Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Какие мысли, чувства у Михаила (23 1О 89 г) относительно меня. Виктория 16.О1.87?
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. С работой беспросветная тьма. Каждый раз прихожу работать и через несколько месяцев, у меня сдают нервы. Получается новая работа каждый год. Когда все наладится и нужно ли что то менять? Я Анастасия , 22 года. Родилась 1 ноября 1995 года, в 18 50, в городе Бердске, Новосиб. Обл. Заранее Благодарю
Сообщение было удалено
Это будет сложно, много вашего терпения и выдержки.
Сообщение было удалено
На ближайшие пол года не выпало человека с серьезными намерениями. Какая-то черта вашего характера может мешать успешным отношениям или внутренний настрой не тот: причина есть, почему раз за разом не получается то, что хочется.
Сообщение было удалено
Склоняюсь, что нет, но какие-то мысли у него были на счет такой возможности. Конфликтуете с ним? У него как-то не очень настроение.
Сообщение было удалено
С данными пишите уточняющие вопросы. Не могу всех помнить.
Сообщение было удалено
Отношения, пожалуй, что да, но сейчас не было видно серьезно ли.
Сообщение было удалено
Такого не выпало у меня, что окончательно исчезает из вашей жизни. От вас тоже зависит исход дела, нужен ли вам он и на что надеетесь с ним, а то ведь отношения были у вас весьма напряженные порой.
Сообщение было удалено
Будут варианты, на мой взгляд, нормальные, в течение 3-4 месяцев, я надеюсь, что устроитесь. Лучше не затягивать и активничать в этом направлении, к осени конкуренция может быть больше.
Сообщение было удалено
Долго ли будете одна? – сейчас считаю этот ваш вопрос преждевременным. Если решились поставить окончательную точку с Сергеем и все-таки поставите её, то давайте позднее вернемся к этому вопросу.
Сообщение было удалено
Задайте конкретный вопрос.
Гость Здравствуйте, Мариса. Юлия шестнадцатое июля восемьдесят девять и Дмитрий первое сентября восемьдесят седьмого, была измена со стороны мужчины недавно? Спасибо
Склоняюсь, что нет, но какие-то мысли у него были на счет такой возможности. Конфликтуете с ним? У него как-то не очень настроение. [/quote]
да, как-то расстроилось у нас все. мелкие конфликты и мои подозрения. Можно посмотреть, мысли относительно этой женщины были у него? Ирина седьмое марта семьдесят шестого. Спасибо
Сообщение было удалено
Будут варианты, на мой взгляд, нормальные, в течение 3-4 месяцев, я надеюсь, что устроитесь. Лучше не затягивать и активничать в этом направлении, к осени конкуренция может быть больше.
благодарю вас, Марисочка,я активничаю-смотрю вакансии,что нравится-рассылаю резюме,просто пообещали нормальную работу и продинамили, сославшись на отстутствие опыта,а я пока ждала,отказывала другим работодателям... посмотрите пожалуйста,причастна ли Ирина 10.01.1977 к тому,что меня не взяли на работу?есть подозрения, что она приложила к этому руки... благодарю за ответ!!!
Светлана Светлана Добрый день, Мариса! Светлана 29.09.1974 и Сергей 14.09.1969 Спасибо, Мариса! Как я и думала, надо рвать раз и навсегда. Что поделать, не все получается как хочется. Может посмотрите долго ли я буду одна? Я очень много работаю и на основной работе и дома (долги и кредиты), практически не общаюсь ни с кем, так тяжело находиться дома, где были вместе. Я много лет была одна и все было ок, а пожила с мужем пару лет и так гнетет одиночество. Долго ли будете одна? – сейчас считаю этот ваш вопрос преждевременным. Если решились поставить окончательную точку с Сергеем и все-таки поставите её, то давайте позднее вернемся к этому вопросу.
