Могу проанализировать на картах запутанную жизненную ситуацию, обращайтесь.
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.
Сообщение было удалено
Попытаться стоит, попробуйте не словами, а энергетически его согреть, посылая лучи добра, любви, тепла, приглашая обратно. Не среагирует, сам виноват будет.
Сообщение было удалено
Будто запреты стоят и на любовь, и на деньги. С любовью, похоже, так: карма рода мешает, но скоро вы ее отработаете и расцветете как женщина. С деньгами: печать запрета, если снять - откроется новая работа, совсем новая и перспективная.
Сообщение было удалено
Как сложатся отнршения между Наталья седьмое мая 70 и Владимир триннадцатое мвя 72, что он планирует в отношении ее? Спасибо
Он-то готов на всё, открыт ко всему, а вы рассчитываете и пересчитываете.
Сообщение было удалено
Вряд ли, только теплые воспоминания. Ваша любовь основывалась не на сердечном влечении, а больше на том, чтобы все смотрели, как красивый спектакль в театре жизни.
Сообщение было удалено
Пока все так же нудно, но должен появиться новый сотрудник, который вам понравится.
Сообщение было удалено
Гийермо очень осторожен, вы тоже напряжены в его отношении, всё это мешает установлению сердечного контакта. Попробуйте расслабиться, откинуть всякие размышления и опасения, откройтесь ему навстречу. Покажите, что опасности нет.
Сообщение было удалено
У вас сплошные обиды и упреки, а он считает, что вам нужны только деньги. Сердечности нет. Вы стараетесь вести себя, как вам внушили, должна вести себя жена, но не проявляете себя. Вернуть его можно, но пока вы будете его возвращать, поймете, что вам нужен не он. Он вас не узнал как человека, да и вы его тоже не узнали.
Сообщение было удалено
У него в приоритете деньги, душа молчит. В жизни точек нет... Пока видно так, что вы должны его тюкать, напоминать, что есть и другая сторона Владимира, спящая. Надо отдать ему кармический долг, разбудить и освободиться. А там всякое возможно.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Переживаниям нет конца и края. Спасибо вам большое за ответ.
Доринда, здравствуйте! Даст ли о себе знать Иван (17 окт 1989) по отношения к Татьяне (1 авг 1994) или он ждёт от неё первого шага ? Что он думает о ней?
У него в приоритете деньги, душа молчит. В жизни точек нет... Пока видно так, что вы должны его тюкать, напоминать, что есть и другая сторона Владимира, спящая. Надо отдать ему кармический долг, разбудить и освободиться. А там всякое возможно.[/quote]
Спасибо! Очень близко к истине...Но видимо все-таки у меня нет уже никаких сил кого-то будить...В прошлом была похожая ситуация с мужем. Мне не удалось его разбудить.Надо просто отпускать людей, если они не хотят быть рядом. Видимо так и нужно, чтобы человек по имени Владимир прошел мимо,а я научилась отпускать и не жалеть.
"Не бегай ни за человеком, ни за трамваем, придет следующий" итальянская пословица
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам Доринда, да есть немного, вы правы. Буду держаться вашего совета.Спасибо большое.
Александр 23/08/92 и Дарья 10/06/93 вернется ли?
А Посмотрите, пожалуйста, и мне на финансовый запрет, есть ли. 15.03.1988, светлана. Его тяжело снять?
Екатерина ( тринадцать.шесть.88 ) что чувствует, как относится к ней Александр (двадцать.десять.86)
Добрый вечер! Посмотрите мне пожалуйста, будет ли еще один ребенок у меня? Ирина 06.10.1986 г. Спасибо!
Вопросы еще актуальны?
Доринда, пожалуйста посмотрите, как относится иван (17 10 89) к Татьяне (1 8 1994), его мысли и чувства после недавнего разговора между нами
Доринда здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста) Вы мне дали совет посылать поток. Отношения стали натянутые, я решила попосылать поток 2 дня смс , были ответы, на 3 день,не получив ответ на" привет" позвонила, мужчина был груб в разговоре обидел меня и расстался со мной. Александр двадцать1 дек шестьдесят5 Еленадесятое мар семьдесят 1.Доринда, можно посмотреть он позвонит , восстановятся отношения?что он думает обо мне? Благодарю вас!
Вернется ли к Елене, 29.04.1982, Михаил,30.10.1975? Есть общий сын. Расстались.На данный момент у Михаила возможны отношения с другой женщиной.
Здравствуйте Доринда! Прошу посмотрите, будут ли у меня отношения или хотя бы общение с этим человеком? На максимальный срок, который Вы смотрите. Друг о друге знаем, но личного общения еще не было. Наталья второе сентября 1976. Виталий 24 мая 76.
