Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Сообщение было удалено
С именами и датами напишите всё это.
иван16октвосемдесятдва-алина14мар8пять спасибо
здравствуйте, Мариса! посмотрите пожалуйста,что произошло в наших отношениях (Михаил 27/5-85 и Юлия 12-2/85)?. ещё неделю назад всё было хорошо, сейчас отстранился,не пишет и не звонит...Что у него в мыслях по отношению ко мне?есть ли чувства? благодарю за ответ!!!
Мариса, здравствуйте. Будет ли примирение Алёны 04.10.1984 и Дениса 12.06.1983 ?
Мариса, здравствуйте! Опять я к вам обращаюсь... Опять с мужем поругались, ему не понравилось, что я сыну разрешила на компьютере поиграть, а он за два часа до этого ему не разрешил... глупо... + он ревнует без причины к бывшему мужу... Он ушел опять... посмотрите, пожалуйста, что будет дальше? Александр, 12.12.1979 и Надежда, 09.06.1982
Хотел бы отношений каких-либо Александр (второе апреля 94) с Катериной 21мая88)?
Сообщение было удалено
Если вам известны данные той другой женщины, то напишите их, тогда формат просмотра будет шире и точнее.
Сообщение было удалено
У него есть чувства и многое готов простить, порой вашу несдержанность, например. Но вы тоже должны относиться к нему более с пониманием, ради отношений, если в них заинтересованы.
Сообщение было удалено
Нестабилен интерес к вам. То все хорошо, то никак. Изменчивость чувств и эмоций. Чем-то не удовлетворён, и не может понять, чем именно. Не выпало того, что общение завершено; значит объявится. Кроме того чем-то очень занят или обеспокоен (не связано с вашими отношениями), какая-то проблема.
Сообщение было удалено
Бывает, что ему не хватает общения с вами, поэтому, думаю, что контакт наладится. Но ему уже надоедать начинает ссориться, мириться и опять ссориться.
Сообщение было удалено
Счел, что вы подрываете его авторитет, хотел бы чувствовать себя главой семьи, но почти не чувствовал никогда. Поговорите с ним об этом, что вы понимаете то, что он ощущает. Избегайте таких ситуаций. С ревностью трудно что-либо поделать. В его эмоциональном фоне преобладают тревожность и обидчивость. Ваши шаги необходимы для налаживания контакта, тогда он сможет вернуться.
Сообщение было удалено
А вы никогда ранее не были с ним в отношениях или всё же были? Выпали карты, которые трактовать сложно без этого уточнения. Напишите, и я вам отвечу.
Сообщение было удалено
Нестабилен интерес к вам. То все хорошо, то никак. Изменчивость чувств и эмоций. Чем-то не удовлетворён, и не может понять, чем именно. Не выпало того, что общение завершено; значит объявится. Кроме того чем-то очень занят или обеспокоен (не связано с вашими отношениями), какая-то проблема.
Благодарю вас,Марисочка!!!
Сообщение было удалено
Нет. В отношениях не была с ним.
Сообщение было удалено
Марисочка, благодарю вас за ответ!вы правы-у него неприятности с работой...а чего он тогда от меня хочет,раз у него так всё ко мне нестабильно? посмотрите пожалуйста, очень важно...
Сообщение было удалено
Марисочка, спасибо Вам! Скажите, мне можно теперь уже идти на эти шаги или дать ему время, чтобы он сам разобрался в себе? Посмотрите, пожалуйста, он настроен на дальнейшую жизнь с нами или уже решил жить один... и готов ли он теперь меня выслушать... он тогда тоже был неправ и меня обидел... я понимаю, что это обида и эмоции...Александр, 12.12.1979 и Надежда, 09.06.1982
Алена Мариса, здравствуйте. Будет ли примирение Алёны 04.10.1984 и Дениса 12.06.1983 ? Бывает, что ему не хватает общения с вами, поэтому, думаю, что контакт наладится. Но ему уже надоедать начинает ссориться, мириться и опять ссориться.
Мариса, спасибо большое за ответ!
Почему не клеится личная жизнь? Диана 27.08.97
Есть ли приворот , привязка на Александре 22.10.1964 от соперницы Алины 10.03.1981?
Скажите, пожалуйста, у кузины Юлии 16/02/85 в близжайшие полгода будет ли значимое знакомство, которое приведет к серьёзным отношениям и в последствии к семье. Спасибо !
Что думает Константин 09.02.1997 о Яне 10.11.1997? Спасибо)
Здравствуйте, Мариса. Хотелось бы еще узнать про работу. В феврале вы гадали, на месяц, что предложения будут, но само устройство как бы не точно. И вот пока как-то не могу устроиться. Можете посмотреть на сейчас и апрель, устроюсь ли. Или может есть в чём-то причина что не получается...? Ева 25.07.90
Здравствуйте
Александра2первое,нoяб.9шестого утверждает, что забыла в такси рюкзак с моими деньгами и его не нашли,это ложь?Наталья2шестое,дек.9второго Спасибо
Сообщение было удалено
Хотел бы отношений каких-либо Александр (второе апреля 94) с Катериной 21мая88)? Встречи без обязательств могут быть; и могут быть его сомнения, а нужно ли.
