Могу проанализировать на картах запутанную жизненную ситуацию, обращайтесь.
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.
Сообщение было удалено
даты
Сообщение было удалено
Хочет помочь, поддержать. Считает, что она нуждается в его помощи.
Сообщение было удалено
Вы друг другу симпатичны, в хорошем смысле, он вас оценивает высоко, хотя мелкое недовольство бывает. Вы к нему относитесь, как к наставнику.
Сообщение было удалено
Вы негативным отношением перекрыли чувства, сейчас их не видно, есть усталость, опустошенность даже, и работа.
Здравствуйте. У меня вопрос про работу и финансы. Постоянные проблемы с устройством даже на самую простую работу и нехватка денег. Сейчас будет летний сезон, смогу устроиться и заработать? И когда примерно закончится это Период? Я Анастасия, 1 ноября 1995 года.Заранее Благодарю.
Доринда, добрый день. Посмотрите пожалуйста, хочет ли Иван35 встречи с Татьяной21? И будет ли она?
Сообщение было удалено
Анастасия, вы отрабатываете долг рода со стороны отца, вы его скоро уже отработаете, потом у вас большая ответственность и, соответственно, неплохие деньги. Все это в течение полугода.
Сообщение было удалено
с датами точнее
Сообщение было удалено
Я I2 11 95, он 7 11 81
Сообщение было удалено
Видимо, будет, потому что у вас к нему открыт сердечный канал, на это нельзя не реагировать. Но - у него на сердце много мрачности, поэтому пока отклик слабый, но он есть.
Гостьскажите пожалуйста, какие перспективы личной жизни на год у натальи 10.5.70? спасибо.
На год смотреть не стоит, много факторов могут изменить перспективу. А в конце лета есть возможность влюбиться.
благодарю Вас. скажите, это новый человек получается в конце лета? больше никого не видно на полгода?
Сообщение было удалено
Пока видно много хлопот, поездки, бумаги.
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы) точно! дела дела ((.. спасибо.
Сообщение было удалено
Доринда,огромное спасибо) Да, судя по всему он грустит, работа и т.д. А что значит сердечный канал и реакции на него?
Сообщение было удалено
Сердечный канал - канал любви, через него изливается любовь к человеку, природе как энергетический поток. Если он направлен на конкретного человека, он это обязательно чувствует. А вот откликнуться может быть трудно. Могут мешать прошлые сердечные раны, обиды, недоверие. Когда же человек отвечает, возникает циклический поток любви.
Сообщение было удалено
Ничего себе, как интересно)
Добрый день!!!!Посмотрите пожалуйста, любит ли меня Кристину 21.08.87 (29лет) Алексей 02.07.84 (32года) , сойдемся ли опять?Спасибо,буду ждать Вашего ответа!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, почему Алексей 29 решил не продолжать отношения с Дарьей 20? Или ещё возможно возобновление? Заранее спасибо
Добрый день! Есть ли перспектива в этих отношениях? Как сложатся отношения дальше? Какие чувства испытывает молодой человек и какие у него планы на будущее? Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86
Дорогие мои девушки , жду вас на сеанс гадания. Мой опыт около 10 лет работы, на моей странице есть отзывы моих клиентов. https://vk.com/frolova_vedma
На что я гадаю: предсказание судьбы в конкретной сфере очень точные.
Это расклад на отношение , в него входит характеристика отношений, мысли и чувства партнеров друг к другу, их общий настрой, ближайшее будущее отношений, и итог отношений.
Гадание на замужество.
Гадание на пол ребенка.
Гадание на измену
Гадание на карьеру и рабочую деятельность.
Гадание на здоровье.
Гадание на любовь.
Гадание на парня.
Гадание на мужа.
Гадание на беременность.
Гадание что думает, гадание что чувствует.
Гадание выполняется на картах таро, колода тота или на рунах.
Связь поддерживаю 24 часа в сутки буду рада всем помочь в тяжелой жизненной ситуации.
Принимаю плату по возможности клиентов, но говорю сразу с халявщиками я не работаю так как уважаю свой труд и свое личное время.
Если вам реально нужна помощь пишите и обращайтесь только ко мне я вам помогу. С уважением Анастасия. https://vk.com/frolova_vedma
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Алексей 16.05.1989 и Елена 21.06.1989. Что ждет нас в отношениях? Мы женаты, разошлись, офиц.развода еще нет. Люблю ее, хочу быть с ней. Стоит ли снова начинать эти отношения или отпустить и начать новую жизнь? Меня очень к ней тянет.
