Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость

Какие мысли, чувства у Михаила (23 1О 89 г) относительно меня. Виктория 16.О1.87?

Ана

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. С работой беспросветная тьма. Каждый раз прихожу работать и через несколько месяцев, у меня сдают нервы. Получается новая работа каждый год. Когда все наладится и нужно ли что то менять? Я Анастасия , 22 года. Родилась 1 ноября 1995 года, в 18 50, в городе Бердске, Новосиб. Обл. Заранее Благодарю

Wokoladka

Сообщение было удалено

Это будет сложно, много вашего терпения и выдержки.

Гость

Сообщение было удалено

На ближайшие пол года не выпало человека с серьезными намерениями. Какая-то черта вашего характера может мешать успешным отношениям или внутренний настрой не тот: причина есть, почему раз за разом не получается то, что хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Склоняюсь, что нет, но какие-то мысли у него были на счет такой возможности. Конфликтуете с ним? У него как-то не очень настроение.

Гость

Сообщение было удалено

С данными пишите уточняющие вопросы. Не могу всех помнить.

!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Отношения, пожалуй, что да, но сейчас не было видно серьезно ли.

Елена

Сообщение было удалено

Такого не выпало у меня, что окончательно исчезает из вашей жизни. От вас тоже зависит исход дела, нужен ли вам он и на что надеетесь с ним, а то ведь отношения были у вас весьма напряженные порой.

Мисс Зима

Сообщение было удалено

Будут варианты, на мой взгляд, нормальные, в течение 3-4 месяцев, я надеюсь, что устроитесь. Лучше не затягивать и активничать в этом направлении, к осени конкуренция может быть больше.

Светлана

Сообщение было удалено

Долго ли будете одна? – сейчас считаю этот ваш вопрос преждевременным. Если решились поставить окончательную точку с Сергеем и все-таки поставите её, то давайте позднее вернемся к этому вопросу.

Ксения

Сообщение было удалено

Задайте конкретный вопрос.

Продолжу с № 5901.

Гость

Гость Здравствуйте, Мариса. Юлия шестнадцатое июля восемьдесят девять и Дмитрий первое сентября восемьдесят седьмого, была измена со стороны мужчины недавно? Спасибо

Склоняюсь, что нет, но какие-то мысли у него были на счет такой возможности. Конфликтуете с ним? У него как-то не очень настроение. [/quote]
да, как-то расстроилось у нас все. мелкие конфликты и мои подозрения. Можно посмотреть, мысли относительно этой женщины были у него? Ирина седьмое марта семьдесят шестого. Спасибо

Мисс Зима
Мариса

Сообщение было удалено

Будут варианты, на мой взгляд, нормальные, в течение 3-4 месяцев, я надеюсь, что устроитесь. Лучше не затягивать и активничать в этом направлении, к осени конкуренция может быть больше.

благодарю вас, Марисочка,я активничаю-смотрю вакансии,что нравится-рассылаю резюме,просто пообещали нормальную работу и продинамили, сославшись на отстутствие опыта,а я пока ждала,отказывала другим работодателям... посмотрите пожалуйста,причастна ли Ирина 10.01.1977 к тому,что меня не взяли на работу?есть подозрения, что она приложила к этому руки... благодарю за ответ!!!

Светлана

Светлана Светлана Добрый день, Мариса! Светлана 29.09.1974 и Сергей 14.09.1969 Спасибо, Мариса! Как я и думала, надо рвать раз и навсегда. Что поделать, не все получается как хочется. Может посмотрите долго ли я буду одна? Я очень много работаю и на основной работе и дома (долги и кредиты), практически не общаюсь ни с кем, так тяжело находиться дома, где были вместе. Я много лет была одна и все было ок, а пожила с мужем пару лет и так гнетет одиночество. Долго ли будете одна? – сейчас считаю этот ваш вопрос преждевременным. Если решились поставить окончательную точку с Сергеем и все-таки поставите её, то давайте позднее вернемся к этому вопросу.