Спасибо, Мариса, за ответ. Вы, наверное, правы. Хотя я не про то спрашивала, чтобы прыгать из одной постели в другую, я про какое-то новое знакомство, интерес, отвлечься. Все мои подруги и близкие были против наших отношений с Сергеем, поэтому я сейчас всех избегаю, потому что сразу начинают меня жалеть и говорить, что предупреждали, что ничего не получится. Хотелось бы просто с кем-то поговорить о чем-то другом, прогуляться не ожидая вопросов с подвохом, жалости и подколок. Ушла с головой в работу, но большую часть времени работаю дома, а там все напоминает о нем. Если уж к этому вопросу вы советуете обратиться позже, то может посмотрите как будет развиваться ситуация с финансами (долги и кредиты)? Может какое улучшение мне светит?
Сообщение было удалено
Все же спрошу.. Почему он так себя ведет в отношении меня? Я ему действительно настолько неприятна? Мы вынуждены сотрудничать, это невыносимо) Инна, второе июля восемьдесят пятого и михаил тринадцатого июля восемьдесят второго.
Здравствуйте, я Ирина 24.01.1975. Долгое время встречаюсь с Сергеем 07.04.1973. Является ли этот человек моей судьбой, т.к. отношения длительные, а замужество не предлагает.
В КАКОЙ ПРОФЕССИИ БУДУ УДАЧЛИВА ?3.12.2004 22:15
Добрый вечер.Будем ли мы вместе,потеряла голову, Татьяна 21.05.82 и Сергей 11.05.82
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, появится ли мужчина для серьезных отношений? Татьяна 03.03.88
Здравствуйте, Мариса.
Познакомилась с мужчиной, но встречаться не можем по причине того, что у него нет денег.
Он занимается бизнесом и сейчас сложный период спада.Посмотрите пож-та, будет ли улучшение в его работе в ближайшие месяцы?
И вообще, правда ли что он говорит? Возможно это игра?
Денис 12.02.84 и Анастасия 05.07.89
Добрый вечер! Наталья 12.03.97. Кем по профессии будет мой муж. Я сейчас его знаю?
Алина 04.01.1999, Настя 14.02.1999, кто нибудь из них хочет помириться ? Если да , то когда они помирятся ?
Здравствуйте, скажите какой у меня будет муж? Он будет блондином или брюнетом? 12/09/1987 Анжела Спасибо.
Добрый вечер. Пережила операцию и сложное лечение 8 месяцев ( онкология). Муж ушёл сразу по окончанию лечения. Спустя пол года он женился. Но продолжает мне звонить, писать и делает намёки, что жалеет о своём поспешном решении. Что хочет он от нашего общения? Наталья 18.08.84 : Игорь 02.05.88
Сообщение было удалено
Дата моя 18.09.84. Написала изначально не правильно
Сообщение было удалено
Ваш пессимистичный настрой вам мешает, не стоит думать, что в вашей жизни сплошная черная полоса. С самыми серьезными намерениями мужчины на ближайшие пол года не выпало. Но вы же весьма нравитесь противоположному полу, а это важно для самооценки и формирования позитивности.
Сообщение было удалено
Не выпало какой-то целенаправленной активности. С одной стороны, его к вам вроде бы тянет, а с другой стороны, сам включает тормоз. Мотивации и заинтересованности недостаточный уровень. Может появляться и исчезать.
Сообщение было удалено
Да, очень даже возможны отношения.
Сообщение было удалено
Симпатия есть и какие-то общие интересы, но как таковых отношений не выпало, либо эти люди не очень удовлетворены тем, что между ними.
Сообщение было удалено
Кто-то будет в ближайшие пол года.
Сообщение было удалено
У меня получается, что и в мае и в сентябре результат примерно на одном уровне. Какой-то мелкий нюанс может влиять, который я могла не увидеть – на других ветках тоже поспрашивайте. Если же по лунному календарю посмотреть, то 15 мая – хороший (но не отличный) день для тестов, экзаменов и т.п. Точная дата в сентябре, я так понимаю, вам неизвестна.
Сообщение было удалено
Вы не выпадаете в моем раскладе в одиночестве.
