Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Почему перестал видеть преспективу ? Мариса стараюсь как могу и люблю его ? Чего же он хочет ?

!!!!!!!!!!!

Мариса, здравствуйте! Встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений? (четвертое янв 92г. виктория)

Елена
Мариса

Сообщение было удалено

Да, думаю есть.

Елена

Добрый день! Елена 24.11.1978 и Алексей 08.08.1979. Мы не живем с мужем некоторое время. Будем ли снова вместе? Или это уже навсегда?

А он с кем сейчас? Есть у него другая женщина? Напишите: если вы знаете, что она есть, то расклад будет другой.

Я думаю есть.

Мисс Зима

здравствуйте, Мариса!посмотрите пожалуйста, как скоро я найду работу?Юлия,12.2.1985. Благодарю за ответ

Светлана

Светлана Добрый день, Мариса! Светлана 29.09.1974 и Сергей 14.09.1969. Очень тяжелые и запутанные отношения. Посмотрите, пожалуйста, как у нас сложится в дальнейшем. Эмоциональный кризис. Нежелание переосмыслить ситуацию. Мысли о смысле отношений. То надежды на улучшения, то ощущение, что все постепенно разрушается. Нехватка взаимного стремления договариваться и обсуждать проблемы. Спасибо, Мариса! да, качели присутствуют. муж на 2-3 месяца возвращается к бывшей жене, потом приезжает назад, 3-4 недели снова притираемся, месяца 3 все хорошо и снова возвращается. там мать, дети, хоть и взрослые, друзья, общаться не запрещаю, но как только с бж начинает общаться, то вскоре все выходит за рамки приличий. невыносимо уже. причем я его назад не зову, мне проще быть одной, чем так жить, но он там долго не выдерживает, а так как прописан, то возвращается и все заново. в этот раз я уже подала на развод, он категорически против. и люблю его, и он вроде, но и так жить нельзя(( боюсь, что снова приедет через 2 месяца и снова все сначала. развод доведу до конца, но что делать с ним, с чувствами? если остаться с ним, то только такой вариант жизни? или есть надежда? Вы изначально выпустили ситуацию из-под контроля, когда стали позволять ему такие хождения туда-обратно. Ваша чрезмерная мягкость поспособствовала тому, что он перестал вас уважать. Ему удобно существующее положение дел. Надежда на что? Сам он не изменится, но вы можете пробовать влиять на ситуацию, хотя сложно, все далеко зашло.

Спасибо, Мариса! Как я и думала, надо рвать раз и навсегда. Что поделать, не все получается как хочется. Может посмотрите долго ли я буду одна? Я очень много работаю и на основной работе и дома (долги и кредиты), практически не общаюсь ни с кем, так тяжело находиться дома, где были вместе. Я много лет была одна и все было ок, а пожила с мужем пару лет и так гнетет одиночество.

Ксения

Ксения 23.12.1992,Николай 2.12.1990 что нас ждёт ?

Мишка

Здравствуйте, когда у меня будет взаимная любовь? Когда будут серьезные отношения? Устала быть одна. Анжела 12/09/1987 Спасибо.

Гость

Да; только смотрите, чтобы ваши амбиции были адекватны реалиям.

Спасибо, за то, что ответили на мой вопрос!

shag

Здравствуйте Мариса! Посмотрите пожалуйста! Как сложаться отношения в ближайшие апрель, май месяц между Александром(17.04.84) и Натальей(6.05.74)?Буду очень благодарна за ответ!

гость

Сообщение было удалено

Полагаю, что да.

Гость

Сообщение было удалено

Есть, но это, как-бы, любовь с условиями – вы должны быть такой, какой он захочет.

волна

Добрый вечер, Мариса. Вы мне сказали написать свои данные. Я написала. Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Пункт 5891

Гость

Сообщение было удалено

Да, но будьте готовы к напряженной работе.

волна

Сообщение было удалено

У меня получается, что что-то могло быть. Эмоциональная связь прослеживается, но могло не дойти до секса. На других ветках тоже проконсультируйтесь и не принимайте поспешных решений.

РОМАШКА!

Сообщение было удалено

Любовных порывов и ярких эмоций нет, люди привыкли друг к другу, напряженность в отношениях присутствует

волна
Мариса

Сообщение было удалено

Скажите, а кто был инициатором ?

Вероника

Будут ли у меня отношения с кем-то в ближайшие полгода? Вероника 1.08. 1990

Асель

Сообщение было удалено

Сможете ли вернутся к нему – вполне сможете, но нужны будут ваши усилия и большое стремление к этому. Перспектива хорошая, если оба научитесь не конфликтовать из-за ерунды.

