Могу проанализировать на картах запутанную жизненную ситуацию, обращайтесь.
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.
Доринда, пожалуйста зайдите)))
Сообщение было удалено
Всех с праздником!
Я в отъезде, постараюсь зайти завтра!
Сообщение было удалено
Спасибо и вас с праздником! Доринда, посмотрите пожалуйста, еще к посту 875, позвонит мне александр? спасибо
оставит он меня когда-нибудь в покое? Алена 17 декабря 1986 и Евгений 25 октября 1978
Добрый день . Брат Дмитрий 30 лет , 15.1-1.1-9-87 ( скорпион ) , начнет ли он в ближайшее время жить а не существовать, устроится на работу ? уже лет 6 сидит дома ( после разрыва с девушкой ушел с работы, сел дома не выходит говорил что жить не хочет и тд) на вопросы о том в чем дело ну всякое бывает в отношениях - закрывается уходит, на работу идти не хочет, ничего не хочет , ничего не делает, в чем причина такой дипрессии, так же нельзя, мама очень страдает от токого сына непутевого, когда он начнет жить ане существовать ? помогуте разобраться в чем причина...
Сообщение было удалено
прошу прощения 1986 год !
Сообщение было удалено
Валерия переросла эти отношения, отработала.
Сообщение было удалено
Вы в искренней привязанности к нему искали причины для переживаний, а он чувствовал, что вы - его женщина. Вы любя, разрушаете, а не строите, к сожалению. Это может быть вызвано негативным примером, прошлым.
Сообщение было удалено
Ещё не кончилось влечение, но ему мешает он сам, некая часть его ограничивает, не позволяет открыться. Вы слабый посыл даёте, но даже такой слабый поток даёт двойное усиление. Можно попробовать усилить поток и пробить ограничение. Нужно вызвать в нем привычку к доверие.
Сообщение было удалено
Может появиться поклонник зрелого возраста, летом.
Сообщение было удалено
У вас не видно почвы для серьёзной болезни, видно, что вытягивают денежный поток. Ещё видно сильное самовнушение, самосглаз, попробуйте самовнушение поработать на то, что вы здоровы.
Сообщение было удалено
Позвоните сами, посылайте поток.
Сообщение было удалено
Пока вы ещё питаете какие-то эмоции, он их ловит и тянется к вам, обнулите все эмоциональные отношения (дружба равна нулю, жалость равна нулю, раздражение равно нулю и пр.). Тогда будет не на что отвлекаться.
Сообщение было удалено
Был сильный приворот или даже ещё какое-то магическое воздействие. Надо принимать меры, чтобы избежать худшего. Если снять это всё, появится хорошая девушка.
Сообщение было удалено
Спасибо Дориндочка! Как же я ждала ваш ответ) Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Пока вы ещё питаете какие-то эмоции, он их ловит и тянется к вам, обнулите все эмоциональные отношения (дружба равна нулю, жалость равна нулю, раздражение равно нулю и пр.). Тогда будет не на что отвлекаться.
Спасибо! Вы правы! я так и сделаю. Вы мнн очень помогли!
Сообщение было удалено
Доринда, я набралась смелости позвонила), поговорили очень хорошо и долго .Еще раз спасибо вам за совет!
Здравствуйте. Наладятся ли отношения у нас с мужем? Будем ли мы еще вместе? Или это конец? Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1987
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Поводом к ссоре послужило его поведение. Я так поняла, что и не помиримся.
Добрый день ! что чувствует что думает Евгений 1\7.1/2.19\86 (Стрелец 30 лет ) к Екатерине 13.о6.1988 ( близнец 28 лет ) ?
Здравствуйте, что ждет в личной жизни Наталью седьмое мая семидесятый год?спасибо
Добрый день)))Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы и по чьей инициативе, Алексей 02.07.84 32года и Кристина 21.08.87 29лет????
Добрый день? Доринда! Посмотрите, будет ли встреча елена одиннадцатое апреля восьмидесятого, владимир двадцать второе декабря семьдесят шестого?
или это окончательный конец?
Здравствуйте Доринда. Мне бы хотелось узнать что чувствует Хуршид 29 к Олесе 25, есть ли у отношений будущее, не было ли измен. Буду рада вашему ответу, т. к. сомневаюсь что делать дальше.Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Даты олеся 10.12.1991 и хуршид 4.07.1987 если нужно
Добрый день,любовный треугольник Ольга(я)-31.07.1982,Александр-03.12.1980(муж),Лидия(бывшая жена)-28.02.1980Хотела бы узнать когда он уже определиться и с кем останиться,какие чувства к нам?
