

У вас могут сложиться отношения.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса, дело в том, что сейчас между ними не должно быть контакта. Что-то изменилось. Она прилетала и почему-то через месяц уехала. И Роберто сейчас даже в вотсап не ходит. Между ними раскол ?

Гость

Сообщение было удалено

Станислав – будто держит дистанцию, взгляд свысока порой. Артем – не имеет планов на вас.

nata

Сообщение было удалено

Желание теплых отношений у него имеется, есть такая потребность в его душе. Но эта потребность, так скажем, абстрактная; не направлена конкретно на вашу персону. Пробуйте дать ему ощущение, что с вами он может получить то, что хочет (в плане чувств, эмоций). Тогда и захочет приблизиться.

ks.ks

Сообщение было удалено

Похоже, что вас не все устраивает или непонятны перспективы. Дела на работе – размытая формулировка: здесь и финансовая составляющая, и карьерные возможности, и отношения в коллективе, и еще много чего. Уточните, что именно вас интересует.

Гость

Сообщение было удалено

Очень неконкретный вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Вы с ним ругались, расходились? Путаные чувства и мысли о вас: то более или менее, то что-то плохое вспоминает.

Гость

Сообщение было удалено

Он в себе не разобрался еще, но хочет это сделать.

Гость

Сообщение было удалено

Не могу принимать за вас какие-либо решения.

Гость

Сообщение было удалено

Считает, что разрыв произошел из-за вас. Зол и обижен сильно, из-за этого готов поставить окончательную точку, но колеблется. Лучше сейчас не досаждать ему активными действиями, пытаясь возобновить любовную связь, а позднее попробовать осторожно прощупать почву. Слишком прямолинейны и навязчивы были ваши попытки. Разочарованность. В любом случае, как было, уже не будет.

Гость

Сообщение было удалено

У меня не вышло, что все закончилось у них. Материальными вопросами она серьезно озадачена: связано это как-то с Роберто или нет, не могу сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Не могу написать, что абсолютно никаких шансов. Хорошо продуманную инициативу можно попробовать. По крайней мере, не будете себя корить, что не решились попытаться.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Если что-то проясниться, я отпишусь. Спасибо.

Светлана

Сообщение было удалено

Жанна враждебно к вам настроена, считает, что вы встряли в ее жизнь. Любит помотать нервы, вывести из себя – такой у нее характер; чувствует себя хорошо, когда кому-то плохо. Манипуляторша. Развод поможет вам жить спокойнее. Как они там потом будут между собой общаться – это уже не должно вас касаться.

Маруся

Сообщение было удалено

Новое знакомство выпало. Вы разберитесь: с какого момента и из-за чего в бывших отношениях все начинало идти не так, и плохо заканчивалось. Неудачные отношения часто дают урок и подсказку на будущее. Возможно, дело в особенностях вашего характера.

Брюнетка

Сообщение было удалено

Есть обиженность; он вас не понял, вы его. Объявится еще. Не понимает он ваших отношений. Если был упрек ему от вас, то счел необоснованным.

Всем ответила

Виктория
Мариса

Сообщение было удалено

Вы с ним ругались, расходились? Путаные чувства и мысли о вас: то более или менее, то что-то плохое вспоминает.
Мы развелись год назад. Он предложил опять быть вместе. А я не знаю стоит ли. Может ли из этого что-то получится? Спасибо

Брюнетка
Мариса

Сообщение было удалено

Есть обиженность; он вас не понял, вы его. Объявится еще. Не понимает он ваших отношений. Если был упрек ему от вас, то счел необоснованным.

Благодарю вас! всё так и есть-упрекнула его за его пропадания и холодно разговаривала с ним...я и сама не пойму наших отношений-есть ли они вообще и чего он хочет...

Юлия
Мариса

Сообщение было удалено

Увидел, почувствовал волнение. Он не понял, заметили вы его или нет.

Благодарю вас,Мариса!!!о,его трудно было не заметить-я его стоя на кассе увидела...уже больше года прошло после расставания и как мы виделись с ним в последний раз...у самой сердце чуть не выскочило... Марисочка, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли он меня?хотел бы вернуть отношения после этой встречи?

Yuliiii4

Юлия 29.03.80, Алексей 07.05.80, Ирина 17.12.84.
Нас развели с ним официально, он живет с Ириной, но я не могу его отпустить. Он вернется к Юлии, мы будем счастливы если приму?

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Большое спасибо за помощь Мариса! Всего Вам наилучшего!

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

ОС-спасибо , да разрыв был из-за меня.и по поводу прямолинейных попыток восстановить отношения, тоже правы...значит надо затихнуть и пропасть из виду...еще раз спасибо!!!

Светлана

Мариса, добрый день! Я уже писала и спрашивала у вас о своей ситуации. Но не понимаю, что делать. Я, Светлана 29.09.1974, замужем за Сергеем 14.09.1969. Сейчас не живем вместе. Подала на развод и доведу дело до конца. Муж сейчас живет в доме у бывшей жены Жанна 31.10.1975.

Жанна враждебно к вам настроена, считает, что вы встряли в ее жизнь. Любит помотать нервы, вывести из себя – такой у нее характер; чувствует себя хорошо, когда кому-то плохо. Манипуляторша. Развод поможет вам жить спокойнее. Как они там потом будут между собой общаться – это уже не должно вас касаться.

Мариса, дело в том, что я подала на развод, но он прописан у меня. Он мне сообщил с чужого номера, что собирается вернуться назад. Снова осознал и любит. Умом понимаю, что ситуация дрянь, а по характеру очень отходчивая да и люблю его, что скрывать. Выписать, чтобы не впустить в квартиру - не успею. А если приедет, то снова притирка, три месяца спокойной жизни и очередной отъезд. Поэтому не понимаю бж, которая зовет, а потом истерит и скандалят, ко мне гонит. Обманутой женой больше не буду - разведусь, но не устою, если вернется. Поэтому и спрашиваю, изменятся ли их отношения? Смогут ли общаться нормально?