Сообщение было удалено
С кем-то, помимо вас, имеет общение. Относительно вас имеет ощущение, что чего-то не хватало, для него важного, какая-то неудовлетворённость тем, что какие-то ожидания не оправдывались; есть запутанность в чувствах и намерениях, сомнения относительно вашей искренности. Пытаться продолжать с ним или нет – решение ваше.
Сообщение было удалено
Вы Светлана? И не знаете, что вам нужно?
Сообщение было удалено
У мня не выпало, что насовсем исчез, но и стабильности какой-то и ясных перспектив тоже не выпало.
Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, изменится ли мои работы (не одна сейчас - как белка в колесе, а толку...) на более оплачиваемую? Ситуация: сейчас думаю, переезжать-ли в другой город, или нет: просто хочу там жить. Или сумею поменять что-то здесь? И тут развития нет, но и там никого тоже. Начинать там все с нуля, но и здесь великих успехов нет. Короче, тут у меня плохие работы, но семья и т.д., в столице никого нет, кроме подруги, и ничего нет, но есть возможности. Поменяю-ли я работу на более оплачиваемую? Не важно, здесь или нет.
Сообщение было удалено
На ближайшие пол года выпал некий молодой человек, которому будете симпатичны.
Сообщение было удалено
Забыла)
Юлия, 20.5.1995
Сообщение было удалено
Лучше с данными мужа/партнера писать такие вопросы.
Сообщение было удалено
Получилось, что будет.
Сообщение было удалено
В мыслях: ощущение какой-то неполной совместимости во взглядах на жизнь и отношения. В чувствах некоторая сдержанность, но развития, пожалуй, что хотел бы.
Сообщение было удалено
Само не наладится. Менять надо. Из-за чего сдают нервы и в каких ситуациях - проанализируйте эти факты. Вы либо в постоянном стрессе находитесь, либо не умеете сдержаться там, где надо бы. Может и такое быть, что какая-то другая сфера трудовой деятельности вам бы больше подошла.
Сообщение было удалено
Гость Мариса, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос : нужно пойти на письменный тест в универ, либо 15 мая, либо в сентябре. Есть ли у меня шанс написать его на более-менее приличный балл 15 мая или же более удачная возможность будет в сентябре? Что подскажут карты? Наталья 12 07 79. Спасибо
Точная дата в сентябре - 6 сентября. Если можете в кратце глянуть на 6 ое, но думаю, 15ого мая можно пойти хотя бы попробовать.
Сообщение было удалено
Ирину как сексуальный объект не воспринимает. А мысли были такого плана, что если бы встретилась ему женщина мягкая, ласковая и спокойная, то мог бы и не устоять и увлечься, учитывая конфликтный фон отношений между вами.
Сообщение было удалено
У меня получилось, что имела она отношение к случившемуся. Думаю, что ваша интуиция вас не обманывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
По степени удачливости и успешности практически равнозначный день. В мае пойти попробовать - хорошая идея.
Сообщение было удалено
Отлично. Спасибо! Отпишусь потом.
Сообщение было удалено
Я ничего плохого не хотела вам написать, «прыжки из постели в постель» - как вы пишите, точно в виду не имела. Просто Сергея-то вы еще не отпустили, все мысли ваши о нем и о том времени, когда вы были вместе, и вы думали, что в этом ваше счастье. Стремиться к новым отношениям с целью отвлечься или скорее забыть бывшего – далеко не всегда оправдано и далеко не всегда дает положительные результаты. Должно пройти время. Если от своих подруг вы можете ожидать только лишь подвохи, подколки и жалость, то сложно назвать такую дружбу дружбой. Про финансовую сторону: будете выбираться из этой ситуации и выберетесь, но не быстро и по-прежнему придется много трудиться; станет лучше постепенно.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что неприятны совсем, но и каких-то положительных эмоций тоже нет. Михаил: человек с двойным дном, с чувством собственного превосходства к вам относится, ранить может язвительным словом, задеть за живое. Не будет вам просто с ним общаться, только абстрагироваться максимально и закрываться.