Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Лана

Будет ли между нами ещё общение ? Вспоминает ли он меня? Юрий 21 марта ,79 и Светлана 2 дек. 83 г. Спасибо

Гость

Доброго времени суток. Меня зовут Галина 19.11.1996(21 год). Как будет развиваться карьера?

Юля

Доброе время суток
Посмотрите, пожалуйста, найду-ли я работу в Киеве (найду-ли вообще - собираюсь переезжать, работы нет, перспективы тоже где искать, одна подруга там), и в случае положительного ответа, зарплата будет повыше, чем я сейчас имею с двух работ - а хватает на минимальные нужды. Поэтому хочу переехать и поискать там. Но риск неоправданный - будет, нет, не знаю, бросать все тут, хотя и плохие условия...
И если останусь в своем городе - будут ли мне попадаться варианты поменять работы, и опять же зарплата какая.
Благодарю
Юля, 20.05..95
И на какой срок смотрите? Месяц, три, полгода? Мне бы месяца на три, ибо месяц я еще могу сомневаться

Гость

Мариса здравствуйте! Спрашивала у Вас до этого про мужчин) Посмотрите пожалуйста, возможно, что с кем-то из них у меня будут отношения в будущем? Наталья 02*09*76. Виталий 24*05*76. Александр 17*04*74. Пока были только знакомства, вначале с В, потом с А.

Светлана

Какие чувства у Александра 43 к Светлане 42?
Начнет ли он снова общаться со мной?

Ева

Как относился ко мне Андрей 11.10.89 была ли симпатия ? И как относился Филипп, 28.12.90 что думал Ева 25.07.90

Ирина

Сообщение было удалено

С именами и датами пишите уточняющие вопросы.

Гость

Сообщение было удалено

Он не видит проблему в том, что он пьет, поэтому и меняться не будет. Будете ли вы вместе, зависит от вашего терпения.

Гость

Сообщение было удалено

У меня не выпало, что вы в отношениях на ближайшие пол года.

Лена

Сообщение было удалено

Вам нужно проявить себя, чтобы было больше его заинтересованности. Сейчас, думаю, что вы большие им заинтересованы, чем он вами. Свидание впало, но вам для этого надо подогревать его интерес к себе, а не пускать на самотек.

гость

Сообщение было удалено

Летом возможность устроиться.

Гость

Сообщение было удалено

Какая-то связь прослеживается между вами, но он отстранен. Может быть, вы были когда-то вместе и расстались?

Юлия

Сообщение было удалено

В ближайшие пол года не выпало брака, а дальше, давайте позднее посмотрим.

Гость

Сообщение было удалено

condesa собака лист.ру

Да

Сообщение было удалено

Гадаю с датами рождения.

Продолжу с № 6085.

Ирина
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса Бывает, что посматривает на других. Внутри раздрай, не знает, что делать. Мариса В смысле не знает что делать куда гормоны деть ? Можно посмотреть мысли есть об измене ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984

Натали Мс

Здравствуйте, хочу пойти учиться в сентябре на стилиста-парикмахера. Хотела бы знать, моя это профессия, получиться у меня с учебой? И если да, буду я успешна в профессии? 02.03.1977 Натали Мс
Спасибо

Брюнетка

здравствуйте,Мариса!посмотрите пожалуйста,сдам ли я 05.05.2018 с первого раза экзамен в МРЭО на права?Юлия 12.2.1985. благодарю за ответ!

НАТА

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.Будет ли у Наташи 18апр85 развод? На тот срок, что вы смотрите.

Гость

Где найду работу и когда?Рассматриваю уезжать из страны, стоит?22.01.1988

Гость

Где найду работу и когда?Рассматриваю уезжать из страны, стоит?22.01.1988Ольга

Виктория

Здравствуйте, Мариса! Хочу спросить, когда мой муж Андрей 14.09.71 продаст машину? Он решил, что ему нужна новая машина и старую нужно продать. Подал объявление на Авито, так даже ни кто не звонит, кроме автоперекупщиков, но они дают совсем уж низкую цену. Он в растерянности, не знает что делать. Спасибо!

гость

Добрый день ! что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) думает о Екатерине 29 лет 13.06.19\88 ( близнец ) кто она для него

Обратная связь.Алена

Гость
Здравствуйте, вернётся ли Денис 12.06.1983 к бывшей жене Елена 10.06.1986? Есть ли между ними интим сейчас? (я не она! мы встречались, сейчас в ссоре, хочу знать что у него с ней) Свои данные тоже добавьте к вопросу. Алена 04.10.1984(33) Общение по какому-то вопросу между ними бывает, восстановление семьи не обсуждалось, интима не было.
Есть дочь, поэтому общение да, есть.
Вы написали «не было», а будет? Возобновление их отношений?

