Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Ирина

Сообщение было удалено

Его существующий формат ваших отношений вполне устраивает, и он полагает, что и вас тоже должен устраивать. Догадывается ли он, что вам хотелось бы официально оформить отношения? Вы ему давали это понять? Чувства есть к вам теплые, спокойные, без страстей. Судьба он ваша или нет – это только вы сами для себя можете решить.

Мисс Зима
Мариса

Сообщение было удалено

У меня получилось, что имела она отношение к случившемуся. Думаю, что ваша интуиция вас не обманывает.

благодарю вас!!!я ее как увидела-у меня сразу мысль мелькнула,что она охаяла меня перед начальницей кадров и меня не взяли на работу,а ее взяли, на другую должность,но мы с ней ранее были знакомы... ещё раз очень благодарю вас!!!

♐ ♏

Сообщение было удалено

Не гадаю на несовершеннолетних.

Танюша

Сообщение было удалено

Смотря в каком формате вы имеете в виду быть вместе. Он к вам тоже эмоции имеет; вполне позитивное отношение к вам.

Таня

Сообщение было удалено

Вы успехом у мужчин должны пользоваться, как мне кажется. Может быть у вас начало перспективных отношений в ближайшие пол года.

🐱

Сообщение было удалено

У него в самом деле непростой период в работе и он многое предпринимает, чтобы ситуация наладилась, так что результаты будут. Если же вы, на его взгляд, активно интересовались его материальным положением в начальном периоде знакомства, то мог посчитать, что вы меркантильны, а его такое настораживает.

Гость

Сообщение было удалено

Чисто гипотетически: породу деятельности связь с техникой; его не знаете. Не могу признать удачной вашу формулировку вопроса. Может быть, у вас несколько браков будет. Не принимайте близко к сердцу.

Гость

Сообщение было удалено

Эти девушки между собой должны помириться или с кем-то другим? Кто автор вопроса?

Солнце

Сообщение было удалено

Странный вопрос. А другие варианты вы не рассматриваете: рыжий, лысый, шатен?

Печалька

Сообщение было удалено

Во многих моментах он эгоистически настроен и имеет приоритет на собственное благополучие и спокойствие. Думает, что вы, несмотря на все случившееся между вами, все равно продолжаете любить его. Ему было намного проще с вами, чем сейчас с новой женой.

Продолжу с № 5983.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Спасибо!)) Да, мужчины обращают внимание, есть общение, свидания, но все мимо как-то. Познакомилась с мужчиной, свидание практически идеальное было, еще пару дней в приподнятом настроении ходила)) я уверена была, что последует продолжение знакомства, но товарищ ушел в себя. Можно ли посмотреть, что его оттолкнуло или изначально не ищет постоянных отношений? К сожалению дату рождения не знаю, только что Андрей дева 84г, я Татьяна 03.03.1988

Wokoladka
Мариса

Сообщение было удалено

Он превосходит должностью. Он считает что его все должны любить, ублажать, страдать за ним и ждать вечно. Как мужчина он со мной облажался, вдобавок я отказалась играть его игры и перестала вообще на него обращать внимание. Контакт только по рабочим вопросам. И начались уколки, попытки показать кто есть кто. Только не совсем это у него получается.
Не может усмирити и подчинить))

Алена
Мариса

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Будут ли изменения к лучшему в личной жизни? Появление мужчины у Алена 04.10.1984 (33)
В смысле сейчас? Странно...Серьезных отношений не было уже 4 года и на данный момент нет вообще никаких отношений, с тем кто нравился поссорились пару месяцев назад и не общаемся. Из окружения максимум дружелюбие, легкий флирт.

😎😎😎

Миша 24.01.2000
Что с личной жизнью? Что на душе? Что в будущем?

Гость

🐱 Здравствуйте, Мариса. Познакомилась с мужчиной, но встречаться не можем по причине того, что у него нет денег. Он занимается бизнесом и сейчас сложный период спада.Посмотрите пож-та, будет ли улучшение в его работе в ближайшие месяцы? И вообще, правда ли что он говорит? Возможно это игра? Денис 12.02.84 и Анастасия 05.07.89
У него в самом деле непростой период в работе и он многое предпринимает, чтобы ситуация наладилась, так что результаты будут. Если же вы, на его взгляд, активно интересовались его материальным положением в начальном периоде знакомства, то мог посчитать, что вы меркантильны, а его такое настораживает.

Спасибо, поняла.Вроде вообще не интересовалась)) А могут ли у нас получится серьезные отношения? Он серьезно настроен по поводу создания семьи ( так говорит)?

Солнце

Здравствуйте, скажите какой у меня будет муж? Он будет блондином или брюнетом? 12/09/1987 Анжела Спасибо. Странный вопрос. А другие варианты вы не рассматриваете: рыжий, лысый, шатен? Рассматриваю всех)))

Vega
Мариса

Сообщение было удалено

Спасибо!

Здравствуйте! Алеся 02.04.83, Андрей 23.11.79, будут ли у нас серьезные отношения?

Брюнетка

Здравствуйте,Мариса!Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Михаила 27/5-85 к Юлии 12/2-85?Есть ли у него планы на совместное будущее? и есть ли вообще будущее в наших отношениях?благодарю за ответ!!!

Гость

Марина. 06.03.1991. Позовут ли обратно на старую работу?