Спасибо, Мариса, за ответ. Вы, наверное, правы. Хотя я не про то спрашивала, чтобы прыгать из одной постели в другую, я про какое-то новое знакомство, интерес, отвлечься. Все мои подруги и близкие были против наших отношений с Сергеем, поэтому я сейчас всех избегаю, потому что сразу начинают меня жалеть и говорить, что предупреждали, что ничего не получится. Хотелось бы просто с кем-то поговорить о чем-то другом, прогуляться не ожидая вопросов с подвохом, жалости и подколок. Ушла с головой в работу, но большую часть времени работаю дома, а там все напоминает о нем. Если уж к этому вопросу вы советуете обратиться позже, то может посмотрите как будет развиваться ситуация с финансами (долги и кредиты)? Может какое улучшение мне светит?

Wokoladka
Мариса

Сообщение было удалено

Все же спрошу.. Почему он так себя ведет в отношении меня? Я ему действительно настолько неприятна? Мы вынуждены сотрудничать, это невыносимо) Инна, второе июля восемьдесят пятого и михаил тринадцатого июля восемьдесят второго.

Ирина

Здравствуйте, я Ирина 24.01.1975. Долгое время встречаюсь с Сергеем 07.04.1973. Является ли этот человек моей судьбой, т.к. отношения длительные, а замужество не предлагает.

В КАКОЙ ПРОФЕССИИ БУДУ УДАЧЛИВА ?3.12.2004 22:15

Танюша

Добрый вечер.Будем ли мы вместе,потеряла голову, Татьяна 21.05.82 и Сергей 11.05.82

Таня

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, появится ли мужчина для серьезных отношений? Татьяна 03.03.88

🐱

Здравствуйте, Мариса.
Познакомилась с мужчиной, но встречаться не можем по причине того, что у него нет денег.
Он занимается бизнесом и сейчас сложный период спада.Посмотрите пож-та, будет ли улучшение в его работе в ближайшие месяцы?
И вообще, правда ли что он говорит? Возможно это игра?
Денис 12.02.84 и Анастасия 05.07.89

Гость

Добрый вечер! Наталья 12.03.97. Кем по профессии будет мой муж. Я сейчас его знаю?

Гость

Алина 04.01.1999, Настя 14.02.1999, кто нибудь из них хочет помириться ? Если да , то когда они помирятся ?

Солнце

Здравствуйте, скажите какой у меня будет муж? Он будет блондином или брюнетом? 12/09/1987 Анжела Спасибо.

Добрый вечер. Пережила операцию и сложное лечение 8 месяцев ( онкология). Муж ушёл сразу по окончанию лечения. Спустя пол года он женился. Но продолжает мне звонить, писать и делает намёки, что жалеет о своём поспешном решении. Что хочет он от нашего общения? Наталья 18.08.84 : Игорь 02.05.88

Печалька

Сообщение было удалено

Дата моя 18.09.84. Написала изначально не правильно

Мишка

Сообщение было удалено

Ваш пессимистичный настрой вам мешает, не стоит думать, что в вашей жизни сплошная черная полоса. С самыми серьезными намерениями мужчины на ближайшие пол года не выпало. Но вы же весьма нравитесь противоположному полу, а это важно для самооценки и формирования позитивности.

shag

Сообщение было удалено

Не выпало какой-то целенаправленной активности. С одной стороны, его к вам вроде бы тянет, а с другой стороны, сам включает тормоз. Мотивации и заинтересованности недостаточный уровень. Может появляться и исчезать.

Вероника

Сообщение было удалено

Да, очень даже возможны отношения.

Vega

Сообщение было удалено

Симпатия есть и какие-то общие интересы, но как таковых отношений не выпало, либо эти люди не очень удовлетворены тем, что между ними.

Анастасия

Сообщение было удалено

Кто-то будет в ближайшие пол года.

Гость

Сообщение было удалено

У меня получается, что и в мае и в сентябре результат примерно на одном уровне. Какой-то мелкий нюанс может влиять, который я могла не увидеть – на других ветках тоже поспрашивайте. Если же по лунному календарю посмотреть, то 15 мая – хороший (но не отличный) день для тестов, экзаменов и т.п. Точная дата в сентябре, я так понимаю, вам неизвестна.

Алена

Сообщение было удалено

Вы не выпадаете в моем раскладе в одиночестве.

