Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Добрый день. Вопрос: ждёт ли беременность Евгения 22.01.88 и Павел 18.3.90?
А 5746?
А 5740?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Дело в том,что у нас были уже длительные отношения, но мы разошлись по моей глупости. И вот хотелось бы узнать есть ли еще чувства,вспоминает ли и возможно ли воссоединение. Хочется понять как действовать
добрый день. Александра 25.05.1985. Посмотрите пожалуйста с кем в итоге останусь: Алексей 28.05.82 или Иван 01.11.79? заранее благодарю.
Чувства Александра 22.10.1964 к Ольге 31.08.1981 ? Возможны ли отношения ? Разлучили ли нас специально в прошлом ?
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, Павел 06.10.1994, будем ли дальше вместе?
Татьяна 03.03.1978 и Валентин 18.01.1980 мы родим ребёнка в ближайшее время ? Спасибо
Добрый вечер, Мариса. Я- Светлана. 06.03.77. Немогу понять почему не складываются знакомства с мкжчинами. Что может препятствовать этому? В разводе 2 года, знакомлюсь, а через пару - тройку недель, мужчины исчезают. Можете помочь определить причину?
Доброго времени суток скажите пожалуйста когдау нас в семье будет ребенок Нина 02.11.1987, Роман 17.07.2983
Будет ли у меня второй ребенок Катя 06.04.1988. Вернется ли ко мне муж
Здравствуйте, Мариса!
Посмотрите пожалуйста на прошлое: Была ли измена мужа с Катериной в течении почти 5 месяцев. Временные рамки : 15- дek-2015 по 8-мaя-2016 года. Муж : Μaриοc 29-aпр-1968. Κaтeринa 30-июλя-1992-. Что между ними происходило?
Спасибо
Здравствуйте. А 5768?
Сообщение было удалено
Продолжат с 5747 приблизительно.
А вы на какой срок гадаете?
Мариса, взгляните, пожалуйста, на такой вопрос : у моей свекрови Риты 14.08.44 есть подруга тоже Рита 27.10.55 (имена полные), как эта вторая Рита относится ко мне ? В смысле, дружелюбно, т.к иногда помогает мне в мелочах, но не на одной ли волне она со свекровью и не задаёт ли мне специально личные вопросы, чтобы потом донести свекрови? Может стоит быть с ней поосторожней или же можно не опасаться ? Я Наталья 12.07.79. Спасибо!
Здравствуйте. Удастся ли наладить отношения инне, второе июля восемьдесят пятого года с михаилом тринадцатое июля восемьдесять второго года и как? Почему он так себя ведет?
Добрый день,можно Вас попросить посмотреть перспективы рабочие?сейчас время окончания учебы и с работы(предыдущей)я уволилась.Какие перспективы трудоустройства?удастся ли найти неплохое место?(на перспективу).буду очень благодарна.Женя четвёртое августа тысяча девятьсот девяносто четвёртый год
Добрый день,можно Вас попросить посмотреть перспективы рабочие?сейчас время окончания учебы и с работы(предыдущей)я уволилась.Какие перспективы трудоустройства?удастся ли найти неплохое место?(на перспективу).буду очень благодарна.Женя четвёртое августа тысяча девятьсот девяносто четвёртый год
Сообщение было удалено
Есть желание, но какие-то обстоятельства могут вмешиваться. На ближайшие пол года встречи выпали.
Сообщение было удалено
Опасение поспешного решения. В чувствах и эмоциях переменчивость и неуверенность, поэтому сложно ответить, насколько они сильны.
Сообщение было удалено
Добавьте конкретики в вопрос. Какие именно изменения вас интересуют.
Сообщение было удалено
В эти сроки почему-то ничего существенного. Есть ощущение, что вы сами себя заранее на штиль настраиваете или какими-то другими проблемами сильно заняты и они для вас приоритетны. Безнадежности какой-то не было в раскладе.
Сообщение было удалено
Напишите, что именно из области личной жизни и не забудьте свои данные.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите, это всё с именами и датами, а то очень долго разыскивать на предыдущих страницах.
Сообщение было удалено
Есть чувства.
