От вас конкретный вопрос, имена, даты рождения. Смотрю только на ближайшее будущее!
Сообщение было удалено
Вообще гадание это более вероятное будущее и исходя из того что сейчас, вообще называю черновиком. Посмотрели, сделали выводы скорректировали. Если вы завтра и далее решите как то по-другому себя преподносить, ваше душевное состояние станет более легкое, а отношение к людям более непредвзятое, то расклад может и поменяться. А исходя из состояния "вчера" пока никого не увидела.
Закончила стр 214, начинаю 215.
Сообщение было удалено
Оксана, у меня вышло что у вас будет новое предложение по работе, а вот карт конкретно на увольнение указывающих нет. И я не могу понять та же организация, или новая. Мужчина к этому руку приложит какой то знакомый.
Сообщение было удалено
Общение, встречи с ним будут, но в оконцовке как то не очень красиво все с ним получается, как будто обманет в чем то.
Сообщение было удалено
Ну прям очень большая вероятность, но проявить себя как то еще надо, однако можете быть потом по итогу не совсем довольны тем что получили.
Сообщение было удалено
Ирина, не вижу никого, к сожалению, до середины июня. Видят причину в вашем внутреннем состоянии.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы.
Сообщение было удалено
Марина, не переживайте, все стабильно у вас в хорошем смысле.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы
спасибо вам большое,это наверное из за того что сейчас все сложно в отнощениях,мы расстались не так давно...но он все равно пытаеться все вернуть...но я не хочу
Сообщение было удалено
Читайте первый топик темы
Сообщение было удалено
Решение не пить у него возникает время от времени и будет еще возникать, возможна даже завязка, но скорее всего не на долго, увы. Надо как то иначе вопрос решать, более жестко с ним.
Мужчина может ему поспособствовать уехать, но прям конкретно переезда (чтобы на долго) не вижу до середины июня.
Сообщение было удалено
На данный момент хочет быть с вами и некая влюбленность присутствует, но глубокими чувствами я это не могу назвать, он может перегореть.
Добрый вечер! Какое ближайшее будущее у Екатерины 11.11.1996 и Дмитрия 1.11.1991. Заранее спасибо!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится уехать в отпуск, как планирую? Юлия 02.06.77. Спасибо
Напишите более конкретно в какой срок вы хотите, потому что я не знаю как вы там запланировали.
Да, Элла, хорошо. Планировала на июнь
Сообщение было удалено
Не могу вам помочь, смотрю только на ближайшее будущее.
Сообщение было удалено
Спасибо большущее..а приблизительно когда вы увидели это предложение? Сколько ждать? Сил нет...
Сообщение было удалено
Юлия, тогда лучше в мае смотреть, потому как пока что вижу только до середины июня, а чем ближе к сроку, тем более точные очертание у события.
Сообщение было удалено
Приблизительно в течении месяца.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится уехать в отпуск, как планирую? Юлия 02.06.77. Спасибо Напишите более конкретно в какой срок вы хотите, потому что я не знаю как вы там запланировали. Да, Элла, хорошо. Планировала на июнь Юлия, тогда лучше в мае смотреть, потому как пока что вижу только до середины июня, а чем ближе к сроку, тем более точные очертание у события.
Спасибо огромное, вернусь)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Спасибо и за ответ, и за оперативность.Обязательно через месяц напишу Вам.
Сообщение было удалено
Раздумывает об этом, не вижу толком его инициативы, но возможно сторонние причины подтолкнут к общению вот прям скоро.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы
Сообщение было удалено
Читайте первый топик темы
Сообщение было удалено
К сожалению, не вижу пока что отношений.
Сообщение было удалено
Да, все кроме ВТБ.
Сообщение было удалено
Вообще соскучился, есть мысли что все может наладится, но это все не ярко выражено.
А по развитию не вижу ничего особенного до середины июня.
Сообщение было удалено
Анна, надеюсь что ошибаюсь, но не вижу не чувств, не желания возобновить отношения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У вас опечатка в дате.
Элла , здравствуйте! Гадала у вас в январе на мужчину , вы сказали что с ним не видно особых перспектив и ещё кто-то из бывших объявится , срок до апреля . Так вот , с тем мужчиной развития не было , и правда объявился бывший . Скажите , какая цель его появления? Он хочет отношений или встреч на раз ? Я Татьяна 1августа1994, он Иван 17октября 1989
Сообщение было удалено
К сожалению, не вижу той работы что нужна, все не то. И с финансами пока сложно.
Сообщение было удалено
К сожалению, не вижу пока такого (
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за Ваше время!
Буду искать работу и пытаться изменить ситуацию)
Ещё раз спасибо!
Сообщение было удалено
Не могу назвать это любовью, к сожалению, хотя может показаться вам что я не совсем права.
Сообщение было удалено
Да, менять самое то что нужно, не каждый просто понимает, поэтому уже не распинаюсь в каждом ответе. Посмотрели, проанализировали, изменили - вот то что работает.
Сообщение было удалено
Ответила вам сегодня в порядке очереди.
Сообщение было удалено
Ольга, к сожалению, пока ничего нового.
Сообщение было удалено
Да, примерно в середине месяца.
Всем доброй ночи! В следующий раз начну со стр 216.
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26). И Петр 19.02.1992)26). Будет ли встреча в ближайшее время? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну что-то есть ,но это лишь мои выводы ,основанные на ощущениях,в последнее время он как-то стал внимательно относиться ,сколько лет знакомы,все ровно было,а тут такое внимание....я тоже одна очень много лет,хочется этого внимания) неужели у меня такой же штиль выпадает в личном плане? Грустно(
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!радует, что хоть соскучился☺!!я так поняла,в июне может проявить себя?спасибо еще раз!!
Добрый день! Вернется ли ко мне муж. Есть ли у него сейчас другая женщина? Что он чувствует ко мне. Павел 31.08.1988, Катя 06.04.1988
А мне Элла так и не написала..... неужели все так плохо? 😔
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
100% попадание )))) спасибо за то что вы такая есть
Элла, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наблюдает ли он за моими страничками в соц сетях? Может ли он наблюдать за мной в соцсетях с фейковых страниц? (виктория четвертое января 92, степан девятое января 84)
Сообщение было удалено
Спасибо) надеюсь так и будет и надумает быстрее, чем я этого расхочу
Сообщение было удалено
Не могу вам помочь, смотрю только на ближайшее будущее.
Так и посмотрите на ближайшее время! Я может через месяца 2 выйду замуж, а вы смотреть отказываетесь. Я неделю ждала вашего ответа и что по итогу? Какой смысл тогда вообще в вашей работе?