От вас конкретный вопрос, имена, даты рождения. Смотрю только на ближайшее будущее!
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы.
Сообщение было удалено
Ирина, к сожалению, пока не вижу изменений.
Сообщение было удалено
На сейчас женщины не вижу.
Сообщение было удалено
Элла, а если можно посмотреть, почему думает, но нет желания возобновить общение ? И, если я сама попробую, то как отнесется к этому ? Оксана восемнадцатое марта девяносто шестой, Алексей, 29 4 90
Сообщение было удалено
Не могу помочь, смотрю только на ближайшее будущее.
Сообщение было удалено
Посмотрите, если не затруднит, очень интересно) буду ждать очередь) Дублирую вопрос)
Яна 10.11.1997 и Константин 09.02.1997, как будут развиваться отношения? Как он ко мне относится?
Спасибо большое за Ваш труд, Элла😊
Сообщение было удалено
Не вижу пока ничего путевого. Будто прошлое перекрывает новые пути.
Сообщение было удалено
Если не нашел еще, то вот совсем скоро.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы
Сообщение было удалено
Не могу точно сказать какие чувства, все перекрыто решением что с вами лучше не общаться.
Сообщение было удалено
Наталья, не нравится мне расклад. Неясностей очень много и женщина моложе будет негативно влиять на мнение о вас. Не просто все сложится, к моему сожалению.
Сообщение было удалено
Не могу сказать что это любовь, но вы ему нужны/интересны в каком то плане.
Сообщение было удалено
К сожалению, таких замечательных много одиноких, мужчин просто мало хороших. А если серьезно, то это комплексно смотрится, имею в виду причины одиночества.
Ну и по развитию до середины июня пока не вижу изменений, к сожалению. Возможно только что то поверхностное, ничего серьезного.
Сообщение было удалено
Да вот буквально неделя-две.
Сообщение было удалено
Как будто желание есть встречи обоюдное, но нет возможности пока такой, это если неприкрытая правда. И не вижу встреч как таковых до середины июня, если только случайная, или мельком.
Сообщение было удалено
Очень искренняя симпатия. Вы недавно знакомы?
Закончила стр 213, начинаю 214.
Сообщение было удалено
Впечатление что есть у вас уже что то, либо на примете, но не особо этим довольны. Да и вообще есть варианты, однако до середины июня пока ничего чтобы вас устроило.
Сообщение было удалено
Валерия, это очень многоаспектный вопрос не для краткого расклада.
Но мое мнение что что то есть, надо развивать, потому как в зачатке только на сегодня.
Сообщение было удалено
И не активизироваться и не исчезать, лучше поддерживать общение, но показать что у вас есть много своих дел, в которых нужно либо участвовать, либо вообще не лезть. Определенные рамки не то чтобы задать, а показать какие они должны быть. Без перегиба естественно.
Сообщение было удалено
Анастасия, к сожалению, я не вижу чтобы у вас с Денисом сложились серьезные отношения до середины июня.
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы
Сообщение было удалено
Оксана, у вас в дате опечатка.
Дорогие, глаза слипаются. Завтра постараюсь побольше поработать и начну с топика 10589.
Спасибо всем за понимание, реально работаю на износ.
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26). Будут ли в ближайшее время изменения в личной жизни? Спасибо.
Сообщение было удалено
Lutik Элла, здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Айгуль, 31 дек. 1991.
Элла, загадками говорите.. вроде нет никакого прошлого, которое бы мешало..
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, Элла!)
Здравствуйте! Как сложится моя личная жизнь в ближайшем будущем? Александра 26,09,88.
Сообщение было удалено
Недавно да. А получатся ли отношения?
Что Аркадий 37 думает о Елене 33? Может выйти роман?
Эллочка, посмотрите, пожалуйста, удастся ли сменить работу в ближайшее время? Марина восемнадцатое августа девяносто второй год. Спасибо!
Сообщение было удалено
И что мне теперь делать, очень похоже что все так и будет как есть. На почте делаете полные расклады?
