Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
ннннр
Мариса

Сообщение было удалено

С именами и датами напишите всё это.
иван16октвосемдесятдва-алина14мар8пять спасибо

Конфетка

здравствуйте, Мариса! посмотрите пожалуйста,что произошло в наших отношениях (Михаил 27/5-85 и Юлия 12-2/85)?. ещё неделю назад всё было хорошо, сейчас отстранился,не пишет и не звонит...Что у него в мыслях по отношению ко мне?есть ли чувства? благодарю за ответ!!!

Алена

Мариса, здравствуйте. Будет ли примирение Алёны 04.10.1984 и Дениса 12.06.1983 ?

Надежда

Мариса, здравствуйте! Опять я к вам обращаюсь... Опять с мужем поругались, ему не понравилось, что я сыну разрешила на компьютере поиграть, а он за два часа до этого ему не разрешил... глупо... + он ревнует без причины к бывшему мужу... Он ушел опять... посмотрите, пожалуйста, что будет дальше? Александр, 12.12.1979 и Надежда, 09.06.1982

Гость

Хотел бы отношений каких-либо Александр (второе апреля 94) с Катериной 21мая88)?

Гость

Сообщение было удалено

Если вам известны данные той другой женщины, то напишите их, тогда формат просмотра будет шире и точнее.

ннннр

Сообщение было удалено

У него есть чувства и многое готов простить, порой вашу несдержанность, например. Но вы тоже должны относиться к нему более с пониманием, ради отношений, если в них заинтересованы.

Конфетка

Сообщение было удалено

Нестабилен интерес к вам. То все хорошо, то никак. Изменчивость чувств и эмоций. Чем-то не удовлетворён, и не может понять, чем именно. Не выпало того, что общение завершено; значит объявится. Кроме того чем-то очень занят или обеспокоен (не связано с вашими отношениями), какая-то проблема.

Алена

Сообщение было удалено

Бывает, что ему не хватает общения с вами, поэтому, думаю, что контакт наладится. Но ему уже надоедать начинает ссориться, мириться и опять ссориться.

Надежда

Сообщение было удалено

Счел, что вы подрываете его авторитет, хотел бы чувствовать себя главой семьи, но почти не чувствовал никогда. Поговорите с ним об этом, что вы понимаете то, что он ощущает. Избегайте таких ситуаций. С ревностью трудно что-либо поделать. В его эмоциональном фоне преобладают тревожность и обидчивость. Ваши шаги необходимы для налаживания контакта, тогда он сможет вернуться.

Гость

Сообщение было удалено

А вы никогда ранее не были с ним в отношениях или всё же были? Выпали карты, которые трактовать сложно без этого уточнения. Напишите, и я вам отвечу.

Всем ответила.

Конфетка
Мариса

Сообщение было удалено

Нестабилен интерес к вам. То все хорошо, то никак. Изменчивость чувств и эмоций. Чем-то не удовлетворён, и не может понять, чем именно. Не выпало того, что общение завершено; значит объявится. Кроме того чем-то очень занят или обеспокоен (не связано с вашими отношениями), какая-то проблема.

Благодарю вас,Марисочка!!!

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Нет. В отношениях не была с ним.

Конфетка
Мариса

Сообщение было удалено

Марисочка, благодарю вас за ответ!вы правы-у него неприятности с работой...а чего он тогда от меня хочет,раз у него так всё ко мне нестабильно? посмотрите пожалуйста, очень важно...

Надежда
Мариса

Сообщение было удалено

Марисочка, спасибо Вам! Скажите, мне можно теперь уже идти на эти шаги или дать ему время, чтобы он сам разобрался в себе? Посмотрите, пожалуйста, он настроен на дальнейшую жизнь с нами или уже решил жить один... и готов ли он теперь меня выслушать... он тогда тоже был неправ и меня обидел... я понимаю, что это обида и эмоции...Александр, 12.12.1979 и Надежда, 09.06.1982

Алена

Алена Мариса, здравствуйте. Будет ли примирение Алёны 04.10.1984 и Дениса 12.06.1983 ? Бывает, что ему не хватает общения с вами, поэтому, думаю, что контакт наладится. Но ему уже надоедать начинает ссориться, мириться и опять ссориться.
Мариса, спасибо большое за ответ!

Почему не клеится личная жизнь? Диана 27.08.97

Гость

Есть ли приворот , привязка на Александре 22.10.1964 от соперницы Алины 10.03.1981?

Me

Скажите, пожалуйста, у кузины Юлии 16/02/85 в близжайшие полгода будет ли значимое знакомство, которое приведет к серьёзным отношениям и в последствии к семье. Спасибо !

Яна😇

Что думает Константин 09.02.1997 о Яне 10.11.1997? Спасибо)

Ева

Здравствуйте, Мариса. Хотелось бы еще узнать про работу. В феврале вы гадали, на месяц, что предложения будут, но само устройство как бы не точно. И вот пока как-то не могу устроиться. Можете посмотреть на сейчас и апрель, устроюсь ли. Или может есть в чём-то причина что не получается...? Ева 25.07.90

Гость

Здравствуйте
Александра2первое,нoяб.9шестого утверждает, что забыла в такси рюкзак с моими деньгами и его не нашли,это ложь?Наталья2шестое,дек.9второго Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Хотел бы отношений каких-либо Александр (второе апреля 94) с Катериной 21мая88)? Встречи без обязательств могут быть; и могут быть его сомнения, а нужно ли.