Сообщение было удалено
Вот и славно))
Сообщение было удалено
Поначалу он решил, что вот она, единственная, а потом пошло наперекосяк, потому что Екатерина будто бы делала всё назло, наоборот, будто бес под руку толкал, образно выражаясь.
Сообщение было удалено
Есть возможность расцвести по-женски в конце лета, но надо поверить в себя, а то негативное отношение к себе и плохие мысли вас закрывают от мужчин.
Сообщение было удалено
Он закрыт для примирения, будто обрубили, может, отворот был.
Сообщение было удалено
Да нет, не конец, просто вы оба слишком много времени и внимания уделяете делам, работе, а сердце не задействуете.
Сообщение было удалено
Не ваш человек, пользуется, скорее вами. Роль играет. Сердечные отношения в другом месте, увы.
Сообщение было удалено
К вам хорошие чувства, вы его любите, даете посыл, он отвечает, заботится. Немного раздражения - не беда. Там ребенок? Оттуда есть такое - ты должен, ты должен. Постепенно отсыхает ветка, туда растущая. Дело в том, что он не способен любить двоих, чем больше дает вам, тем меньше отдаете туда. Ваша проблема - плохо доносите до него любовь, она затухает в пространстве, не дойдя до сердца полностью. Достучитесь - откроется, а там закроется.
Вы пост 895 пропустили((( посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вполне могут наладиться. Вы к нему открыты, он к вам тоже тянется. Но - ваша теплота к друг другу разбивается о колючие оболочки. Как два ежика. По сравнению с душевным теплом эти колючки просто ерунда. В качестве колючек выступают обиды, раздражение, прочая чепуха, которую люди любят накручивать. попробуйте просто не обижаться, не раздражаться, вымыть ауру с мылом)
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы. Столько обид накопилось, что никак не можем найти общий язык. Дело дошло до развода. Надеюсь все наладится. Спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда у меня получится устроиться на постоянное место работы? Людмила 05.02.1983
Сообщение было удалено
не в бровь а в глаз......дура я.... я смогу вернуть его уверенность в том что я единственная и та с которой хочет быть ?
Сообщение было удалено
ОС на пост № 905 ( ранее пост 897 ) не в бровь а в глаз......дура я.... я смогу вернуть его уверенность в том что я единственная и та с которой хочет быть ?
Сообщение было удалено
Спасибо может как и есть,там двое детей,в данный момент он с б.ж живёт а меня игнорит но и вещи не забирает,он вернётся?Или мне на развод подавать?
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Найду ли новую работу с большей зп и переездом в Москву ?И как будет обстоять личная жизнь ?А то полный тухляк (((Спасибо !!
Как сложатся отнршения между Наталья седьмое мая 70 и Владимир триннадцатое мвя 72, что он планирует в отношении ее? Спасибо
Сообщение было удалено
Владимир 13.05.72
Вернется ли ко мне любовь Дмитрия ,25-06-1975(41 год)?я Ирина 20-06-1976(40 лет).была красивая любовь,прошел год-совсем равнодушный и чужой.спасибо
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что меня меня ожидает в сфере работы.Мария 07.04.1993
Доброй ночи Доринда, если не трудно, посмотрите пожалуйста пост 849. Вы мне ответили, но я хотела немного уточнить ответ.
Извините если помешала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!Подскажите мне пожалуйста , что мне сделать чтобы помирится с мужем?Как себя вести?Помиримся ли вообще,вернется домой?Алексей 32 года 02.07.1984 и Кристина 29лет 21.08.1987
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Доринда. Но прошло очень много времени,я думаю этот человек уже забыл о моем существовании. Просто я периодически получаю странные знаки...Уж не знаю, что и думать.Надо ли мне самой позвонить и расставить все точки??
Сообщение было удалено
Пока вы в переживаниях, а в приоритете - чувства. Поэтому денежный канал далековато. Через полгода приблизится.
Сообщение было удалено
Его уверенность пока имеется. Вам нужно победить этого бесенка, который мешает проявляться чувствам, искажает их.