Ирина

Доброй ночи ! Можно посмотреть наладятся у нас отношения ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984

Гость

Здравствуйте, вернётся ли Денис 12.06.1983 к бывшей жене Елена 10.06.1986? Есть ли между ними интим сейчас? (я не она! мы встречались, сейчас в ссоре, хочу знать что у него с ней)

Yuliiii4

Здравствуйте, Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80. будут вместе? Или не стоит надеятся.

Гость

Нравлюсь ли я мужчинам? Аделия 21.06.1985

Светлана

Я ничего плохого не хотела вам написать, «прыжки из постели в постель» - как вы пишите, точно в виду не имела. Просто Сергея-то вы еще не отпустили, все мысли ваши о нем и о том времени, когда вы были вместе, и вы думали, что в этом ваше счастье. Стремиться к новым отношениям с целью отвлечься или скорее забыть бывшего – далеко не всегда оправдано и далеко не всегда дает положительные результаты. Должно пройти время. Если от своих подруг вы можете ожидать только лишь подвохи, подколки и жалость, то сложно назвать такую дружбу дружбой. Про финансовую сторону: будете выбираться из этой ситуации и выберетесь, но не быстро и по-прежнему придется много трудиться; станет лучше постепенно.

Спасибо вам, Мариса! Если позволите, напишу вам еще попозже, как все станет более определенным))

Rishe

Я так понимаю, Вы меня пропускаете в который раз
5982

Гость

Мариса, взгляните, пожалуйста, в близжайшие полгода восстановится ли общение между мной Haтальей 12 07 79 и Aлинoй 17 марта 79. Спасибо.

Мур

Здравствуйте, возьмут ли меня на работу? Знакомая предложила одно место. И если возьмут, то как мне там будет? Ева 25.07.90

Ева!!!!

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста... Будет ли примирение с этим человеком, и какие чувства испытывает камне, кто я для нево и что значу я в ево жизни... Татьяна 6.08.1975..... Бенджамин 13.09.1972..... Буду очень признательна за ответ... Благодарю....

Rishe

Сообщение было удалено

Если вы остаетесь, то существенно более денежного места не выпало. Если уехать – то там вы по зарплате выигрываете, но и нервных затрат больше. Вы на свой внутренний настрой смотрите, на большие перемены бывает очень трудно решиться.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не оттолкнуло, свидание понравилось. У меня от выпавших карт впечатление, что он как-бы в раздумьях или перед выбором.

Алена

Сообщение было удалено

Расклад был на пол года, то есть в этот период ожидаются какие-то подвижки.

😎😎😎

Сообщение было удалено

Гадаю на конкретные вопросы, заданные от своего имени.

Гость

Сообщение было удалено

В принципе он хотел бы серьезных отношений. Но то, что говорил на эту тему, относилось не именно к вам, а в большей степени, абстрактное его желание, как часть его мировоззрения. Торопиться и быстро принимать важные решения не будет.

Солнце

Сообщение было удалено

Темноволосый. Только вы как руководство к действию не воспринимайте, а то начнете всех остальных отталкивать))).

Алеся

Сообщение было удалено

В ближайшие пол года все же не дойдет до серьезных.

Брюнетка

Сообщение было удалено

Если вы имеете в виду брак с ним, то таких конкретных взвешенных планов у него нет. Но, тем не менее, считает вас милой, и некоторые моменты в вашем общении были ему интересны и приятны. Какой-то такой искры, пылкости, взрыва чувств не испытывает. Мужчина не плох, но может не стоит зацикливаться на нем?

Гость

Сообщение было удалено

Кто-то там раздумывает об этом, так что могут позвать.

Ирина

Сообщение было удалено

Сохраняется такая возможность пока еще, хотя оба много накосячили.

Гость

Сообщение было удалено

Свои данные тоже добавьте к вопросу.

Yuliiii4

Сообщение было удалено

Возле него какая-то дама крутится, весьма хваткая. Трата нервов из-за него выпала. Может отпустить его лучше? Вы подумайте.

Гость

Сообщение было удалено

Нравитесь, но не всем. Может такое быть, что кто-то нравится вам, а тот человек не проявляет к вам чувств, которых вам хотелось бы.

Rishe

Сообщение было удалено

В № 5982 нет вопроса. Под этим номером мой ответ. Посмотрите внимательно.

Гость

Сообщение было удалено

С какой-то долей сдержанности общение. Без ярко выраженных искренних дружеских эмоций. То есть возможные факты общения выпали, но ощущение какой-то натянутости.

Мур

Сообщение было удалено

Думаю, что возьмут. Как-то не очень уютно будет, но это может на первых порах. Вы сами хорошо посмотрите, насколько соответствует это место тому, что хотите, вашему образованию, вашим способностям и т.д.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева!!!!

Сообщение было удалено

А он не считает, что вы сильно поругались; так немного повздорили, по его мнению. Думает, что вы очень разные и планов не строит.

Всем ответила.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Гость Мариса, взгляните, пожалуйста, в близжайшие полгода восстановится ли общение между мной Haтальей 12 07 79 и Aлинoй 17 марта 79. Спасибо.

То есть, просматривается какой-то контакт между нами снова? Просто мы не общаемся уже 2 года, живем очень далеко друг от друга, и никто из нас не будет первым делать шаг. Возможно, через третье лицо или случайно мы пересечемся ?

Гость

Спасибо. Больной вопрос мой ковырнули((( Есть такой человек. Не можете посмотреть как он ко мне относится? Евгений 10.03.1973
Аделия 21.06.1985