Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Да поссорились и расстались и он вроде с другой встречается,это так?
Нет ли у Михаила 14.02.83 больше мыслей обо мне?не думает не скучает?возможны ли ещё встречи?
Марина 1.07.86
Сообщение было удалено
Елена 7.10.88 и Александр 28.03.1964,я походу очень много истерю и нелестно и не поделу высказывалась о своей коллеге, точнее я так думаю что не поделу.
Сообщение было удалено
К 5676
Можно конкретизировать?
Будут ли какие-то отношения? Сейчас их нет.
Сообщение было удалено
Знаете, да у меня в последнее время есть впечатление что нравлюсь))) хотя никто в жизни не знакомится)) да и пока особо негде. Ну согласна и на несерьезного))))) пока что)) а там кто знает))))
jule4ka32 Юлия 22.05.1998 встречаюсь с парнем уже полтора года. Хочу очень замуж и ребенка. Скажите, видите ли вы в ближайшие время это?
НИКИТА 11.03.1991
Здравствуйте Мариса! Думает ли Михаил 37лет (16.11.80) возобновить связь со Светланой 36лет (12.11.81)? Он женат. Если думает, то как скоро проявит инициативу?
Мариса, и ещё вопрос, если можно? Оля 13шесть86
Та кража, которая у меня произошла недавно, это случайность, или меня подставили? Кто? Зачем?
Мой ли это человек?я Ирина 04.08.82,он Сергей 11.05.82
Мариса,здрасвствуйте! Яна 10.11.1997 и Константин 09.вмествмескак парень относится к девушке?
Сообщение было удалено
Дублирую. Яна 10.11.1997, Константин 09.02.1997, как он ко мне относится?
Сообщение было удалено
Почему не клеится личная жизнь? Диана 27.08.97
Здравствуйте, Мариса!
Хочу спросить у вас о реальных чувствах и планах в отношении меня, Натальи (тридцатое апреля 1978), Вадима (семнадцатое января 1975). Какие у нас перспективы в будущем? Спасибо.
Здравствуйте, сохранится ли брак между Ириной 01.03.1985 и Александром 25.05.1987
здравствуйте, пропустили пост 5645.
какие чувства испытывает ко мне мужчина и возможны ли отношения? Наталья 30.01.1989 и Виталий 16.07.1992
Когда у меня появится мужчина. Ольга 10.01.1987
Какая причина смерти - Ольга 8.3.1978?
Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 что унего в голове на данный момент по отношению ко мне ? Он хочет разорвать отношения? Спасибо
Здравствуйте..
всего за месяц жизнь перевернулась с ног на голову.
уже боюсь что будет дальше. если ли свет в конце тонеля?
ксения О6.О4.92.
спасибо
Мариса, здравствуйте!
Начнутся ли в текущем году отношения между Надеждой (26.11.1983) и Андреем (16.11.1980)?
Будут ли развиваться отношения у Кристины 10.05.1994 и Владимира 13.09.1963?
Что думает Андрей 13мар1995 о Елизавете 12нояб1985, что чувствует?возможны ли отношения?
Мариса добрый вечер,посмотрите пожалуйста в последнее время конфликтуем с мужем,что не так,обижает сильно,мне поменятся?Татьяна 21.05.82,Андрей 19.04.83
Здравствуйте
Что ко мне испытывает Виктор 260391? Есть ли чувства? Елена 4.8.94 спасибо
Здравствуйте,Мариса! Посмотрите пожалуйста,будет ли у меня знакомство с мужчиной в ближайшие 6 месяцев,с которым в итоге мы сойдёмся? Μaринa, чeтырнадцaтoe фeврaля тысячa дeвятьсoт вoсьμидecятый
Мариса, здравствуйте снова ! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. Насколько серьезно Эдельсия решила восстановить связь с Роберто 18.04.72 ? В близжайшие полгода они в общении или всё прервётся ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Забыла ее дату - 27.02.1980
добрый день, мариса! посмотрите пожалуйста ольга третье июля 1992 будет ли перевод на другю должность в этом году? спасибо!
