Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Сообщение было удалено
Спасибо Мариса )
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду брак с ним, то таких конкретных взвешенных планов у него нет. Но, тем не менее, считает вас милой, и некоторые моменты в вашем общении были ему интересны и приятны. Какой-то такой искры, пылкости, взрыва чувств не испытывает. Мужчина не плох, но может не стоит зацикливаться на нем?
благодарю вас,Марисочка!!!не стоит конечно,но вроде встречаемся уже 7 месяцев и нормально все, но когда периодически пропадает,начинаю сомневаться-есть ли у него вообще ко мне чувства и значу ли я что-то для него...
Гость Здравствуйте, вернётся ли Денис 12.06.1983 к бывшей жене Елена 10.06.1986? Есть ли между ними интим сейчас? (я не она! мы встречались, сейчас в ссоре, хочу знать что у него с ней) Свои данные тоже добавьте к вопросу.
Алена 04.10.1984(33)
Здравствуйте, скажите какой у меня будет муж? Он будет блондином или брюнетом? 12/09/1987 Анжела Спасибо. Странный вопрос. А другие варианты вы не рассматриваете: рыжий, лысый, шатен? Рассматриваю всех))) Темноволосый. Только вы как руководство к действию не воспринимайте, а то начнете всех остальных отталкивать))) Скажите, а может он быть иностранцем( европеец)? И будет он старше меня или младше? Спасибо за ответ!!!
Сообщение было удалено
Возле него какая-то дама крутится, весьма хваткая. Трата нервов из-за него выпала. Может отпустить его лучше? Вы подумайте.
он будет с ней Ирина 17.12.84? Ко мне не хочет вернуться значит?
есть мужчина которому я нравлюсь как женщина? Мария 31.12.1989
Как Михаил 30.07.86 относится к Анне 10.11.98? Возможны ли между нами отношения?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста ,возможны ли любовные отношения между Марией 06.05.97 и Александром 04.10.97 Спасибо
Сообщение было удалено
Мариса а можно посмотреть была ли измена с его стороны? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984 Может там и налаживать уже нечего ((((
Мариса, здравствуйте ! месяц назад вы смотрели Роберто 18.04.72 и Эдельсию 27.02.80. Посмотрите, пожалуйсте, если ли у них сейчас какие-то изменения, в плане не строят ли они планы о совместной жизни и сожительстве? Спасибо.
Здравствуйте. Продолжим ли общаться? Дарья (21 нояб 98) , Хамзат(16 апреля 81)
здравствуйте, в браке почти год, муж пьет ,бросит ли он пить ? Что нас ждёт в будущем? Будем ли мы вместе ? Самал 04.02.89 и Саят 18.08.91 , заранее Благодарю.
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду брак с ним, то таких конкретных взвешенных планов у него нет. Но, тем не менее, считает вас милой, и некоторые моменты в вашем общении были ему интересны и приятны. Какой-то такой искры, пылкости, взрыва чувств не испытывает. Мужчина не плох, но может не стоит зацикливаться на нем?
Марисочка, благодарю вас! посмотрите пожалуйста,думает ли он обо мне, будет ли встреча?опять пропал...
Сообщение было удалено
Та дама вспоминает о вас время от времени. Есть любопытство, направленное в вашу сторону, желание узнать что-либо о вас. Третье лицо может быть.
Сообщение было удалено
В дружеском ключе преимущественно, без страсти и романтики.
Сообщение было удалено
Общение по какому-то вопросу между ними бывает, восстановление семьи не обсуждалось, интима не было.
Сообщение было удалено
Это уже большой расклад получится на все вопросы, много карт. Общайтесь больше, будьте в себе уверенной, и найдется ваше счастье.
Сообщение было удалено
он будет с ней Ирина 17.12.84? Ко мне не хочет вернуться значит?Я вас вспомнила. Меньше месяца назад был именно такой вопрос от вас. Так часто лучше не гадать.
Сообщение было удалено
Кто-то считает вас привлекательной.
