Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Сообщение было удалено
Андрей – симпатия была. Филипп - внутренняя незрелость в плане чувств, склонность искать недостатки, не замечая хорошее.
Сообщение было удалено
Cлишком грубыми понятиями мыслите. Вообще не знает, то делать: есть ли еще с вами перспективы или уже совсем нет. Про измену начал думать, но не считает это изменой, просто мысли о том, возможно ли найти другую женщину для отношений.
Сообщение было удалено
Успех и достижения – это не сразу. Не рассчитывайте сразу на многое. В принципе вам подойдет такая деятельность. Хорошо, если у вас будет возможность присмотреться к этой профессии изнутри до начала обучения, побыть в той среде.
Сообщение было удалено
По картам получилось, что какое-то препятствие к цели, либо как-бы неполный результат. Я тонкостей не знаю, какова структура экзамена, из чего он состоит, какие этапы. Сложные карты выпали. Очень хочу, чтобы у вас все получилось, но нет уверенности по раскладу. На позитив в любом случае настраивайтесь. Волнение может очень сильно помешать, постарайтесь побороть его. Буду за вас переживать.
Сообщение было удалено
С кем развод? Данные мужа не написали.
Сообщение было удалено
Выпало, что и в случае, если останетесь, и в случае, если уедите варианты с работой будут. Реально оценивайте, на что можете рассчитывать. Я за вас не решу уезжать или нет.
Сообщение было удалено
Свои данные добавьте к вопросу.
Сообщение было удалено
С теплотой относится, готов проявлять заботу. Что-то его беспокоит. Вы семья?
Сообщение было удалено
Не выпало, что они сойдутся.
Сообщение было удалено
А можете еще посмотреть почему Андрей как то резко всё прервал или он не расчитывал на отношения? Что там ему помешало может...
Ева 25.07.90 Андрей 11.10.89
спасибо
Сообщение было удалено
А отношения есть с ним сейчас? У меня выпало, что он отдалялся, и нет его активности.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ, Мариса, можно ещё вопрос? Он мне врал вчера? Если так можно задать вопрос. При встрече разговаривали много.. Рустам 240791 и Алиса 020293
Сообщение было удалено
Не знаю, о чем были ваши разговоры, но что-то преувеличил, немного позёр.
Сообщение было удалено
Напишите все это с именами и датами, долго разыскивать.
Сообщение было удалено
Было ли прекращение общения по вашей инициативе? У него самолюбие задето. Хотел бы выйти на контакт, но есть боязнь быть отвергнутым или непонятым.
Завтра продолжу с № 6124.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное ещё раз за помощь! Значит не врал, получается.. Просто по моему искреннее говорил и вёл себя.. да, преувеличить мог, любитель этого дела и про позера верно)
Сообщение было удалено
По картам получилось, что какое-то препятствие к цели, либо как-бы неполный результат. Я тонкостей не знаю, какова структура экзамена, из чего он состоит, какие этапы. Сложные карты выпали. Очень хочу, чтобы у вас все получилось, но нет уверенности по раскладу. На позитив в любом случае настраивайтесь. Волнение может очень сильно помешать, постарайтесь побороть его. Буду за вас переживать.
Благодарю вас! потом обязательно вам отпишусь!!!
Здравствуйте! Если решусь с ним на серьезные отношения будут ли они счастливые, не будет ли обмана с его стороны? Алена 04.10.1984 и Артём 10.05.1983 Вы ему интересны, хочет производить на вас благоприятное впечатление. Что такое счастливые отношения – у каждого свое понятие. Про обман – непонятно, то имеете в виду – то ли сомневаетесь в его искренности, верности или еще что-то вас в нем напрягает.
Да, у меня сомнения по поводу искренности отношения ко мне, нет ли корыстных мотивов? Относится так серьёзно, как говорит? Будут ли с ним у меня серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Сейчас так и есть. Можно посмотреть причину его отдаления. И будет ли он активничать? Или стоит мне его забыть? Юля29ок77 Дима8апр85.Спасибо.
Здравствуйте, Мариса! Хочу спросить, когда мой муж Андрей 14.09.71 продаст машину? Он решил, что ему нужна новая машина и старую нужно продать. Подал объявление на Авито, так даже ни кто не звонит, кроме автоперекупщиков, но они дают совсем уж низкую цену. Он в растерянности, не знает что делать. Спасибо! Я Виктория 09.01.70.
Сообщение было удалено
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Добрый день ! совершенно верно, мы женаты, но я не могу понять что его тревожит.. все вроде хорошо, но что то не говорит мне, что это может быть ? знаю что это точно не измена\девушка
Сообщение было удалено
Спасибо ( можно посмотреть у него ко мне чувства ещё остались или он уже не хочет быть со мной ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Сообщение было удалено
juliettes Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Юлия 36 (06.11.81) и Олег 34 (15.09.83), что видите в перспективе в этих отношениях. Знакомы совсем недавно, но уж очень стремительный мужчина) заранее спасибо
Да, я чувствую, что что-то скрывает, хотя много о себе рассказал, и за прошлые отношения и ребенка. я вот и не хочу торопится, а он торопит. обижается на меня. так отношения вообще будут у нас? любовь? вы просто не написали, увидели такое?) сейчас я пока не считаю, что мы в отношениях, было всего 4 встречи. спасибо
Здравствуйте
А посмотрите, пожалуйста, как относится и что думает обо мне человек - Станислав, 21.11.63
И как будут развиваться отношения и что думает Артем, 35 лет (дату точную не знаю), женат.
Юля, 20.05.95
Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Возможна ли близость в ближайшем времени между Александром(17.04.84) и Натальей(6.05.74),желает ли близких,теплых отношений?Буду очень благодарна!
