Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Сообщение было удалено
Если только вы не беременны сейчас, то в ближайшее время родить никак не получится. Возможно, что вы имели в виду спросить о вероятности беременности; тогда вам надо переформулировать свой вопрос.
Сообщение было удалено
Выбираете тех, кому в принципе не нужны стабильные длительные отношения, а хочется развлечься, либо мужчина оказывается несвободным и рассматривает вас как запасной вариант.
Сообщение было удалено
Препятствия будут с его стороны.
Максим 27.02.1998
Какой он в отношениях? Хорошее ли у него будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Жалко что с чувствами так и не понятно
Сообщение было удалено
Ещё раз большое спасибо Вам за помощь! Я просто хотела узнать, чем ему мой характер не угодил. Со своей вспыльчивостью, конкретно с ним, была очень сдержанна.
Добрый день! Елена 24.11.1978 и Алексей 08.08.1979. Мы не живем с мужем некоторое время. Будем ли снова вместе? Или это уже навсегда?
Светлана Добрый день, Мариса! Светлана 29.09.1974 и Сергей 14.09.1969. Очень тяжелые и запутанные отношения. Посмотрите, пожалуйста, как у нас сложится в дальнейшем. Эмоциональный кризис. Нежелание переосмыслить ситуацию. Мысли о смысле отношений. То надежды на улучшения, то ощущение, что все постепенно разрушается. Нехватка взаимного стремления договариваться и обсуждать проблемы.
Спасибо, Мариса! да, качели присутствуют. муж на 2-3 месяца возвращается к бывшей жене, потом приезжает назад, 3-4 недели снова притираемся, месяца 3 все хорошо и снова возвращается. там мать, дети, хоть и взрослые, друзья, общаться не запрещаю, но как только с бж начинает общаться, то вскоре все выходит за рамки приличий. невыносимо уже. причем я его назад не зову, мне проще быть одной, чем так жить, но он там долго не выдерживает, а так как прописан, то возвращается и все заново. в этот раз я уже подала на развод, он категорически против. и люблю его, и он вроде, но и так жить нельзя(( боюсь, что снова приедет через 2 месяца и снова все сначала. развод доведу до конца, но что делать с ним, с чувствами? если остаться с ним, то только такой вариант жизни? или есть надежда?
Сообщение было удалено
Ок, продублирую свои сообщения и ваш ответ):
Здравствуйте, Мариса! Хочу спросить у вас о реальных чувствах и планах в отношении меня, Натальи (тридцатое апреля 1978), Вадима (семнадцатое января 1975). Какие у нас перспективы в будущем? Спасибо.
Отношение, где больше учитывается свой личный интерес. Внутри скрыто больше анализа, а не эмоций. Остальные выпавшие карты сложны для трактовки, не зная вашего с ним статуса. Если уточните этот момент, то постараюсь дополнить.
Мы оба в браках, но притяжение сумасшедшее. Что он думает и анализирует, что вообще между нами происходит и есть ли будущее? Благодарю.
Появятся ли какие- либо отношения в течение 2,3мес . ирина5сент82
Марисачка добрый вечер ! Посмотрите очень прошу ,почему он не хочет расстаться со мной ,если все равно флиртует с другими женщинами ,что ему от меня нужно ? Я же вижу что уже даже общаться не общается ....он что боиться что его родители осудят ? Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976.
Здравствуйте,Мариса! посмотрите пожалуйста,захочет ли Роман 07.4.1977 возобновить отношения с Юлией 12.2.1985? благодарю за ответ!!!
Объявится ли ещё Евгений 25октября1978 в жизни Алены 17декабря1986?
Мариса ,будут ли у меня отношения в ближайшие время ? Виктория 26 сентября 1991
Здравствуйте! Мариса! Скажите пожалуйста, есть ли чувство любви ко мне у Карена? Я Ирина 10.06.1981 года, Карен 9.12.1981 года
Сообщение было удалено
В каком месяце этого года ожидается окончание учебного заведения, а то может мне по срокам еще рано смотреть.
Простите, забыла уточнить, через 3 месяца, июнь, 1 июля скорей всего уже вручение будет, но всё понятно будет уже в июне, когда защита. Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
В каком месяце этого года ожидается окончание учебного заведения, а то может мне по срокам еще рано смотреть. [/qуоте]
Простите, забыла уточнить, ожидается через 3 месяца, ИЮНЬ, вручение скорей всего будет 1 июля, а известно станет уже в июне, когда будет защита диплома. Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер,! Что чувствует Вячеслав 21 02 71 к Валентине 02 06 7 1? Или не чувствует? Любит он её? Спасибо
Здравствуйте! Какое будущее ждет меня (Асель - 8 октября 1996) с Бексултаном (20 апрель 1996)?