Конфетка

Сообщение было удалено

Даже не в вас дело, а в нем, в его восприятии именно своих ощущений и именно своих эмоций. То ему кажется, что он совсем в вас не влюблен, то думает, что его чувства проснулись, и в такие моменты испытывает к вам что-то намного более сильное, чем симпатия или привязанность. В этом его изменчивость и нестабильность. Ему романтический компонент отношений кажется недостаточным.

Надежда

Сообщение было удалено

Он много думал и во многом разобрался уже. В одиночестве быть не хочет. Постарайтесь, чтобы выслушал вас, но не должно быть упреков. Вам надо научиться гасить любой конфликт в зародыше, даже если вы думаете, что он инициатор, и потом вместе искать компромисс, а иначе так и будет – чувства есть, а счастливой совместной жизни нет. Вы договариваться не умеете друг с другом.

Дина

Сообщение было удалено

Если кратко, то может быть, что есть свойство характера цепляться за нечто, что проще было бы отвергнуть и идти дальше. А вообще, что означает «не клеится»? Из вашего вопроса непонятно, вы одна и никак не можете найти себе пару или же вы в отношениях, но они проблемные.

Гость

Сообщение было удалено

Не смотрю такие вопросы.

Гость

Выиграет ли банк югра судебное заседание 29 марта 2018 в касационной инстанции?

Me

Сообщение было удалено

Предпочитаю не смотреть третьих лиц. Каждый человек сам может обратиться, если ему это нужно.

Яна😇

Сообщение было удалено

Считает приятной и симпатичной. Как сексуальный объект тоже воспринимает.

Ева

Сообщение было удалено

Опять выпало, что будут варианты, но по поводу стабильного устройства снова могут быть какие-то отсрочки. Почему такие сложности: вроде бы все правильно делаете, просто невезение какое-то.

Гость

Сообщение было удалено

У меня выпало, что не врет, что забыла и не нашла. Лучше будет в нескольких местах проконсультироваться для большей достоверности.

Гость

Сообщение было удалено

Всегда прошу писать данные автора вопроса.

Всем ответила.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Наталья26дек92

Me
Мариса

Сообщение было удалено

ок, спасибо, передам.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! А можете еще глянуть, как он относится ко мне, что думает? (Александр (второе апреля 94) Екатерина 21мая88)

Конфетка
Мариса

Сообщение было удалено

Даже не в вас дело, а в нем, в его восприятии именно своих ощущений и именно своих эмоций. То ему кажется, что он совсем в вас не влюблен, то думает, что его чувства проснулись, и в такие моменты испытывает к вам что-то намного более сильное, чем симпатия или привязанность. В этом его изменчивость и нестабильность. Ему романтический компонент отношений кажется недостаточным.

Марисочка, благодарю вас за ответ!!!😘😘😘

Надежда
Мариса

Сообщение было удалено

у меня ребенок заболел, примчался, помог в больницу отвести... провел домой и ушел... говорили обо всем, только не о конфликте... не хотела я лишний раз напрягаться и его напрягать... любит меня, переживает, обо всем говорит "мы, нам", но ушел ...сказал, что так будет лучше для нас двоих... он вернется ко мне? Александр, 12.12.1979 и Надежда, 09.06.1982

Клубничка*************

Татьяна 13 03 78 и Максим 15 08 85 хочет ли он со мной помириться? Что держит его? Это мой муж. Живёт с другой. Мв не разведены. Спасибо Если вам известны данные той другой женщины, то напишите их, тогда формат просмотра будет шире и точнее.

Не знаю, к сожалению. Могу только фото её на почту. Если можно?

Гость799441

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другой город,к мужчине.? Татьяна 43) 30.04.74 и Сергей (44) 13.01.74. Спасибо

Елена

Елена 24.05.1994 и Вадим, есть ли будущее ?

Гость

Сообщение было удалено

Банк "Югра". У меня получилось, что может не быть окончательного завершения дела, еще суды в последствии.

Гость

Сообщение было удалено

Какого-то отторжения или негативного восприятия, как и явного стремления к вам нет. Не знает, что вы от него в итоге можете захотеть (в плане отношений).

Надежда

Сообщение было удалено

Про случившийся конфликт и не надо говорить, а то опять все перетечет в разборку. Вернуться хочет. Тревожит и останавливает только, что далеко не первый раз такие ссоры. У него нервы тоже не железные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клубничка*************

Сообщение было удалено

Присылайте фото.

Гость799441

Сообщение было удалено

Есть такая возможность, но вы сомневаетесь, так ли он надежен. Он вроде-бы и звал, и говорил, что серьезен. Переедите к нему или нет – полностью зависит от вашей решимости. Лучше вам заранее прояснить все моменты, которые вас могут смущать и беспокоить, тем более, что в другой город переезд.

Елена

Сообщение было удалено

«Будущее» - слишком обтекаемая формулировка. Сделайте вопрос конкретным и напишите дату рождения Вадима.

Всем ответила.