Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Сообщение было удалено
Мариса, спасибо... все так, как вы написали... я пока решила не гнать лошадей, пусть живет один, мне без него очень плохо, но дома тихо и спокойно, никто не придирается, не кричит, проблем не создает... сама все решаю и ни на кого не надеюсь и ничего не жду... я не считаю себя виноватой, у него нервы не железные - руку поднимает на меня... оскорбляет ни за что... пусть думает и добивается меня, если любит...
Мариса, посмотрите пожалуйста
Денис 12.02.84 и Анастасия 05.07.89
Возможны ли серьезные отношения между нами?
Или с его стороны игра?
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Помиримся ли мы? Будем ли вместе? Спасибо.
Доброе время суток)
Посмотрите, пожалуйста, как относится и что думает Анна 16.10.86 о Юлии 20.05.95.
И вспоминает-ли Артем(неизвестная дата) о Юлии 20.05.95?
Подскажите, когда у меня начнутся отношения, которые приведут к браку?Екатерина(2б\О6,1986). Спасибо!
Мариса, добрый вечер ! Хочу вас снова потревожить. Как-то давно вы мне гадали просто на личную жизнь и сказали, что оживление в этой сфере будет ближе к лету. На днях мы увидели, что на полгода выпадает новая возможность общения с Aлeccaндро 15 08 65. Можно ли глянуть, это оживление в личной жизни может быть связано с ним или есть шанс, что это будет совершенно новый человек ? Я Наталья 12 07 79. Благодарю !
Добрый вечер ! Скоро ли Олеся 18.06.64 домой вернется ? В конце марта или аррель?
Сообщение было удалено
35 лет
Мариса, здравствуйте! Я Татьяна 1.8.1994. Объявился бывший , Иван 17.10.1989. Не общались вообще 4 месяца. Посмотрите пожалуйста , что ему от меня нужно - встречи на раз , или уже хочет отношений ? Чего ждать от него ?
Сообщение было удалено
Я была в отношениях, сейчас одна. "не клеится" -
это значит, что мешает мне заводить хорошие романы? Выбираю проблемных мужчин, скорее они ко мне притягиваются.
Здравствуйте Хадижат 18.061992 финансы в дальнейшей перспективе )спасибо
Мариса, скажите пожалуйста как ко мне относится мой начальник Александр 28.03.64, я Елена 7.10.1988. Не думает ли избавиться от меня. Последнее время я вижу что мое положение на работе не стабильно.
Вадим 04.10.91 Виктория 26.09.91 будет ли встреча? восстановятся ли отношения?
здравствуйте, Мариса! посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел 11/3-86 о Юлии 12-2/85?хотел бы встречу? благодарю за ответ
Здравствуйте) посмотрите изменится ли что то в личной жизни у Надежды 11.06.94 в ближайшие пол года ?? Будет ли знакомство для серьезных отношений? Или как обычно полная тишина
Мариса, прийди 🙏🙏🙏
Мариса, дорогая, посмотрите, пожалуйста, есть ли риск, что Роберто 18 04 72 в близжайшие полгода будет делать попытки снова сойтись со мной Натальей 12 07 79 ? Спасибо.
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста на Руслан 260792 и Александра 021193 хочет ли общения, встреч со мной? И как отреагирует, если я ему позвоню/напишу?
Мариса т.е. Т9, блин.
Здравствуйте что думает Михаил 14.02.83 о Марине 1.07.86 будут ли встречи?
Мариса, здравствуйте! Ирина. 08.03.1986. Выйду ли я когда-нибудь замуж? Появится ли мой мужчина? Одна
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,что ожидается в отношениях Александра 01071957 и Людмилы 15091959,спасибо!
Сообщение было удалено
простите ,уточнение Александр 07011957
Сообщение было удалено
извините, уточнила неверно ,др мужчины 06011957
Марисса, скажите пожалуйста будут ли изменения до конца весни в личной жизни у Виктории 21.09.1989(28), спасибо)
Сообщение было удалено
Мариса, можно последний вопрос: можете глянуть, а в чем же причина его сомнений, и неуверенности в проявлении инициативы? Чего он так боится в отношениях (данные выше). Спасибо огромное
Где ж наша Мариса (((
Сообщение было удалено
Элемент игры или легкого флирта может присутствовать; это есть в его манере и нравится ему. С точки зрения чего-то более серьезного к вам присматривался; то есть возможны отношения, но он быстро не склонен будет идти вперед.
Сообщение было удалено
У меня получается, что общение/примирение, а потом опять может случиться ссора.
Сообщение было удалено
Как-то с высока порой посматривает и чувствуют вашу неуверенность или зажатость.
Сообщение было удалено
В целом хорошее, есть сомнения по какому-то поводу, но скорее возьмет. Без ее даты меньше точности.
O ! Мариса пришла ! Чуть не похудела без Вас !
Когда я устроюсь на работу? Вероника 3.08. 90
Сообщение было удалено
Не выпало брака в ближайшие пол года.
Сообщение было удалено
Кто-то еще может быть, и Алессандро пока что навсегда не исчезает.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, когда вернетесь? Или не про себя спрашиваете? Предпочитаю не смотреть третьих лиц, особенно если это всего лишь любопытство.
Сообщение было удалено
Вот засада )))
Спасибо за расклад! на тему этого товарища и как всё закончится к концу лета, я вам напишу.
Сообщение было удалено
родственница моя. уже не надо ! сегодня узнала когда.
Сообщение было удалено
И вспоминает-ли Артем (неизвестная дата) о Юлии 20.05.95? Нет. Семейными делами и работой голова занята.
Сообщение было удалено
Хотел бы попробовать отношения, но при этом опасается, что вы на него можете давить, ограничивать в чем-то: свободолюбивая личность.
Сообщение было удалено
Мариса, а можно такой вопрос : вы в прошлом раскладе написали, что общение еще выпадает, и мне советовали чуть позже проявить ненавязчивую инициативу, если будет желание и возможность. Но ! Если я не проявлю инициативу, а буду ровно сидеть и не шевелиться, возможность нового общения все равно остается ? Как вы правильно увидели, там очень сложная личность и наше общение держиться только на моей инициативе почти. Если я ее сейчас снова не проявлю, а я уже близка к этой мысли, то вряд ли будет контакт между нами. Или расклад от этого не меняется ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет ваших данных – имя, дата.
Сообщение было удалено
Больших недолжно быть изменений, но вы что-то предпринимать будете намерены, чтобы улучшить ситуацию и это будет оправданным.
Когда появится ли у меня мужчина с которым будут отношения? Ева 25.07.90
Сообщение было удалено
не поменяется ничего в ближайший месяц?
я просто собираюсь переезжать через месяц-два в другой город...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Недовольство проскальзывает его или может быть раздражение. Доброжелательности к вам как к сотруднице и в самом деле нет. Специально избавляться от вас сейчас все-таки не думает, но если будет какой-либо весомый повод (ваша значимая ошибка или нарушение), то не оставит без внимания и воспользуется.
Сообщение было удалено
Увидеться выпала возможность, а по поводу восстановления нормальных отношений не очень позитивно.
Сообщение было удалено
Вспоминает иногда, о возобновлении встреч не думал.
Сообщение было удалено
Выпало знакомство, но может не случиться развития на длительную перспективу.