Сообщение было удалено
Ирина 01.03.1985, Александр 25.05.1987. На мой взгляд – нет.
Сообщение было удалено
В каком месяце этого года ожидается окончание учебного заведения, а то может мне по срокам еще рано смотреть.
Сообщение было удалено
Стабильный интерес и ровные чувства.
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Сообщение было удалено
Считает сексуально привлекательной.
Сообщение было удалено
Пол года.
Сообщение было удалено
Опасения и сильное недоверие. Чувство тревоги, сильные переживания. Зацикленность на негативных любовных воспоминаниях и обидах. Желание контролировать все и делать по-своему, вспышки негативных эмоций.
Сообщение было удалено
Эмоциональный кризис. Нежелание переосмыслить ситуацию. Мысли о смысле отношений. То надежды на улучшения, то ощущение, что все постепенно разрушается. Нехватка взаимного стремления договариваться и обсуждать проблемы.
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года могут быть финансовые затруднения.
Сообщение было удалено
Опасения и сильное недоверие. Чувство тревоги, сильные переживания. Зацикленность на негативных любовных воспоминаниях и обидах. Желание контролировать все и делать по-своему, вспышки негативных эмоций.
Спасибо Вам!Я так поняла он не даст развод,будет препятствовать?
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании «быть вместе» - серьезные отношения, просто общение, примирение после ссоры или еще что-то? Конкретизируйте этот момент. В мыслях желание стабильности, но без ограничения его личности; доля рационального подхода в сочетании с желанием теплых чувств и понимания.
Сообщение было удалено
Попытайтесь подыскивать что-то: смотреть вакансии и т.п. А пока старайтесь спокойнее быть и сдержанней, чтобы стабилизировать рабочую обстановку хотя бы немного. Можно попробовать замкнуться и отгородиться от всех, по возможности, на какое-то время. От вашего терпения во многом зависит, как долго там продержитесь. В никуда лучше не уходите с работы.
Сообщение было удалено
Как таковой брачной ситуации не выпало в течение полугода.
Сообщение было удалено
Может быть не очень приятная ситуация, но у вас должно получиться минимизировать последствия. Опасного не выпало ничего.
Сообщение было удалено
Мариса, посмотрите, пожалуйста, встретит ли Юлия 16.02.1985 мужчину с перспективой серьезных отношений (брака)? Спасибо.
Мариса, а не намечается просто какое-то знакомство, пусть в течение 6 мес не ведущее к браку, а позже, но можно надеется на шевеление в личной жизни или пока будет без изменений? Спасибо.
Сообщение было удалено
Александра 021193 Руслан 260792. Хочет быть уверенным, что он интересен как личность. Не хотел бы увидеть вас когда-либо напористой или слишком решительной. Нравятся девушки с уравновешенным характером. Ему станет скучно, если начнете чрезмерно прогибаться под него – найдите баланс между желанием соответствовать его критериям и собственной самодостаточностью. Хорошо бы иметь какую-то «изюминку», но эксцентричности не надо никакой.
Сообщение было удалено
Есть основания надеяться )))
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года возможно, если планируете и полностью уверены в своем партнере.
Сообщение было удалено
Пост 5746 не содержит вопроса.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вспоминает, но возможности и длительные перспективы непонятны ему. Опасение наступить на те же грабли.
Сообщение было удалено
Некорректный вопрос для расклада. Вы сами должны решать свою судьбу с кем оставаться и нести ответственность за свое решение. Можете придумать другую формулировку вопроса.
Сообщение было удалено
Он время от времени думает о вас и целесообразности возобновления контактов, видит сложности и препятствия, особенно, если вы на расстоянии сейчас. Немножко вашей инициативы может поспособствовать. Какие-то обиды на вас не прошли совсем. Специально вроде никто не разлучал, но могло быть какое-то давление на его мнение о вас путем разговоров, сплетен или что-то в этом духе.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы уже достаточно давно в отношениях с ним, но теперь вас что-то беспокоит, и вы думаете о том, что не происходит какого-то ожидаемого вами развития. На ближайшие пол года не выпало, что вы расстаетесь.