Сообщение было удалено
Страстное начало далее может омрачиться недостатком искренности. Если удастся создать духовную связь, то благоприятные перспективы.
Сообщение было удалено
Могут, но сложные, с вашей инициативой.
Сообщение было удалено
Бывает, что посматривает на других. Внутри раздрай, не знает, что делать.
Сообщение было удалено
Сексуальное общение в планах, возможности сожительства обсуждались.
Сообщение было удалено
Да, но он реальных перспективных планов не строит.
Сообщение было удалено
Извините, но я не знаю, какое из этих имен мужское, а какое женское.
Сообщение было удалено
Марисочка, благодарю вас! посмотрите пожалуйста,думает ли он обо мне, будет ли встреча?опять пропал...Думает, но не постоянно, объявится, знает, что вы его ждете.
Сообщение было удалено
Мариса, спасибо ! То есть, между ними сейчас такой же контакт и остался ? Ухудшения или отдаления не просматривается ?
Сообщение было удалено
Да; прекращения их общения не выпало.
Сообщение было удалено
Марисочка, благодарю вас! посмотрите пожалуйста,думает ли он обо мне, будет ли встреча?опять пропал...Думает, но не постоянно, объявится, знает, что вы его ждете.
благодарю вас!!!
Сообщение было удалено
В смысле не знает что делать куда гормоны деть ?
Мариса
Бывает, что посматривает на других. Внутри раздрай, не знает, что делать.
Мариса В смысле не знает что делать куда гормоны деть ?
Можно посмотреть мысли есть об измене ?
Сообщение было удалено
Извините, но я не знаю, какое из этих имен мужское, а какое женское. Самал женское, Саят мужское)
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, возможны ли отношения?
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, как относится и будет у нас свидание ? Александр 13 декабря 1977 Елена 22февраля 1983.Спасибо
Здравствуйте. Скоро я найду работу. Марина 17.05.83 34 года
ирина 30.05.1992 и константин 31.03.1984 будем ли вместе и как скоро?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста когда у Юлии 29окт77 будет семья (брак)? Если можно на год.
Мариса, как к вам на почту обратиться?
Здравствуйте. Будет ли развод в этом году? София 19 Виктор 27
Здравствуйте! Если решусь с ним на серьезные отношения будут ли они счастливые, не будет ли обмана с его стороны? Алена 04.10.1984 и Артём 10.05.1983
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Юлия 36 (06.11.81) и Олег 34 (15.09.83), что видите в перспективе в этих отношениях. Знакомы совсем недавно, но уж очень стремительный мужчина) заранее спасибо
Здравствуйте, Мариса, посмотрите пожалуйста, Рустам 240791 и Алиса 020293 проявит ли ОН инициативу в общении в ближайшее время?И что в общем думает обо мне?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений между Екатериной (28.04.1994) и Ильей (22.10.1991), что он к ней чувствует? И скажите, есть ли на данный момент у него что-то с Алиной (22.05.1993)? Спасибо!
Сообщение было удалено
.
Marisa posmotrite pojaluista cego hocet Serghei ot Tatiani?
Esti li jelanie vozobnoviti otnoshenia? Kakie misli?
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Spasibo vam ! 🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда будут вместе ?Степан 13.11.1997 Татьяна 03.02.1999
Сообщение было удалено
он будет с ней Ирина 17.12.84? Ко мне не хочет вернуться значит?Я вас вспомнила. Меньше месяца назад был именно такой вопрос от вас. Так часто лучше не гадать.
Мариса прошло больше месяца, т.к. там был вопрос о нашем разводе. Развод состоялся как вы и говорили с юридической отсрочкой. Месяц прошел. конечно хотелось услышать именно от вас ответ на мой вопрос хочет он вернуться или с ней будет все таки?!
Как относиться Евгений 09.03.77 к Татьяне 13.12.83?
Как Анаит (11 апреля 1965) относится к Тамаре (19 января 1976) после того, лишив племянников квартиры покойного отца? Счастлива ли она?