Сообщение было удалено
Его симпатия растет, только не спугните его тем, что ваши взгляды на любовь -
не собственно ваши, а вложены в вас воспитанием.
Сообщение было удалено
да, miss.dorinda@yahoo.com
Сообщение было удалено
Будто открылся неведомый ранее горизонт, а оттуда поднимается чувство, как солнце встает.
Сообщение было удалено
Пока есть раздражение, но маятник качнется обратно, вы послали поток словами, попробуйте представлять себе визуально - теплый поток из вашего сердца к его сердцу.
Сообщение было удалено
Да, возможны, она ему предана, все принимает, в глаза смотрит, это, разумеется, мужчинам нравится. Между вами немало обид, обоюдных, но двери не закрыты пока.
Сообщение было удалено
Возможно - начало осени, только сначала трудно общение пойдет.
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду под магического свойства??
Сообщение было удалено
Некто, по-видимому, из зависти, способен будет порчу навести. Женщина.
Сообщение было удалено
и возможно ли эти препятствия преодолеть за 3 месяца, о которых я спросила? Спасибо Вам, Доринда, за ответ).
Сообщение было удалено
то есть еще не навел- и это впереди??
Сообщение было удалено
Да, возможно, справитесь)
Сообщение было удалено
Мда, впереди. Потому что падает на обоих.
Сообщение было удалено
понятно((. Благодарю еще раз.
Доринда здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста) Вы мне дали совет посылать поток. Отношения стали натянутые, я решила попосылать поток 2 дня смс , были ответы, на 3 день,не получив ответ на" привет" позвонила, мужчина был груб в разговоре обидел меня и расстался со мной. Александр двадцать1 дек шестьдесят5 Еленадесятое мар семьдесят 1.Доринда, можно посмотреть он позвонит , восстановятся отношения?что он думает обо мне? Благодарю вас!
Пока есть раздражение, но маятник качнется обратно, вы послали поток словами, попробуйте представлять себе визуально - теплый поток из вашего
Спасибо Дориндочка! Я правильно понимаю, что это не разрыв, восстановятся отношения?Доринда, он мне сам позвонит? Благодарю Вас!)
П 169, не посмотрите?
Сообщение было удалено
Благодарю Доринда! Общение трудно пойдет из-за того что я ему не понравлюсь вначале? Или что-то-кто-то будет мешать со стороны? Наталья 2 сентября 76. Виталий 24 мая 76.
Доринда, доброе утро . Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Перспектива отношений, как скоро состоится встреча?Спасибо.
Сообщение было удалено
Будто открылся неведомый ранее горизонт, а оттуда поднимается чувство, как солнце встает.
Я проявила инициативу и мы договорились о встрече, может ли это быть этим горизонтом ??
доброе утро! Татьяна 6.08.1975... Мэхди 3.04.1983.. посмотрите пожалуста... что сейчас происходит в жизни этова человека, какие чувства тспытвает камне, думоет ли обо мне, и долнейшее развитие отношений....Буду очень признателена за ответ....
Доpинда, здpавствуйте! Что чувствует и какие пеpспективы на максимальный срок, котоpый смотpите? Антон двадцать четвеpтое мая девяносто тpeтий, Екатеpина двадцать восьмое маpта девяносто тpетий
спасибо!
Сообщение было удалено
У него качается эмоциональный маятник - от раздражения к чувству вины, должен позвонить сам.
Сообщение было удалено
В августе-сентябре покажется, что - вот он, близко, но - пока работа, заботы. Больше, чем на полгода не смотрю.
Сообщение было удалено
Вы будете играть роль, стараясь ему понравиться, но он чуткий к фальши, это оттолкнет.
Сообщение было удалено
Перспективы неплохие, но вы оба осторожно относитесь к людям. Встреча м.б. в августе.
Сообщение было удалено
Вполне, весьма искреннее чувство может быть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как вы его сильно задели, чуть не умер человек. Но все равно открыт вам, просто не понимает, почему так.
Сообщение было удалено
Не похоже, что это ваш мужчина, хоть вы и всем сердцем к нему. Расчетлив, прагматичен, пока не ваш.
Сообщение было удалено
Не похоже, что это ваш мужчина, хоть вы и всем сердцем к нему. Расчетлив, прагматичен, пока не ваш. чем угодно, но только не сеpдцем)) спасибо Вам!
Здравствуйте, у меня не простая ситуация, после сложных отношений встретила мужчину, мы с ним были вместе 7 месяцев, сейчас не понятно что у нас. Хотела уточнить его мысли чувства ко мне и стоит ли надеяться что все наладится ? Леонид 13/11/1968 и наталья 30/031986