Юлия
Мариса

Сообщение было удалено

Спасибо. Можно посмотреть какое развитие будет с Дмитрием8апр85 у Юлии29окт77.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Спасибо Мариса! Так и есть, подскажите если проявлять инициативность, это как то вызовет интерес? Мы с ним около 2х лет назад встречались, сейчас есть только его номер, бывает отправлю смс ,он мне звонит.Спасибо за просмотр.

Светлана

6100. Светлана | 25.04.2018, 22:38:13 [1632925079]

Какие чувства у Александра 43 к Светлане 42?
Начнет ли он снова общаться со мной?

Александр 31.03.75 и Светлана 29.10.75

Гость

Можно глянуть мою личную жизнь на ближайший месяц? Екатерина(2б'Об"1986)

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Да,мы были вместе 4 года назад. Есть общий ребенок

Юлия

здравствуйте, Мариса. посмотрите пожалуйста видел ли Павел 11.03.1986 Юлию 12.2.1985 в гипермаркете?если видел-что почувствовал? благодарю за ответ!

Кучерявая

Здравствуйте, скажите, когда я найду работу которая будет мне по душе?Может заграницу поехать? Анжела 12.09.1987 Спасибо))

НАФ НАФ

Помирюсь лия бывшим парнем Ольга 22.01.1988, Саша 31.01.1985

Светлана

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут.
ли у меня отношения в ближайшие пол года.
Светлана 13.01.1996

Гость

Здравствуйте. У Артёма 10.05.1983 машина, которая показал его или напрокат? Не подумайте я не то что про машину спрашиваю, просто есть ощущение, что врет, где точно понять не могу, поэтому вопрос о конкретном.(Алена 04.10.1984)

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Гость Мариса, здравствуйте ! месяц назад вы смотрели Роберто 18.04.72 и Эдельсию 27.02.80. Посмотрите, пожалуйсте, если ли у них сейчас какие-то изменения, в плане не строят ли они планы о совместной жизни и сожительстве? Спасибо.

Мариса, здравствуйте ! Нельзя ли снова глянуть, эти два человека до сих пор обсуждают что-то общее на перспективы ? Спасибо

Алена

Сообщение было удалено

Вы ему интересны, хочет производить на вас благоприятное впечатление. Что такое счастливые отношения – у каждого свое понятие. Про обман – непонятно, то имеете в виду – то ли сомневаетесь в его искренности, верности или еще что-то вас в нем напрягает.

juliettes

Сообщение было удалено

Присмотритесь лучше. В омут с головой не нужно. Не все про себя рассказывает, есть какая-то недосказанность.

Гость

Сообщение было удалено

Должна быть его инициатива; серьезных чувств нет, но счел вас привлекательной.

Катя

Сообщение было удалено

Как хорошие есть мысли о вас, так и не очень, так как какую-то обиду на вас пока еще имеет, видимо, вы плохо расстались. Осознал что-то. Если и был от него какой-то шаг, то возможно, что не понял вашего отклика. Сохраняется шанс на продолжение общения. К Алине был интерес, но не видно было, что в отношениях они.

Гость

Сообщение было удалено

В его характере есть желание подчинять своей воле и своим правилам чувства и поведение другого человека. Что возможно между вами – партнерство по договоренности, в котором одна сторона (Сергей) будет желать все контролировать и диктовать свои условия.

Татьяна

Сообщение было удалено

Проблемы выпали; разберитесь, чего вы хотите и такой ли вам нужен.

Yuliiii4

Сообщение было удалено

Если хотите, чтобы я ответила, то напишите всё это со всеми именами и датами; вспоминать или искать – это долго.

Мимозка

Сообщение было удалено

Не хорошо и не плохо по сути. Какая-то выжидательная позиция. В некоторые моменты предпочитает одиночество. Какие-то очень проблемные отношения были у него в прошлом, и это повлияло на его мироощущение.

Та Ма

Сообщение было удалено

Она вполне довольна своей жизнью, считает свои поступки правильными. Если вы угрызения совести имели в виду, то их нет. Очень самоуверенная женщина. К Тамаре сейчас - превосходство и безразличие.

Лана

Сообщение было удалено

Вспоминает, сам факт общения выпал, но это все же не будут отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Сформулируйте конкретный вопрос на срок до полугода.

Юля

Сообщение было удалено

Как и просили на три месяца: если не переезжать, то путёвых вариантов с заметным повышением доходов не выпало; если ехать – материально выиграете, но больше сложностей другого рода – нервотрепка, сомнения, неуверенность. Решать вам, что делать.

Гость

Сообщение было удалено

Выпало, что с Александром больше шансов – более отзывчив на чувства и симпатию. На свои ощущения тоже ориентируйтесь, больше доверяйте себе.

Светлана

Сообщение было удалено

Гадаю с датами рождения.