волна

Сообщение было удалено

В моем раскладе не было таких подробностей.

Vega

Сообщение было удалено

Свои данные тоже добавьте к вопросу.

волна
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса, понимаете...я спрашивала этот вопрос у других гадалок. И мне кто писал, что у мужа с этой девушкой секс был, другие писали что была страсть, флирт, но до секса не дошло. Тепепь я не знаю что и думать....

Гость

Сообщение было удалено

Не выпало, что вы в одиночестве, но и совсем серьезного тоже не выпало; знакомства, любовная переписка, свидания – это может быть.

волна

Сообщение было удалено

Исходя из тех карт, что у меня выпали, склонна больше считать, что не дошло до секса.

Гость

Сообщение было удалено

Если вы давно вместе, то какие-то из чувств перегорели, затянутость и натянутость, моменты, когда происходит частичная утрата любовного влечения. Избегать разладов и двигать отношения вперед – ваша задача, если он вам дорог.

волна
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса, можно задать последний вопрос ? Пожалуйста. Это девушка отказалась от секса с ним, или муж передумал ?

ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

Ничего серьезного; максимум – разовый секс без обязательств, так же полагает, что вам такой формат не будет нравиться. Несвободный мужчина.

Гость

Сообщение было удалено

Не гадаю несовершеннолетним. У вас, скорее, для психолога вопрос, а не для гадания.

Что угодно

Сообщение было удалено

Ответ карт положительный.

Ева

Сообщение было удалено

Не врал, что хотел, но потом почему-то стал думать, что у вас не так много общего для гармоничных (в его понимании) отношений.

волна
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса, посмотрите пожалуйста в последний раз : это девушка отказалась от секса с ним или муж передумал ?

волна

Сообщение было удалено

На почту закиньте мне фото всех персон с именами и датами. Я там посмотрю, раз вас так этот вопрос мучает. Почта в указана в моем профиле.

Продолжу с № 5888.

Ева
Мариса

Сообщение было удалено

понятно)))спасибо

волна
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса, я Вам написала на почту.

Vega
Мариса

Сообщение было удалено

06.03.1996 Анастасия
Спасибо!

Vega
Мариса

Сообщение было удалено

Добрый день. Есть ли отношения между Сергей (14.11.1992) и Алина (30.06.1982)? Есть ли симпатия или другие чувства? Может быть у них дружба? Хотела бы показать ему, что он мне нравится, но не могу понять пара они или нет, а спросить неудобно((( Спасибо Свои данные тоже добавьте к вопросу.
Анастасия 06.03.1996

Анастасия

Анастасия, 31.01.1995. Когда у меня появится мужчина?

Гость

Мариса, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос : нужно пойти на письменный тест в универ, либо 15 мая, либо в сентябре. Есть ли у меня шанс написать его на более-менее приличный балл 15 мая или же более удачная возможность будет в сентябре? Что подскажут карты? Наталья 12 07 79. Спасибо !

Алена

Здравствуйте! Будут ли изменения к лучшему в личной жизни? Появление мужчины у Алена 04.10.1984 (33)

РОМАШКА!
Мариса

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Добрый день. Интересует вопрос личной жизни. Посмотрите пожалуйста, какие чувства, планы у Константина 28/12/1985 по отношению к Юлии 15/01/1988? У него появилась другая? Если это так, то когда наладится личная жизнь у Юлии и наладится ли вообще?
спасибо

ДУРОЧКА

Посмотрите пожалуйста, что всё таки надо Светлане 36 (12.11.81) от Михаила 37 (16.11.80)?

Гость

Мариса, посмотрите пожалуйста Антон 30.10.79 и Мария 07.01.78 окончательно расстались?

m

Здравствуйте Мариса,посмотрите пожалуйста когда у меня будут отношения ?Мария 06.05.97 спасибо

Дина

Когда я забеременею ? Любовь. 27-08-1980

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

5 мин назад были сообщения за 12 апреля. А щас их уже нет. *** форум.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день! Мой вопрос: Елена 24.11.1978 и Алексей 08.08.1979. Мы не живем с мужем некоторое время. Будем ли снова вместе? Или это уже навсегда?

Анастасия

Анастасия, 31.01.1995. Когда у меня появится мужчина?

Гость

Здравствуйте, будет ли еще общение между Алексеем 15.07.86 и Юлией 24.08.90? Спасибо.