здравствуйте! в ближайшие месяцы будет знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Алла 08.09.1986
Добрый день! Есть ли в моем окружении кому я действительно интересна, или пустое все? Ольга 26 06 92
Будет ли второй ребенок у Виктора 17.08.1981?
Здравствуйте,как Вы говорили так и получилось.появился пропал.Посмотрите пожалуйста наладятся ли отношения.Какие намерения у константина девятое апреля восемьдесят пятого года к анастасии шестое марта девяносто первый. Что ожидать от него , не знаю. За ранее спасибо !
Сообщение было удалено
Извините, я уже на автопилоте ночью сидела. Не имею в виду что прям физически прошлое мешает, или страдания какие то. А вышло что прошлый опыт проецируется на других людях, постарайтесь быть более непредвзятой, это просто даже со стороны чувствуют и опасаются проявить большую симпатию к вам. Вот теперь надеюсь что пояснила как положено.
Сообщение было удалено
Вот этого не смотрела, вопрос был другой. Напишите заново вопрос с данными.
Сообщение было удалено
Делаю gadanie666@rambler.ru
Всем добрый вечер! Начинаю с топика 10689 (на стр 214), вчера опечатка была.
Сообщение было удалено
А вы вообще общаетесь? Будто что то есть к вам, но это в себе закопал и вообще как будто никак к вам не относится. Извините, если ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Не вижу вас, обратитесь к другому Тарологу.
Здравствуйте, Элла! Что в ближайшее время ждет в отношениях? Татьяна 03.03.1988 и Александр 15.03.1985. Сошлись 2 раз, перерыв полгода примерно, говорит, что любит, и что не случайно 2 раз жизнь столкнула, но при этом чувствует себя обессиленным, вечно усталым со мной(с другими женщинами такого не было), такое чувство, что я вампирю... во мне ли причина этой его слабости?
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста,какие чувства у Борис 2.03.1965(53года) к Наталья 27.02.1982(36лет) что будет в будущем?
Сообщение было удалено
Светлана, я понимаю что вам нужна помощь, но вы как то не вникли в то что я вам написала до этого, хотя и все процитировали.
Сейчас если смотреть на развитие отношений с Сергеем, то он пока не уходит из вашей жизни до конца, будет пытаться (но не сильно) наладить отношения. Это все я смотрю только до середины июня. А каким будет ваше будущее только вы решаете, подать на развод это всего лишь бумажки, не топчитесь на месте, не хватайтесь попусту за голову, а измените свое отношение к ситуации, а потом и саму ситуацию. Если вы и правда разойтись хотите, то поставьте точку в отношениях, а не на бумажках. И соответственно в тот же срок пока мужчин не видно другого у вас.
Сообщение было удалено
Напишите более конкретно в какой срок вы хотите, потому что я не знаю как вы там запланировали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А не нашел еще?
Сообщение было удалено
Да ничего, спасибо Вам, похоже на правду.. но неужели даже на горизонте никого не будет? Весна всё-таки))
Сообщение было удалено
Не могу помочь, я смотрю только на ближайшее будущее.
Сообщение было удалено
Наталья, а я не знаю что у вас в отношениях, на форуме смотрю только вопрос коротким раскладом. Вот мысли могу.
Женщина какая то вмешивалась в ваши отношения (какая у него связь с ней не могу понять) и он злится на нее и на вас немного. А по большей части сейчас вижу усталость в его мыслях и желание сменить обстановку, как будто давит на него что то.
Благодарю Вас Элла! Возможно так и есть,вроде небезразлична,но сложные отношения)) Вот поговорили и предложил пожить вместе,чтоб посмотреть как все у нас сложиться)Живет у меня, практически всегда со мной, сложнова-то,но без разногласий,пока все хорошо, а дальше незнаю)) Если не трудно можно уточнить) Нужны ли ему вообще эти отношения со мной,кто я для него? Буду Вам очень признательна!