Светлана

6204. Мариса | 02.05.2018, 23:42:47 [2970372463] Гость 6160. Мариса | 30.04.2018, 23:58:28 [1627319738] Светлана 6100. Светлана | 25.04.2018, 22:38:13 [1632925079] Какие чувства у Александра 43 к Светлане 42? Начнет ли он снова общаться со мной? Александр 31.03.75 и Светлана 29.10.75

Было ли прекращение общения по вашей инициативе? У него самолюбие задето. Хотел бы выйти на контакт, но есть боязнь быть отвергнутым или непонятым.

БЛАГОДАРЮ! да, общение прекратила именно я - так как он плохо шел на контакт... я месяц назад уже повинилась перед ним и сказала, что всегда рада его слышать... он все равно молчит недавно дала ему еще одну ситуацию для встречи, но он даже не ответил... и что делать мне уже не знаю? может теперь он сам должен понять свои чувства и сделать шаг?

Он в себе не разобрался еще, но хочет это сделать.

спасибо...
если можно еще спросить - в мае мы с ним встретимся?

●□■□●

Будут ли какие-то изменения в личной жизни у Виктории в ближайшее будущее.02.08.82(35).спасибо

Сестра

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут складываться наши от ношения в этом году? нурзия 01 февраля 96 и гамир 10 июля 90 Благодарю!

ИРиНА

Здравствуйте, будет ли у нас второй ребенок? Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987

Соланж

Лиана. 08.07.1984 (Рак) и Михаил 27.06.1990 (Рак). Что нас ждет в будущем? Сложные сейчас отношения...Разрыв или мы будем вместе?

Гость

Добрый день! Скажите , пожалуйста, есть ли любовь, чувства у Василия 13 05 1979 телец к Татьяне 26 01 1980 водолей? Будут ли вместе?

Гость

Здравствуйте,Мариса)Есть ли у меня в этом году шанс на получение стоящей работы?в целом улучшения финансовой стороны жизни?женя,одна тысяча девятьсот девяносто четвертый год четвертое августа

Олеся

Мариса, добрый день! Подскажите, будет ли у нас развод Олеся 38 лет козерог и Василий 38 лет телец. Есть ли у него другая? Уйдет ли он к ней? А то тошно очень...

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Благодарю , скажите возможно Вы увидите это будут новые отношения и будут ли они серьезными?
Виктория 26.09.91

Гость

Мариса, если можно, ответьте на такой вопрос: в чем счастье для меня? В какой сфере я могу реализоваться и обрести его? Ольга IЗ 6 86

Алена

Обратная связь.Алена Гость Здравствуйте, вернётся ли Денис 12.06.1983 к бывшей жене Елена 10.06.1986? Есть ли между ними интим сейчас? (я не она! мы встречались, сейчас в ссоре, хочу знать что у него с ней) Свои данные тоже добавьте к вопросу. Алена 04.10.1984(33) Общение по какому-то вопросу между ними бывает, восстановление семьи не обсуждалось, интима не было. Есть дочь, поэтому общение да, есть. Вы написали «не было», а будет? Возобновление их отношений? Не выпало, что они сойдутся.
Спасибо, Вам большое за ответ

Алена

Мариса, спасибо Вам большое за ответы, все очень похоже, что так и есть, а то что будет, отпишусь потом в ОС. Можно Вас попросить посмотреть вопрос о работе, все ли хорошо у меня будет на работе, потрясений, сокращение и тп? Алена 04.10.1984

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Все ли стабильно будет у меня на работе? Так наверно лучше спросить..

ДУРОЧКА

Здравствуйте Мариса. Посмотрите пожалуйста, состоится романтическая встреча в мае или я его оттолкнула уже окончательно? Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80.

Гость

Посмотрите завяжутся ли отношения в ближайшие полгода
Светлана 17-1-1990
Спасибо

Гость

Анна 12.04.1996 и Дмитрий 17.03.1992. Что нас ждет в будущем?

Любимка—я

Мариса, Можно кратко его намерения ко мне с мая по сентябрь? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71 спасибо

Mary

Мария, двадцать первое июля 1984 .
Что будет в личной жизни в ближайшие 6 мес?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложится личная жизнь Гуланбар в 2018. (15.03.99)

Виктория

Сообщение было удалено

Стоит или не стоит опять быть с ним – вам решать. Какая-то натянутость, недоверчивость будут присутствовать. Он в самом деле искренне хочет попробовать еще раз, но очень не уверен в положительном результате. Опасения, что все постепенно станет так, как было перед разводом.

Брюнетка

Сообщение было удалено

Возможно, что слишком уж холодно разговаривали с ним. В душе вы ведь, все таки, обрадовались, что он объявился.

Юлия

Сообщение было удалено

Воспоминал иной раз, но не видит возможным возобновление отношений с вами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Yuliiii4

Сообщение было удалено

Сейчас ничего похожего на счастье в расклад не легло. Хотя, каждый человек по-своему понимает, что значит быть счастливым.

Светлана

Сообщение было удалено

Я вам здесь, в открытом доступе, всего не могу написать по вашей ситуации.

Светлана

Сообщение было удалено

Именно до конца этого месяца у меня не выпала личная встреча.

●□■□●

Сообщение было удалено

Поясните, какими именно изменениями интересуетесь. Для коротких раскладов нужны максимально четкие и конкретные вопросы.