Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Сообщение было удалено
Искреннего и активного его стремления в этом направлении не выпало.
Сообщение было удалено
Это радует. Хорошие карты у вас сегодня выпадают ))))
Сообщение было удалено
Отреагирует с долей удивления, пожалуй, что не ожидает подобных ваших шагов. Скорее, что не будет против пообщаться. Что же касается регулярных встреч, то он не будет готов к этому.
Сообщение было удалено
Вы ссорились и расставались? У меняя выпала отстраненность и нет его желания сближаться.
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года не выпало брачной ситуации.
Сообщение было удалено
В принципе мужчина не хочет быть в одиночестве, в то же время опасается быть непонятым в каких-то моментах. Могут быть размолвки. Острых углов вам придется остерегаться и уметь их сглаживать, если захотите с ним продолжить.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у мужчины ко мне? возможны ли отношения? Виталий 16.07.1992 и Наталья 30.01.1989
Сообщение было удалено
Вам нужно более конкретно задать вопрос. Если сейчас есть отношения с мужчиной, то пишите его данные.
Сообщение было удалено
К ответственности и обязательствам не готов, а вы можете от него захотеть чего-то более стабильного и серьезного (по его мнению).
Здравствуйте.хотелось бы узнать будут ли изменения в личной жизни Газиза 130989 и Денис 050485
Здравствуйте.хотелось бы узнать будут ли изменения в личной жизни Газиза 130989 и Денис 050485
Сообщение было удалено
Сейчас не получается заходить чаще. Ветку не брошу.
Вопрос не по теме
Вот бывает так, что не можешь посмотреть человека по картам. А бывает, что и даты рождения не нужно, ни тем более фото, описания ситуации и т.д. Что бы это значило? Что человек "открыт" для всех чар? Слаб в этом плане? Не защищен?
Я раньше очень даже хорошо гадала. Потом забросила это дело.
А сейчас какие бы колоды не были, мало правды говорят
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года будут варианты и вы найдёте то, что вас должно устроить.
Что будет между Сергеем два6восемьдесят7 и Ольгой тринадцать6восемьдесят6 в ближайшие месяцы?
Сообщение было удалено
Эти два расклада между собой не связаны. Каждый из них на какой-то конкретный вопрос. В сегодняшнем раскладе выпало только лишь, что сохраняется возможность общения. В коротком раскладе тонкости и подробности сложно увидеть. Вы там по ситуации ориентируйтесь – нужен он вам или не очень, что сами к нему чувствуете, чего бы от него хотели и т.д. Своеобразный он товарищ )))
Сообщение было удалено
Это да. Спасибо Вам !
Завтра продолжу с № 5633.
Сообщение было удалено
благодарю ,очень на то похоже ( скажите скучает ли он ? Проявит ли первый инициативу к встрече ? Виктория 26.09.91 Вадим 04.10.91
Василина 20.09.78 и Владимир 24.01.84. Камчатка.
планируем в этом году ребенка.получится ли это счастье?
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду! Спасибо.
А к вам на почту можно будет написать? Если да, адрес?
Сообщение было удалено
Посоветуйте, как мне быть? Пожалуйста. Я не хочу терять это место.
И посмотрите, пожалуйста, как будет на новом месте? Перезжаю в столицу. Но как-то рискованно очень. Стоит-ли? Что ожидает на новом месте?
Юля 20.05.95
Благодарю
Мариса, здравствуйте! Я Татьяна 1.8.1994. Объявился бывший , Иван 17.10.1989. Не общались вообще 4 месяца. Посмотрите пожалуйста , что ему от меня нужно - встречи на раз , или уже хочет отношений ? Чего ждать от него ? Хотел бы попробовать отношения, но при этом опасается, что вы на него можете давить, ограничивать в чем-то: свободолюбивая личность.
Мариса , благодарю за ответ ! Насчёт свободолюбивой личности- это точно . А можно ещё вопрос, будут ли от него действия в этом направлении? Потому что сейчас уже неделю затишье
Сообщение было удалено
Есть чувства к Михаилу 30.09.1990(27), но с его стороны я не чувствую взаимности, хотелось бы знать будут ли изменения в личной жизни до конца весны, новый человек, этот же или возможно я останусь одна. Виктория 21.09.1989(28) Спасибо!
