Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Могу проанализировать на картах запутанную жизненную ситуацию, обращайтесь.
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.

Гость
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Доринда
Ольга

Сообщение было удалено

Попытаться стоит, попробуйте не словами, а энергетически его согреть, посылая лучи добра, любви, тепла, приглашая обратно. Не среагирует, сам виноват будет.

Доринда
Ната

Сообщение было удалено

Будто запреты стоят и на любовь, и на деньги. С любовью, похоже, так: карма рода мешает, но скоро вы ее отработаете и расцветете как женщина. С деньгами: печать запрета, если снять - откроется новая работа, совсем новая и перспективная.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как сложатся отнршения между Наталья седьмое мая 70 и Владимир триннадцатое мвя 72, что он планирует в отношении ее? Спасибо

Он-то готов на всё, открыт ко всему, а вы рассчитываете и пересчитываете.

Доринда
Ирина

Сообщение было удалено

Вряд ли, только теплые воспоминания. Ваша любовь основывалась не на сердечном влечении, а больше на том, чтобы все смотрели, как красивый спектакль в театре жизни.

Доринда
Мария

Сообщение было удалено

Пока все так же нудно, но должен появиться новый сотрудник, который вам понравится.

Доринда
Екатерина

Сообщение было удалено

Гийермо очень осторожен, вы тоже напряжены в его отношении, всё это мешает установлению сердечного контакта. Попробуйте расслабиться, откинуть всякие размышления и опасения, откройтесь ему навстречу. Покажите, что опасности нет.

Доринда
Львица

Сообщение было удалено

У вас сплошные обиды и упреки, а он считает, что вам нужны только деньги. Сердечности нет. Вы стараетесь вести себя, как вам внушили, должна вести себя жена, но не проявляете себя. Вернуть его можно, но пока вы будете его возвращать, поймете, что вам нужен не он. Он вас не узнал как человека, да и вы его тоже не узнали.

Доринда
гость

Сообщение было удалено

У него в приоритете деньги, душа молчит. В жизни точек нет... Пока видно так, что вы должны его тюкать, напоминать, что есть и другая сторона Владимира, спящая. Надо отдать ему кармический долг, разбудить и освободиться. А там всякое возможно.

Люда
Доринда

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Переживаниям нет конца и края. Спасибо вам большое за ответ.

Гость

Доринда, здравствуйте! Даст ли о себе знать Иван (17 окт 1989) по отношения к Татьяне (1 авг 1994) или он ждёт от неё первого шага ? Что он думает о ней?

гость

У него в приоритете деньги, душа молчит. В жизни точек нет... Пока видно так, что вы должны его тюкать, напоминать, что есть и другая сторона Владимира, спящая. Надо отдать ему кармический долг, разбудить и освободиться. А там всякое возможно.[/quote]
Спасибо! Очень близко к истине...Но видимо все-таки у меня нет уже никаких сил кого-то будить...В прошлом была похожая ситуация с мужем. Мне не удалось его разбудить.Надо просто отпускать людей, если они не хотят быть рядом. Видимо так и нужно, чтобы человек по имени Владимир прошел мимо,а я научилась отпускать и не жалеть.
"Не бегай ни за человеком, ни за трамваем, придет следующий" итальянская пословица

Екатерина
Доринда

Сообщение было удалено

Большое спасибо вам Доринда, да есть немного, вы правы. Буду держаться вашего совета.Спасибо большое.

Дарья

Александр 23/08/92 и Дарья 10/06/93 вернется ли?

Гостья

А Посмотрите, пожалуйста, и мне на финансовый запрет, есть ли. 15.03.1988, светлана. Его тяжело снять?

Екатерина

Екатерина ( тринадцать.шесть.88 ) что чувствует, как относится к ней Александр (двадцать.десять.86)

Ирэн

Добрый вечер! Посмотрите мне пожалуйста, будет ли еще один ребенок у меня? Ирина 06.10.1986 г. Спасибо!

Доринда

Вопросы еще актуальны?

Гость

Доринда, пожалуйста посмотрите, как относится иван (17 10 89) к Татьяне (1 8 1994), его мысли и чувства после недавнего разговора между нами

Гость

Доринда здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста) Вы мне дали совет посылать поток. Отношения стали натянутые, я решила попосылать поток 2 дня смс , были ответы, на 3 день,не получив ответ на" привет" позвонила, мужчина был груб в разговоре обидел меня и расстался со мной. Александр двадцать1 дек шестьдесят5 Еленадесятое мар семьдесят 1.Доринда, можно посмотреть он позвонит , восстановятся отношения?что он думает обо мне? Благодарю вас!

Елена1

Вернется ли к Елене, 29.04.1982, Михаил,30.10.1975? Есть общий сын. Расстались.На данный момент у Михаила возможны отношения с другой женщиной.

