Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
А скажите ещё,что думает Александр 27.07.84 о Марине 1.07.86 и когда мы встретимся?
Мариса, как сложатся отношения с Леонидом 12.01.78 у меня, Надежда 20.05.79. Могу ли я надеятся что у него нет желания закончить наши отношения ( мы оба в браках)? Благодарю!
Сообщение было удалено
Из вашей формулировки непонятно, что именно смотреть. Нужна конкретика.
Завтра продолжу с № 5707.
Как будет слаживатся рабочая обстановка у Натальи 20.04.1974 в полгода? не будет ли каких неблагоприятных событий?
Сообщение было удалено
Руслан 260792 и Александра 021193
😞понятно.. Если Вас не затруднит, можно посмотреть нравлюсь ли я ему вообще как человек, как девушка? Может он меня полюбить? Если нельзя, то все равно спасибо Вам ещё раз!
Сообщение было удалено
Если как-то осторожненько о себе напомните, то, пожалуй, лучше будет, что бы не было у него впечатления, что стал безразличен для вас.
Марисочка, очень благодарю вас!!! так и сделаю 😘😘😘
Что думает Сергей два 6 восемьдесят семь об Ольге тринадцать 6 восемьдесят шесть?
Сообщение было удалено
Я думаю момент исправления ошибок уже упущен, дрова наломаны, исправлять нечего, т.к. по его отношению уже это видно. Спасибо вам(
Будут ли какие-нибудь изменения в личном в ближайшие 2мес? 5,9,82ирина
Будут ли какие-нибудь изменения в личном в ближайшие 2мес? 5,9,82ирина
Будут изминения на личном в ближайший месяц-два? Штиль)
Юля. 20.5.95
Сообщение было удалено
Из вашей формулировки непонятно, что именно смотреть. Нужна конкретика.
личная жизнь
Сообщение было удалено
Мы оба в браках, но притяжение сумасшедшее. Что он думает и анализирует, что вообще между нами происходит и есть ли будущее? Благодарю.
Сообщение было удалено
не думала что он тоже так думает ))) т.к я отстранилась от него по его желанию ,он сам сказал что хочет от меня отдохнуть и если ему надо он сам объявиться ))) Мариса можно посмотреть есть ли чувства ко мне ?
Сообщение было удалено
Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
[quote="Мариса" message_id="64197080"] «Будет ли развод в ближайшие пол года?» – могу так переформулировать и посмотреть, если согласны. Или вы что-то другое имели в виду? Посмотрите, пожалуйста, есть ли измена с его стороны
К предыдущему посту Ирина 01.03.1985, Александр 25.05.1987
Анастасия 20.04.1992 получу ли я диплом в этом году?
Сообщение было удалено
Да, он в отношениях. Благодарю Мариса! Буду ждать счастливой случайности.)
01.06.1992 Ирина, 15.08.1986 Владимир. Поженимся ли мы?
Добрый день) Скажите как относится ко мне Сергей. Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо)
Добрый день Мариса! Скажите пожалуйста сложатся ли серьёзные отношения и будем ли жить вместе Марина 44 года и Алексей 43 года?
здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,нравится ли Виталию 08.12.1987 Мария 07.01.1991?спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю))
Сообщение было удалено
спасибо большое Мариса ) а вы на какой срок смотрите?
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста его чувства и действия.Хочу развод.Спасибо!Олеся 02/03/88 и Дмитрий 27/09/84
Добрый день, Мариса! Светлана 29.09.1974 и Сергей 14.09.1969. Очень тяжелые и запутанные отношения. Посмотрите, пожалуйста, как у нас сложится в дальнейшем.
30.09.1961 Ирина Не потеряю ли я материальное благополучие, не разорюсь? Ну, вы понимаете. Спасибо.
Будут ли вместе Татьяна 23.09.64 и Всеволод 21.03.64 ?что он о ней думает?
Добрый день, Мариса! На работе очень сложные отношения в коллективе. Буду ли я продолжать работать в этом отделе или мне придется сменить работу? Юлия, 16.02.1985.
Мариса, посмотрите, пожалуйста, встретит ли Юлия 16.02.1985 мужчину с перспективой серьезных отношений (брака)? Спасибо.
Сообщение было удалено
Его большого стремления к отношениям не было видно, но это не исключает общения между вами.
Сообщение было удалено
Всё может притормозиться и зависнуть, так как у мужчины мысли о возможных многочисленных проблемах, сложностях и несовпадениях.
Сообщение было удалено
На перспективу не очень позитивно получилось. Видит вас вполне привлекательной, но не считает, что ваша связь могла бы быть длительной.
Сообщение было удалено
Считает, что вы придираетесь или наседаете на него. Выпали какие-то переживания из-за детской тематики. Вы ребенка хотели?
Сообщение было удалено
Серьезных нет чувств и намерений. Свободен ли мужчина?
Сообщение было удалено
Выпало знакомство, но не факт, что сойдетесь в это срок и будет совместное проживание. Если будет кто-то на примете, то лучше потом с его данными посмотреть.
Сообщение было удалено
Эмоционально-сексуальный импульс присутствует, общение выпало. Такое впечатление, что женщина издалека стремилась.
Сообщение было удалено
Скорее, что да. Либо изменения в трудовых обязанностях. В раскладе были перемены, изменения.
Сообщение было удалено
Встречи возможны.
Сообщение было удалено
Пока нет желания разрыва, но имеет мысли, что по многим причинам трудновато находиться в любовных треугольниках. Но это весьма поверхностный взгляд, без учета возможного влияния на ситуацию официальных партнеров каждого.
Сообщение было удалено
Уточните, что в вашем понимании является неблагоприятным событием.
Сообщение было удалено
Симпатия есть, но не любовь. У него есть какой-то свой идеал девушки, попробуйте как-то догадаться, если сейчас общаетесь, и понять, соответствуете ли, или сможете ли соответствовать.
Сообщение было удалено
Сексуальный импульс присутствует, т.к она из интим-услуг. И издалека стремилась, да. Из Бразилии в Италию.
Всё чётко видите, как всегда. Снимаю шляпу и жму руку !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
разногласий с коллегами и руководством. Наталья 20.04.74
Сообщение было удалено
Он мне в принципе говорил, я по моему мнению подхожу, характер/внешность. Про внешность сам говорил, что подхожу под его идеал. Мариса🙏, я Вас, наверное, закалебала, можно последний вопрос: что ему нравится и не нравится в моем характере? И ещё раз спасибо большое за помощь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, но это я и так знаю)