Сообщение было удалено
Добрый день Доринда, спасибо за ответ, если не трудно могли бы вы уточнить, что именно вы хотели сказать как я себя веду, я его чем-то пугаю или отталкиваю? Как кого он меня видит, есть чувства дружбы или что-то больше?
Извините за непонятие и за просьбу растолковать.
Спасибо
какие перспективы у нас, что нам делать расставаться или как то жить анна 24 02 1982 и роман 03 01 1974. посмотрите нашу ситуацию
Здравствуйте, перспектива отношений, мы в браке, расходиться или все наладиться Алексей 20.07.78 и Мария 14.07.78?
Сообщение было удалено
какие планы и мысли у игоря пятьдесят к наталье сорок шесть? будет ли от него инициатива в возобновлении отношений? и есть ли перспектива серьезных отношений? спасибо.
Виктория 25 и Анатолий 27. Восстановятся ли отношения? Спасибо!
Пост 853 и 854 заданы с одного айпи ! Вам занятся больше не чем ? Пост 854 не актуален !
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, знакома ли я уже со своим будущим мужем?если нет, где могу познакомиться?может какие-то детали скажите(возраст,цвет волос и тд). Я-Эрика 5.О9.I99О. Заранее сердечно вас благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за объяснение, теперь все понятно!) Извините за долгое ОС!)))
Сообщение было удалено
Он в нерешительности, и притягивается, и отталкивается, пока нет определенности. А вы к нему очень привязаны.
Сообщение было удалено
лучше с датами
Сообщение было удалено
Чувства очень искренние, он открыт, видимо, еще не зачерствел сердцем. А вы почему-то ждете подвоха.
Сообщение было удалено
Знаете, есть магическое влияние, не обязательно приворот от бабки, но некая привязка. А так ее интересуют деньги. Вас к ней как бы заставили прийти и быть не собой. Это не любовь.
Сообщение было удалено
Вы колеблетесь, шаг вперед, шаг назад, под влиянием воспитания, вложенных правил. А у него в мыслях раздел финансов и неприязнь.
Сообщение было удалено
Вы к нему искренне расположены, но не получается это донести, не хватает подачи. Он же готов ответить всем сердцем, но видит то, что считает равнодушием или холодностью.
Сообщение было удалено
даты
Сообщение было удалено
Не знакомы, нет. Показывают, что вам нужно сменить имидж, вот тогда будет видно.
Сообщение было удалено
пост 853 тоже я не задавала. чье-то глупое баловство..(( да в общем даже известно чье..
Дориндочка, добрый лень! Вы мне смотрели уже. Могу я к вам обратиться еще с вопросом?
Сообщение было удалено
Дарья 28.06.1996 Алексей 19.10.1987
Сообщение было удалено
добрый вечер, стоит ли расчитывать на серьёзные отношения? Ирина 1.08.1989 Фарит 24.02.1989 спасибо
Сообщение было удалено
Да, конечно)
Сообщение было удалено
Разрыв практически окончательный. Дарье нужен был кто-то другой, начиналось хорошо, да длилось недолго.
Сообщение было удалено
Ирина ищет друга, брата, откликается на симпатию легко. Фарит из тех, кто переделывает женщин под себя. С Ириной это может получиться довольно легко, надо ли это ей?
Здравствуйте, что будет дальше? Это конец?
Валерия 5.6.95, Александр 13.3.93
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! С праздником Вас! Можете на отношение ко мне мужчины посмотреть, помиримся ли? Я Анна 04.09.1986, он Алексей 07.11.1973 В крупной ссоре, не общаемся.
Сообщение было удалено
Дориндочка посмотрите пожалуйста, это разрыв Елена 10марта семьдесят первый александр 21 декабря шестьдесят пятый?Благодарю вас
Пост 873. Спасибо Вам большое. Про окончательный разрыв вы правы, я уже и не надеюсь. И вы совершенно точно описали ситуацию. Начиналось все очень и очень хорошо. Да быстро кончилось(
Доринда, а в ближайшее время у меня не будет нового знакомства и отношений с мужчиной? Дарья, 28.06.1996. Заранее спасибо
Доброе утро! Поссмотрите пожалуйста мое здоровье. Обнаружили неприятную проблему. Удастся ли от нее избавиться? И правильный ли вообще диагноз? Ирина 06.10.1986