Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Надежда
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса, спасибо... все так, как вы написали... я пока решила не гнать лошадей, пусть живет один, мне без него очень плохо, но дома тихо и спокойно, никто не придирается, не кричит, проблем не создает... сама все решаю и ни на кого не надеюсь и ничего не жду... я не считаю себя виноватой, у него нервы не железные - руку поднимает на меня... оскорбляет ни за что... пусть думает и добивается меня, если любит...

Гость

Мариса, посмотрите пожалуйста

Денис 12.02.84 и Анастасия 05.07.89
Возможны ли серьезные отношения между нами?
Или с его стороны игра?

Ксюшеньк@

Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Помиримся ли мы? Будем ли вместе? Спасибо.

Юля

Доброе время суток)
Посмотрите, пожалуйста, как относится и что думает Анна 16.10.86 о Юлии 20.05.95.

Юля

И вспоминает-ли Артем(неизвестная дата) о Юлии 20.05.95?

Гость

Подскажите, когда у меня начнутся отношения, которые приведут к браку?Екатерина(2б\О6,1986). Спасибо!

Гостья

Мариса, добрый вечер ! Хочу вас снова потревожить. Как-то давно вы мне гадали просто на личную жизнь и сказали, что оживление в этой сфере будет ближе к лету. На днях мы увидели, что на полгода выпадает новая возможность общения с Aлeccaндро 15 08 65. Можно ли глянуть, это оживление в личной жизни может быть связано с ним или есть шанс, что это будет совершенно новый человек ? Я Наталья 12 07 79. Благодарю !

Айза

Добрый вечер ! Скоро ли Олеся 18.06.64 домой вернется ? В конце марта или аррель?

Юля
Юля

Сообщение было удалено

35 лет

Гость

Мариса, здравствуйте! Я Татьяна 1.8.1994. Объявился бывший , Иван 17.10.1989. Не общались вообще 4 месяца. Посмотрите пожалуйста , что ему от меня нужно - встречи на раз , или уже хочет отношений ? Чего ждать от него ?

Мариса

Сообщение было удалено

Я была в отношениях, сейчас одна. "не клеится" -
это значит, что мешает мне заводить хорошие романы? Выбираю проблемных мужчин, скорее они ко мне притягиваются.

Yyyyyy

Здравствуйте Хадижат 18.061992 финансы в дальнейшей перспективе )спасибо

134

Мариса, скажите пожалуйста как ко мне относится мой начальник Александр 28.03.64, я Елена 7.10.1988. Не думает ли избавиться от меня. Последнее время я вижу что мое положение на работе не стабильно.

Гость

Вадим 04.10.91 Виктория 26.09.91 будет ли встреча? восстановятся ли отношения?

Конфетка

здравствуйте, Мариса! посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел 11/3-86 о Юлии 12-2/85?хотел бы встречу? благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте) посмотрите изменится ли что то в личной жизни у Надежды 11.06.94 в ближайшие пол года ?? Будет ли знакомство для серьезных отношений? Или как обычно полная тишина

Гость

Мариса, прийди 🙏🙏🙏

X

Мариса, дорогая, посмотрите, пожалуйста, есть ли риск, что Роберто 18 04 72 в близжайшие полгода будет делать попытки снова сойтись со мной Натальей 12 07 79 ? Спасибо.

.

Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста на Руслан 260792 и Александра 021193 хочет ли общения, встреч со мной? И как отреагирует, если я ему позвоню/напишу?

.

Мариса т.е. Т9, блин.

🖤🖤🖤

Здравствуйте что думает Михаил 14.02.83 о Марине 1.07.86 будут ли встречи?