Мы с ним встречаемся 5 месяцев, но мы из разных стран, уезжаю домой через месяц, хочу узнать получится ли вернуться, будем ли мы вместе?
Добрый день. Есть ли отношения между Сергей (14.11.1992) и Алина (30.06.1982)? Есть ли симпатия или другие чувства? Может быть у них дружба? Хотела бы показать ему, что он мне нравится, но не могу понять пара они или нет, а спросить неудобно(((
Спасибо
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения в ближайшие 3-6 месяцев, и если да, то насколько серьезные. МАРИЯ 7.01.78 спасибо
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, Павел 06.10.1994, что нас ждем дальше в наших отношениях?
.
Есть ли у Михаила 37 (16.11.80) какие то планы в сторону Светланы 36 (12.11.81)?
Дарья 04.05.2001
Можете сказать, что со мной не так? Почему не могу нормально общаться с людьми, всегда ссорюсь со всеми, нет друзей, не знаю о чем поговорить? Или это просто такой этап в жизни, ведь раньше все нормально было?
Будут ли отношения в этом году?
Светлана 17-1-90
Почему со мной резко перестал общаться Николай 12.07.1887 и хотел ли отношений или врал или что вообще хотел. ..? Ева 25.07.90
Сообщение было удалено
Если вы о беременности спрашиваете, то на этот год выпала такая возможность.
Сообщение было удалено
Вы не написали данные мужа. Если он не просто ушел, а ушел к другой женщине, то формат просмотра расширяется до любовного треугольника.
Сообщение было удалено
Свои данные тоже добавьте к вопросу.
Сообщение было удалено
6 мес.
Сообщение было удалено
Рита 27.10.55 вполне нормально относится к вам и не имеет намерений навредить вам или скомпрометировать. Она любопытна. Но эти две дамы имеют общение между собой относительно вас, то есть перенос информации периодически происходит. Пожалуй, что лучше вам будет не все рассказывать или давать менее подробные ответы на какие-то ее вопросы.
Сообщение было удалено
Какая-то игра с его стороны может быть; чувств нет глубоких.
Сообщение было удалено
Да; только смотрите, чтобы ваши амбиции были адекватны реалиям.
Сообщение было удалено
Задайте внятный конкретный вопрос от своего имени.
Сообщение было удалено
А он с кем сейчас? Есть у него другая женщина? Напишите: если вы знаете, что она есть, то расклад будет другой.
Сообщение было удалено
Вы изначально выпустили ситуацию из-под контроля, когда стали позволять ему такие хождения туда-обратно. Ваша чрезмерная мягкость поспособствовала тому, что он перестал вас уважать. Ему удобно существующее положение дел. Надежда на что? Сам он не изменится, но вы можете пробовать влиять на ситуацию, хотя сложно, все далеко зашло.
Сообщение было удалено
Анализ чувств: они есть или только кажутся, не выдается ли желаемое за действительное, сексуальная страсть или что-то большее. Эмоции будут переходить в более рациональное русло, уступая место размышлениям.
Сообщение было удалено
Серьезного мужчины не выпало в этот срок.
Сообщение было удалено
Осуждений ничьих не боится. К разрыву с вами полностью внутренне не готов, несмотря на то, что считает отношения тяжелыми и перестал видеть перспективу.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у него кто-то есть; перспективных отношений с ним не выпало.
Сообщение было удалено
Пожалуй, что нет; разве что эпизодически.
Сообщение было удалено
Но, хоть дружеские или сотруднические отн удастся наладить? С игрой вы правы, он их очень любит. Просто я не подигрываю)
Сообщение было удалено
Есть шансы, что вас возьмут; но вас, возможно, что-то смущает. В течение 1-2 месяцев должен решиться вопрос. А вообще, очень неоднозначный расклад получился, обстоятельства могут переиграться, отпишитесь, как все случилось.
Здравствуйте,Мариса,отписываюсь вам-вы оказались правы-все переигралось и меня не берут,якобы я по опыту работы не подхожу)) завтра тоже иду на собеседование-посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на работу? благодарю за ответ!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я- Maринa 14фeв1980
Мариса,напишу ещё раз вопрос,чтоб вы не искали: посмотрите пожалуйста на прошлое,была или измена мужа с Катериной в течении 5 мес. временные рамки: 15-дek-2015 пo 8-мaя-2016. Что между ними происходило? муж Μαρиoc 29aпρ1968. Καтepинa 30июλя-1992. я жена- Μαρинa 14φeв-1980.
Спасибо
Добрый день. Отчаялась найти любовь/полюбить, ни с кем не складывается. Когда я выйду замуж? Екатерина двенадцатое августа тысяча девятьсот восемьдесят девятого.
Здравствуйте, Мариса. Юлия шестнадцатое июля восемьдесят девять и Дмитрий первое сентября восемьдесят седьмого, была измена со стороны мужчины недавно? Спасибо