Сообщение было удалено
Даже не в вас дело, а в нем, в его восприятии именно своих ощущений и именно своих эмоций. То ему кажется, что он совсем в вас не влюблен, то думает, что его чувства проснулись, и в такие моменты испытывает к вам что-то намного более сильное, чем симпатия или привязанность. В этом его изменчивость и нестабильность. Ему романтический компонент отношений кажется недостаточным.
Сообщение было удалено
Он много думал и во многом разобрался уже. В одиночестве быть не хочет. Постарайтесь, чтобы выслушал вас, но не должно быть упреков. Вам надо научиться гасить любой конфликт в зародыше, даже если вы думаете, что он инициатор, и потом вместе искать компромисс, а иначе так и будет – чувства есть, а счастливой совместной жизни нет. Вы договариваться не умеете друг с другом.
Сообщение было удалено
Если кратко, то может быть, что есть свойство характера цепляться за нечто, что проще было бы отвергнуть и идти дальше. А вообще, что означает «не клеится»? Из вашего вопроса непонятно, вы одна и никак не можете найти себе пару или же вы в отношениях, но они проблемные.
Сообщение было удалено
Не смотрю такие вопросы.
Выиграет ли банк югра судебное заседание 29 марта 2018 в касационной инстанции?
Сообщение было удалено
Предпочитаю не смотреть третьих лиц. Каждый человек сам может обратиться, если ему это нужно.
Сообщение было удалено
Считает приятной и симпатичной. Как сексуальный объект тоже воспринимает.
Сообщение было удалено
Опять выпало, что будут варианты, но по поводу стабильного устройства снова могут быть какие-то отсрочки. Почему такие сложности: вроде бы все правильно делаете, просто невезение какое-то.
Сообщение было удалено
У меня выпало, что не врет, что забыла и не нашла. Лучше будет в нескольких местах проконсультироваться для большей достоверности.
Сообщение было удалено
Всегда прошу писать данные автора вопроса.
Сообщение было удалено
Наталья26дек92
Сообщение было удалено
ок, спасибо, передам.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! А можете еще глянуть, как он относится ко мне, что думает? (Александр (второе апреля 94) Екатерина 21мая88)
Сообщение было удалено
Даже не в вас дело, а в нем, в его восприятии именно своих ощущений и именно своих эмоций. То ему кажется, что он совсем в вас не влюблен, то думает, что его чувства проснулись, и в такие моменты испытывает к вам что-то намного более сильное, чем симпатия или привязанность. В этом его изменчивость и нестабильность. Ему романтический компонент отношений кажется недостаточным.
Марисочка, благодарю вас за ответ!!!😘😘😘
Сообщение было удалено
у меня ребенок заболел, примчался, помог в больницу отвести... провел домой и ушел... говорили обо всем, только не о конфликте... не хотела я лишний раз напрягаться и его напрягать... любит меня, переживает, обо всем говорит "мы, нам", но ушел ...сказал, что так будет лучше для нас двоих... он вернется ко мне? Александр, 12.12.1979 и Надежда, 09.06.1982
Татьяна 13 03 78 и Максим 15 08 85 хочет ли он со мной помириться? Что держит его? Это мой муж. Живёт с другой. Мв не разведены. Спасибо Если вам известны данные той другой женщины, то напишите их, тогда формат просмотра будет шире и точнее.
Не знаю, к сожалению. Могу только фото её на почту. Если можно?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другой город,к мужчине.? Татьяна 43) 30.04.74 и Сергей (44) 13.01.74. Спасибо
Елена 24.05.1994 и Вадим, есть ли будущее ?
Сообщение было удалено
Банк "Югра". У меня получилось, что может не быть окончательного завершения дела, еще суды в последствии.
Сообщение было удалено
Какого-то отторжения или негативного восприятия, как и явного стремления к вам нет. Не знает, что вы от него в итоге можете захотеть (в плане отношений).
Сообщение было удалено
Про случившийся конфликт и не надо говорить, а то опять все перетечет в разборку. Вернуться хочет. Тревожит и останавливает только, что далеко не первый раз такие ссоры. У него нервы тоже не железные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Присылайте фото.
Сообщение было удалено
Есть такая возможность, но вы сомневаетесь, так ли он надежен. Он вроде-бы и звал, и говорил, что серьезен. Переедите к нему или нет – полностью зависит от вашей решимости. Лучше вам заранее прояснить все моменты, которые вас могут смущать и беспокоить, тем более, что в другой город переезд.
Сообщение было удалено
«Будущее» - слишком обтекаемая формулировка. Сделайте вопрос конкретным и напишите дату рождения Вадима.