Ирэн

Мариса, здравствуйте! Ирина. 08.03.1986. Выйду ли я когда-нибудь замуж? Появится ли мой мужчина? Одна

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,что ожидается в отношениях Александра 01071957 и Людмилы 15091959,спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите ,уточнение Александр 07011957

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, уточнила неверно ,др мужчины 06011957

Вика

Марисса, скажите пожалуйста будут ли изменения до конца весни в личной жизни у Виктории 21.09.1989(28), спасибо)

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса, можно последний вопрос: можете глянуть, а в чем же причина его сомнений, и неуверенности в проявлении инициативы? Чего он так боится в отношениях (данные выше). Спасибо огромное

Гость

Где ж наша Мариса (((

Гость

Сообщение было удалено

Элемент игры или легкого флирта может присутствовать; это есть в его манере и нравится ему. С точки зрения чего-то более серьезного к вам присматривался; то есть возможны отношения, но он быстро не склонен будет идти вперед.

Ксюшеньк@

Сообщение было удалено

У меня получается, что общение/примирение, а потом опять может случиться ссора.

Юля

Сообщение было удалено

Как-то с высока порой посматривает и чувствуют вашу неуверенность или зажатость.

Гость

Сообщение было удалено

В целом хорошее, есть сомнения по какому-то поводу, но скорее возьмет. Без ее даты меньше точности.

Гость

O ! Мариса пришла ! Чуть не похудела без Вас !

Ника

Когда я устроюсь на работу? Вероника 3.08. 90

Гость

Сообщение было удалено

Не выпало брака в ближайшие пол года.

Гостья

Сообщение было удалено

Кто-то еще может быть, и Алессандро пока что навсегда не исчезает.

Айза

Сообщение было удалено

Вы не знаете, когда вернетесь? Или не про себя спрашиваете? Предпочитаю не смотреть третьих лиц, особенно если это всего лишь любопытство.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Вот засада )))
Спасибо за расклад! на тему этого товарища и как всё закончится к концу лета, я вам напишу.

Айза
Мариса

Сообщение было удалено

родственница моя. уже не надо ! сегодня узнала когда.

Юля

Сообщение было удалено

И вспоминает-ли Артем (неизвестная дата) о Юлии 20.05.95? Нет. Семейными делами и работой голова занята.

Гость

Сообщение было удалено

Хотел бы попробовать отношения, но при этом опасается, что вы на него можете давить, ограничивать в чем-то: свободолюбивая личность.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса, а можно такой вопрос : вы в прошлом раскладе написали, что общение еще выпадает, и мне советовали чуть позже проявить ненавязчивую инициативу, если будет желание и возможность. Но ! Если я не проявлю инициативу, а буду ровно сидеть и не шевелиться, возможность нового общения все равно остается ? Как вы правильно увидели, там очень сложная личность и наше общение держиться только на моей инициативе почти. Если я ее сейчас снова не проявлю, а я уже близка к этой мысли, то вряд ли будет контакт между нами. Или расклад от этого не меняется ? Спасибо.

Дина

Сообщение было удалено

Нет ваших данных – имя, дата.

Yyyyyy

Сообщение было удалено

Больших недолжно быть изменений, но вы что-то предпринимать будете намерены, чтобы улучшить ситуацию и это будет оправданным.

eva

Когда появится ли у меня мужчина с которым будут отношения? Ева 25.07.90

Юля
Мариса

Сообщение было удалено

не поменяется ничего в ближайший месяц?
я просто собираюсь переезжать через месяц-два в другой город...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

134

Сообщение было удалено

Недовольство проскальзывает его или может быть раздражение. Доброжелательности к вам как к сотруднице и в самом деле нет. Специально избавляться от вас сейчас все-таки не думает, но если будет какой-либо весомый повод (ваша значимая ошибка или нарушение), то не оставит без внимания и воспользуется.

Гость

Сообщение было удалено

Увидеться выпала возможность, а по поводу восстановления нормальных отношений не очень позитивно.

Конфетка

Сообщение было удалено

Вспоминает иногда, о возобновлении встреч не думал.

Гость

Сообщение было удалено

Выпало знакомство, но может не случиться развития на длительную перспективу.