Гость

Сообщение было удалено

С кем-то, помимо вас, имеет общение. Относительно вас имеет ощущение, что чего-то не хватало, для него важного, какая-то неудовлетворённость тем, что какие-то ожидания не оправдывались; есть запутанность в чувствах и намерениях, сомнения относительно вашей искренности. Пытаться продолжать с ним или нет – решение ваше.

ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

Вы Светлана? И не знаете, что вам нужно?

Гость

Сообщение было удалено

У мня не выпало, что насовсем исчез, но и стабильности какой-то и ясных перспектив тоже не выпало.

Rishe

Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, изменится ли мои работы (не одна сейчас - как белка в колесе, а толку...) на более оплачиваемую? Ситуация: сейчас думаю, переезжать-ли в другой город, или нет: просто хочу там жить. Или сумею поменять что-то здесь? И тут развития нет, но и там никого тоже. Начинать там все с нуля, но и здесь великих успехов нет. Короче, тут у меня плохие работы, но семья и т.д., в столице никого нет, кроме подруги, и ничего нет, но есть возможности. Поменяю-ли я работу на более оплачиваемую? Не важно, здесь или нет.

m

Сообщение было удалено

На ближайшие пол года выпал некий молодой человек, которому будете симпатичны.

Rishe
Rishe

Сообщение было удалено

Забыла)
Юлия, 20.5.1995

Дина

Сообщение было удалено

Лучше с данными мужа/партнера писать такие вопросы.

Гость

Сообщение было удалено

Получилось, что будет.

Гость

Сообщение было удалено

В мыслях: ощущение какой-то неполной совместимости во взглядах на жизнь и отношения. В чувствах некоторая сдержанность, но развития, пожалуй, что хотел бы.

Ана

Сообщение было удалено

Само не наладится. Менять надо. Из-за чего сдают нервы и в каких ситуациях - проанализируйте эти факты. Вы либо в постоянном стрессе находитесь, либо не умеете сдержаться там, где надо бы. Может и такое быть, что какая-то другая сфера трудовой деятельности вам бы больше подошла.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Гость Мариса, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос : нужно пойти на письменный тест в универ, либо 15 мая, либо в сентябре. Есть ли у меня шанс написать его на более-менее приличный балл 15 мая или же более удачная возможность будет в сентябре? Что подскажут карты? Наталья 12 07 79. Спасибо

Точная дата в сентябре - 6 сентября. Если можете в кратце глянуть на 6 ое, но думаю, 15ого мая можно пойти хотя бы попробовать.

Гость

Сообщение было удалено

Ирину как сексуальный объект не воспринимает. А мысли были такого плана, что если бы встретилась ему женщина мягкая, ласковая и спокойная, то мог бы и не устоять и увлечься, учитывая конфликтный фон отношений между вами.

Мисс Зима

Сообщение было удалено

У меня получилось, что имела она отношение к случившемуся. Думаю, что ваша интуиция вас не обманывает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

По степени удачливости и успешности практически равнозначный день. В мае пойти попробовать - хорошая идея.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Отлично. Спасибо! Отпишусь потом.

Светлана

Сообщение было удалено

Я ничего плохого не хотела вам написать, «прыжки из постели в постель» - как вы пишите, точно в виду не имела. Просто Сергея-то вы еще не отпустили, все мысли ваши о нем и о том времени, когда вы были вместе, и вы думали, что в этом ваше счастье. Стремиться к новым отношениям с целью отвлечься или скорее забыть бывшего – далеко не всегда оправдано и далеко не всегда дает положительные результаты. Должно пройти время. Если от своих подруг вы можете ожидать только лишь подвохи, подколки и жалость, то сложно назвать такую дружбу дружбой. Про финансовую сторону: будете выбираться из этой ситуации и выберетесь, но не быстро и по-прежнему придется много трудиться; станет лучше постепенно.

Wokoladka

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что неприятны совсем, но и каких-то положительных эмоций тоже нет. Михаил: человек с двойным дном, с чувством собственного превосходства к вам относится, ранить может язвительным словом, задеть за живое. Не будет вам просто с ним общаться, только абстрагироваться максимально и закрываться.