День добрый, Мариса! Посмотрите, прошу
Kceния 29 мaя 1994, как будут складываться дела на работе в ближайшее время?
Добрый день, Мариса.
Эльвира 28.03.1986.
Что ждёт на работе? Как будут развиваться события?
Спасибо.
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Максим 9|10|87 к Виктории 2|7|90? Спасибо
6160. Мариса | 30.04.2018, 23:58:28 [1627319738] Светлана 6100. Светлана | 25.04.2018, 22:38:13 [1632925079]
Какие чувства у Александра 43 к Светлане 42? Начнет ли он снова общаться со мной? Александр 31.03.75 и Светлана 29.10.75
Было ли прекращение общения по вашей инициативе?
У него самолюбие задето. Хотел бы выйти на контакт, но есть боязнь быть отвергнутым или непонятым.
БЛАГОДАРЮ!
да, общение прекратила именно я - так как он плохо шел на контакт...
я месяц назад уже повинилась перед ним и сказала, что всегда рада его слышать... он все равно молчит
недавно дала ему еще одну ситуацию для встречи, но он даже не ответил...
и что делать мне уже не знаю?
может теперь он сам должен понять свои чувства и сделать шаг?
Гость Доброго времени суток. Меня зовут Галина 19.11.1996(21 год). Как будет развиваться карьера?
Сформулируйте конкретный вопрос на срок до полугода.
______
Стоит ли оставаться на текущем месте работы?
Здравствуйте! Екатерина 14.07.89 и Андрей 03.11.85.Стоит ли пытаться вернуть его или это конец?Благодарю
Сообщение было удалено
Гость
Мариса здравствуйте! Спрашивала у Вас до этого про мужчин) Посмотрите пожалуйста, возможно, что с кем-то из них у меня будут отношения в будущем? Наталья 02*09*76. Виталий 24*05*76. Александр 17*04*74. Пока были только знакомства, вначале с В, потом с А.
Благодарю Вас! Мне Виталий больше понравился) Если можно, скажите пожалуйста, с ним шансов вообще никаких? Или может тут я должна инициативу проявлять и все взять в свои руки, тогда получится? Или я ему не интересна и все бестолку?(
Мариса, добрый день! Я уже писала и спрашивала у вас о своей ситуации. Но не понимаю, что делать. Я, Светлана 29.09.1974, замужем за Сергеем 14.09.1969. Сейчас не живем вместе. Подала на развод и доведу дело до конца. Муж сейчас живет в доме у бывшей жены Жанна 31.10.1975. Восьмой раз уехал из-за того, что она постоянно давила на чувство вины и провоцировала. Каждый раз, как он там появляется живут очень плохо, вплоть до драк и милиции. Буквально через пару недель она начинает его выгонять, писать мне гадости, угрожать. В этот раз все еще хуже. Я с ним вообще не общаюсь, но она находит возможности сообщить, чтобы я забирала назад своего урода, тряпку и т.п. При этом сразу сообщает, что через три месяца он снова у нее будет. Она не скрывает и прямо говорит, что ходит по бабкам и он будет делать, что она хочет. Он приезжает, сделает всю работу мужскую в деревне и она снова его выгоняет. Я же не запрещаю ему помогать, приезжать, зачем именно таким образом? Можете посмотреть, зачем она все это делает? Кому и что хочет доказать? Чего она добивается? Смогут ли они нормально общаться или так все и будет продолжаться?
Мариса, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни этим летом, будет знакомство с хорошим парнем(последнее время невезет, уже со вторым парнем врагами расстаемся, вся в соплях и слезах, прям невезуха на личке, хоть НИ С КЕМ не знакомься). Заранее спасибо. Катя 31 июл, 19 девяностый
здравствуйте, посмотрите пожалуйста,мысли Михаила 27-5/85 о Юлии 12-2/85, обьявится снова? обьявился,как вы и говорили,поговорили не очень хорошо,снова пропал... благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Не видно было кардинальных перемен. Если про какого-то конкретного мужчину интересуетесь, то пишите его данные.
Сообщение было удалено
Увидел, почувствовал волнение. Он не понял, заметили вы его или нет.
Сообщение было удалено
По душе/не по душе – это очень относительно и неконкретно. На основании короткого расклада не берусь давать советы о таком серьезном шаге, как отъезд в другую страну.
Сообщение было удалено
Зол на вас за что-то; полагаю, что пока нет.
Сообщение было удалено
Положительный ответ.
Сообщение было удалено
У меня получилось, что не из проката.
Сообщение было удалено
Есть общение на эти темы. Еще эта девушка желала бы удачно устроиться в материальном плане, просчитывает варианты.
Сообщение было удалено
У него не было осмысленных планов вступать с вам в длительные отношения.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Юлией 24.08.1990 и Артёмом 13.04.1989?Какие мысли у него?
Сообщение было удалено
Вполне взвешенно и осознанно относится, хотел бы попробовать более серьезный уровень. Будут ли отношения, зависит от вашего решения, от того, что сами к нему чувствуете и сможете ли открыться ему. Ощущает вас порой прохладной или замкнутой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не выпало его активных действий в вашу сторону. «Дежурные» контакты разве что. Есть предрассудок, что в паре лучше, когда мужчина безоговорочно лидирует и старше по возрасту.
Сообщение было удалено
Сможет продать, если не передумает, но на разумные уступки в цене придется пойти для этого. Еще какие-то возможности (помимо Авито) для рекламы вашей машины пусть поищет.
Сообщение было удалено
Беспокойство у него может быть относительно стабильности материально-финансовой ситуации в семье. Какие-то перемены: для него - с одной стороны весьма желаемые, а с другой – новый уровень ответственности.
Сообщение было удалено
Остались пока, теплятся еще. Хорошее же тоже между вами было, не только ссоры – это он помнит.