Гость

Здравствуйте Доринда! Прошу посмотрите, будут ли у меня отношения или хотя бы общение с этим человеком? На максимальный срок, который Вы смотрите. Друг о друге знаем, но личного общения еще не было. Наталья второе сентября 1976. Виталий 24 мая 76.

Доринда
Катеринка

Сообщение было удалено

Его симпатия растет, только не спугните его тем, что ваши взгляды на любовь -
не собственно ваши, а вложены в вас воспитанием.

Доринда
гостья

Сообщение было удалено

да, miss.dorinda@yahoo.com

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Будто открылся неведомый ранее горизонт, а оттуда поднимается чувство, как солнце встает.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Пока есть раздражение, но маятник качнется обратно, вы послали поток словами, попробуйте представлять себе визуально - теплый поток из вашего сердца к его сердцу.

Доринда
Елена1

Сообщение было удалено

Да, возможны, она ему предана, все принимает, в глаза смотрит, это, разумеется, мужчинам нравится. Между вами немало обид, обоюдных, но двери не закрыты пока.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Возможно - начало осени, только сначала трудно общение пойдет.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

что вы имеете в виду под магического свойства??

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Некто, по-видимому, из зависти, способен будет порчу навести. Женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и возможно ли эти препятствия преодолеть за 3 месяца, о которых я спросила? Спасибо Вам, Доринда, за ответ).

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

то есть еще не навел- и это впереди??

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно, справитесь)

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Мда, впереди. Потому что падает на обоих.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

понятно((. Благодарю еще раз.

Гость

Доринда здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста) Вы мне дали совет посылать поток. Отношения стали натянутые, я решила попосылать поток 2 дня смс , были ответы, на 3 день,не получив ответ на" привет" позвонила, мужчина был груб в разговоре обидел меня и расстался со мной. Александр двадцать1 дек шестьдесят5 Еленадесятое мар семьдесят 1.Доринда, можно посмотреть он позвонит , восстановятся отношения?что он думает обо мне? Благодарю вас!
Пока есть раздражение, но маятник качнется обратно, вы послали поток словами, попробуйте представлять себе визуально - теплый поток из вашего
Спасибо Дориндочка! Я правильно понимаю, что это не разрыв, восстановятся отношения?Доринда, он мне сам позвонит? Благодарю Вас!)

Гость

П 169, не посмотрите?

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Благодарю Доринда! Общение трудно пойдет из-за того что я ему не понравлюсь вначале? Или что-то-кто-то будет мешать со стороны? Наталья 2 сентября 76. Виталий 24 мая 76.

Гость

Доринда, доброе утро . Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Перспектива отношений, как скоро состоится встреча?Спасибо.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Будто открылся неведомый ранее горизонт, а оттуда поднимается чувство, как солнце встает.

Я проявила инициативу и мы договорились о встрече, может ли это быть этим горизонтом ??

TATIANA!!!

доброе утро! Татьяна 6.08.1975... Мэхди 3.04.1983.. посмотрите пожалуста... что сейчас происходит в жизни этова человека, какие чувства тспытвает камне, думоет ли обо мне, и долнейшее развитие отношений....Буду очень признателена за ответ....

Гость

Доpинда, здpавствуйте! Что чувствует и какие пеpспективы на максимальный срок, котоpый смотpите? Антон двадцать четвеpтое мая девяносто тpeтий, Екатеpина двадцать восьмое маpта девяносто тpетий
спасибо!

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

У него качается эмоциональный маятник - от раздражения к чувству вины, должен позвонить сам.

Доринда
Доринда

Сообщение было удалено

В августе-сентябре покажется, что - вот он, близко, но - пока работа, заботы. Больше, чем на полгода не смотрю.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете играть роль, стараясь ему понравиться, но он чуткий к фальши, это оттолкнет.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Перспективы неплохие, но вы оба осторожно относитесь к людям. Встреча м.б. в августе.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Вполне, весьма искреннее чувство может быть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Доринда
TATIANA!!!

Сообщение было удалено

Как вы его сильно задели, чуть не умер человек. Но все равно открыт вам, просто не понимает, почему так.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Не похоже, что это ваш мужчина, хоть вы и всем сердцем к нему. Расчетлив, прагматичен, пока не ваш.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Не похоже, что это ваш мужчина, хоть вы и всем сердцем к нему. Расчетлив, прагматичен, пока не ваш. чем угодно, но только не сеpдцем)) спасибо Вам!

Наталья

Здравствуйте, у меня не простая ситуация, после сложных отношений встретила мужчину, мы с ним были вместе 7 месяцев, сейчас не понятно что у нас. Хотела уточнить его мысли чувства ко мне и стоит ли надеяться что все наладится ? Леонид 13/11/1968 и наталья 30/031986