Сообщение было удалено
Не очень позитивно: вы им недовольны, он недоволен вами. Выжидательная позиция. Не знает, что для него лучше. Зеркальные мысли: думает, что вы тоже отстранены от него. В итоге: трата нервов и разногласия.
Сообщение было удалено
Других подробностей не было в том раскладе. На уточнение – просто не будет знать нужно ли ему это и зачем.
Сообщение было удалено
Чисто внешне и по разговору посчитал интересной женщиной. Доля случайности всегда есть. Может как-то проявиться, опять же, случайным образом, а сейчас какая-то дама с ним выпала.
Сообщение было удалено
О вас и помнит, и думает, но ничего конкретного. Если захотите и будет уместно, попробуйте инициативу какую-нибудь.
Сообщение было удалено
Есть какая-то девушка рядом. Больше о ней думает, вы изредка мелькаете в мыслях, и к вам его как-то не тянет.
Сообщение было удалено
Вам манеру поведения на работе надо менять в первую очередь, с деловыми качествами ситуация лучше. В интригах или сплетнях не участвовать; истерить на работе (даже если ваши претензии обоснованы и справедливы) уж точно нельзя – вашему начальнику такие вещи крайне не нравятся. Больше сдержанности и деловитости демонстрируйте.
Сообщение было удалено
Пишите вопросы с именами и датами.
Сообщение было удалено
Бывайте в таких местах, где можно познакомиться. Это замечательно, что нравитесь и что вы это ощущаете.
Сообщение было удалено
В ближайшее нет. У меня впечатление, что вы давно от него предложения ждете, а он не дозреет никак.
Сообщение было удалено
Думал об этом и про какие-то возможные проблемные моменты тоже. Похоже, что что-то его смутило в вас. То намеревался, то нет. Большое влияние отношений с женой на его настрой.
Сообщение было удалено
О вас и помнит, и думает, но ничего конкретного. Если захотите и будет уместно, попробуйте инициативу какую-нибудь.
Благодарю вас, Марисочка,а от него самого инициативу в ближайшее время ждать не стоит? просто уже 2 недели молчит,так надолго он никогда не пропадал...
Сообщение было удалено
У меня не вышло, что целенаправленная подстава. Халатность, неосторожность. На других ветках тоже проконсультируйтесь.
Сообщение было удалено
Ваш или не ваш – вы сами для себя должны решать.
Сообщение было удалено
Если как-то осторожненько о себе напомните, то, пожалуй, лучше будет, что бы не было у него впечатления, что стал безразличен для вас.
Сообщение было удалено
Вполне хорошо относится, но серьезного не созрело ничего.
Сообщение было удалено
Ошибки выбора партнера и напрасные надежды, когда становится мало оснований на что-то надеяться. Стремитесь, чтобы больше уважали вас как личность, а не только сексуальный интерес. На менее брутальных парней попробуйте обращать внимание.
Здравствуйте! Возможны ли дальнейшие отношения у Марии 170985 с Павлом 180480? Если да, то в каком формате? Спасибо
Сообщение было удалено
Отношение, где больше учитывается свой личный интерес. Внутри скрыто больше анализа, а не эмоций. Остальные выпавшие карты сложны для трактовки, не зная вашего с ним статуса. Если уточните этот момент, то постараюсь дополнить.
Сообщение было удалено
«Будет ли развод в ближайшие пол года?» – могу так переформулировать и посмотреть, если согласны. Или вы что-то другое имели в виду?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эмоциональный посыл присутствует; пытайтесь, пробуйте усилить его внимание к вашей персоне.
Сообщение было удалено
Какое-то знакомство и надежды выпали, но может оказаться пустым. Но это только на пол года, дальше не видно.
Сообщение было удалено
Не смотрю такие вопросы.
Сообщение было удалено
Раздерганный какой-то. Порой злится на всех и на себя. Хотел бы паузу, и отдохнуть от всего. Дома у него тоже нервная обстановка.