Да поссорились и расстались
Он вроде с другой встречается,это так?
Нет желания у него вернуться тоесть он не думает больше обо мне,не скучает?встречи у нас ещё возможны?
Сообщение было удалено
Посты 5554 и 5598
Валерия 10.08.1991 (26 лет)
На данный момент устраиваюсь на работу. Стоит ли мне туда идти? Или это не то что мне нужно и будут проблемы?
Юлия 22.05.1998 встречаюсь с парнем уже полтора года. Хочу очень замуж и ребенка. Скажите, видите ли вы в ближайшие время это?
Посмотрите пожалуйста есть ли какое то будущее в дольнейшем у нас в отношениях ? Какие планы на счёт нас?Он как то отстранился и здержинный последнее время Олег 03.01.1976и Ирина 24.06.1984
Сообщение было удалено
Руслан 260792 и Александра 021193
Спасибо большое за ответ! Можно узнать причину: почему не готов?
Мариса здравствуйте! Спрашивала у вас про мужчину, с которым познакомилась в конце прошлого года, Вы ответили, что понравилась, хотел бы что-то побольше узнать про меня. Пока больше не виделись. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще встреча с ним, возможно общение? На максимальный срок, который Вы смотрите. Или просто это было случайное, ничего не значащее знакомство, без продолжения? Наталья втрое сентября 1976г. Виталий двадцать четвертое мая 76г. Спасибо!
Здравствуйте, Мариса! Неделю назад спрашивала вас о Михаиле 27/5-85,так и не появился😥посмотрите пожалуйста,думает ли обо мне (Юлия,12-2/85)? определился в чувствах?хочет ли встретиться? благодарю за ответ!!!
Сообщение было удалено
Вы мужчинам нравитесь, и у меня нет впечатления, что вы будете полностью одиноки в ближайшие пол года. Совсем серьезного мужчины не выпало.
Сообщение было удалено
Какие изменения вас интересуют? Нужен более конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
По этому вопросу сколько людей, столько и мнений))) Невозможно видеть любого человека с одинаковой точностью, кого-то можно вообще не увидеть. Состояние чакр может иметь значение, но не думаю, что решающее. А колоды «свои» должны быть, опробованные, прочувствованные. Ощущение должно возникнуть, что колода «своя» и подходит именно вам – ну, вы и сами это понимаете.
Сообщение было удалено
Какая-то ситуация прояснится. А вообще желательны более конкретные вопросы.
Сообщение было удалено
Слабенькая такая инициатива выпала, больше даже с любопытством схожа. Помнит, но не сильно соскучился.
Сообщение было удалено
Есть такая возможность. Как условие выпало именно планирование (а не случайность), искреннее желание и абсолютная готовность (в том числе моральная) обоих партнеров.
Сообщение было удалено
Напишите. condesa собака лист.ру. В моем профиле тоже почта написана.
Сообщение было удалено
С именами и датами напишите всё это.
Сообщение было удалено
В самом деле есть доля риска - выпали трудности и их преодоление. Нужно ли вам переезжать, чувствуете ли вы себя уверенной и готовой, вы, все-таки, сами должны решить.
Сообщение было удалено
Какое-то движение в вашу сторону должно еще быть. Он думал, что вы ему на шею кинетесь от радости, когда он объявился, а сейчас затаился и обмозговывает ситуацию.
Сообщение было удалено
Со стороны Михаила нежелание понимать ваши чувства. В указанный вами срок не видно серьезного мужчины рядом.
Сообщение было удалено
С именами и датами напишите всё это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне затруднительно лазить по страницам и собирать необходимые данные. Напишите, пожалуйста, всё вместе с вопросом.
Сообщение было удалено
Решать лично вам, вы наверняка лучше знаете, что именно вам нужно. А без сложностей поначалу на новой работе редко у кого бывает.
Сообщение было удалено
Нужны данные парня, а не только ваши.
Продолжу в следующий раз с № 5669.